【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! >>1
乙!トクボウだけで保守も心許ないし、ヒデブ先生作品もおkとかにしたらどうだろう。
4巻漸くゲット。これどんなボーイズラブの表紙ですか。 >>2
あー、やっぱり総合スレにすれば良かったかな。
個人的にはひでぶ作品ならトクボウ以外でもおkです。 >>1乙
作者野獣の人だったんだね。
トクボウも好きだが野獣の類家も好きだ。 兄弟スキーとしてはセブンとマッハヘッドも外せないよ
兄貴にコンプレックス持ってる弟とかもう萌ゆる萌ゆる可愛いすぐる 辻は実にいい。見事な振り回されっぷり。
森田が縛られるときも、是非居合てほしいものだ。 >>1乙
4巻は色々と萌えが凄すぎてどうしたらいいものか……。
とりあえず、辻が可愛いのは分かってたが伊達の可愛さがヤバいな。
朝倉→辻だが朝倉←伊達だとオモタ。
あと森田はいつ朝倉に対し、襲い受けてくれるんですか?あのビッチな感じが堪んねーっスww >>1乙!
>>11
伊達→朝倉→辻くん→逃走みたいな感じかw 立てたいとは思っていたけど、自分のホストじゃいつも駄目だった。
だから誰か立ててくれーと念じてたので、マジで1乙。
>>11
やっぱり森田は受けだよね…毎度毎度仕草が性的すぎるぜ! 森田のガチホモ臭さを嗅いでいたらここに辿り着きました。 >>12
でも巻を追うごとに、辻は朝倉にほだされていってるよね。しかし朝倉は何気なく辻に手料理食べに来ないかと誘ったり、ガチっぷりは森田に負けてないと思うww
>>14
同士がいて嬉しい!!
前号か前々号の本誌も凄かったなぁ。いきなり朝倉の手をとってスリスリしだす森田ww 同族嫌悪か?
森田がキモくても辻君で埋め合わせ可能なのね
むしろ朝倉が受け希望で辻くんに攻めを求めてるとか
やっぱり同族か 4巻表紙どうなってんだ。
思わず買っちゃったじゃないか。
朝伊達萌え!
伊達はアメリカ留学4コマのとき、掘られているのか未遂で終わっているのか。
とても気になります先生!!
ついでに斉原受け。
淫獣×斉原とか妄想したのは私だけじゃないと信じたい。 >>20
その考えはなかった
けどたしかにいけるな
阿川と淫獣の関係も妙にエロチックで好きだ 布教したいくけど人を選ぶよね、このマンガw
4巻は誤解を招く表紙だ
普段の朝倉は受け受けしいが行政指導のノリなら鬼畜攻できるポテンシャルを持っていると思う だから辻君好きとか何気にのろけてるよ朝倉さんw
次号は森田のあられもない姿がさらに見れるんですね?w 毎度朝倉のフラグを回避する辻君のスルー能力はんぱないw >22
死にたい、と呟きながらイラマチオする朝倉が目に浮かんだ >>24
先生の発想は毎回遥か斜め上を行ってるよねw
まさかの催眠プレイにwktk
あと辻君と森田の二人に会う時の温度差がいつも笑えるw >22
えづいて咽せたところに空かさず顔射ですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています