萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179 あれでも日本だから抑え気味なパフォーマンスなんだぜ。でも生で見るとあれでも 十分だwあの短さでお色直しとか片乳出すとか。可愛すぎるよでかいのに! 美花ちゃんのライブにいかれた方いらっしゃいますか? 本人が両刀っていってるわりに女の子とばっかり絡んでるし、かわいいから普通に単体萌えしてたんだけれど、 ライブでのハイテンションと片言日本語のあざとさを味わってから、腹黒美花攻めというのもいいと思うようになった。 そして案の定相手に悩んでる。 バンドの人とか、同じく孤高の萌え部ックとか、握手してる写真見てから石鹸の魔周とかで勝手に妄想してるんだけど他にぴったりな人っているかな? 黒リポップ!黒リポップ! 一昨年だっけ?パ卜利っく・狼が美花ちゃんの悪口言ったよね。 なのに今年になってからお互い肩組んで笑ってる写真を撮られてたってのがw どういったいきさつで仲良くなったのか御存知のお姉様いらっしゃったら教えて! >>181 さん、当方も美花ちゃんのお相手を探しております…! つべで洋楽動画漁ってて、気がついたら 区ーラの栗スピアン萌えが再燃してましたよ 今でもカコイイけどデビュー当時の美しさはネ申! しかも印度マニアの変人なんて素晴らしすぎる 単体萌えならこの人が一番かも ※国のいわゆる工モというかポップパソクで萌えてる人は多くないよね マイケ三はサークルさんも結構いたけど、落第少年とかア力デミーです。とか メンバー同士仲良かったり、いじられ役がいたりで萌える 最近活動休止もあったからなぁ(´;ω;`) >>184 サークルは知らないけど、サイトの数なら普通に多いと思うよ mce・F0B・混乱!あたりは特に人気なんじゃなかろうか >>184 携帯から失礼! 化学恋の仲良しさにすごく萌えるんだけど、 話題全く出ないからここには好きな人いないのかなと思ってる(´・ω・`) というか思ってた >>186 エモっこ可愛いよエモっこ 化学恋は兄弟がたまらんです 全員キャラ立ってて仲良いからどことっても萌える ∪sの流れで今なら言える F0Bのセレブ代表がやってるレーベルの面々が好きだ! バンド越えて仲良しだしアホ企画とか無駄な絡みが多く 腐女子狙いかと思いつつも鼻息荒くしてしまう自分がいる こんにちわ!来年の2月にカナダ出身ポップロックバンド、Ten Second Epicって言うバンドが日本に初来日ツアーにきます。 もし近くに住んでいるならぜひ見にきてください!!! -Ten Second Epic- カナダ、エドモントン出身の5人組ポップロックバンド。カナダのmuch music tvなどに出演し、今カナダで注目度の高いバンド! http://www.myspace.com/tensecondepic <ーーー試曲 日程 9 Feb 2010 19:00 Shibuya Club Quattro w/ FACT & Senses Fail Tokyo 10 Feb 2010 20:00 TBA (IN-STORE PERFORMANCE) Nagoya 11 Feb 2010 19:00 Nagoya Club Quattro w/ FACT & Senses Fail Nagoya 12 Feb 2010 19:00 Shinsaibashi Club Quattro w/ FACT & Senses Fail Osaka 14 Feb 2010 19:00 Tower Records - Kichijyoji (IN-STORE PERFORMANCE) Tokyo 15 Feb 2010 19:00 Egg Man Shibuya, Tokyo 17 Feb 2010 19:00 Tower Records, Yokohama (IN-STORE PERFORMANCE) Kanagawa 18 Feb 2010 19:00 Tower Records - Ikebukuro (IN-STORE PERFORMANCE) Tokyo >>189 同志ハケーン 彼ら可愛いよね!!バンド活動費を稼ぐのに無茶な番組出たりとかww 去年のパンスプで実物たちがかなり華奢だとわかり、更に萌えたよ 最近全体的に洋楽ジャンルは落ち着き気味だねー 以前は尾合死すとか石鹸とか利場とか科学恋とか なにかしらでかい波がやってきてた感じだけど。 最近腐乱2にハマった そして何か萌えないかなーとここ覗いたら>>92 読んでニヤニヤがとまらないどうしようw破壊力ありすぎるw 何かほかに萌えがあったら教えていただきたいです 石鹸来日乙! 行かれた方乙! 度無と摩周の見つめ愛にノックアウ@東京でした。 度無ピンに萌えた。 >194 東京ではそんなことが…! 名古屋では摩周に話しかけられて身を乗り出すように聞いてあげる度無に萌えたなぁ。 石鹸萌え便乗! >>195 東京では度無がバスドラにかけてた日の丸を、魔集がかけなおしてあげてた。 度無のガ/チャ/ピ/ンコスはファンが直前に渡したのを、なぜか魔集がすごく気に入って度無が着たらしい。 超笑顔で萌えた >魔集がすごく気に入って度無が着た 度無の優しさに萌えればいいのか 気に入ったものを度無に着て欲しい摩周の度無大好きっぷりに萌えればいいのか とにかく滾った……そして行けなかったことがとても悔しいw 石鹸関連の伝聞追加 ・大阪の6969ではVIPルームからスタッフやら追い出して、ふたりきりで始終篭ってた ・緑の恐竜の男の子を摩周は「ダイナソー・ベイビー!」とお呼び ・実はネコ耳を持っている 彼女いないからって…自重ww >>198 萌え情報ありがとう。 >実はネコ耳を持っている 持ってるのは摩周なのか、度無なのか! 東京でやった君/恋のカバー、度無が摩周に歌ってよ!って言ったからカバーしたってエピソード萌え。 あと公式にあがってた栗酢の誕生日の摩周、真剣にふきもどし吹いてて子供みたいにかわいかった。 ショタおじさん・・ >>198 現場にいたけど、残念ながらVIPルームに二人きりってことはなかった そうだったらよかったのに でも常に近い距離にいたよ、あの二人 >>195-200 良かった…誰も書かないから過疎ってんのかとおもたw みんな萌え情報ありがとう! そして密かに>>201 にも萌えた… 素鯛プ悦ってる?www 便利王の新譜、タイトルからしてアレだけど 1曲目の歌詞読んで冒頭から吹いた…! 部らードキュメンタリ映画見てきた 感動&萌えしぬかと思った!!!!!!!!!!!!!! 具レ愛されすぎだよ… 自分も部らー映画観てきた。 冒頭の少年〜デビュー前の出ーモンと具レアムの初恋物語から、 再結成〜グラストの出ーモン男泣きまで2時間萌え泣きし続けたw 二人のキスからペッティング(乳首いじり)まで拝めて お腹いっぱい胸いっぱい。 それにしても亜レックス、イケメンだな! 規制解除されたんで流れ豚切ってカキコ 最近洋楽そのものにハマって緑日、淋菌、石鹸や失預言者が好きなんだけど、何か萌える話ないですか? 部ラ−映画は、出−モンにキスおねだり→キス→具レ「僕の事好き?」出−モン「昔はね」 DVD出たらここを延々リピしてやる。 あれは、学生時代はそういう意味で好きだったよ、という風にしか聞こえなかった私の耳は腐っていますねorz >>208 自分はそれと乳首いじりをリピするわww お姐さま方…乳首いじりってなんですの!? kwsk! 出ーモン具レと肩を組もうとする。 具レ拒否る。 出ーモンめげず再度具レと肩を組もうとする。 具レまたもや拒否る。 出ーモン、ツンしまくる具レに、 おしおきだといわんばかりに乳首をグリグリ・・・ 笑顔満面な二人。 >>207 石鹸萌えなら ・腐兄疑惑のある腐欄津の荒レ様が某アワードの一番ホットな男性部門で度無に投票 ・同じ部門に魔集と度無がノミネートしてて投票合戦を本人達も密かにチェックしてるらしい 一つの携帯を二人で覗いてキャッキャしてそう 魔集は無事例の賞とれるかな 関係ないけどM/G/M/Tに萌える 仲良いしきれいだし露出度高すぎだろ >>212 ありがとうございます! 出ー門、なんてGJなセクハラオヤジっぷり(*´∇`*) DVDマジで楽しみ! >>214 &リューの弁への目線が好きオーラ出すぎてて萌えるw 二人で一緒に三本脚の妙なズボンはいてたり弁に&リューがおぶさってみたり密着度たかいよね ttp://hps.mtvjapan.com/mtv/blog/mtvjmusic/20080811_286674.jpg この写真の&リューかわいすぎる >>216 エム字ーエムtea…wW &リュー色っぽいな。 昔から寒41が好きだ だけど なかなか仲間が見つからなくて 悲しいorz >>207 話じゃなくて動画なら… 石鹸 度無と摩周 ttp://www.youtube.com/watch?v=sLvO9xmCa2o 公衆の面前でイチャつきすぎだろ、禿げるわ!! >>221 巣tea募、こ恩 この二人はなんかいい。 >>222 巣tea募、こ恩は 付かず離れずな感じで 結局、仲が良いのが萌だ!! H!ve$のおバカ兄弟が地味に萌える 兄貴変態すぎるし弟アホかわいすぎ あと危険と博士のチュー動画で萌えたのは内緒だ… H!ve$繋がりでJ0hn0s$!も漁ってたら… tp://userserve-ak.last.fm/serve/_/7399911/Johnossi+1.jpg tp://userserve-ak.last.fm/serve/_/325037/Johnossi.jpg tp://c1.ac-images.myspacecdn.com/images01/128/l_a756b8d7e86e2e1e3e7b58cb1a4f5dbc.jpg キレッキレの骨太兄貴たちだと思ってたら以外にラブラブで可愛かった 2ピースおいしすぎる! ちょっと面白かったので貼ってみる ttp://waranote.blog76.fc2.com/blog-entry-1940.html これみると富むって一般的にはときどき電波を発する総攻めなのかと思った 恐怖ズのライブみてきた。 みんなすごく可愛くて萌えたわ >>224 廃部すかわいいよ廃部す みんなかわいいけど博士は特にかわいい。多分同じ動画で萌えてるwwww 歌番組で兄貴のほっぺに弟がちゅーする動画もあるし、PVでは弟が美辞乱手にちゅーしてるしほんとかわいいww >>222 昔のサイトのQ&Aのコーナーで コーソのふりして「スTーボ最高!」て書き込んでたスTーボがかわいかった >>230 マジですか!!! 良かったら詳しくwW アルバム買って初めて見た、 オバマイヘドのPVでチラっと映る スTボがコーソの腰掴んで… の映像は凄かった。 スTボが一番セクシーなメンバーだね、ホットでファニーでクールで(略)彼となら寝てもいい! とかコーソの名前で答えてた 最近の状況あんまり知らなかったんだけど 手術MDのPVの監督したり相変わらず仲良くやってるみたいで微笑ましいですなw >>232 どんだけだスTボwW 情報ありがとう!! MDの$ayonaraも 監督はスTボだったのかな? コーソは相変わらず美人だった… 部らーDVD来たーーーーーー! 前出のキスや乳首いじりwも禿萌えたけど 具レアムが出ーモンの顔についたゴミ?取ってあげるの 盗撮したカメラマングッジョブ過ぎる リピりまくり・・・全体的に最高だったしかし劇場で見たかった >>99 >>105 の動画も萌えるけどこのライブの出ーモン、 本番前に具レアムと何があった?と勘ぐりたくなるほどの ご機嫌&具レアム好き好きオーラ放出しまくりでかわいい ttp://www.youtube.com/watch?v=89AZOOCYqPQ 部ラー映画&区ロスビート購入。キスリピりまくって先に進まねぇw 出ーモンがキスしやすいように、キャップのつばを後ろに回して唇とんがらがして待ってる具レカワユス。 部ラー映画、出ーモンと具レアムが少年時代の出会った頃の思い出語ったり、 学芸会のビデオや写真のシーンは まるで結婚式に流すプライベートビデオのようですねw >>234 >本番前に具レアムと何があった?と勘ぐりたくなるほどのご機嫌&具レアム好き好きオーラ放出しまくりでかわいい 本番前に一発やって、まだ余韻が残っているうちにライブしたんだなきっと。 自分ももうすぐ部ラーのDVD買うから姐さん方の話聞きながらwktk 早くリピートしまくりたいなあw そういえば今自分恐怖ズにドンハマりしてるんだけど、同士いるかな? なかなか恐怖ズメインのサイトとかも見つけられないし、この板でもあまり話題出てないから残念…(´・ω・`) 個人的にはwikiにのってた 序主亜と序瀬不は序主亜の大好物である「ハリボー」を巡ってよく喧嘩をする。 とかかなりメンバーかわいいんだけどなww >>237 自分も恐怖sのライブ見て萌え上がってる! ファ栗鼠がかっこよかった。 へたれ攻めだったのが、男前攻めに変わったよww 蜘蛛様はすごい可愛くなってたし。 あれで20代後半とは思えない。 自分も恐怖ズのライブ行ったよ! 蜘蛛の人と斗飯ーが色っぽすぎてやばかったwww メンバー全員スタイルいいよなあ… 助手亜も思ったより細かったし ただ全員がかわいすぎてカップリングがあまり考えられないんだな、これが。 仲間一杯いてうれしいな!! 自分はライブ見に行って客にファ栗鼠の受け受けしさにヤラれたww もちろん男前攻めでも全然おいしいけど! 確かにメンバー全員かわいすぎるよね……蜘蛛様と留芽シーの美しさはホント異常だったw と言いつつもさっき入手した部ラーのドキュメンタリーでウハウハしてる。 具レのキスおねだりやべええええええええ(*゚∀゚)=3 部ラーDVD全部やっと見れた! わがままな彼女(具レ)に振り回されてる彼氏(出ーモン)風なキスシーン萌えたわw 部ラーDVDのキスシーン、その後酔っぱらい具レが 出モンを「Good boy」って言いながらぺちぺち叩く、あの辺一連の 出の表情がなんともいえない・・・アルコールでおかしくなっちゃった 具レはやはり嫌だし手に余るし悲しかったんだと思う。でもどうしようもない。 昔から出モンは部ラーのお母さんとかお兄ちゃんとか言われてたけど 本当にそうだったんだろうなあとDVD見て思った。 (インタビューで所々いらんこと言うとこ相変わらずだけどw) 嫌な奴イメージを全面に押し出してるトコあるけど 具レを追う目線には幼なじみ独特の思いやりが混ざってる。 あのシーンは萌とやりきれなさがあいまってとても素敵。映像残ってて万歳。 具レ禁酒出来てよかったね!出モンも苦しんでたって気づいてもらえてよかったね! 部らーの映画観た後、自分の中で完全に 荒れっくす→具れあむ→出ーもんの図が出来上がってしまった。 ヘラヘラしつつも具れあむを想ってる荒れっくすが切なくて切なくて… 荒れっくすの自伝本に手を出したくなったよ… >>243 最期の方で、「自分がどう思ってたか具レが知らないとは思わなかった」 ってちょっと寂しそうに?笑ったシーンはやばかった 具レが本読んでくれてよかったよw 本の中でも具レを世界一の親友だとそりゃあ力説してたし 出―もん&出いぶさんとの思い出話とかもおもしろかったよ >>242 >出モンを「Good boy」って言いながらぺちぺち叩く、 >あの辺一連の出の表情がなんともいえない・・ あのシーン、ノーカットで見たいw 少し離れて二人のやり取りを見てる荒れっくすのなんともいえない表情もいい。 さんんざん出てるキスシーン・乳首いじりはもとより、 顔についたゴミをとってあげるとこや 二人でしゃがんでパソコン覗き込んで昔の画像を見て談笑するとことか 萌えの宝庫であぁもうおなかいっぱい。 荒れっくすの自伝の具れがかなり聡明そうな書かれ方をしてたのが 「恋は盲目だな・・・」と思いましたがwww 無論ダメで子供で世話が必要な人だってことも書いてたけれど 自己申告通りただの具れファンみたいだった荒れっくす・・・ でもあんな書かれ方したらうれしいだろうな ヘラヘラしてるけど一番自分の立ち位置と立ち回り方見つけるの上手い賢い人という 印象の荒れっくすだね。バンドも一番楽しんでたんじゃないだろうか 私ももちろん荒れっくす→具れあむ→←出ーもんだ 流れ豚切りスマソ 薬用石鹸 淫6の記事萌えた 大阪のクラブでは魔集が度無に飲み物取りに行かせて もみくちゃにされてる様子撮影したり 愛知では魔集個人の楽屋があるのにもかかわらずインタビューには暗いから、って 共同楽屋から栗酢と度無を「GO!」って追い出したりしたらしい 楽屋外の廊下で文句も言わず立って待ってる栗酢かわいそうw 魔集王子わがまますぎるww 更に流れ豚切るよスマソ μ洋茄子かわええええええええええ!! なにあれ!なにあのカーディガン!さすが妖精さんだわハァハァ そうだ、μ来日してたんだもんな… ライブ行った方、kwsk 洋茄子は相変わらず天使だった? 洋茄子天使だった…本スレであの上目遣いに騙されてた事を知ったんだけど、 意外と背たかいんだねw 望が白砂に絡んでて顔覗き込んだりしてたのも可愛かったです 洋茄子かわいいよ洋茄子。 クソスマスのあれの前、大事なところで失敗して 「Shit!!」って言ってやり直したのに萌えた。 あと右側のスクリーンにクマが出てきたとき 指さしてたのに萌えた。 あと、「デソマーク!」って叫んだ客の外人に萌えたw 茄子、可愛かった… 大阪で、何の曲のときか記憶がないんだけど 某が茄子の方によっていって 茄子の腕を自分の肩に回させて、 二人で肩くんで一緒に歌ってた。 その時の茄子の、某に対する笑顔に どうしようかと思った。 ものすご可愛いかった。 茄子萌えのところ、すいません… 部らー映画やっと観た。 既出以外では、終盤に出ーとの仲直りを語る具れが愛くるしすぎ。 それを目撃した家主の様子を具れが何の気なく再現していたけど 完全に「唐突にラブシーンに出くわして戸惑う人」のリアクションだった。 部らーといえば今月のCB必見だな ジャー日酢のインタビュー最高だったわ あと出ーモンエッセイ面白かった 「出ーモンに会いたかった」 「メンバーが兄弟みたいなものだった」 「兄弟だからすぐケンカになる」 「出ーモンが僕の靴をけなした」 「具レはそのことをまだ根にもってる」 「僕達は昼やすみをプレハブの中ですごした」 「よく出ーモンとうろついた陸橋」 二人の思い出いっぱいで素敵ですねw 部らーが4人編成のバンドだってこと、知ってるか?と 聞いてみたい。>具れと出もん いやいや、部らーは結構メンバー全員キャラたってるとおも。 しかし、檻紺9位ってすごいね>部らーDVD売上 具レはすごく自然に出ーモンに甘えてキスを求めてたけど、荒れっくすや田イヴにもあんな感じでキスすることはあったんだろうか? それくらいラブラブってことでしょww でも部ラーのドラマ性っていうのはやっぱ出ーモンと具レありきだと思うし。他の二人も相当いいキャラしてるけどねw DVDそんなに売れてんだ! まあハイドパークのライブ映像もあるもんね。 >>258 具レ、利編むにもちゅーしたという話だし基本的にはキス魔なのかも? でもおねだりは出ーにしかしない気がするw まあ考えてみると理編むもそんな感じだな! >>254 ジャー日酢、この前の得ぬ笑むいアワード司会してたねー 出ーモンがハグ&キスしてて萌えた CBは素―パー具ラスが昔も今も変わらずかわいかった 谷ーをダンスに誘うギャ図かわいいよギャ図 出ーもんと田イヴさんがバンド初期お隣同士に住んでたという エピソードはかわいすぎる。他メンバともみな仲良しだとおも。 キスはスポーツみたいに皆で普通にしてたらしい。昔のインタビュ見るとそう言ってる。 ただ性的な意味でキスするのは出ーもんと具れだけだったというだけで・・・www 部らー映画、最後のチャプターが完全に「荒れ→具れ→←出」なのは、 これはもうそういうDVDだってことでいいのかw (デイ部さんは顔すら映らず声のみだし) 具れの「出ーモンのことがすき」という内容の話をする時の はにかみ具合落ち着きの無くし具合が愛くるしすぎるよあのDVD・・・ 髪の毛いじりつつ恥ずかしそうに笑うな40男・・・・! fall in love with him all over againとか萌で髪抜けるからやめて でもあのDVD、構成といい配曲センスといい、ホント萌抜きでいい映画だ 具レのはにかみ具合とか手を口元近くにもってくる頬杖のくせとかを見てると 甘え上手さんなんだろうなと思う。 DVDまだ見れてないんだけど、出ーと具れのキスってこれ? ttp://www.youtube.com/watch?v=Lyp_Lk--IDY 照れて頭かく具れカワユス >>266 ライブ終わりみんなで楽屋に帰った後 具レが出ーにキスおねだりするシーンがあるんだよ。 そういえばおk豪来日してたけどどんな感じだったんだろ。 レポみたところすげー楽しそうだったけどw 婦裸子ー簿も来日乙ですが 盛る子たんにはぁはぁしたおねいさんはいらっしゃいませぬか。 「ドーモ、アリガットー!」に萌えたよ禿げるかと。 終始女王様のようだったよ。 盛る子たんが動く度にコード調整してるスタッフが下僕に見えたよ。 五里ラ図の話題(中の人、キャラクタ両方)はここでよろしいかの? 今更ながらバ7ズ観たらジェイ美とでー門の夫婦振りに萌えて困った ケンカする二人に禿げた あと五里の公式サイトで震えてるツーデーかわゆすぎるw もっといじめたいwww >>271 OPから、ジェイ美「昨夜一人で勝手に帰った」出ー「一声かけたじゃん!」つう小競り合いで幕を開ける。 その後も五里をアメリカに売り出す方法で、完璧主義で作家主義なジェイ美と、 「それじゃうまく伝わるもんも伝わらない」と怒る出ーとか。 でもこの喧嘩は、「(インタビューを)しくじったなw」と ジェイ美が出ーをからかって、出ーが拗ねてたのが直接の原因に見えるんだw あと、出ー「昔はパンツも共有してたよ」ジェイ美「一回も返してくれなかった癖に」とか、 とにかく二人が仲良すぎて禿げる。 >>272 よう私。 あのDVDは、一見、出ー門がJ美を叱っているようで 実はJ美が出ー門を上手にあやしてるのがツボすぎた。 喧嘩も、怒り出したら止まらない彼女(出ー)をなだめる彼氏(J)って感じで。 私までM禿げになるとこだったよw >>272 >>273 読んだだけでもM禿げる…! 部らーDVDを英語字幕で見てたら 具れあむが脱退中、動物園で出ー門に見つかったとき 出ーと一緒にJ美もいたこととか、 『彼らを観るのがテレビでも嫌だった』 と喋っていたこととかも意味深(三角関係的に) 流れぶった切ってスマソ。 さっき印六区を立ち読みしたら、路酢戸ぷ露ふぇっつの記事で慰安が「今の夢はお母さんに家を買ってあげること」って言ってたのが可愛いかった >>272 >パンツ共有 どどどどういうことですか…!? >>274 mjd!ちょっと確認してくるw そういやJ美ーって部ラーDVD「星形」にもチラッと出てるんだよね リバ単独スレ落ちた? もし新スレ立ってたら誘導お願いします >>272 出ーはパンツ借りパクしたのかw それじゃパンツ泥棒じゃないかwww >>276 たしかインタビュアーに同棲のこと訊かれて D「部屋だけじゃなくてパンツもシェアしてたよ」 J「シェアっていうには一方的過ぎだよ。 洗ったらまた履けるから返してって言ってるのに…」 D「隠し場所が毎回変わるんだよな!でも見当はつくからね〜」 J「(笑いながら)一度も返してくれなかった!」 D「(うひひひ、と笑っている)」 こんな感じのやり取りがあったんだよ。 まさにパンツ泥棒。どこの夫婦漫才だよと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる