【ああ】トクボウ 朝倉草平で801【死にたい…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパージャンプで好評連載中の「トクボウ 朝倉草平」に萌えるスレです。
とりあえず4巻の表紙は卑怯だと思います! 次があればスレタイこんな感じ?長いな
【トクボウ】【スティグマタ】高橋秀武【墓ノ兎】【雪と松】 >>799ってなんの書き込みだったんだろう
今ほとんど自分しか保守ってないけどなんかまずい事書いたっけ? 連載の話数貯まったら出るんでは
単話系は人気無いと単行本になる前に打ちきりとか単話だけで終わるとかありがちだけど
そこまで人気無いという感じでも無さそうだし 絵柄が変わってしまったけど野獣の続き読みたいわ
阿川との対決ないままが惜しい ベムとトクボウは電子化されてるけど野獣は眠らずはまだなのか この作者さんにしては珍しいBLっぽいやつあってびっくりした アウトローものは一般に描いてた時からよく題材にしてるよね
正直好き 新刊
『花と銀』1巻
.Bloom Comics
2023年8月24日発売
元巡査の私立探偵、元警部補のヤクザが、
レトロな街並みを舞台に繰り広げる、ほのぼのハード・ラブコメディ
定価858円(税込) ISBN978-4-8342-6537-8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています