【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! だって妄想する余地ないんだもの
どんなマニアックなジャンルでもドジン必ずあるのに、トクボウあんまりにもなさ過ぎる でもほら、見たいでしょ?
ほら、えーと、ちうとかまぐわいを。
きゃっきゃうふふで満足できない自分は欲深いのか…
とりあえず過疎阻止ついでに辻君は俺の嫁と言ってみる いくら公式が最大手でも見たいものは見たいんだ!
たのむ二次もっと増えてくれ イラストは見かけるけどなぁ
朝倉かわいいよ朝倉
トクボウに萌えてたら野獣萌えまで再燃してきてヤバイ
さいばらは類家のおはようからおやすみまで見守ってるんだよな
背後霊萌えすぎる 野獣いいよなー
料理手伝ったり椅子運ぶの手伝ったりするさいばら萌える 辻くん朝倉さんマオちゃんの絡みがもっと見たかった…
いつか朝倉ハウスでマオと遊ぶ辻くん が見たい トクボウ4巻だけ売れてないとか・・・
もう男同士の絡みが無くなったら悲しいな ところで今週は、辻くんが朝倉さんにセクハラを受けたあげくプロポーズされたように見えたんですが見間違いでしょうか? 辻くんがセクハラを受けてるのはデフォです。プロポーズされてるのもデフォです。
伊達さん戻って来ないかなあ。朝辻も良いし、マオちゃんも可愛いんだが、
伊達さんも居ないと寂しい。 伊達君そろそろ活躍するって作者のついったで見たな
というか今号まさか鶴井先生がでてくるだなんて…鶴朝…… 鶴朝な展開に、森田が何処で怒りの乱入してくるか楽しみで楽しみでw 6巻楽しみだね。表紙誰が来るかな
潜入中の朝倉さんと辻くん来ないかな…
ついでに浮上 トクボウ読んでこれは朝辻だろ!と思ってたんだが
レス読んでる限りそうでもないのか? 読んで速攻辻朝に見えた
ダウナー職業女王がおもちゃの辻犬に癒されてるのが大筋です 童貞は辻君にもらって貰えばいいよ
処女は伊達君に捧げればいいんじゃないか >163
逆でもいいと思います。
更にそこに森田とかずひろちゃんも混ぜて、もう選ぶのもめんどくさくなって一人帰っちゃってもいいと思います。 今週もエロいな。朝倉さんも森田くんも美しすぎる。
森田くんはマオちゃんと一緒に朝倉さんのところに居候すればいいと思います 今週の見た…
すいませんあれなんて事後
あの雪の上に乱されたまま横たわる姿に卵吹いた
かずひろ風に言うと魂の双子みたいな以下ry 実はマオちゃんにしか萌えてなかったんだけど、
こないだの読んで萌えてしまったのでここに来てしまった
スレ立ってた
やおい板初めてですが優しくして下さい 斎原がエロすぎて直視するのがつらい
斎類は肉体的な接触がないからこそ性的だと思うんだ…
おっぱい超能力者の回で超能力者から類家を守るように
腕を回してた斎原には言いようのない萌えを感じた 野獣は公式が最大手すぎる
公式で男から惚れられた斎原と
公式で最愛の女性への欲望よりも斎原への思いが勝った類家が
公式で血を口移しだからな 新刊表紙に惹かれて一巻読んだら萌えて全部買ってしまった
こんなにホモくさくていいのかなwもちろんこっちは大歓迎です
朝倉と森田が殺し愛すぎてどうしようかと思いました 青年漫画スレで必ずオススメ漫画に上がる作者だったから読んでみた。
全編ツッコミどころ満載でなにか萌えたぎったw辻くんが好きすぎるが二次創作のなさに死にたくなる…
>>174
あれは私も吹いた。
そういう同人ないかなー。 辻くんはやっぱり下僕体質なんだなーと思ってしまった。 たまたまここで探してた別のスレの真下にこのスレがあって、
なんとなくタイトルが頭に残って試しに読んでみたらハマッた…
うわー心臓バクバクいってる…美しくもオカシい死男が好きだー 2日目の全サークルカットを見てサークルを探す作業に入った
見つからなくて死にたくなる… >184
色んな手を使って検索かけても3件くらいしかでないとか少なすぎる… >>185
うん、結局3件しか見つからなかった
ここの住人で絵とかSSとかかける人は是非サイトでかいたり本作ったりしてほしいな
探しに行くから >>186
読んでて知ってる人はそこそこ見かけるのに書き手は全然いないよな
同人やりにくいというか、話作りづらいんだろうか
これだけじゃなんだし
7巻のおまけ4コマ、
伊達君と朝倉さんが可愛すぎてショタに目覚めそうになった
幼馴染いいな…! そもそもSJがマイナーすぎると思ったけど、それだと
> 読んでて知ってる人はそこそこ見かけるのに書き手は全然いないよな
ってのの説明がつかないんだよなー
確かに原作が最大手だけど、二次も!読みたい!!
6巻で海から帰ってきた後挙動不審なに伊達君が「おまっ…辻君とッ……!?」
って言ってたけど、あれって一発ネタみたいなもので、次回以降に誤解が
持ち越されてるわけじゃないよね…? グッコミにはサークルあるかな
パンフ見た人いたら教えてくれー あるならパンフ買ってくる 七巻のはなし
マオちゃんを守るこんな大人が主に辻くんってことは
朝倉さんと辻くんは一緒にマオちゃんを守っていく
ってことですね?プロポーズですね?朝倉さんたらもう… 作者のtumblrによるとVS鶴井で本当に終わるみたいだよ。 わろたwww
でも絵柄だいぶ変ったよな〜今描いたらどんな感じなんだろう 今最終話のネームって事は来月中には終わるのか・・・
前にtumblrに絵のってたけどかなり違った感じになってたな スレ見つけてウキウキとログ読んでたら連載終了情報とか…死にたい…
どのキャラも可愛いから残念すぎる
単行本only読者ですみません
>>139
自分が集めてた時は4巻だけ品薄で一時入手不可になってたよ
表紙買いしたお仲間が多かったのかwと思ってたが、一般読者が買いにくくて
再販がなかなかかからなかったのかなぁ 明後日発売の号で最終回か
単行本は来月あたりの8巻で最終巻になるんだろうな 結末をもうちょっとしっかり描いてくれてもいいと思ったけど
おおむねどのカプの人も死にたくならない最終回でよかったw 連載終了についての話のところすまんが
ふと気になったことが
朝倉さんは男として機能するんだろうか?
性欲を克服してるとか自称してたけど、どの程度なんだろう
オナ禁でもしてるのかなw 朝倉さんみたいな育成史だと、お母様クラスの女性じゃないと女として見れないような感じ。
しかし男の方は辻君で森田のキモさの口治し可能。 最終回に怒ってる人がいるかと思って来てみれば
普通に受け入れていてワロス あれ?
携帯からの2ch検索で出て来ないから、落ちたんだと思ってた >>208
携帯からはここ1週間くらい漫画板全部そんな感じ
どこでもいいからスレ開いて 覧→漫画・小説等→漫画 からスレ索 >>210
3人並んでると家族にしか見えなくて困るよね
クリスマスも一緒に過ごしてしまったに違いない 最近ずっと、辻君がDTなのか否か考えてるけどいっこうに答えが出ない
初期の辻君はDTに見えないけど >>213
自分も最初はDTじゃないと思ってたんだけどアリスの話であれ…?これは…??ってなったw
間を取ってセカンドDTというのはどうか >>214
セカンドDT!!それなら納得できる
ありがとう! >>215
よし、納得したなら二次創作の作業に戻ろうか
冬はトクボウ本買えて嬉しかったけどもっと増えてほしいなー
>>212
よく見たらIDに卵が入ってる >>216
トクボウ本あったのか!知らなかった!悔しすぎて死にたい >>217
カタログ持ってるなら目欄の単語の英訳で始まるサークルを見てみるんだ
冊子版でも分かるはず >>218
ありがとう!今更遅いかもしれないけど探してみる
カプとかありの本だったのかしら 辻君のバレンタインのチョコはお袋さんと朝倉さんからの二個だったに違いない スレチだとは思うけどすまん
この漫画見つけて半年くらい買うの迷ってるんだけど、
このスレ見てる限り買って損はしないと確信した。
今一歩後押しが欲しい私に誰か7巻の表紙について詳しく語ってくれ!
あれが気になってしかたない!
そういう期待していいの? 表紙から連想する熱い男の闘いはあるよ
ただ、期待値が高いと肩透かしくらうよ
この作者腐だけどその前にサドだから
朝辻も好きだしもう公式だなあって思うが伊達朝が一番好きだ。
肩を組まれて迷惑そうな顔しつつはね除けない朝倉さんが良い。
伊達さんみたいな攻が萌えなんだろう… 最近2巻まで読んではまったんだけどもう完結したんだよね?
最後に朝倉さんとかが女性キャラ(叶さんとか)とくっついたりって展開ありますか?
普通の漫画とかなら「まぁ恋愛展開あるかもねー」ぐらいで読んでるけど
公式が大手すぎてこの先どんな心持ちで読めばいいんだwとちょっと気になってしまった
女体盛りならぬ辻盛りとか
朝倉伊達の幼少期とか
朝倉さんが辻くんの話しふられてドキッとしてたりとか
とにかく色んな意味で衝撃的だったw 叶さんとくっつくことを匂わせつつ、なんともなしに終了
というか誰と誰がくっつくくっつかないとかそういうレベルじゃなく、あまりの急展開ぷりに読者置き去り
逞しい腐には妄想しがいあるかもね >>225
明確に誰とくっつくとかではないから、自分はまだまだ戦える!と思ったよ
終盤の急展開は…うん…まぁ…w
個人的には5巻は大変ごちそうさまでした >>226 227
ありがとうー
そんな感じなら全然期待して読むわw
というかそんだけ言われてる急展開が純粋に気になるw
朝倉さんと伊達もいいし、朝倉さんと辻君もいいし、伊達と辻君もいいし、
今のところ皆良すぎて頭ん中カオスになるw
何気なく読んだのにこんなにオイシイとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています