【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! 辻くん、先週よりもさらにかわいくなってる
エプロンは毎週つけてくれるのかな
また裸エプロン見たい ではそんな>>268のために一話のキャプを貼ってみる
関西実況にあったやつだけど
1週間以内ならオンデマで見られるんだが
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/test1396538335313.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/test1396538342116.jpg
辻くんはホクロがやらしくていいと思います
朝倉さんが二度目に辻くんを連れに来た時の「では、いくよ」の言い方もエロかったな…
お尻ペンペンとか原作の朝倉さんが言いそうにないセリフの方が良い感じなので
あの路線を進めてくれると楽しみだ >>270
裸エプロンの方、朝倉くんが辻くんに性的悪戯してるようにしか見えない
辻くんの表情が絶妙すぎる ドラマスレで盛り上がっていたから二回目から見てみたけどすごかった
これから毎週こんな萌え燃料が注がれるなんて
朝倉さんがお迎えに来た時先輩にどうぞどうぞされる辻くんの貢物っぽさがいいわ
エプロン姿で料理の出来を気にする姿も若奥様っぽくていい 辻くん一見地味たけどよく見たら可愛い顔で意外に良い身体してるのが美味しい。
深層ドMなのを朝倉さんに見抜かれていたんだろうな、ドンドン虐めて上げて下さいw 公式サイトのたまご料理アイデアコンテストの困った顔してる辻くん、
あざとかわいい 早速辻くんの今後の開発され過程が楽しみな感じだったねw
朝倉さんは原作から想像してた陰気な迫力とはまた別の陰気さも迫力もあって凄く良かった
「言いなさい 言え」凄く良かった 893事務所で下っ端のズボンを切ったことは後ろからのシーンで
十分わかったのに正面からも映す必要はあったんですかね…
しかもピッタリしたボクサーでふくらみがわかるようなパンツにしたのはなぜ…
あのパンツの柄が大変に趣味悪くて笑ったww801チンチラが履いてそうw 辻くんのパンツ見たい!
あの細い腰と小さいお尻たまらん(^q^)
朝倉さんにプリケツをペンペンして欲しい 野獣でこの人知ったんだけどトクボウはノーマークだった
ドラマ化で原作捜したらもう絶版で泣いたがリミックスで入手できた!
上のほうにも書いてあったが辻君が後ろチェックされてるシーンのアワアワした感じから一瞬で刑事の顔になる所が萌えであり燃えでした
原作基準にするとドラマには雰囲気違う感じもあるけど別口で美味しい
しばらくは木曜深夜と隔週金曜日が楽しみで仕方ない 放映日あげ
今日のサービスシーンはなんだろう…楽しみすぎて全裸待機 今週のサービスシーンはないの…?エプロン姿でがまんしとく
辻くんのDT臭さが半端無かった
伊達さんは川平慈英か
暑苦しいところはぴったりだがエリートコースまっしぐらであの年齢なら
現場に出たりしないんじゃないのかなあ どうなるんだろう
つーかドラマの朝倉さんは何歳設定なんだろう 朝倉さん40前半らしい
来週は辻くんの女装がみれるw リアル40前半の人がやるならともかく、ちょっと厳しいなやっぱり
来週の女装楽しみだ
辻くんが理不尽な目に遭ってこそのトクボウ サービスシーンは無かったけど朝倉さんから辻君に好きですの告白があったのでよしとしよう 今回はやたら「人妻」を強調してたなぁと思いつつ電話一本のでやって来る辻くんのわんこさに萌えたw 純粋でかわいい辻くんを嫁にしたい(;´Д`)ハァハァ
毎日裸エプロンで料理してくれw リミックス二巻ゲッツ
今回は伊達さんと朝倉さんがとにかく可愛かった
昔馴染みって感じの言いかたは『警察学校からだよ〜』とかかと思ったらガチ幼馴染じゃないですか!
朝倉さんは相手にデレを全然見せないな、居ない所では心の支えだの惚れただの言うのにww
最後のところで辻君にフラグ立ってるのはうれしいが
彼は即戦力扱いされるのか…? 今週の辻くんもかわいかった
女装シーンはもっとじっくり舐めるように撮って欲しかったわ
伊達さんは思ってたより良かった
朝倉さんに染まっていってる辻くん萌え 辻くんの女装は想像以上にアリだった
伊達さんのハイテンション&空気の読まないっぷりに笑った
多分学生時代もあんな感じ立ったんだろう 足キレーだったな
朝倉さんのカバンの中に何を見つけたんだろうw
伊達さん縛ってドSな食事シーン見たかったな かき卵の後の頼みたいことが絶対に緊縛の実験台だと思ったのに なんで朝倉さん、伊達さんの顔面に頭モフモフしたの?意味あるの?かわいいんですけど ひでぶ先生の新連載読んだ
これが無ければ買うことも無かった雑誌だから、ちゃんとアンケートハガキ出す
イケメンの鼻血もえるわ……えろい 女装だと気付かなかったw
291の言う通り、足が綺麗で感動した
闇サイト運営者に対して一生懸命噛み付く辻くんが健気可愛い
辻くんの健気さゆえに、朝倉も執行に力入れちゃってたりすると萌える
辻くんに対しても「感じるか?」「これが僕の愛なんだよ」って言って欲しい
伊達さんとの頭モフモフ思ったw
あれどういう意味だったんだろう
何だかんだで仲良しだな 辻くんのスーツに盗聴器を仕込む朝倉さん…
一体いつから仕込んでいたんだ 辻くんの洗脳解消矯正指導シーンは!どこに!いったの!
楽しかったんですかそうですか見せてくださいよ朝倉さん 辻くんの矯正指導シーンなぜ見せてくれないの(怒
可愛い過ぎて辛いよ辻くんww 辻くんの矯正執行は朝倉さんの趣味としかw
それにしても、せっかくの辻くんのサービスシーンをどうしてカットしちゃうんだよ! これは「※円盤の特典でカットされたシーンがあります」くるか…? 先週から辻くんのお楽しみシーンを見せてくれないのかよ
女装も服を突きつけて「これを着て下さい。」からの辻くんの戸惑いう顔や
矯正中のアッーな所が見たいのにーーーーーーーー!!! 辻君の緊縛見たかった…orz
最近、辻君へのセクハラが少なくて残念。来週もなさそうだなぁ ドラマ版見てなかったけど、森田出てくるなら見ようかな
1クールでどこまで話が進むの? 原作のエピソード入れつつのドラマ版ストーリーだからどこまでやるやら・・?
鶴井と森田は出てくるけどドラマの森田もガチホモであって欲しいw 深刻な辻くん不足な回だった・・
森田ちょっとガチホモ要素薄いかな? 辻くんのフリルエプロンは毎回見られるものと思っていたのにね…
今週の森田は顔見せで次からガチホモを出してくると期待する
Sぽい口調が朝倉さんに出会ってふにゃふにゃになって欲しいなあ
ただルキフェル編は前後編くらいにしないと1h枠じゃ厳しいか
来週は辻くんの出番が多そうで嬉しいす 一瞬だったがショタ伊達さんもかわいかった
本当に子供時代の映像かと思うほど子役二人がよく似てたなぁ ガチホモ森田、例のお風呂シーンがあるみたい!
出来れば辻くんのお風呂シーン観たいけどw森田に期待する 安達祐実はいい役手に入れたな。
このドラマ面白いわ。 3丁目のショタ朝倉くんかわえぇ(;´Д`)ハァハァ
辻くん女装回見直してたら一瞬パンスト越しのパンチラが見えたw
いい尻&ふとももしてた(;゚∀゚)=3ハァハァ なんだろう森田から漂うビッチ臭
次からますます気になるよ 某ワヲワヲドラマで男体盛りあるらしい(AV業界舞台らしい)。
トクボウではまだですか? オッサンとイケメンのキスとかなんか自分得でしたw
辻くんが矯正執行にノリノリになっていってるところが朝倉の調教の賜物だ
来週はなんかお風呂でなんやかんやしてたから予告の時点で物凄く楽しみです 実況スレにキスシーンgifアニメが貼られててワロタw
森田のお風呂シーン、マジで原作通りにやるんだね…すげぇ
先週の初登場では全然ホモ臭くなかったのに
あ、でも先週の実況でもドラマ板のスレでも森田ホモホモ言われてたのは
どこかそんな匂いがあったのだろうか ホモに慣れすぎた自分にわからなかっただけで 辻くんの奥様レベルが上がりすぎだ
雨の中待たされて不機嫌でも料理が出来たら笑顔なうえにかわいいアピールだと!?
規約が建前だけなら裏で男性客とるのもアリだろう
前半のナンバー1は社長の気を引くために金巻き上げてるようにも見えてきてなんかもうお祭りでした 「風呂は後にするから」
「も〜ぅ!」
夫婦の会話ですわこれ ナンバー1→社長にしか見えなかった。
矯正執行は一瞬正常位に見えた、社長の足が開いてればなぁw ニコニコで最新話まで一挙放送やるってよage
05/17(土)23:00〜 ドラマ「トクボウ 警察庁特殊防犯課」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv179258802
1話は辻くんのシャワーシーンと裸エプロンがあるよ!
見逃した方はぜひぜひ
しかしコメントがアーッ!でうまるのが簡単に想像できるな あれはむしろそういうツッコミを待ち望んでる誘い受けドラマだからね。仕方ないね。
むしろガンガンにツッコムのが正しい視聴ではなかろうか。 スクロールする時に表示が変になったせいで辻くんが誘い受けに見えた がちほもりたの心酔具合が大変美味しかった
いい笑顔浮かべながら「また目覚めさせてあげますよ」とか引き寄せて「僕がいるでしょう」とか
あざといけど釣られますありがとうございます
手招きされてちょこちょこ近付く辻君が可愛くてたまらんかったww 今週は特にホモホモしかったな
大変素晴らしい、いいぞもっとやれ 裸エプロンでベッドに寝そべってる辻くんエロい
原作の朝倉さんが森田に手を握られて、辻くんに抱き付くシーンがなかったのが残念 パジャマをエプロンにすり替えられたからって
律儀にパジャマ代わりに裸エプロンで寝る辻くんは
完全に視聴者サービスですありがとうございました 裸エプロンで下半身を布団できっちり隠そうとする辻くんは
清純派女子のような奥ゆかしさを持ってると思う
そのあと普通に立ち上がってたけどw目を凝らしたがアングルが
うまかったなー…ちっ
朝倉さんの辻くんで口直しシーンがなかったのはほんと残念だった
ここまで原作通りにやってるんだから最後まで頑張って欲しかった 人間不信です→僕がいるじゃない→ひらひらエプロンの流れ爆笑 裸エプロンの下半身はどうなってるんだ?とスロー再生したがわからんかった。 辻くんて顔小さくて色白で仕草や表情が何かを匂わす感じがたまらん! >>335
脳内放送ではエプロンとおそろいの白くてヒラヒラしたTバックだったww 手を握らせて!シーンはとても良かったw
あの調子で来週もお願いしたいわw 船艦出てこない→オバケ船も出ない→オバケの色仕掛け起きない
…ということは森田が朝倉の手を握ろうとする理由がないから
あのシーンはカットだな、と思ってた
上手く脚色してくれたスタッフに感謝
そしてお風呂シーンは原作に忠実に再現してくれて超感謝 森田の緊縛シーンがなんかエロかった。
細いからかいたいけな感じも。最後切なすぎ。 森田つらすぎ…
傷心してる森田慰めてあげたいわ
それにしても辻くんの大きさにわらった 森田は華奢だし色白だし手なんか女より綺麗で
なんか緊縛シーンの倒錯度が高かったね
最後の「ごめんね…」シーンはえらい尺とってて
捨てられた子犬みたいな森田がかわいそうになってしまった
今まで辻くんのがっちり緊縛シーンがなかったのはブツが大きすぎとか
そういう理由だったのかしら
最終話までにもう一回ぐらいは縛っといて欲しい 中性的な森田と脱ぐと良い身体でデカいアソコの辻くんw 今頃ハマって1話から観てるんだけど
辻くんの通い妻っぷりが可愛らし過ぎてけしからんww ダメモトで行った中古書店で単行本発見したんで全巻購読
辻くんが通い妻ではなく裸エプロンでもなかったことに衝撃
ドラマスタッフに満腔の感謝! >>333
毎度毎度絶妙な撮り方してるよね・・・ちえっ
口直しは是非是非是非是非拝みたかった 裸エプロンでベッドにうつ伏せになってるときの
がら空きの背中や腰がとても良かったです(ゲス顔) 男の裸エプロン(しかもフリルがヒラヒラ)なんて
実写でやったら絶対キモいだけだと思ってた
何で辻くんはあんなにかわいいんだろう・・・
あと1か月で見納めなんてどうすればいいんだ >>340
放送直後に原作読んだ
お風呂シーンの再現度が半端なく高かったことが判って感動した そろそろ朝倉さんは辻くんに合鍵を渡すべきではないでしょうか ここってトクボウの話題限定?他の作品の話題もあり?
今やってるスティグマタ聖痕捜査って連載にエロスを感じた 辻くんは顔がかわいくて色白だけどナヨッとした体じゃないのがいいなあ
男の裸エプロンがあんなに似合う人が実在することが奇跡だと思う >>354
次スレになったら作者総合スレになればいいね
総合スレ今はないし、今や前の作品についても語りたいなあ >>354
いい思うよ あれエロいよね…
一話目のあの血を流すシーンはやらしさに思わずページを閉じてしまったw
月刊ヒーローズの読み切りも死人の言葉が聞ける墓掘りが主役で
野獣といいスティグマタといい、そういうモチーフ好きなんだなあ 中の人ブログによると、
辻くんは料理の腕もグイグイ上がっているそうで。
朝倉さんは早く辻くんを嫁に貰ってやるべきではないかと。 >>340
辻くんハグで口直しがなかったのが残念だけど
このドラマはアレンジも再現も巧いよね
森田の出番はまだあるみたいだから今後に期待大 連れて来ていない辻くんを呼んじゃう朝倉さんww
うっかり防止の為にも来週からは公私共にずっと連れ回せばいいと思う ドラマの方は最近見始めたけど辻くんの人がえらくかわいいな
最初から見ておけばよかった
>>357
スレ読んだら始めの方では他作品の話題もあったし、総合OKだと嬉しい
>>358
鼻血があんなに性的に見えたのは初めてだった
二話とも女性にシンクロしてるせいか表情がもうね
あとクールな上司がやばい ぜひ1話から辻くんの愛らしさを堪能して下さい!
奥さまレベルがぐんぐん上がっています!
ttp://youtubetvdoramadouga.blog111.fc2.com/blog-entry-9903.html 朝倉さんは東京に戻って即ピンクのフリルエプロン買いに行ったんだろうか
いつ辻くんが訪ねて来てもいいように準備万端だな
ところで辻くんは通い妻レベルをどこまで上げるつもりなのか ドラマスタッフに腐った同志がいるに違いない
原作では辻君の家に行っても走って家まで帰るっていうのに
でも公式で辻朝倉マオで(ほぼ)親子ネタやってくださったのアザッス 辻くんが電話せず朝倉さん家で待ってたのは
お仕事の最中かも知れないから邪魔しちゃいけないという気遣いだろうか
何という出来のいい嫁なんだ 強制執行終わって帰る時につい言っちゃった「辻くん、行くよ」ってあれ何なのwww
来週からは伊達さん一緒でもいいけど辻くんもちゃんと連れて行って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています