【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! エプロン姿で朝倉さんの肩揉や腰のマッサージする辻くん見たいな
小一時間もすりゃ辻くんの方が似たことされてる側なんだろうけど
裸エプロンで >>482
花嫁さんが夫の色に染まって行く訳か
視聴者の知らない所では他の家事もしっかりやってそう
夜の営みも時間の問題かな
朝倉さん最初は優しくしてあげた方がいいよ 辻くんの中の人は明日で撮影が終わるらしい
出来れば伊原さんと一緒のクランクアップがいいな
今度こそダンディーな仕草でチューしてもらえばいいと思う
そしてその光景はきっちりDVDに収録して欲しい >>483
ピンクエプロンはわざわざ辻君の為に見繕った物なんだよね
じゃあ前からあったホワイトの方は何の為に買ってたんだろ?
いずれにしろよく似合う可愛い子に出会えて良かったよね >>491
初めて白いフリルのエプロンを見つけた朝倉さん
いつかこれが似合う子と出会えたら
必ず嫁にしようと心に決めて購入してたとか >>492
それ凄くいい!!!!
運命のお相手が辻君だったのか!!!! 492と482を合わせたら破壊力抜群の萌え爆弾になりました
有り難うございます 朝倉さんと辻きんの初夜はいつだろう
あのアパートだと声が筒抜けな気がする 怪しいのは九条の洗脳解く時かな、辻くんの悲鳴だけでカットされてたよね
後で朝倉さん苦労したけどちょっと楽しかったって言ってたし
きっと放送禁止レベルの出来事が >>496
おおおさすがドSな朝倉さんw
>>497
放送は無理でもDVD収録はできるはず! ttp://ameblo.jp/adachi-yumi/entry-11878559640.html
そういや辻くんと叶さんはまだ会ったことないよね >>496
S度80%の朝倉さん(伊原さん)は意図的に声を聞かせて
M度80%の辻くん(松下くん)は聞かれて興奮する訳ですね
需要と供給が完全に一致した相思相愛のカップルじゃないですか 下手に隠そうとしたところで朝倉さんの周りの人って割と盗聴スキルあるし
いっそオープンでいいんじゃないかな
ただし声は聴かせても可愛いエプロン姿だけは見せない >>497
DVDの映像特典で復活させて貰わないと!
放送は出来なくても収録してしまえばいいと思う 公式ツイの松下くんクランクアップの写真が凄過ぎます
チャペルから出てきたお二人さんにしか見えないんですけど >>503
やだなにこれ式挙げたなんて聞いてないわ・・・ 例のヒラヒラエプロンがウェディングドレスの代わりにしか見えない
どう見ても結婚式です公式さま有り難うございました 幼な妻を嬉しそうに紹介する朝倉さんにしか見えない
公式が大手すぎるだろ まさに公式最大手、ごちそうさまです
婚前交渉あったかもしれないけど今宵が新婚の初夜になるのね 早く旦那さんもクランクアップしくちゃ!
可愛い奥さんがお待ちかねだ 新婚初夜…良い響きです。
朝倉さんはそろそろベッドをダブルに買い換えて下さい。 狭いベッドでやるのも悪く無いと思います
終わった後に一緒に寝ようとして「狭いから」って無慈悲に追い出される辻くんが見たい ウェディングドレスにリアルに見えたw
かわいくて若い奥さんを皆にお披露目ですか。
公式様ありがとうありがとう エプロン辻くんを松下くんクランクアップに持ってきた公式GJ
新婚さんは今頃… 可愛い奥様のお披露目にしか見えないのは自分だけではなかったんだな
公式が最大手で本当に良かった 旦那さんはまだロケが終わっていない模様
奥さんとのイチャイチャはまだかも知れない 朝倉さんは今日も朝早くからお仕事なのね
辻くんは朝倉さんのお仕事が終わったらたっぷり可愛がってもらえばいいと思う 確かクランクアップの様子ってDVDの特典になるんだよね
やばい買わなくちゃ >>511
しょんぼりして帰宅しようとする辻くんが脳裏をよぎった 朝早くから仕事に赴く朝倉さんに愛妻卵料理弁当を持たせ
可愛く見送る若奥様辻くんの姿が浮かんだけど
実は夫婦ともども身体はかなり怠いんだろうなとも >>503
朝倉さんにご飯作ってあげるシーンがラストだったってことですか?>松下君
それとも、サービスでエプロンつけているのかしらw 朝倉さんのお仕事が済んだら温泉にでも浸かってきたらいいよ
辻くんの白いお肌が桜色に染まったらさぞ美味しそうなことだろう 松下くんのクランクアップを
伊原さんとふたりっきりの朝倉さん宅シーンに選んだ人を褒めたい
朝倉さん宅は他のキャストいないもんね 伊原さんのクランクアップの時には是非松下くんからお花をもらって欲しいんだけど
あの子昼間は舞台の真っ最中だから無理かなぁ 朝倉さんがお仕事中だから新婚旅行にはまだ行けてないのか 新婚旅行は是非行っていただきたい
宿泊先で原作にあった特別料理を朝倉さんに出してさしあげたい 特別料理って・・・もしかしなくても自宅警備編のアレですかww 公式FBでも松下くんが昨日の挙式写真について萌え燃料投下してるよ 夫婦発言ごちそうさまです!
公式と中の人が最大手で幸せすぎる
ところで朝倉さん右手怪我してるよね?
辻くんにお世話してもらえばいいと思う 朝倉さんの怪我は何が原因なんだろう
辻くんをかばって負傷とかだと萌えるんだけどな
利き腕が不自由な朝倉さんの為に辻くんは泊まり込みでお世話をするべきだ 公式ツイやFBが神すぎて萌え死ねるvv
中の人が夫婦認定してくれるなんてvv 辻くんは僕の嫁by朝倉
FB写真見るとつくづく可愛い花嫁さんだなあと思うよ
末長くお幸せに 奥さん本当に可愛いよね
旦那さんがデレて見せびらかしたくなるのも解る 辻くん嫁になって仕事から帰ってくる朝倉さんを待つ間
名前で呼ぼうか迷ってドキドキしたりするのかな >>540
なにそれかわいいw
きっと練習でも恥ずかしくて呼べないんだw アパートの大家さんから家族認定された!
朝倉さん愛人と逢引してないで早く帰ってあげて! 辻くんを家族だと認めてくれた大家さんが神すぎるよ
今回朝辻が一緒のシーンが全然なかったのが寂しい
最終回では仲良くごはんを食べるシーンがあると信じてる 夕食を作って待っている妻がいる自宅へ帰らず愛人の元へ赴く夫
こう書くと朝倉さん最低だw
あの後辻くんはおかずを冷蔵庫にしまっていろいろ片付けをして
大家さんに声をかけて施錠してもらってから帰ったんだろうな… >>544
そのまま大家さんのお手伝いしてたからお泊りして待っていたかもしれない
朝倉さん不足で暴走しかけた愛人をなだめにいった帰り道で
真っ先に辻くんあてにしている朝倉さんを見てると
留守を任せられる奥さんで朝倉の帰るところなのだと改めて思った >>545
何だよ、その幸せ者は!
それでタヒにたいなんて、矯正執行だ!! >>545
朝倉さんメッチャ幸せな人だな
帰ったらちゃんと辻くんとごはんを食べてあげて欲しい どうみても血縁者に見えない男二人が「家族」かぁ…w
友人でも良かっただろうに大家さん…GJ 友人には見えなかったということなんだろうww
いい大家さんだww 辻くんは買い物袋を提げて何時間も朝倉さんの帰りを待ってたのかな
新作の卵料理まで考えてくるなんてどんだけ健気な嫁なのか
こういう子は大切にしないと罰が当たるよと朝倉さんに言いたい 薄幸森田くんとズルズル続いているけど朝倉さんなりに思うところあって
辻くんの立場をちゃんとするためのあの挙式とお披露目だったと補完してるし 大家さんが腐ってるのか
辻くんと朝倉さんの関係なんだと思ってんだろう
ぜひ聞いてみたい 大家さんなりにやもめ暮らしの朝倉さんを心配していたところに
可愛い子がご飯作りに通うようになって安心したんじゃない 朝倉さん宅はセールスか荷物の配達ぐらいしか人が訪ねて来なそうだもんね
そんな人の部屋の前で食材の入った袋を提げた子が何時間も待ってるから
単なるお客ではない特別な存在だと見抜いたに違いない >>553
「家族」認定のポイントとかぜひ聞きたい
食材抱えてたって普通は「友人」だと思うよね >>556
朝倉さんの口癖「死にたい」だし、
「生きるモチベーションはもう男の子でも構わないわよね!この子可愛いし///」
って感じかw
通い詰めた辻くんの勝利ww
やはり周りから責めるのが基本だな
大家さんGJ!! やはり夕飯作りに来てただけじゃないですよね
毎回泊まってたんですよね、分かります 休みで朝から堪能しようとしたら12話ろ録画失敗してた…orz
幸い今夜ニコ動で一挙放送がある
見れるけど手元に置いて何度も見返したいんだ!
DVDは9月か…… >>558
あのアパートの壁は薄そうなので全世帯に聞こえているかも知れません
朝倉さんに喘がされたり恥ずかしいこと言わされたりする辻くんが見たいです
何をしているのかって?勿論ナニをしているんですよ もしかして夜用エプロンも用意されるような気がしてきた http://live.nicovideo.jp/watch/lv183124496
見逃した人もそうでない人も楽しもう
今にして思えば辻くんは初回からセミヌードや裸エプロンでサービス満点だったよなぁ 辻くん専用、フリル付き白縄で夜の矯正執行おねがいします。 いいな〜奥さん専用の白縄w
痛くないように優しく縛ってあげて欲しい フリル付き白縄を真剣に作って手入れしている朝倉さんと
その様子を窺いつつ家事に勤しむ辻くんが脳裏をよぎった
きっと辻くんはその白縄で自分が縛られるとは思っていないんだろうな 辻くん特に夏場はキスマークの他に縄目痕隠しも大変そうだね
専用縄はその辺も考慮されてるのかな 疲れが取れる緊縛→夫婦でイチャイチャ→また疲れる(主に奥さんが)→疲れが取れる緊縛・・・
何だこのラブラブ無限ループは オールアップしたみたいだね
奥さんは別の場所でお仕事中なんだろうけど
こっそり駆けつけて旦那さんに花束を渡すサプライズとか期待してた >>571
いったい何時寝かせてやるんだ辻くんを
まいっか、新婚さんだから
>>572
オールアップしたんだね、残すのは最終回
伊原さんもスタッフさんもお疲れさま
萌えをたくさんありがとうと言いたい 普段通りに辻くんを豊島署へ出勤させる
始業開始直後に朝倉さんが豊島署へ赴き辻くんを借り受ける
朝倉さんが運転を担当して辻くんを後部座席で休ませる
取り敢えず辻くんの睡眠をこんな感じで確保してみた
辻くんが起きたら美味しいランチを仲良く食べたらいいと思う >>573
公式や中の人が最大手で萌えを投下してくれてるもんね
有り難いことだわ 出勤で朝一緒に家を出る二人の姿を想像したらにやける
時々互いのネクタイを間違えてして行ってしまうこともあればいい
それを鋭い叶さんに気づかれてツッ込まれてキョドる朝倉さんが見たい ワイシャツはサイズが全然違うから間違うことはまずないだろうけど
ネクタイだったらありそう
辻くんのと間違えた時に限って朝倉さんが着けなさそうな色柄だったりして
叶さんだけでなく変なお土産持参でやって来た伊達さんからもつっこまれそう
逃げるように豊島署へ行っていつものように辻くんを借りようとしたら
武士沢さんが「辻も同じネクタイ持ってるんですよ」とか言い出して
急いで行政指導に向かう朝倉さん&辻くんを見てみたい 今日トクボウの打ち上げやるみたい。
松下くんを伊原さんがお持ち帰りする展開を期待してみる。 >>578
公式か関係者から更なる燃料投下を期待せずにはいられませんね
大仕事終えた朝倉さんの方は辻くんのマッサージで癒されてる頃かしら ネクタイ騒動w
辻くんの為にピンクフリルのエプロンを買って来れる朝倉さんだもの
辻くんにファンシーネクタイくらい平気で買い与えてるはず >>579
朝倉さんは右手を怪我して不自由な生活してるから
あちこち凝って普段以上に疲れてるかも知れないよね
矯正執行のお手伝いには間に合わなかったけど
結果的に朝倉さんの役に立てて良かった
ごはん作ってくれてマッサージしてくれていい嫁だ 576と580からネタを拝借すると
朝倉さんが間違えて締めて行ったネクタイはパステルピンクとかw
叶さんは「絶対あれ朝倉くんの趣味じゃないわよね…」と疑うけど
実は朝倉さんの趣味だったり(辻くんへ買い与えたという意味での) デキる嫁辻くんが甲斐甲斐しく労わる旦那の怪我が
愛人の切ない情念がもたらしたもでどっちも不憫だ
つうか朝倉さんが罪作り過ぎるよ
オールアップ写真の男前過ぎな朝倉さん見てたら納得なんだけどさ 辻くんに叶さんに森田にマリエちゃん
かなりモテモテなんだよね〜朝倉さんは 伊原さんツイのケーキが朝辻ウエディングケーキに変換されたわ
>>584
鶴井先生も狙ってたしパパも息子ラブのツンデレさん 辻くん(本妻)
叶さん(上司)
森田くん(愛人)
マリエ嬢(自称婚約者)
伊達さん(幼馴染)
鶴井さん(共闘希望)
大藪さん(実父)
主要登場人物の名前が殆ど出て来たよ
何だこの朝倉草平警視争奪戦は・・・ >>585
あれは朝辻ウェディングケーキ以外考えられないよねvv
伊原さんと松下くんはお互いに食べさせっこすればいいと思う
口の端についたら舐め取るのが鉄板 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています