【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! 連載終了についての話のところすまんが
ふと気になったことが
朝倉さんは男として機能するんだろうか?
性欲を克服してるとか自称してたけど、どの程度なんだろう
オナ禁でもしてるのかなw 朝倉さんみたいな育成史だと、お母様クラスの女性じゃないと女として見れないような感じ。
しかし男の方は辻君で森田のキモさの口治し可能。 最終回に怒ってる人がいるかと思って来てみれば
普通に受け入れていてワロス あれ?
携帯からの2ch検索で出て来ないから、落ちたんだと思ってた >>208
携帯からはここ1週間くらい漫画板全部そんな感じ
どこでもいいからスレ開いて 覧→漫画・小説等→漫画 からスレ索 >>210
3人並んでると家族にしか見えなくて困るよね
クリスマスも一緒に過ごしてしまったに違いない 最近ずっと、辻君がDTなのか否か考えてるけどいっこうに答えが出ない
初期の辻君はDTに見えないけど >>213
自分も最初はDTじゃないと思ってたんだけどアリスの話であれ…?これは…??ってなったw
間を取ってセカンドDTというのはどうか >>214
セカンドDT!!それなら納得できる
ありがとう! >>215
よし、納得したなら二次創作の作業に戻ろうか
冬はトクボウ本買えて嬉しかったけどもっと増えてほしいなー
>>212
よく見たらIDに卵が入ってる >>216
トクボウ本あったのか!知らなかった!悔しすぎて死にたい >>217
カタログ持ってるなら目欄の単語の英訳で始まるサークルを見てみるんだ
冊子版でも分かるはず >>218
ありがとう!今更遅いかもしれないけど探してみる
カプとかありの本だったのかしら 辻君のバレンタインのチョコはお袋さんと朝倉さんからの二個だったに違いない スレチだとは思うけどすまん
この漫画見つけて半年くらい買うの迷ってるんだけど、
このスレ見てる限り買って損はしないと確信した。
今一歩後押しが欲しい私に誰か7巻の表紙について詳しく語ってくれ!
あれが気になってしかたない!
そういう期待していいの? 表紙から連想する熱い男の闘いはあるよ
ただ、期待値が高いと肩透かしくらうよ
この作者腐だけどその前にサドだから
朝辻も好きだしもう公式だなあって思うが伊達朝が一番好きだ。
肩を組まれて迷惑そうな顔しつつはね除けない朝倉さんが良い。
伊達さんみたいな攻が萌えなんだろう… 最近2巻まで読んではまったんだけどもう完結したんだよね?
最後に朝倉さんとかが女性キャラ(叶さんとか)とくっついたりって展開ありますか?
普通の漫画とかなら「まぁ恋愛展開あるかもねー」ぐらいで読んでるけど
公式が大手すぎてこの先どんな心持ちで読めばいいんだwとちょっと気になってしまった
女体盛りならぬ辻盛りとか
朝倉伊達の幼少期とか
朝倉さんが辻くんの話しふられてドキッとしてたりとか
とにかく色んな意味で衝撃的だったw 叶さんとくっつくことを匂わせつつ、なんともなしに終了
というか誰と誰がくっつくくっつかないとかそういうレベルじゃなく、あまりの急展開ぷりに読者置き去り
逞しい腐には妄想しがいあるかもね >>225
明確に誰とくっつくとかではないから、自分はまだまだ戦える!と思ったよ
終盤の急展開は…うん…まぁ…w
個人的には5巻は大変ごちそうさまでした >>226 227
ありがとうー
そんな感じなら全然期待して読むわw
というかそんだけ言われてる急展開が純粋に気になるw
朝倉さんと伊達もいいし、朝倉さんと辻君もいいし、伊達と辻君もいいし、
今のところ皆良すぎて頭ん中カオスになるw
何気なく読んだのにこんなにオイシイとは思わなかった >>228、その後どうだったかなー
連載中にリアルタイムで読むのと単行本化されてからまとめて読むのではまた違った印象かもね 久々にスレタイ見て動揺した
てっきり落ちてたとばかり…そしてアンソロなんてあったの知らなかったorz おなじく久々に来てみた
作者様新作書かないのかな
虹モノも好きだけどオリジナル読みたい 何!それは良い報告。
ジャンプ改買いに行かなくちゃ! マジか!…マジだった
緊縛師の指導が入るとは期待しちゃうじゃないか 遅ばせながらドラマ化を知って久々に来てみた
朝倉さんはもっと若々しくてもよくないかwと思いつつ
ドラマはどんな感じになるのか気になる ドラマはおっさんがおっさんを縛る物語になるんだなw
更に濃い世界だ
第1話で縛られる名高さんのインタビュー読んで笑ったよ
漫画の新作も見たいね
もう作者さんは商業で漫画描かないのかな… 公式サイトのトップ画像はけっこう原作ぽいけど予告編見たら
やっぱおっさんだったwwお肌が…w
まあ別モノと思ったらそれなりに面白そうかな?
安達祐実の叶さんはハマってそうだね 辻くんが気になるのう
作者さんが昔WEBに載せてたというヤクザマンガが読みたいわ…
渋やタンブラにちょこちょこ投稿はされてるようだけど、ってここでツイチェックしたら
新連載ですってよ奥さん!
グランドジャンププレミアム(4/23発売)で「スティグマタ-聖痕捜査-」開始だってー
あと月刊ヒーローズの来月号に読切りの時代劇もの掲載だそうだ
なんかステマくさい書込みになっちゃったけど本当にさっき知ったんだからね! ドラマ化最近知って懐かしすぎて久しぶりに覗きにきた
朝倉さん老け過ぎだけどw今更でも映像化してくれるのは嬉しいな
原作手放しちゃったからコンビニ用の廉価本買うよ プレミアムの方か…
連載より先に雑誌の存続の方が危ういような… ドラマ放映記念age!…てもいいかな、たまには
今晩23:59からだよー居間の大画面TVで見るのはちょっと怖いのでワンセグで見よう
>>247
それは言わない約束だよおとっつぁん
岡田屋さんも連載してるし単行本待ちをやめて雑誌買うことにした ドラマ見終わったー
TVドラマ見るのが久しぶりすぎて面白いのかそうじゃないのかわからないwけど
良かったと思う 安達祐実のタンポン発言に吹いたww
辻くんのシャワーシーンと裸エプロンは狙ってるんですかね…予告だと来週もエプロン着てるようですが
いいカラダしてんな! ドラマで毎回必ず辻君が脱いでくれる事を願うw
朝倉さんが辻君の後ろにじっとりと立ってるのも願うw
辻君に全裸とは言わないがパン1で縛られて欲しいw ここ他作品もおkスレだけど、
ドラマはこっちでいいのかな・・・(ドラマスレでこっち使用推奨みたいなので)
シャワーシーンや裸エプロンもそうだけど、耳元でのささやきが一番エロかったw
wiki見たら散々な目にあうらしいのでちょっと楽しみ(どれだけTVでできるかわからぬけど) 地味に辻くんを背後から指でつんつん押す朝倉さんに萌えた ドラマの感想知りたくてツイ検索したら辻役の人が男とキスしてる画像あったw
色々調べたらゲイ役が多い人らしいw >>252
あそこ良かったよね
辻くんが嫌がりながらもけっして朝倉さんに逆らわないところが良いな
本庁の警視っていうのを考えても本気で嫌がってなさそうw 原作未読なんですが>>1-の原作萌えねえさんたちのレスを読んで
この作品のポテンシャルを感じたw なぜ胸を隠すのか突っ込みたかったわ…
はっ!これはあの「それ以上動くと、こいつの乳首はないぞー!」の伏線かしら!
ぬかったわ! 辻くんのシャワー後の「俺ヤられんじゃね?」というような怯えた表情が良かったw いやまさか・・・まさかなっていいながらちょっと期待してるんです?! いいカラダしてんじゃねえか
って素で呟いてしまった
毎週辻くんのシャワーシーン下さい あんなさーフリフリの純白エプロンが似合う裸体ってすごいなと 朝辻の身長差完璧!上目遣いで怯え顔いいわw
男の裸エプロンてこんなに萌えるものだって知らなかったw オーナーだけじゃなくシェフも縛って吐かせて欲しかった
そしたら死ぬこともなかったし萌えも2倍
ちょっとヤらしくなりすぎたかなw 辻くん「服脱いで」の後にベッドチラ見してたw
朝倉の「上手くなった?」からの落としが上手いよ
最終回までに辻くんどこまで教育されるのやら
スレチだが上司のJKにあまり違和感感じなかった自分ははータヒたいと朝倉の口癖が出た 「辻くんの浮気者…!」ってささやくところがエロかったw
今週もサービスシーンあったね すげー縛りだった!
あんな2カットで数秒のシーンだけどびっちり縛ってあって手間かかってんな
実況スレにキャプがないかと探したが尻祭りであった 当たり前か…
辻くん、ベッドに視線やったりマイクで指示されてるときは見事な棒読みだったり
けっこう上手いね 個人的には左利きなのがツボw
安達祐実のJKはさすがに年齢がうかがえたが可愛かったw
あと居合い斬りカッコ良かったわあ
辻くんが本格的に煮たり焼いたりされるのは何話になるのか心の底から待ってるー 辻くん、想像しただけで何か目覚めそうになってたなw 2話から見始めたけど萌えた
原作未読なので今後の朝辻展開を求めて来週を待ち侘びてる
指示に翻弄される辻くんに萌えた
夜の営みで「そこじゃない、もっとこう舐めろと言っただろう」とか色々言われるプレイ希望 辻くん、先週よりもさらにかわいくなってる
エプロンは毎週つけてくれるのかな
また裸エプロン見たい ではそんな>>268のために一話のキャプを貼ってみる
関西実況にあったやつだけど
1週間以内ならオンデマで見られるんだが
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/test1396538335313.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/test1396538342116.jpg
辻くんはホクロがやらしくていいと思います
朝倉さんが二度目に辻くんを連れに来た時の「では、いくよ」の言い方もエロかったな…
お尻ペンペンとか原作の朝倉さんが言いそうにないセリフの方が良い感じなので
あの路線を進めてくれると楽しみだ >>270
裸エプロンの方、朝倉くんが辻くんに性的悪戯してるようにしか見えない
辻くんの表情が絶妙すぎる ドラマスレで盛り上がっていたから二回目から見てみたけどすごかった
これから毎週こんな萌え燃料が注がれるなんて
朝倉さんがお迎えに来た時先輩にどうぞどうぞされる辻くんの貢物っぽさがいいわ
エプロン姿で料理の出来を気にする姿も若奥様っぽくていい 辻くん一見地味たけどよく見たら可愛い顔で意外に良い身体してるのが美味しい。
深層ドMなのを朝倉さんに見抜かれていたんだろうな、ドンドン虐めて上げて下さいw 公式サイトのたまご料理アイデアコンテストの困った顔してる辻くん、
あざとかわいい 早速辻くんの今後の開発され過程が楽しみな感じだったねw
朝倉さんは原作から想像してた陰気な迫力とはまた別の陰気さも迫力もあって凄く良かった
「言いなさい 言え」凄く良かった 893事務所で下っ端のズボンを切ったことは後ろからのシーンで
十分わかったのに正面からも映す必要はあったんですかね…
しかもピッタリしたボクサーでふくらみがわかるようなパンツにしたのはなぜ…
あのパンツの柄が大変に趣味悪くて笑ったww801チンチラが履いてそうw 辻くんのパンツ見たい!
あの細い腰と小さいお尻たまらん(^q^)
朝倉さんにプリケツをペンペンして欲しい 野獣でこの人知ったんだけどトクボウはノーマークだった
ドラマ化で原作捜したらもう絶版で泣いたがリミックスで入手できた!
上のほうにも書いてあったが辻君が後ろチェックされてるシーンのアワアワした感じから一瞬で刑事の顔になる所が萌えであり燃えでした
原作基準にするとドラマには雰囲気違う感じもあるけど別口で美味しい
しばらくは木曜深夜と隔週金曜日が楽しみで仕方ない 放映日あげ
今日のサービスシーンはなんだろう…楽しみすぎて全裸待機 今週のサービスシーンはないの…?エプロン姿でがまんしとく
辻くんのDT臭さが半端無かった
伊達さんは川平慈英か
暑苦しいところはぴったりだがエリートコースまっしぐらであの年齢なら
現場に出たりしないんじゃないのかなあ どうなるんだろう
つーかドラマの朝倉さんは何歳設定なんだろう 朝倉さん40前半らしい
来週は辻くんの女装がみれるw リアル40前半の人がやるならともかく、ちょっと厳しいなやっぱり
来週の女装楽しみだ
辻くんが理不尽な目に遭ってこそのトクボウ サービスシーンは無かったけど朝倉さんから辻君に好きですの告白があったのでよしとしよう 今回はやたら「人妻」を強調してたなぁと思いつつ電話一本のでやって来る辻くんのわんこさに萌えたw 純粋でかわいい辻くんを嫁にしたい(;´Д`)ハァハァ
毎日裸エプロンで料理してくれw リミックス二巻ゲッツ
今回は伊達さんと朝倉さんがとにかく可愛かった
昔馴染みって感じの言いかたは『警察学校からだよ〜』とかかと思ったらガチ幼馴染じゃないですか!
朝倉さんは相手にデレを全然見せないな、居ない所では心の支えだの惚れただの言うのにww
最後のところで辻君にフラグ立ってるのはうれしいが
彼は即戦力扱いされるのか…? 今週の辻くんもかわいかった
女装シーンはもっとじっくり舐めるように撮って欲しかったわ
伊達さんは思ってたより良かった
朝倉さんに染まっていってる辻くん萌え 辻くんの女装は想像以上にアリだった
伊達さんのハイテンション&空気の読まないっぷりに笑った
多分学生時代もあんな感じ立ったんだろう 足キレーだったな
朝倉さんのカバンの中に何を見つけたんだろうw
伊達さん縛ってドSな食事シーン見たかったな かき卵の後の頼みたいことが絶対に緊縛の実験台だと思ったのに なんで朝倉さん、伊達さんの顔面に頭モフモフしたの?意味あるの?かわいいんですけど ひでぶ先生の新連載読んだ
これが無ければ買うことも無かった雑誌だから、ちゃんとアンケートハガキ出す
イケメンの鼻血もえるわ……えろい 女装だと気付かなかったw
291の言う通り、足が綺麗で感動した
闇サイト運営者に対して一生懸命噛み付く辻くんが健気可愛い
辻くんの健気さゆえに、朝倉も執行に力入れちゃってたりすると萌える
辻くんに対しても「感じるか?」「これが僕の愛なんだよ」って言って欲しい
伊達さんとの頭モフモフ思ったw
あれどういう意味だったんだろう
何だかんだで仲良しだな 辻くんのスーツに盗聴器を仕込む朝倉さん…
一体いつから仕込んでいたんだ 辻くんの洗脳解消矯正指導シーンは!どこに!いったの!
楽しかったんですかそうですか見せてくださいよ朝倉さん 辻くんの矯正指導シーンなぜ見せてくれないの(怒
可愛い過ぎて辛いよ辻くんww 辻くんの矯正執行は朝倉さんの趣味としかw
それにしても、せっかくの辻くんのサービスシーンをどうしてカットしちゃうんだよ! これは「※円盤の特典でカットされたシーンがあります」くるか…? 先週から辻くんのお楽しみシーンを見せてくれないのかよ
女装も服を突きつけて「これを着て下さい。」からの辻くんの戸惑いう顔や
矯正中のアッーな所が見たいのにーーーーーーーー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています