萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏フェスも近いので、皆さん萌えを書き込んで下さい。 >>1スレ立て乙です!
部らーの2人、もうケンカすんなよ!ずっと仲良くね!!
しかし、出ェ門って本当に具れ編むが好きだよね…
最近の動画見てると『あーあー嬉しそうな顔しちゃってまぁ』ってしょっちゅう思う。 >>1
本当にありがとう!
私も部らーの話がしたくてたまらなかったんです。
ライブ中に具れを盗み見する顔がゆるみきってて和みます。
具れが自分に気づくまでじーっと見てたりしますね。あーあーもう。 >>1
りばちんスレから。とっても乙!
>>7
禿(出ー門ゴメン)同…!
ぶらーおめでとう!
燃えと萌えで涙が出てきたぜ…
ハゲとかピザとかさんざ言われてる出ー門だが、
改めて生粋なイケメソだと思ったよ。
今のくたびれた出ーを攻めてくれるヤツはおらんのか!
あと既知だったらスマソ
ぐらすとの動画では皆の天使グレたんのパンチラが拝めます。 1乙です!
部ラー萌え 豚切りスマソ
どなたか付ーバス萌え姐さんはいらっしゃらないか
打ンと打グのいちゃいちゃが楽しみでならん >>16
付ーバスの仲良しっぷりに軽く嫉妬なアテクシが通りますよ
幕飛って人気ないの?
動画でナチュラルにハグキスしてて禿萌えたんだが… あぶねえ立てるとこだった
>>1さん乙です
恐怖'sの全員にドンはまり中です 傘の富むっていつの間にあんなにムッチムチになったの?w
塩は相変わらず富むのお母さんみたい オカンというか保護者というか飼い主というか・・・w
傘スレでは豚と書いて富むと読むのがデフォになりつつあります。 豚キリすみません。
前にここでも話題になってた洋萌えSNSって消えてるんでしょうか?
暫くログインしてなかったら、サーバーがみつかりませんになってた。 >>14
幕飛!!最近気になって動画色々見てたんだけどスキンシップ半端ないよねこのバンド
ttp://www.youtube.com/watch?v=2je2WVEbt_o
これの2:15〜なんか針ーが打義ーの乳首いじっててお茶吹いたwwww
もっと早くにチェックしとかなかったことが悔やまれる… 元利ー狂ーのNはMの顔の入れ墨を太股にいれてる
どんだけ愛してるんだ。禿げた 元利ーだとN/Tが好きだ
付ー馬素、打具が脱いでくれますようにw もう御祖母様は出てくれないよね… >>13
腐ー場ス萌えここにもいますよー ノシ
団と打具が鼻チュー寸前の至近距離で見つめあってる写真を見た時は萌え死ぬかと思った
なんだあのキャッキャウフフなバカップルは
付ーバスと傘ってそんなに萌えるのか
まだまだ洋楽そのものに対して新参だから知らなかった、サマソニ楽しみだな
他にも今年サマソニ行く!っていう姐さん方いる? >>28
今年は幕張土日参加する予定
付ー場スは本人達がサマソニ出たいって言ってから決まって良かったわ
打ンと駄具は夫婦ケテーイで >>19さんの言ってる洋萌えSNSというのが気になります
今年もまた、淋菌の知ェスターと枚クがいちゃいちゃしてるのが見たいです >>30
あなたは私か
まさかここに隣近萌えの人がいるとは…!ものすごく嬉しい、勝手にありがとう
隣近のあの二人に関してはライブもだけど、最近は公式動画もやばい
二人で遊んでること多すぎ 北極猿のヴォーカルに何があったんだ
フェロモンだだもれで
アナルでも開発されたとしか >>32
茶吹いたwwwでも同意。
フジいってきますたノシ
眉毛兄弟に終始ハァハァしますた
あと朝っぱらからゲイゲイ言ってたバンド素敵すぎた。 不二行った姉さんで処女ズを見られた方はおらんかね
最後にギターがベースに向かって突進&押し倒す、には大変驚きましたよw
不二本スレで話題のれー弁、見てた人いるかな。ちょっと萌えどころもあった。
ワルツやるときにサックスが他メンバーにダンス申し込むんだけど、
ちゃんと向かい合ってお辞儀して始まってお辞儀して終わってて可愛かった。
でも3回見たけど、3回とも相手違ってた気がする(記憶が定かではないけど)
あとどんどん薄着になってくメンバーのなかで弦4人はガード硬かった
ベースはシャツは脱ぐのにストールは外さないし
ドラムは半裸にサスペンダーだし
マイクシェアしたり肩車したり汗拭きあったり肩組んで踊ったりカオスだったけどすごかった
メンバー仲良すぎって感じがにじみ出てた れー勉見たよ!
肩くんで可愛くダンスしたりして萌えた
しかもみんな結構いい体してたねww(一部除く)
あんな百戦錬磨みたいなバンドなのにライブ前に
全員で円陣組んで気合入れてたのも素敵だった
ほんと仲良さそう あっ腑ジ終わってたんだ!
フランスのシュー図見てね(^o^)/
って頼もうと思ってたのにorz
去年様ソニのいちゃつきぶりが忘れられない。
様ソニは張リウッド餡デッドが気になるけど
1人フェスは勇気がなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています