【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! 特別料理って・・・もしかしなくても自宅警備編のアレですかww 公式FBでも松下くんが昨日の挙式写真について萌え燃料投下してるよ 夫婦発言ごちそうさまです!
公式と中の人が最大手で幸せすぎる
ところで朝倉さん右手怪我してるよね?
辻くんにお世話してもらえばいいと思う 朝倉さんの怪我は何が原因なんだろう
辻くんをかばって負傷とかだと萌えるんだけどな
利き腕が不自由な朝倉さんの為に辻くんは泊まり込みでお世話をするべきだ 公式ツイやFBが神すぎて萌え死ねるvv
中の人が夫婦認定してくれるなんてvv 辻くんは僕の嫁by朝倉
FB写真見るとつくづく可愛い花嫁さんだなあと思うよ
末長くお幸せに 奥さん本当に可愛いよね
旦那さんがデレて見せびらかしたくなるのも解る 辻くん嫁になって仕事から帰ってくる朝倉さんを待つ間
名前で呼ぼうか迷ってドキドキしたりするのかな >>540
なにそれかわいいw
きっと練習でも恥ずかしくて呼べないんだw アパートの大家さんから家族認定された!
朝倉さん愛人と逢引してないで早く帰ってあげて! 辻くんを家族だと認めてくれた大家さんが神すぎるよ
今回朝辻が一緒のシーンが全然なかったのが寂しい
最終回では仲良くごはんを食べるシーンがあると信じてる 夕食を作って待っている妻がいる自宅へ帰らず愛人の元へ赴く夫
こう書くと朝倉さん最低だw
あの後辻くんはおかずを冷蔵庫にしまっていろいろ片付けをして
大家さんに声をかけて施錠してもらってから帰ったんだろうな… >>544
そのまま大家さんのお手伝いしてたからお泊りして待っていたかもしれない
朝倉さん不足で暴走しかけた愛人をなだめにいった帰り道で
真っ先に辻くんあてにしている朝倉さんを見てると
留守を任せられる奥さんで朝倉の帰るところなのだと改めて思った >>545
何だよ、その幸せ者は!
それでタヒにたいなんて、矯正執行だ!! >>545
朝倉さんメッチャ幸せな人だな
帰ったらちゃんと辻くんとごはんを食べてあげて欲しい どうみても血縁者に見えない男二人が「家族」かぁ…w
友人でも良かっただろうに大家さん…GJ 友人には見えなかったということなんだろうww
いい大家さんだww 辻くんは買い物袋を提げて何時間も朝倉さんの帰りを待ってたのかな
新作の卵料理まで考えてくるなんてどんだけ健気な嫁なのか
こういう子は大切にしないと罰が当たるよと朝倉さんに言いたい 薄幸森田くんとズルズル続いているけど朝倉さんなりに思うところあって
辻くんの立場をちゃんとするためのあの挙式とお披露目だったと補完してるし 大家さんが腐ってるのか
辻くんと朝倉さんの関係なんだと思ってんだろう
ぜひ聞いてみたい 大家さんなりにやもめ暮らしの朝倉さんを心配していたところに
可愛い子がご飯作りに通うようになって安心したんじゃない 朝倉さん宅はセールスか荷物の配達ぐらいしか人が訪ねて来なそうだもんね
そんな人の部屋の前で食材の入った袋を提げた子が何時間も待ってるから
単なるお客ではない特別な存在だと見抜いたに違いない >>553
「家族」認定のポイントとかぜひ聞きたい
食材抱えてたって普通は「友人」だと思うよね >>556
朝倉さんの口癖「死にたい」だし、
「生きるモチベーションはもう男の子でも構わないわよね!この子可愛いし///」
って感じかw
通い詰めた辻くんの勝利ww
やはり周りから責めるのが基本だな
大家さんGJ!! やはり夕飯作りに来てただけじゃないですよね
毎回泊まってたんですよね、分かります 休みで朝から堪能しようとしたら12話ろ録画失敗してた…orz
幸い今夜ニコ動で一挙放送がある
見れるけど手元に置いて何度も見返したいんだ!
DVDは9月か…… >>558
あのアパートの壁は薄そうなので全世帯に聞こえているかも知れません
朝倉さんに喘がされたり恥ずかしいこと言わされたりする辻くんが見たいです
何をしているのかって?勿論ナニをしているんですよ もしかして夜用エプロンも用意されるような気がしてきた http://live.nicovideo.jp/watch/lv183124496
見逃した人もそうでない人も楽しもう
今にして思えば辻くんは初回からセミヌードや裸エプロンでサービス満点だったよなぁ 辻くん専用、フリル付き白縄で夜の矯正執行おねがいします。 いいな〜奥さん専用の白縄w
痛くないように優しく縛ってあげて欲しい フリル付き白縄を真剣に作って手入れしている朝倉さんと
その様子を窺いつつ家事に勤しむ辻くんが脳裏をよぎった
きっと辻くんはその白縄で自分が縛られるとは思っていないんだろうな 辻くん特に夏場はキスマークの他に縄目痕隠しも大変そうだね
専用縄はその辺も考慮されてるのかな 疲れが取れる緊縛→夫婦でイチャイチャ→また疲れる(主に奥さんが)→疲れが取れる緊縛・・・
何だこのラブラブ無限ループは オールアップしたみたいだね
奥さんは別の場所でお仕事中なんだろうけど
こっそり駆けつけて旦那さんに花束を渡すサプライズとか期待してた >>571
いったい何時寝かせてやるんだ辻くんを
まいっか、新婚さんだから
>>572
オールアップしたんだね、残すのは最終回
伊原さんもスタッフさんもお疲れさま
萌えをたくさんありがとうと言いたい 普段通りに辻くんを豊島署へ出勤させる
始業開始直後に朝倉さんが豊島署へ赴き辻くんを借り受ける
朝倉さんが運転を担当して辻くんを後部座席で休ませる
取り敢えず辻くんの睡眠をこんな感じで確保してみた
辻くんが起きたら美味しいランチを仲良く食べたらいいと思う >>573
公式や中の人が最大手で萌えを投下してくれてるもんね
有り難いことだわ 出勤で朝一緒に家を出る二人の姿を想像したらにやける
時々互いのネクタイを間違えてして行ってしまうこともあればいい
それを鋭い叶さんに気づかれてツッ込まれてキョドる朝倉さんが見たい ワイシャツはサイズが全然違うから間違うことはまずないだろうけど
ネクタイだったらありそう
辻くんのと間違えた時に限って朝倉さんが着けなさそうな色柄だったりして
叶さんだけでなく変なお土産持参でやって来た伊達さんからもつっこまれそう
逃げるように豊島署へ行っていつものように辻くんを借りようとしたら
武士沢さんが「辻も同じネクタイ持ってるんですよ」とか言い出して
急いで行政指導に向かう朝倉さん&辻くんを見てみたい 今日トクボウの打ち上げやるみたい。
松下くんを伊原さんがお持ち帰りする展開を期待してみる。 >>578
公式か関係者から更なる燃料投下を期待せずにはいられませんね
大仕事終えた朝倉さんの方は辻くんのマッサージで癒されてる頃かしら ネクタイ騒動w
辻くんの為にピンクフリルのエプロンを買って来れる朝倉さんだもの
辻くんにファンシーネクタイくらい平気で買い与えてるはず >>579
朝倉さんは右手を怪我して不自由な生活してるから
あちこち凝って普段以上に疲れてるかも知れないよね
矯正執行のお手伝いには間に合わなかったけど
結果的に朝倉さんの役に立てて良かった
ごはん作ってくれてマッサージしてくれていい嫁だ 576と580からネタを拝借すると
朝倉さんが間違えて締めて行ったネクタイはパステルピンクとかw
叶さんは「絶対あれ朝倉くんの趣味じゃないわよね…」と疑うけど
実は朝倉さんの趣味だったり(辻くんへ買い与えたという意味での) デキる嫁辻くんが甲斐甲斐しく労わる旦那の怪我が
愛人の切ない情念がもたらしたもでどっちも不憫だ
つうか朝倉さんが罪作り過ぎるよ
オールアップ写真の男前過ぎな朝倉さん見てたら納得なんだけどさ 辻くんに叶さんに森田にマリエちゃん
かなりモテモテなんだよね〜朝倉さんは 伊原さんツイのケーキが朝辻ウエディングケーキに変換されたわ
>>584
鶴井先生も狙ってたしパパも息子ラブのツンデレさん 辻くん(本妻)
叶さん(上司)
森田くん(愛人)
マリエ嬢(自称婚約者)
伊達さん(幼馴染)
鶴井さん(共闘希望)
大藪さん(実父)
主要登場人物の名前が殆ど出て来たよ
何だこの朝倉草平警視争奪戦は・・・ >>585
あれは朝辻ウェディングケーキ以外考えられないよねvv
伊原さんと松下くんはお互いに食べさせっこすればいいと思う
口の端についたら舐め取るのが鉄板 >>586
鶴井は共闘希望ってより私が囲ってやってもいいんだよ的エロ気ダダ漏れだた 朝倉さんモテモテすぎだろ
でもお家に呼んだのは辻くんだけだもんな 辻くんの中の人がブログ更新。
また凄い威力の萌え爆弾が投下された…。 まだまだ関係者からの燃料投下来てるね
挙式写真追加もデュエットもご馳走様です
挙式写真と言えばここじゃ嬉しそうな朝倉さんばかり触れられてるけど
最初のツイに上がってたやつで辻くんが朝倉さんに視線投げてるのも
カコイイ旦那様に見惚れる新妻の顔してると思う
明後日最終回が楽しみだけど淋しくもあるな 旦那さんに見惚れる奥さん・・・可愛いよね
奥さんは朝7時にやっと寝たようだけど
それは旦那さんに朝まで可愛がられてたからだと解釈していいのかな? 驚愕、ピンクエプロンの真実
中の人達と朝辻のシンクロ率ぱねぇ 必ず似合うと思ってピンクを着せる中の人も着る中の人もノリノリ過ぎるww
松下くんは男性でも小さい方ではないのだが(というか伊原さんが背も肩幅もとても大きい)
あのフリフリエプロンは女装用男性サイズではなかろうか…と思うと本当に公式最大手だわ
そしてフリフリエプロンの可愛い嫁に花束持たせた朝倉さんの満足げな顔ときたらもう
最終回を前にお腹いっぱいですよw S度80%の伊原さんとM度80%の松下くんだから相性最高なんだろうね
それにしたってあんなにフリフリエプロンが似合う男子が実在するとは 松下くんブログのクランクアップツーショット写真は
足元が全く写ってないからピンクエプロンがワンピースドレスみたいに見える
もうこれウェディングドレスでいいよね 朝倉さんが辻くんを選んだ理由は「名前が覚えやすいから」だったっけ
それは建前で本当は「フリルエプロンが似合う理想の子だったから」だと思う 辻くんが勅使河原とか万里小路とかじゃなくて良かった 松下くんがフリルのエプロン似合うから伊原さんピンクも着せて見たくなったんかな
相思相愛だの夫婦だのこの二人が朝倉さんと辻くんで本当によかった
ブログ写真は結婚しましたハガキで送られてきても違和感なくそうなんだと見てしまうレベル ピンクエプロンの真実驚愕した・・・
なにそれ萌える 視聴者の妄想の遥か上を行く現実って素晴らしいよね
公式様と伊原さん&松下くんが朝辻の最大手という幸せ >>600
あのブログ写真の威力半端ないよね
うまいことミニスカドレスっぽく見えるしふたりともいい笑顔だから
写真立てに入れて飾ってあっても違和感ないよ どう見てもドレスにブーケの花嫁さんだし笑顔の二人はお似合いだし
結婚式じゃないって言われるとじゃあ何があったんだと逆に疑問が もはや結婚式でのお披露目以外考えられない写真だよね
松下くんのブログに載ってるのはマネさん辺りが撮ったんだろうか
ドレスにしか見えない絶妙な撮り方には拍手と謝辞を送りたい 辻君の中の人ブログの「色んな事を経験して、少し大人になった辻君」が気になる
やっと朝倉さんがセ××スしてくれたという解釈でいいんだろうか もう大人になる(意味深)にしか思えなくなったじゃないかw いろんなことを経験…
「初めて縛られました」とか「初めて抱かれました」とか? >608
初めて縛られた上に抱かれました とか?
フリフリピンクエプロンの真実は驚愕だった 初回では白くてウブい辻くんだったのが朝倉さんに色んな経験させられて
最終回までに少し大人なって白からピンクになりました的な ピンクエプロンww伊原さん張り切りすぎだww
あのフリルエプロン(白)を着けた松下くんが可愛らしすぎて
もっともっと可愛らしくしてあげたくなったんだろうな
そして期待以上に可愛くなって更に張り切る伊原さん
(もう永遠に張り切りループしてたらいい) あ、白いの爆破でやられたからピンクになったのかw
ごめんなさい
どっちにしろエロいけどww 朝倉さんなら辻くんがお泊りするようになってからは
お料理エプロンとナイトライフエプロン両方用意してそう いよいよ最終回か・・・死にたい・・・
もう1クールやればいいのに 他のドラマが終わっていく中、唯一13回もやってくれたトクボウ
本当に楽しみだったのに
今夜で終わりなのか…死にたい DVD特典映像を見るまで、嘘でも死にたいって言いたくないwww いや全くその通りだ!
DVD見る前に死んでる場合じゃないよね グランドジャンププレミアム読んだ
朝子エロい……エロい……………… 明日からのトクボウロスをどうしようかと思ってたけど
DVD特典映像の文字に生きる希望が湧いてきた 特典映像はもちろん夜の緊縛と裸エプロンですよね、分かります >>620
朝k…朝子だと!
原作コミックがどこにも手に入らなくてリミックス版をネットで取り寄せてる最中だ
原作朝倉さんの伏せ睫毛は本当にエロい
あと辻くん盛りを凄くドラマで見たいんですがなんやかんやでどうにかなりませんか最終回待機 完全に新婚夫婦のラブラブ食卓
あてられ過ぎて鼻血出そう 朝倉さん家での晩ごはんシーンはラブラブ新婚夫婦でしかなかった
これから更にラブラブになって行くだろうに見届けられないのが寂しい 原作はぶっちぎりで朝倉さんが好きだったけど
ドラマで柏木萌えに目覚めた
狡猾なんだかアホなんだかわからんない上司かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています