【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! >>66
なにそれすごい萌える
辻君から携帯かかって来た時みたいに
うろたえまくるんだろうなきっと
今週は休載だから辛い
22日が遠い 1、2巻買った。予想以上に面白くて大満足だわ!
予想以上に801だったしw
こいつの乳首はないぞーっにくそ笑った かずひろちゃんのスピンオフがオースーパージャンプに載ってるらしい
オースーパージャンプって雑誌初めて知った…どこにあるのか 探してるけど見つからない(´・ω・`)
コンビニには置いてないのかな 置いてるコンビニと置いてないコンビニがある。置いてないコンビニが結構多いね。
単行本収録まで気長に待つか、ネットで買うかじゃないかなあ。
目が生き生きとした朝倉さんワラタw やおい的においしいネタはなくて残念
以外に短いし。
朝倉も辻も背景だった。 かずひろちゃんが大好きなのに
Oh!SJが手に入らない…こんなの初めて。
トクボウ売れてきたのか!と嬉しくもあるが!
ところでもうすぐ夏コミですね。
森田受とか出してるとこあるのかな〜楽しみ。
しかしあの顔でリバだったら個人的には悶え死ぬ。 森田のがちさは扱いにくい気がする
ネタにはできるけど、やおいにはむかなくね?
一番の悩みはツルイひと筋なのか朝倉アリなのか本編いかんで変わること
この状況で本つくる勇者がいたら全力で支援する 本編で催眠術にかけられたからな。
ツルイに抱かれてるつもりで現実では朝倉に、ていう催眠やっそんネタとかいけるかも。
朝倉のことだから、「さて、これからみっつ数えながら突いたら君は全ての記憶を忘れずに夢から覚める。それ、1、2、3」
とか平然とやってくれそうw 朝倉・伊達・森田と、見た目も中身も
801萌えには完璧なキャラが勢揃いにも関わらず、
何故かすべてにおいて凡庸な辻くんが
非常に可愛く見えてしまうこの不思議。 尻の穴を指で探られてうろたえるまではよくあることだが、そこで
「お前ら前科持ちか?」という辻くんには萌えざるを得ない 自衛隊入るときは、チンチンと肛門見せたなぁ。今はやらないみたいだけど。 辻くん可愛い。カップラーメンにわくわく可愛い。
3巻59ページの4コマ目も可愛い。
それでいてしっかり刑事頑張るのが良い。 読み切り読んだ。
かずひろちゃん…何故朝倉の絵を描くんだw だから照れてたのか!納得
しかし辻くんはかわいいな〜今週号はオードリーの若林みたいだった >>84
うん
あの早い流れかっこよかった
普段可愛いから余計にドキっとした 過去ログぐらい嫁よ雌豚が
ちょっと前のレスで語ってる人いるじゃん馬鹿が
スレタイにない過去作品も、いつでもウェルカムだこの野郎 便乗して語っちゃうぜ
斎原ふつくしいよ斎原!
なにあの色気ハンパない悪霊
類家の罪悪感と正義感で成り立ってる共生関係がまたエロいんだが
家でコーヒーを所望してプチポルターガイスト起こすあたり
えらくかわいくてキュンキュンする
打ち切りが本当に悔やまれる
萌えるコンビだよね
同じく便乗、気付けば日常でも仕事でも手に手を取ってうまくやってるそんな二人が、悪人成敗のホラーとあいまってほっこりする。
悪霊のいる生活、プライスレス。 トクボウが長くつづいてほしいけど、
機会があれば野獣の続きかいてほしいな〜
スパジャンだと何でもありな気がするから制約なして自由にヤってもらいたい
西原先生のくちびるはエロス
みんな斎原好きすぎてワロタ
斎原の手袋のちょっとまくれたところがエロくていい 森田が可愛く見えて仕方ない。
催眠術をかけられてから、無意識下に朝倉を“お兄ちゃん”と慕う気持ちが出てきてたりしないかな……。
朝倉×辻もいいが、朝倉×森田もいい! 最近の展開を観てひでぶは
森田に「計ったなぁ!!」と言わせたいとしか思えない 朝倉は攻めっぽいが、辻くん相手に襲い受けでもいいと思うんだ やっと野獣は眠らず読んだけど凄いなぁこれ。
斎原美しい…
第二部待ち望まざるを得ないわ。 コスプレ見納め…担当さんはアオリ文を誰向けに考えてるのだろう
我々にならば!もっとコスプレをください! 辻君が太陽の下で無防備に健康美をさらけだす感じ希望 一戸建て買って朝倉さんと辻君とマオちゃんの三人で暮らせばいいと思います
これで全て解決 言葉がなくても通じ合う二人に萌えざるをえない!
ひでぶはずるいなぁ…てかのりピーネタw もうツーカーの仲になってるのか…
表紙からして狙いすぎですひでぶ先生。 怒りの戦艦連載中はスゴく二人の仲が深まってキュンキュンしてたのに先週号はさらに上をいっててこのまま朝辻の二人はどこまでいくんだwww 5巻買ってきたが…帯…思いっきり朝辻ですありがとうございました。
おまけ漫画もご馳走様でした。 何と…死男殿は童貞だと…
朝辻じゃなくて辻朝だったのか…w
伊達朝でもいいや。 >辻朝
なぜかものすごい衝撃が走った。
これが天啓か…!ありがとう! 辻朝いいよいいよー
朝倉の襲い受けでもいいし
辻君が勇気を出して押し倒したのに
あー死にたいとか言われて精神的ダメージを受けるんでもいい
なんでもいい
朝辻も萌える
どっちにしろ朝倉さんは辻君が好きすぎる
5巻の一方的なハグ、くそ萌えた
森田を手玉に取る、黒い朝倉にも萌えた…
もうどうしていいのか分からない
朝倉さんが徐々にかつ、着実に辻君への依存を強めているのがたまらない
最初は絶対否定するんだ
いつかその仮面が剥がれるといい 朝倉さんと辻くんが大変なことに
まぁ、夫婦は似てくるって言いますからw
とりあえず伊達くんはモチツケ。 相変わらず原作最大手だな…
伊達→朝→辻が全開で最高だった。
伊達さんのテンパりぶりが可愛すぎる。 コンビニで素で変な声でた
速攻買って帰った
ニヤニヤが収まらない SJ読んだ
全員30代のラブコメ…イイ!
朝倉は辻君好きすぎるだろ 5巻読んだが・・・朝倉さんのあのサングラスにあの顔では
昔の刑事ドラマ(太陽にほ○ろ等)の登場人物を連想させる。 >>125
ひでぶは松田優作のファンだし、シャア好きなせいかまんま足して÷2だもんね みんな可愛い過ぎるんだけど何なんだこれ!
ヤバイヤバイやばいぞぉ〜フゥー!!
子連れ属性つくとか半端ないな!
辻くんも一緒の次号が楽しみ過ぎる! だって妄想する余地ないんだもの
どんなマニアックなジャンルでもドジン必ずあるのに、トクボウあんまりにもなさ過ぎる でもほら、見たいでしょ?
ほら、えーと、ちうとかまぐわいを。
きゃっきゃうふふで満足できない自分は欲深いのか…
とりあえず過疎阻止ついでに辻君は俺の嫁と言ってみる いくら公式が最大手でも見たいものは見たいんだ!
たのむ二次もっと増えてくれ イラストは見かけるけどなぁ
朝倉かわいいよ朝倉
トクボウに萌えてたら野獣萌えまで再燃してきてヤバイ
さいばらは類家のおはようからおやすみまで見守ってるんだよな
背後霊萌えすぎる 野獣いいよなー
料理手伝ったり椅子運ぶの手伝ったりするさいばら萌える 辻くん朝倉さんマオちゃんの絡みがもっと見たかった…
いつか朝倉ハウスでマオと遊ぶ辻くん が見たい トクボウ4巻だけ売れてないとか・・・
もう男同士の絡みが無くなったら悲しいな ところで今週は、辻くんが朝倉さんにセクハラを受けたあげくプロポーズされたように見えたんですが見間違いでしょうか? 辻くんがセクハラを受けてるのはデフォです。プロポーズされてるのもデフォです。
伊達さん戻って来ないかなあ。朝辻も良いし、マオちゃんも可愛いんだが、
伊達さんも居ないと寂しい。 伊達君そろそろ活躍するって作者のついったで見たな
というか今号まさか鶴井先生がでてくるだなんて…鶴朝…… 鶴朝な展開に、森田が何処で怒りの乱入してくるか楽しみで楽しみでw 6巻楽しみだね。表紙誰が来るかな
潜入中の朝倉さんと辻くん来ないかな…
ついでに浮上 トクボウ読んでこれは朝辻だろ!と思ってたんだが
レス読んでる限りそうでもないのか? 読んで速攻辻朝に見えた
ダウナー職業女王がおもちゃの辻犬に癒されてるのが大筋です 童貞は辻君にもらって貰えばいいよ
処女は伊達君に捧げればいいんじゃないか >163
逆でもいいと思います。
更にそこに森田とかずひろちゃんも混ぜて、もう選ぶのもめんどくさくなって一人帰っちゃってもいいと思います。 今週もエロいな。朝倉さんも森田くんも美しすぎる。
森田くんはマオちゃんと一緒に朝倉さんのところに居候すればいいと思います 今週の見た…
すいませんあれなんて事後
あの雪の上に乱されたまま横たわる姿に卵吹いた
かずひろ風に言うと魂の双子みたいな以下ry ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています