萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
昔から気になってた兄弟だけど、情報少なすぎて…
萌えエピあったら教えてほしい。 安打ーワール度、今回の来日で可ールおじさんの可愛さに目覚めた
あの腰の動き、50代とは思えないエロさ
利ックと顔を寄せ合って話した後、二人ともニコニコしてるのに萌えた
最後の挨拶の時、肩組んで利ックから頬チューしてたように見えた
>>411
誰ンの話詳しくお願いします…! >>410
やっぱり出ぃ図だったんですね
イマイチ、ライブ中確信持てなかったからすっきり(笑)
蚊ーると共演したり、末ー度は何かと梨場珍関連と縁がありますね >>415
出ぃ図ややぽっちゃりしてたなぁw
縁があるといえば
利場珍プロデュースしたの場ー名ー度・場虎ーだったもんね。 でぃ例ズ
お兄ちゃんたち三人より三つ年下の弟は家で練習してるお兄ちゃんたちに
こっそり部屋で音を鳴らしてアピールしてバンドに入れてもらったとか
兄弟喧嘩しても五分で仲直りとかこの人たち平和すぎて萌える
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200711%2F15%2F90%2Fc0117890%5F21472122%2Ejpg?dd2fac9b159f03eb003619bd60c2da96 >>417
でも完成間近だった2ndのデモテープを弟が失くして1からやり直しになったとき
「思いつく限りの方法で攻めてやったよ」
ってお兄ちゃんインタビューで言ってたよねww >>418
あったあったww
今は凄く仲の良い兄弟だけど、大学時代は口も聞かないくらい仲悪かったらしいね 思春期真っ最中でお互いがお互いを意識しすぎて素直になれなかったんですね、わかります。 吐き出す場所がないのでここにゲロらせて下さい
キ/ャ/メ/ロ/ッ/ト/ガ/ー/デ/ン/の/少/女
って映画、ちょっとぴーかるっぽかった。
夢見がちな少女とアウトローな青年との触れ合いがファンタスティックに描かれてて良作。
脳内変換(女の子→P/青年→C)で大変おいしかったれす 振り子(要英訳)萌えの姐さんはいませんか?
メンバー全員呟きやってて、メンバー間で呟きあってるし、
ツアー中のオフにつるんでる写真をうぷしたり、メンバーの
誕生日に「誕生日おめ!」と呟いたり、高校生みたいなノリに
ほのぼの萌え。 ttp://shop.dakimakura-honpo.com/products/detail.php?product_id=201
抱き枕が A/n/g/r/aってバンドのvo.が可愛らしすぎて禿げそうです
笑い声がリアルで「えへへっ♪」だったり
ライブで頑張って日本語たくさん喋ってたり
ペガサス幻想を熱唱したり
そもそも仕草がやたらめったら女の子みたいでもう貴方が総受けにしか見えません
しかもギターの2人が良い感じに攻っぽくて非常にたまりませんw 今更ながら東京宿がやばい
双子はもちろん男からモテまくりの弟がやばい >>427
ANGRAはメタルスレでどうぞ
【5 to Hell】801はメタル5【Metal 5od】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1254319378/
アングラ エドゥ・ファラスキ 寒41!!
なんなんだあの紺の
可愛いさは!!
オバマイヘドのPVの
スTボと紺のがちゅん真似
禿萌死んだ… 淋菌
紅んdの上半身の汗をふざけてなまめかしく拭きとり
客サービスで投げてやる動画の信田にフイタ
あとゆーすとりーむって結構うきうききゃーきゃー仲良く配信してる
バンド多いんだね・・ どう見ても半勃ちです本当にありがとうございました。
ライブ中にナニがあったんですかああああああああああああああああああああああ!!!!!! >>433?もちつけ
淋菌は仲良しだよなあ〜やべえ萌え・・
信田髪の毛伸びてやんちゃから可愛くなってた! >>435
同じく相手を見つけられないwwでもバンドメンバーとか仲良さそうで萌える 日本語もろくに理解出来ないやつが洋楽の妄想オナニーとか乙wwwwwwwwwwww 気にしなきゃいいのに気になって仕方ないVIPPERがかわいい >>443
まだ腐女子がBLでオナると思ってるのか
かわいいな 日本人のお尻は萌えないんだよね
もっとキュッと上げないとエロくないよ
お尻を鍛え直して出直してらっしゃい >>436
キーボードの男の子を可愛がってるみたいだよ
プリティ・ボーイだってw 出ー門がラジオで「昨日(メンバー全員と?具れと?)会って、楽しく話したよ」って言ってたってだけで胸が熱くなるな
来年何するんだろ 東京宿最近知ったけど萌えの宝庫だね
あんな美しい双子ずるいわ 4Cと荒れっくす recipe showが可愛すぎる 吐き出し失礼
ちょっと古いんだけどMマソソソの(エス)antってPV見たら何これエロすぎワラタ
女相手だけかと思ったら男からも攻められてるの出てきたときは萌えざるを得なかった
てかマソソソ凄い細いし暗い部屋で怯えてるっぽいとことかけだるげなとことかどっかのBLの受けにしか見えなくてワラタ
あとなんかのインタビューでインタビュアーから「ステージに上がってきた客(男)と性行為してましたよね?」って突っ込まれたとき
ちょっと焦りつつも弁解するマソソソに萌えた
今更嵌まって昔のPV漁ってるんだ… >>449
今のデーにはJミーが、グレにはPートというパートナーがいる。
しかしリユニオンによって思いがけず再燃してしまう2人…まで受信しました。 >>451
あの二人かわいいよね
ガチなカポーに萌えていいものなのか悩むけど
いちゃいちゃしててほのぼの萌える >>450
双子で容姿が最高な上に本当に仲良しだから目福だよね
いつも2人でくっついてるし
むしろお互いちょっと依存気味なのがまたいいw >>454
グレの「Pトってほんとしょうがない奴なんだよ!」という愚痴はノロケにしか聞こえなかった
でも実際デーとは完全に正反対のタイプの天才と絆ができたことでグレの気持ちが落ち着いたというのはあると思うなー
ちょっと余裕が出たというか >>453
あのPV良いよね…マソソソ受け受けしくて
ウエディングドレス着てる人、途中で男に変わるしw
あと私はマソソソがお爺にキスされてる動画を見て爆笑しながら萌えた。
ついでにラミにキスしてる動画も見つけちゃって禿萌えた。 まさかマソソソが上がるとは…!マソソソはじょん5にフェラーリさせてみたりやりたい放題だからなwww ちょwwwwマソソソ萌えしてここ覗いてみたらまさにその話題だったww
(えす)aintは萌えるw
個人的に萌える要素が詰まりまくったPVだw
>>458
ウエディングドレスの男の人は元メンバーのテ/ィムだよ。
知ってたら蛇足スマソ。
マソソソ萌えしてた人以外といてびっくりしたw 何があったってわけじゃないんだけど、最近急に石鹸萌えが来た
昔は単独スレあったんだよね
乗り遅れたなあ… >>461
イラッシャーイ
石鹸萌えで1年経ったけど単独スレがあるころにハマりたかったなー
1年で色々あったよね 妊娠とか 舞毛見みてきたノシ
ジェ羅はだいぶスレンダーになってたがケツとふとももはプリプリして美味しそうでした
あまり絡みなかったけどアンコール前枚キーの肩をぽんぽんして兄弟仲良く並んで去ってゆくのに萌えた
もっとやってくれ(*´Д`*) 東京ほてるやばいなー
双子がいちゃつきすぎて萌え死ぬ ヤダ何これ…///
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/3988452 >>465
おおおマジか
情報dクス
P太とカーラの愛憎の歴史が一冊の本に…ゴクリ エム自慰エムteaのライブ
弁も安どりゅもかわいかった〜
>>453
超亀だけどマソソソ萌えるよ
いつもハイテンションで頑張っててカワイイと思ってたら
実は体弱いって話聞いて健気さに開眼した
メンバーとの絡みもハメはずしすぎた男子高校生みたいで非常に良い 打フ斗パン苦の昔の来日インタビューの映像見て禿萌えた
斗ーマが電車内でナチュラルに義の肩で休んだり、義の頭をなでなでしてて、抵抗せずに撫でられてる義も可愛いかったよ
エレクト口マも切ない萌えだった。
素顔も素敵だったけどあのロボット体妙に可愛く見えて萌えるんだよな〜…
>>470
あのインタビューかわいいよね
駄フトはロボと中の人両方素敵で二度おいしい
斗論メイキングでも相変わらず仲良さそうで萌えた いきなりスマン
最近になって石鹸にムラムラし始めて
この画像を海外サイトで拾ったはいいが詳細がわからないんだ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1461180.jpg
(乳首注意)
どういうシチュなんだ!?www
誰か知ってたら教えてください…orz ttp://www.youtube.com/watch?v=K0YH--9-iHo
かなり昔の部らーのインタビューだが、三番目の質問での
出ー門と具れ編むに萌えまくったwww出ー門可愛すぎwww >>107
モル子くっそかわいかったよね
昔ライブかなんかで盗撮してた奴にむかって
「なんなら俺のケツの穴にカメラ突っ込めや!」みたいなこといっててワロタ ttp://panny.tumblr.com/post/4236139983/okay-to-make-up-for-my-mistake-heres-another
出ー門と具れ編むは>>473とかパブリックな場だと出ー→→→→→←具れって感じだけど
楽屋チューとか上の見てると実は逆なんだろか 単純計画の出井ヴィッ度が可愛すぎて可愛すぎて
黙れのPVとかぴLと並んで歩く距離近いしチューしそうな動画とかあったしLIVEの永遠に待つの最後で二人向き合って締めてるしもううわあああああ >>474
遅ればせながら読んだよ!
どう見てもラブコメでした…
でも再結成があったから、切ないけどつらくならなかったのかも
映画はもうやっているんだっけ?
製作者だかがこれはまさにラブストーリーだとか言ってたので期待しているw MTVの17才番組で3王3に萌えた
憧れの黒髪に出会えたのに痴漢と思われてた金髪可愛すぎる >>480
みたw小芝居にわろたw
仲良くていいよね〜
東京ほてるの双子がかわいくて仕方ない
兄は超プレイボーイなのに弟ゲイ疑惑って何事
できすぎてる 今更な気がするけど、永遠に一番病気の子供たちの
very岩のインタビューで何かが目覚めた
お互いのことをガールフレンドって呼んでるとか仲良くデートもあるよ!とか可愛すぎる…
2ndフルで雰囲気が若干大人しくなったのは
健人が抜けるからションボリしてる感じがしてならない >>478
出井→→←ピLな感じが堪らん。
2人共健気に見えるからいとおしいよ >>299
こんなスレがあるとは!
テンパって待ち構えて書きこんでしまった
鬼亀だけどここにいるぞ!!
サイボーグ組好きだ!
苫×儀ーかわええんじゃ!!
あの映画は何だ!萌え殺す気か!!
傷つくの二人が若干狙いすぎの感もあるけど来てる…
何かのアウォードに呼ばれてたときに、お互いの耳元に囁きあってニコニコしてたのがやばい 富士から帰って来たー!
冷たい遊び、ちょうちょ紙吹雪の舞い散る中で見詰め合う栗須と序兄に萌えた…
いやもう見ていて照れた…序兄、ちょっと困ってる感じだったけどそこがまた… >>488
同じく!
栗栖がやたらと序兄にかまってちゃんしてて可愛いかったよねw
蝶々は2人の為の演出なんだろ?
そうなんだろ?
と心の中で叫んでしまったよw 栗栖ってすぐ相手の方ジッと見たり抱きつきに行ったり、構って欲しいの隠さなくて可愛いよね 今更だけどあいちゅんフェスのせいで影人形のふたりに今更萌えてしまった
まいるじゅにニコニコ触れに行く荒れくすに萌え
若年寄な荒れくすがまいるじゅが好きすぎるところに萌えてしまう
まいるじゅと一緒に居ると何であんなにご機嫌なのか
かわいすぎ、いくらなんでも好きすぎw
ようつべに一杯あるふたりのラブラブ映像を見てはニヤニヤしちゃう
若い二人だけあってコメントもなんかきゃぴきゃぴしていて微笑ましい
そんな直接的なシーンはないのにゲイ言われてるしw まいるじゅとあれX萌えって書きに来たらもう書かれてたw
なんだろうねあの2人!お互いのこと好き過ぎるよねwしかもそれがただ漏れてるwww
あと基本距離近すぎて見つめ合われるともうキスの距離。そのまましちゃえ
かなりオイシイと思うんだけどサイトとかが見当たらないー ttp://hotbuns.foofighters.com/
裸でメンバーみんなで絡みまくってんのにここまで萌えないのも珍しいw >>493
尻まるだしw うわっひでえと思いながらも何度も観てしまって、最終的にはこれアリなんじゃねと思ってしまった
出イヴのイイ笑顔は萌えるよw ろきのん傘美案の取材ノートわろた
トイレくらい行かしてやってww ろきのん読んだ
傘の二人は本当に仲良くて萌えるw
お互いに相手のこと好きなのを隠さないのがいいよね 列地理
助手バックコーラス萌え
他メンバーと17、8歳差か…ゴクリ
序んと助手で10歳差ってのもいい
石薔薇再結成キタ━(゚∀゚)━!
待っててよかったーーーー 石薔薇再結成キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
簿美と間二のイチャコラ見られなくなる (´・ω・`)ショボーン
両立が難しいのはわかってるけど、ジレンマ…。 >>500
今度は間二と序ンのイチャコラが見れると思うと(゚∀゚)だけど、確かにジレンマ...
簿美は間二タンを優しく石薔薇へ送り出してあげたと思いたいーー これから序んと慰安がどんなイチャコラぶりを見せてくれるのかワクテカがとまらん。
会見中に目を合わせて笑ってるの見るだけで嬉しいよ
ほんとに仲直りしたんだなー >>501
つ ttp://ro69.jp/blog/kojima/59427
プ来丸優しいよ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。
間二はあと4回プ来丸でライブするというから、
簿美といっぱいイチャコラしてホスィ。 間二が居なくなったら簿美はまたヤク中に戻ってしまうのではというツイートを先日みかけた。。。
(´;ω;`)ウッ… 荒れ楠とまいるじゅはいちゃつきすぎだろw
ttp://www.youtube.com/watch?v=OKEVfs9Q6M4
猿の他のメンバーの心境はいかに 部羅ーの農夫荒れっくすのつぶやきが
「暮編むを愛してる。奴はいつも良い香りなんだ」とか
「(ツアーで一番足りなかったものは)暮編むだ」とか
出井門がいないからって自重しなさ過ぎててやばいwww
>>509
荒れの具れ愛はほんとブレないな〜w
荒れがいい匂いっていうともうチーズの香りとしか考えが及ばないw
いい匂い=美味しそう=いただきます(この板的な意味で)という解釈でよろしいか フジロックにローゼズ決まったね
苗プリで乱交とかゲフンゲフン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています