萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幕飛だったらけっこう人気ない?
ここには書き込みないかもだけどけっこうみんな萌えてるよ〜 規制でPCから書き込めなかった
>>285
ありがとう、そうなんだ知らなかった
>>286
天パと末っ子いいねw
某キス動画がやばかった…
富むと天パも好きだ
去年は天パ×富む多すぎた…首舐めるとかどんだけ リバ珍ズ、再結成おめでとう!
えぬえむいーのインタビュー動画見てたら涙ぐんでしまったよ >>288
動画見てきた!!P−トのなんて嬉しそうな顔!!
今度はC−るを泣かさないでくれよ・・・ 二ンに萌えてる人はいないのか
アー論かわいいよアー論 m字m丁の新しいビデオ
いきなり手を握るもんだからびっくりしたけど
どういうストーリーなんだよ! あの二人の関係はどういう設定なんだ リバ珍、記者会見ギグのデス音
歌いながらずーっとみつめあってるふたりに涙・・
www.youtube.com/watch?v=wn08clJPO-4 リバ単独スレ、もう一度立てられないかな…
いまちょうど話題があるし
自分も立てようとしたんだけど規制でだめだったorz 亜ッシュの新曲『真実の愛1980』のPVに腰抜けた... リバ珍
www.youtube.com/watch?v=FBeui7YuOYE
このハグはいったい何の目的…
そんなに好きか! コンビニ王行ってきました
相変わらずフリーダムなお家をにこにこ見守る愛リック
ハグと見つめ愛も健在w 最近、駄太パン苦のサイボーグ二人に萌えてるんですが同志はいらっしゃいませんかね… りばちん再結成、今知った!
うおおぉん(´;ω;`)よかったね、ピーたん!
よかったね、カルロス!
ヤヴァィ涙腺崩壊しそうだ。今から再婚記者会見見てきます・・・ リバ単独スレについてだけど、今はまだ立てなくてもいいと思う
前リバスレも拳ちゃんのポエム保守でなんとかもってたけど、結局落ちちゃったし
再結成で話題あってレス続いても
Blur再結成のときもスレ立てせずにここで語れてたし
もう少し様子見したほうがいいんじゃないかな
今はどこのジャンルでもスレ立て自粛してるようだし 同人板に該当スレがなさそうなのでこちらで
地方もので通販も昨日終わってたのに忘れてしまったんで
SCCの前売りパンフ買われた人がいたら教えていただきたいんですが
参加サークル数はどのくらいなんでしょうか
フィン国の売れっ子メタルの夜願萌えなんですがここでいいのかな
海外のslash漁ってもごく僅か…誰か同士はいませんか
作曲兼鍵盤のリーダーが、けっこうな割合で乙女ポーズだし
でずにーの某アヒルの子供向けマンガ読んで一人でくすくす笑ってるし
もうお前は幼女かって勢いでかわいい
移動中の車内で四弦の肩にこてっと寄りかかってるところ萌え
ほぼいつも四弦の隣にいるし四弦に抱きついて頬ずりしてる写真とかあるし
太ももの裏に入れ墨を入れるかなんかしてるときに
なぜか四弦に生足持ってもらってセクシーポーズしてるし
かっこいい四弦大好きなんですねわかります
あと六弦がカメラをリーダーの尻に向けさせていい笑顔してるとことか
確かにナイスバディだけど扱いがおかしいだろ
真のヒロインなんですねわかりますわかります >>303
メタルスレの方がいいよ多分
待ってるよー >>304
メタルは専用スレがあるのか!
誘導ありがとうございますー行ってみます >>291
弁の喉になんかいるビデオ?あれわけ分からんが萌える
m字mてぃの表紙につられてスヌーザー買った
最近この二人に対する萌が滾ってきたがいかんせん供給源が少ない
ttp://www.lastfm.it/music/MGMT/+images/18033113 一体何があったw libsが再結成するかと思えば、新作完成させたインタポからカルロス脱退か…
今年は洋楽腐萌え的に激動の年になるんかな 2001年の利場珍ライブ、つべで見たらピアスお揃いでしてて吹いたw
Cーるもピアスしてたんだね。 部らー、最近の本スレの流れがちょっと切ない
そうなんだよなーやっぱり部らーはデー門のバンドなんだよな
グレ編む、Jミーもそうだけど、ライブ用だけど自分の後釜にヴァー部の彩文がはいったときもちょっとショック受けてたよね
有名なバンドのメンバーだったらギターは誰でもいいってこと?みたいな
でも実際には彩文とも凄い長いつきあいになったしもちろん誰でもいいわけじゃないんだよね
今回再結成する気になったのってグレ編にもピー戸っていう部らーとは違ったパートナーができたのが大きい気がするな
デー門は英雄色を好むっていうか1人占めはできない相手なんだろうなーと
デー門、尾足素にビートル図以外の影響元を自分から拒否してるのはばかげてるって言ってたけど
あそこはあそこで兄弟二人がお互い独占欲を尊重?してるぶん音楽もそうなのかも
弟はお兄ちゃんがあの人もこの人もそれぞれ好きとか絶対受け入れられない人だしw Cdジャーナ流のUKオルタナガイド買ったら
除ニー真ーが昔イアソのビジュアル目当でにボーカルに誘ったけど、ジョソに出し抜かれたという話をしてて
甘酸っぱくて萌えた
当時のイアソはかわいかったからね
>>308
男でお揃いピアスとか…
さすが利場は期待を裏切らない >>310
出し抜かれたとは?
くあしくお願いします >>313
イアソをボーカルにならないかと誘ったらそれを聞いていたジョソがそのアイディアを盗んだって言ってた
冗談めかしてたけど、わざわざ言うところが結構本気っぽく感じた
昔眉毛弟ともスタジオ入ってたしなあ
イアソ→眉毛弟→ライアソと考えると真ーさんは年下だとあーいうタイプが好きなのかも
…森ッシー残念 >>309
>今回再結成する気になったのってグレ編にもピー戸っていう部らーとは違ったパートナーができたのが大きい気がするな
>デー門は英雄色を好むっていうか1人占めはできない相手なんだろうなーと
デー門くらいまで禿げるほど萌えたじゃないかどうしてくれる!
まあこういうのって切ないんだけど萌えるなあやっぱ……とはいえ部ラーで具レが元気に活躍してる姿が
みたい自分としては五里ラズより部ラーに力入れてほしいなと思ってしまう。 最近このスレを見てて部らーに興味がでてきたんだけど
サイトが全然見つからない…
もしかして以外とマイナー? 部らーは部らーだけでも萌えるけど、よそのグループとの絡みが萌える…!
昏れ編むがJミーとデーが一緒なの見て辛かったとか、ヴァー部の祭文加入に怒ったり
結構嫉妬深いのが切な萌える
ピー戸・度ハーティーみたいなデーと正反対なタイプの天才をコラボ相手に選んだのもなんとなく納得できる 部らーは本人達が
ttp://uproda.2ch-library.com/250640MVz/lib250640.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/250641lwx/lib250641.gif
この調子だから妄想の余地が無いって言うかw
でも昏れ編むが昔「デー門とディープキスしたけど最悪だった」(ホントにー?)って言ってたから
実際はそれ以上のことしてるに違いない 五里サイトは昔広範囲に渡って嵐が沸いたらしいし
中の人サイトも中傷※に悩まされ続けたらしいね
某ついったーで初めて知った
出ー門関連は萌えるが、そういうの聞くとなんだかなーと思う… >>321
この時のことか分からないけど
出ーと具レどっちがキスが上手いか競ったみたいなのも聞いたことある
これが俗に言う公式が最大手ってやつですねウマー >>322 中傷※
それってやっぱり尾足素関連なんかねえ
出ー門はあんなにあからさまに弟萌えで弟もまんざらでもない感じなのにな >>224
大変な亀レスで申し訳ないが224とはうまい酒が飲めそうだww
灰部素の仲良しになごなご
ヨノッツー可愛すぎてたまらん
PVで抱き合って背中叩いてるのとかももう… >322
それは同人サイトの話だよね?スレ違い
出ー門関連と尾足巣をやたら繋げて考える人がいるようだけど
昔ならいざ知らず、最近はさすがにないでしょ…尾あファンに失礼だし
もちろんツーデーのモデルも利やむじゃないよ
出門とJ美の共通の知人だよ 石鹸のつぶやきがヤバスw
度無の寝顔にこれでもかと近づく誰かさん…
誰だよ〜〜〜 あいつしかいないべ… 自分もこのスレ読んでて最近出ー門×昏れ編むに開眼したんで過去スレ参照に古い雑誌集めたりしてるんだけど
「だってだってさ、僕らは友達だもん!」の見出しが秀逸なd16号の昏れ編むのインタビューで
「出ー門は昔からスキンシップが好きなタイプなんだ。それで僕はいつもそれに合わせてるから」って言ってて
いやあそこまでベタベタしてるのは貴方だけですよ(だよね?)て言うか自分からキスねだったりしてたじゃん!って思った >>328
私もこのスレで出具れに開眼しました
萌え動画ドゾー
4:30くらいから…禿げますw
ttp://www.youtube.com/watch?v=gkeYVJxgwC4 >>329
出ー門何してんのw
テレビ番組でバックから攻めたりするから具れ編むがまた机の下?に隠れようとしてんじゃんw
つうか全体的にカオスだな(そして荒れっくすカコイイ) 銅鑼蒸すに萌えてる人はいない?
海外ではガチ認定されてるらしいVo.とG.が来日のオフ日に
りらくまとぴっかCHUの被り物着てカラオケしてて可愛かったんだけど >>327
度無のスイートリベンジがきたねww
全世界にラブラブアピール本当にありがとうございました
魔集の誕生日の前日に投稿された
高校制服の写真、魔集どう見ても女の子
>>331
いるいるノシ
序名さんの電気鼠は誰得すぎるw
変態Voとその嫁って印象だったけど
ライブ中、鼓舞が急にタンバリンの舞をはじめた時似た者カポーなんだと確信した!
二人は夏キャンプで出会ってから親友だそうで 打府都パン区の二人
インタビューとかでも顔見せないけど(変身前の二人は見た事がある)喋りは全然素朴な感じでワロタw
盛り上がってるライヴ中に片方がぴょんぴょん跳ねて、もう片方も手叩いて二人とも超ノリノリ!動画を見てから何か異様に萌えた
いつもアンドロイドみたいな格好してて表情が全く分からないから、ノリノリっぷりが倍増しで可愛く見えるマジック >>333
来日時のインタビューの可愛さはガチ
工レクト口マも萌え宝庫なので是非観て欲しい >>334
早速チェックしてきます
教えてくれてありがとう(*´∀`) >>329
なにすんだよ!って感じに逃げる具れかわいすぎるww
シャイな具れに手を出す美形の出ーという図がたまらん
具れのソロのライブに行ったことがあるんだが最強の萌えギタリストだった
バンドメンバーの男の子がミスしたのを「Bad boy」って叱っておきながら
そのあとで自分のミスを指摘されて赤くなってしまった具れ
恥ずかしがるように俯いて髪をぐしゃぐしゃする具れ
ビールを飲んで上機嫌の具れ
後ろにいた姐さま方が「萌え…」と呟いていたのが忘れられません
舌足らずなMCはほとんど何言ってるかわからなかったけど
>>336
いいなあソロライブ
私も行きたいです
具れまた日本来ないかな…そしたら1人でも行くぞ〜
萌えたぎるのが遅すぎました… >>336
数年前の東京ならいった。
楽しかった。可愛かった……
部羅ー四人で来日なら大満足だけど、また具れだけでもいい這ってでも行きたい。 >>336
出ー具れは金髪美形俺様攻め×黒髪もじもじ眼鏡っ子受けって言う王道を踏まえつつ
復活一発目のこのライヴttp://www.youtube.com/watch?v=71J2qCqAjsE&feature=channel
のときのインタビューttp://www.youtube.com/watch?v=0I6njLgC3LU
の出ー門があまりにも姐さん風味なもんで
亜レ楠と出イ撫のプレゼンター・スピーチをBGMにトイレでガツガツと早急に愛しあう
出ー×具レ×出ーってのを受信した >>339
上の動画、演奏終了後肩を抱き合って消える2人に萌えますた >>339
過去のどんなキスやハグよりも、
そのライブのサビの二人が一番セクシーだと思ってる。
演奏してるだけなのに。
合間の亜レと出イブ、仲直りした二人を良かったねえと見守っているみたいで、それもまた好き。 ここ読んで部らーのDVD買ったよ。
若くて美形で才能があって嫌なヤツだったD門。
ハゲだのデブだの言われてて久しぶりに見るの怖かったけどいい具合にくたびれてた。
おやじになってSルジュ・Gーンズブールみたいになってきたグレ公。若いころよりかっこいいじゃん。
若いころ色々あって元サヤな40代の色気を堪能しました。 りばちん再結成したけどみんなそれほどでもないのかな・・・?
興奮しすぎて夜しか眠れないのが約一名ここに居るんですけど(´・ω・`) ttp://www.whosdatedwho.com/celebrities/people/dating/matthew-bellamy.htm
ttp://www.whosdatedwho.com/celebrities/people/dating/dominic-howard-3.htm
ワロタw しかも投票できるし
組織票で有名な石鹸ファン、こんなところでもその威力を見せつけてもらえたらなぁ >>343
リバ楽しみだよね。
私はPートの体調が心配だよ。ツアーなんか行けるのかな。
いつオーバードーズで死んでもおかしくない人だしね…。 Pの薬物問題って今もそんなにひどいの?
最近のPが顔色良さそうだったから安心してたんだけど‥ 武羅ーの具れあむにもドラッグ中毒心配されてたね>Pさん
Pは才能ある人なのに自分で自分を傷つけてしまう…云々
でも具れも元重症アル中患者でっていう そうだねw>351
PとCには一緒に年取っていって欲しい >>345
wwwww
今カノに一票投じてきたww デーモン・アルバーン(Damon Albarn、1968年3月23日 -) - ボーカル、キーボード、ギター
グレアム・コクソン(Graham Coxon、1969年3月12日 -) - ギター、ボーカル、コーラス
2003年に一時グループを脱退していたが、2009年に復帰。
アレックス・ジェームス(Alex James、1968年11月21日 -) - ベース、ウッドベース
デイヴ・ロウントゥリー(Dave Rowntree、1964年5月8日 -)- ドラムス、サブボーカル キアヌのホームレス姿画像に対抗してupされたトムさんのオーラゼロな(ごめん)
プライベート写真が可愛くてしかたかなった。
NYの街角に佇む姿が普通すぎるwww >360
見てきたんだけどトムの小物臭がハンパないww
トムかわいいなぁ ここの投稿所ってなくなちゃったのか(´・ω・`)。。 別々のバンドで来日したのに一緒にごはん食べてる誰戦士達萌え Foo Fighters
誰じゃないぞ
The Whoと混同する しゃとぅざはー
あんよーとぅぶれー
だーりん
ゆーぎぶらーあばっねーむ Foo Fighters
ツイッターでは昨日くらいまで日本にいたんだけど
東京で迷子になってたw >>374
ガラガラだったんだ…(´・ω・`)
富士もサマソ二も行けなくて萌えも燃えも無い夏に…
姐さんたちの萌えレポあれば嬉しいな ではではレポというほどでもないけど、四誌ーがニコニコでなんだか可愛かった件
噂の彼氏もバックバンドにいたけれど
最後の挨拶では隣同士にならなかったのがちょっと残念
ペイ部麺戸はおっさん達がわちゃわちゃしててほのぼの萌えますた レポ乙です
>おっさん達がわちゃわちゃ ・・・(*´Д`*)! >>376
レポキター!!姐さんgj
四シーめちゃめちゃ良かったらしいね見たかったな
衣装がプロモ時のだったらかわいさ二割り増しなんだけどどうだったんだろ
おっさんだらけのキャッキャウフフ、なんというパラダイス!
あ〜めっちゃ楽しそうだ〜いいな
とにもかくにも乙でした!レポ有難う 今日の黒反逆者自動二輪倶楽部。
炉部とピー戸はあからさまなイチャコラはしなかったけど、
ピー戸がソロで弾き語りをやる時、ステージを去る炉部が
ピー戸の後ろを通りながら、さりげなく「がんがれ」って
感じでピー戸の肩を叩いてたのに萌えた。 ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 保 守 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 失預言者イアソが誰かのブツをしゃぶっている画像を発見してしまった。合成?そっくりさん? なんか貼りにくくてさ。もっと騒がれるかと思ったから。影_巣(英訳)ってイギリスのゲイの人がやってるところにあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています