萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
天然誘い受けな事務に思いっきりベタベタひっつく簿美と
その簿美を射殺すような目で睨みつける宇ィ利兄の図を何度妄想したことかw
簿美間二もいいけど簿美事務も大好物だなあ >>566
最近はまった身としてはbennodaが気になります!
石薔薇再結成で四人が仲よさげにしてる写真なんかを見てたら
いつか潰れたカボチャの二人もこういう風に仲直りできるかなと
ちょっと希望を抱き始めた最近・・・・ 懐かしもこっちで良いみたいなのでカキコ
前から萌えてたTTの炉日幕
最近見つけたまとめ動画見たら改めて禿げ萌えたw
自然に膝の上とか足の間とか若き日の幕の可愛さと炉日の独占欲丸出し感…
それに幕の、自然に甘えてる嬉しそうな顔や身体預け加減が…!!
炉日ライブでの抱き寄せられた状態からの上目遣いも凄かった
再結成後のTV出演もイチャイチャし放題で誰にも止められない状態でたまらんです
とにかく幕のあの愛され力は真似出来ないww >>571 わからん。もう少しヒントくれ。見てみたい 藤で観た魔二位庵ハグ萌えた
昨日のギグの出位門暮編む長いハグからの首筋キス萌えた
>>572
ゴメン>>573さんのであってますT@keTh@t(炉日&幕)です
つべを年下悪童&可愛い担当ふたりのファーストネームで探せばおk
過去〜現在網羅してるんで、美少年萌えからオッサン萌えまで楽しめますw 訂正 名前だと見つからないようなので
炉日の名字手前4字と幕の名字を合体して検索どうぞ
自分が見たのは4分16秒の動画で冒頭20秒程別メンとのラジオ収録シーンです
にしても式典出演で生放送イチャイチャを楽しみにしてたから炉日キャンセルは残念orz >>574
先週の今頃、4人のハグ見て萌えてたんだよなあー
慰安が叙んにステージ上でちょっかいだしたり、再結成後の石薔薇は昔にも増して
イチャコラしてていいぞもっとやれ! >>574
あの瞬間の間二たんの表情よかったよ
一番感無量だったのは間二たんじゃないかな… 今更だけど薬用石鹸の三人が聖火リレーやってるの可愛かったな 男の子のしそうにない事(←バンド名)が可愛い
三十路コンビの愛読書がエリートニートの黄色いクマさんとか
最初は片方のお兄ちゃんと遊びたくて家に行ったら相手にしてもらえなくてシャイな弟二人が仲良くなったとか
CDのカバーのユルキャラはお兄ちゃん作とか音楽がキラキラセンチメンタルとかもう可愛いすぎる 喜び分裂の画像見てたらばにが可愛すぎてたまらん
拭きばにもいいけど
慰安と一緒にいるばに可愛すぎてていあばにもえ
慰安とのツーショット多いしニコニコしてて可愛い >>582
おまおれ
ファンなのは変わらないけど
萌えはもう収まったかなーと思ってたら、来日で一気に再燃した
来月が楽しみすぐる 結婚50周年記念中の転石さん
ソロ中に肩に顔乗っけてイチャイチャする論と帝ラーさんが非常に可愛かった…見っ区は相も変わらず木ー砂をキョロキョロ
銃薔薇さんのように来日してほしい… いまさら部ラーにハマってしまった…
純粋に音楽聴いてたのに…
若い頃の出門が美しすぎる >585
今すぐndltrとパークライ部を買うんだ!
出ー門に「キスして」ってねだる暮編むや
暮の汗だらけの頬にキスする出ーが見れるお 今までまったく洋楽を腐目線でみてなかったんだけど、
薬用石鹸のキス画像をうっかり見て一気に爆発してしまった…
皆さんこれからよろしくね >>568
「bennoda」の文字を最初に見た時なんだろうと思ったけど
海の向こうの姐さんたちも萌え心は同じなのだとすぐに納得しますた >>571 ああ 超〜遅レスだが、今萌えている
過去いろいろあっての三角関係にはまったよ→炉日幕芸
いったいどこで吐き出せばいいんだ… >>589
三角関係萌えるの同意。旧友コンビも昔冷戦今べったりコンビも低身長コンビも
炉日芸はつぶやきでも仲良さそうでたまらない
グループ活動してなくてもお互いのソロツアーにゲストしてて燃料には困らない年だったw
つぶやきといえば派和戸のゆるゆる生活が微笑ましい >>590 芸は今ほんとお父さんみたいに旧友コンビを見守ってるけど、
炉日が戻るまでは幕といちゃついてたのにいいのか? ほんとにいいのか?
派和と時英も双方向に矢印がいってて、ほんとこの人たちってどこ見ていいのかわかんないよ
来年は活動再開みたいで、また燃料が… 去年の来日辺りから、おふ春をそういう視線でも楽しめるようになってしまった。
兄さん達だった頃は純粋に燃えていた筈なんだが、メンバー変わらず(太鼓は残念だったけど)長くやってるのって本当にいいよなあ。
例えばチャラめな年長者と明晰なフロントマンとか、そういえばキャラ的に美味しい人達なのに何で昔は気付かなかったんだろう 昨日、風呂区ぱー帝のライブに行って萌えが再燃してしまった
ラブソング歌ってる時の蹴りーの表情やばす
ラブソング全部、羅ッ競るに向けて歌っているとしか思えない
二人の馴れ初めは蹴りーの高校に転校生羅ッ競るが来た事らしいけど
あのシャイで無口でオタクな羅ッ競るのことだから、
転校生として皆になかなか溶け込めないだろうし
そこで人種的マイノリティの蹴りーと仲良しになったって、なんか微笑ましい
蹴りーは「黒人のくせに秀才で坊ちゃん」という周囲からやっかまれそうな属性だし
そんな周囲に溶け込めない者同士の静かな友情と疑似恋愛を描いたのが、
カミングアウトか!?と物議をかもした、「まだ覚えているよ」(男子学生同士の恋愛を描いたラブソング)
なのかなあ、と 桃色風呂井戸が萌え過ぎてヤバい
水は氏度のこと好き過ぎるだろ
結構最近のライブでも名前出したりしてて、本当に好きなんだなと萌えると同時に、まだ忘れられないのかと切なくもなる >>594
必死に守っていた感がありますよね、水の思想、性格、音楽に求めるもの…といったイメージでは中々考えられないけれど(失礼)、病院に連れて行ってあげていたりとシ度思いなんだな、と >>595
最初に病院連れて行ってやったのが水なんだよね
水って、ヤバいと思ったら平気で即バッサリ切るタイプだと思ってたから、この話聞いて物凄く驚いたよ
氏度のことが好きだというのも勿論あっただろうけど、氏度の持ってる才能を無くすのが怖かったんだろうね
まぁ、その連れて行った医者がアレだったのもあって、結局ああいうことになってしまったけど…
あと、こういう言い方していいのか分からないけど、最後に水がクビにしたっていうところに一種の愛を感じる
仕事出来なくて困るからじゃないのと言われるとそれまでだけど、水が氏度を楽にしてやりたくてそうしたんだと思いたい 姐さん方ちょっと聞いて下さい。
エレロックの大御所バンド出ぺっ主・猛度への萌えが止まらない!
80年代から現役してるだけあって30年以上の歴史があるわけですが、
腐った頭には愛憎入り交じって見えてしまい萌え苦しいです…。
特に現在はフロントマンの出井部とメインソングライターの麻ー珍の関係が萌えるんです。
一時期険悪になりかけたのが40才も半ばお互いの音楽性の和解と共に素直なって、
今までそこまでしなかったのに2006年のツアーからステージで出井部からのハグ、キスが普通になりました。
本文長すぎ!と言われたので分割します…。 そして麻ー珍もだんだん出井部にキスを返すようになり(麻ー珍のが身長低いので爪先立ちで頬にチュッ)可愛すぎる!
2009年のツアーでも楽しそうにジャレる2人。ギター弾く麻ー珍の手にキス。尻撫でたり。
これ当時既に2人とも50才近いオッサンですよ。萌える!
インタビューでもたまに腐にとって爆弾発言になりそうなこと言ったりたまりません。
そんな彼ら海外のお姉さまによってgahoreって名がついてるようです。
長々すみませんでした!国内で萌えてる人見たことなくて書きなぐってしまいました。
バンドとして今年3月に新作発売とツアーが始まるので是非誰か一緒に萌えて欲しい…! 一番大きかった洋楽二次創作サーチが死んじゃったね カナシイ…
姐さんたちはどうやって新しい萌えサイト発掘してますか?
サイト作りたいけどどこから姐さんたちを呼んだらいいのかわからなくて
ちょと困ってます >>599
「一番大きかった」ということは他にもサーチあることは知ってるんだよね?
そこに登録するんじゃだめなの?(もうしてたらごめん) ≫600
反応があった!ありがとう
他のサーチは、洋楽がメインじゃない
大型サーチのごく一部だったりして
洋楽人口自体があんまりいないみたいだし
どうなんだろうと思っていたところ。
ゼイタクだな、できたらそこに登録してみます!
しかし探せなくなっちゃったのが痛い、萌えたいー >>601
潰れた大きいとこ以外にも洋楽専用幸あと2つはあったはず
と思って今見てきたら片方は消えてた…
でも1つはまだあったよ
ツイに流れちゃった人も多いけど自分は個人サイトさん好きだよー頑張って
探したいときは洋画系のサイトや幸を見てみるのもいいかもね
たまに洋楽もやってるサイトがあったりする あのリングなくなっちゃったのか...
新しい萌えがきたときまずはあそこで探してたから残念
自分のサイトもほとんど動いてないのについ最近でもあそこルートで来てくれてたからありがたかったんだけどな ほんとだ、リングもサーチもなくなってる
自分とこもあのリングから来てくれる人多かったな まさか出ぺ萌えの姐さんがいるとは
愛憎わかる!
出伊部が馬ー珍に対してコンプレックス持ってる風なのが刹那萌える
2000年に入ってから馬ー珍も出伊部の労をねぎらうようになったり
一緒に曲作ったんだ♪と嬉しそうな出伊部を見てると報われて良かったねってほっこりする >>601-604
復活してるよ、よかったー!
サーチの管理人さん、感謝します >>605
レスうれしいですありがとうございます!姐さんのレス全文同意すぎる!
2009年出井部インタなんですが紹介させて下さい。
これまでの20年間精神科医に言われたことはほぼ同じだったよ。「君は本来与えられてない『誰か』からの愛を求め、壁に頭を打ち付け続けてる」
ってね。たぶん俺にとってこの誰かは麻ー珍だ。…何故なら俺は彼に深い愛着をもっているから。
以上自分意訳ですみません最後の部分はlove for the guyです。このインタ見たとき切な萌えでヤバかった
2006年に麻ー珍がpvでウエディングドレス着た時に2人は結婚したんだと自分を落ち着かせました… 本当姐さんが言うように今はラブラブで良かったね出井部…
麻ー珍不思議ちゃんだし初期は案Dにべったりだったみたいだしここまでくるの大変だったろうな
liveでキス迫るの楽しそうだね出井部…
ところで前のツアーで穴to feed(穴を英訳)の最後でイチャイチャするの恒例なんですかね?
この曲出井部曲で歌詞も「僕らはここで愛しあえる君は僕の宝物」なんてのでイチャつくとか狙ってるんですか萌える。 >>608-609
出異部に花婿衣裳着せなかったのは
冗談にならない真実めいた雰囲気があるから庵屯が自重したんだねきっと
穴to〜でいつもそんなことしてたのかw
ライブの時の間―珍に絡みに行く出伊武は活き活きしてるよね
今回のツアーでもたくさん萌えをばら撒いてくれるといいな >>610
庵屯が自重…なるほどw
麻ー珍と庵Dもお似合いだったけど出位部の花婿もみたかったなぁ
いっそ花婿が二人でもOKと思いましたw
姐さんとお話できてすっごく嬉しかった〜。
また萌えがどうしようもなくなったら書き込みに来させてください…!
せっかくなんで萌え動画を…コピペでお願いします。
youtube.com/watch?v=0bVUAn8_QqU
何度見てもデコちゅー可愛すぎ&身長差萌え。ちっちゃい麻ー珍かわいい。 A 質問 of lust 好きだったな、出ぺ
萌え視点で自分もみてみるわ トン! 巣コットと利バースの二人が可愛くてたまらん
なんぞあの女子二人なおっさんコンビ >>613
かわいい!キャッキャウフフと周りに花飛んでるよね
日本歴長い2人なだけあって日本的な萌えを熟知しているよなw >>613-614
かわいいよね!
2月8日のツイッタの浮気・浮気じゃないのやりとりが可愛すぎだ… さっきBSえねちけーでやってた洋楽特集見てて、5年くらい前に懐メロ萌えスレの方で
再門&我ーふぁん区留について熱く語っていた姐さんを思い出した
愛憎混じりの二人の関係や萌えネタを教えてくれたおかげで再我ーに目覚めたんだよなぁ
久々に映像で見たけど、再結成後も目も合わせず歌う二人にコレコレ!と萌えがたぎった
再我ー萌えの姐さん、もしいらしたらまた語ってください 巣小理場見てきたんだけど理バー巣が日本語わからなくなっちゃって
オロオロしてたら巣コットが耳打ちしたりして可愛かったー。
巣コットさん予想よりも可愛い 火星兄弟に萌えて仕方ない
兄弟スレとどっちかで迷ったけど、こっちに投下
生きていくのに必要な7つの物
水、食べ物、バイクetcときて、最後に「お互い」ってどうなの
「弟がいないと生きていけない」「そのとおり」ってドヤ顔で言うことかw
もう2年前のインタビューだけど今更出回ってた ↑聞き直したら「俺達お互いがいないと生きていけない」だった
余計萌え死んだ >>618
見てきた。
たまらん。
兄にストレートに愛情ぶつけられて照れない弟って珍しいね。
いつも照れて変顔してごまかすのに。 OKなんじゃない
以前も話題になってたし
最近は色んな英国産アイドルが出てて萌えどころありそうだよね >>622
ありがとう
その英国産アイドルの一番有名なグループなんだけど
萌えどころが多すぎて何から語っていいのかわからない
とりあえず貼りーと塁のガチ感は何なのか
騒がれすぎて去年の夏くらいからカメラのあるところでのいちゃいちゃを控えてるんだけど
それでも後ろ手にこっそり手をつないでたり
さりげなくマッチングしたタトゥーを入れてたり
くっそ甘いラブソングのサビで貼りーがyouをlouに変えて歌ってたり
風邪うつしたりうつされたり
はやくカムアウトしちまえよとしか思えなくなってきた >>623
最近針が遠慮してるのをいいことに、利編むが積極的だよね
ジャイアン受けの塁にわんこのようにくっついてる
それをじっと見てる針に切な萌えるw >>624
リア夢と塁のカプもいいよね!
風邪ひいて弱ってる塁に寄り添って頭なでなでしたりとかキュンキュンしてしまう Larry Lirry Narry Zarry Lilo Nouis Zouis Ziam Niam Ziall
1dのカップリングでどれが一番好き?
私はLarryが一番かな
最近のコンサート動画見てると塁が色っぽくて毎日辛い 湾ディーはすでにカプ用語できてんのかw
もしかして海外のナマ腐女子って結構多いのかしら >>627
欧米の腐女子にはすごい人気だよ
TumblrってSNSが腐女子の溜まり場で上のカプ名検索すると出てくる出てくる
つべでもファンメイドのカプ動画が腐る程溢れてる
興味があれば検索してみて! >>627
ごめんレス読み違えてた
ナマ腐女子は日本よりオープンだからか沢山いる印象だけど詳しくはわからないな
どうなんだろうね アイドルとか女子受け要素が強いバンドは海外腐女子に受けてるね
今は湾ダイがダントツ人気で、舞いケミとか東京宿屋とかもすごい人気 去年の春のインタビューでLarryのベッドでの役割を鞠雄カートに例えて話してて
その時点ではリバっぽいこと言ってたんだけど、今はどうなんだろう
針が男前に成長して塁針が想像し辛くなってきた
塁は逆に日に日に受けらしくなってきてるような
やはり針塁に固定されてきたんだろうか
気になって夜も眠れない… >>631 最近の塁の(女王)受け受けしさはいったいなんなんだ
さすが、公衆の面前で男に襲われかけただけはありますw >>632
最近の塁の受け受けしさほんとヤバいよな
きっと毎日針と鞠雄カートしてガンガン突かれてんだろうな
http://likes-boys.tumblr.com/post/39589634234
こんなのが刑務所にいたら大変なことになるよ 最近まさかのう2に今更萌えてしもうた
簿のにねえねえ俺親友?って聞かれてもスルーするくせに、いないとこだと「俺たちすごい仲良し、あいつは親友!」
って言い切っちゃう絵ッジのクーデレ萌える
う2じゃなくて二人での活動してる時絵ッジがちょっと積極的な感じなのも萌える
「絵ッジは大好きだけどう2の4人は死ぬまで一緒だよ」な簿のと
簿のと他の二人をいつも微妙に差をつけて語る絵ッジの対比も萌えるわ
う2やばい 連投ごめん
あと簿のはクーデレ絵ッジが構ってくれないと亜ダムに絡むけど亜ダムは
そんなんでも簿のが構ってくれると嬉しくてしょうがない簿の大好き健気属性なのも萌える
う2…恐ろしいバンド! ひたちなか祭りでのヌコりバが可愛かった。
曲中、唐突にヌコットの胸にリバ一スが背中を預けるというのか寄り掛かろうとして、
急に預けられたヌコットがちょっと慌てつつ笑いながら受けていたのが。
すこっとが「ヌコットアンドりバ一スです!」と自己紹介すると、
ク才モが小声で「りバ一スアンドヌコット」と抵抗するのも可愛くて良かた。 様祖にの序にー間ー、萌えすぎて息苦しい上に涙出てきた。
バラくわえて出てくるわ、投げキッスするわ、
おしりふりふりするわ、ステージから甘い言葉をささやくわ
フロントマンたるもの沢山パフォーマンスしなくては!精神なのか
細い体でがんばって色々サービスしてくれるんだけど
まだフロントマン慣れしていないのか、
(今までよそバンドの端っこで黙々と弾いてた印象が強すぎるだけに)
どこちなく慣れてない、初々しい感じがたまらんかった。(つづく) 間ーをかこんで立つまわりのサポメンも
長身男子とかガタイのいい男子とか逆ハーレムのようだった。
開演して本人を見るまでは、本当に純粋にファンとして見に来たはずだったのに、
間ーといい、野Lといい、ちょっと頑固そうな小動物系が
ものすごく個人的萌えツボなんだと思い知らされてしまった。
迫り来る萌えに襲われ抗えず頭がフットーする中
極め付けにラストの「バイバイ、チュッ」で意識が飛んだ。
このお色気をふりまく間ーの姿を森氏が見たらどう思うのだろう。 様祖に間ー本当可愛かったね。
幕張で甘い言葉はなかった気がするw大阪の方かな?
ベースの子はNO(というか間利音)の府ィ流くんの知り合いだったと思うし
あの辺の人間関係狭い
子ーちぇ拉の時ドラムの子がすっごい楽しそうに叩いてて
間ーと演奏出来るのがそんなに嬉しいのか!?と思うと萌えたよw
間ーて案外誰とでも仲良さそうなのに森関係はNGつーのは
やっぱりなんかあったんだなと勘ぐるしかないw 間ー様に萌えて、ここにきたらドンピシャww
サポ面の両端に若い子とダンディを揃えてるのも目の保養だった >>639
大阪です。
なんかキザなパフォーマンスというか、
自分の記憶と英語力が足りなくて正確にはお伝えできないけど
MCで、みんなセクシーだよ。みたいなささやきがあったw
で、「間〜〜!」って言った男ファンに、「ははは、君もセクシーだよ」的な
優しいほほえみがあってからの、ラストの投げキッスで、
基本的に無口で前に出なかったあの子が
きどったイタリア男的なキャラで進行してるという姿が
がんばって演じてるならハズカシかわいいやら、とはいえ普通に色男だわで、
色んな感情の混ざった倒錯した萌えに襲われた次第です。 あと、慣れてない可愛さという点では、
たとえばやっぱりフロントマン担当で何度も来日してると、
「コンニチワー!ツギノキョクハ、○○デーーース!」(例:石鹸摩周)
とかこなれてくるけど、まだフロントはこなれてない間ーは
「ツギノ…… キ? …キョウシツハ… ○○」
とかちょっとぎこちなかったり、曲間に複雑めの英語で
まじめに色々話したてくれたりちょっとういういしい感じで
曲の最後には律儀に色んな決めポーズをしたりしてて
初々しい美少女アイドルを微笑ましくもドキドキしながら
見守るおじさんみたいな気持ちになってしまった。
ライブ自体は巣み巣とか蔵種とかやってくれて本当に良かった。
萌えと燃えが混ざりすぎて本当に混乱したw 様租には石薔薇に萌え滾ってきた
序んと慰安がどちらからともなく歩み寄りハグ最後4人で輪になる姿に萌えやらもう感無量
おじさんたちががただただ愛しかった
それと地ェイク馬具は可愛すぎるな!白い肌が日に焼けて真っ赤になってるのがエロくて萌え
彼は誰と絡ませればいいんでしょうか >>636
ヌコりバって伏せ方かわいいw
様素にのサイン会でもヌコりバかわいかった。
はじまる時間になったときに理馬ー酢が変な所からいきなり出てきてフラフラ歩いていっちゃって
(どうやら飲み物を買いたかったらしくて、サイン会の会場の反対側にあった自販機に向かっていった)
それを巣凝っとが慌ててダッシュで連れ戻しにいった一連の流れに和んだ。巣凝っと、なんかお母さんみたいだったよ。
あの2人の言動、本当いつも面白いし萌える。 >>643
ジェイ区は湾D騒動で
海外の湾D腐女子から総攻めにされてそうな予感 唐突に転石の黄ー酢×実っ区に萌えてしまったんだけど好きな方っている?
個人的に逆の方が多いイメージ >>646
私も好きだな
短小事件とか、くだらないことで怒ってるミッ句にちゃんと謝る気ー素がいいよねw ヌコりバ萌えってやっぱりあったんだ良かった〜;;
今年の3月頃初めて見た時から二人の絡み好きで絶対ナカ-マいるわコレと思ってたのに呟いてる人いないしサイトもないから
そんなマイナーなのかと少し残念に思っていた所ココ見つけて幸せに浸ってるわ…超幸せ
>>644
利バー巣周りのお客さんに飲み物を買うお金をめぐんでもらおうとしてたから止めたよ的な事素コットが呟いてたねw
ヌこりバは狙い過ぎてると思うほど腐人気ありそうなんだけどな…なんでだろん…あざとかわいい… >>649
洋楽でいいんじゃないかな?
なんつーかエロかっこいいよね、視線の絡み合いが
酢ムース栗ミナルのMVも、美女を取り合う男二人…のはずなのに
美女そっちのけでお互いの事しか目に入ってないようにしか見えない いいよねーあの二人!
ライブは公開イチャイチャだよね 超懐メロでごめん
えばりー兄弟ズの再結成ライブの映像見てたら、あまりにお互い見つめ合って歌うものだから見てるこっちが恥ずかしくなってきたw
何でそんな甘いラブソングを至近距離でお互いの目をガン見しながら歌うんですか…
兄弟なのに恋人同士のような甘い雰囲気醸し出してて見てはいけないものを見てるような気分になってくる
不仲で解散?してかなり経ってからの和解→再結成だけに、もう二度と仲違いしない、離れないみたいな強い結束を感じて泣ける
特に兄が弟を見る目が愛おしいという感じを通り越してなんかエロくて怖くすらある >>643
>>645
湾D騒動以来、湾Dに輪姦される地ェイクとか妄想してしまってごめんなさい… T@KETH@Tのキャプテンと末弟
末弟が今度出すジャズアルバムにキャプテンも参加する
その曲のタイトルがウエディングベルwwwwwありがとうございますwww
仲直りしてから蜜月なのは散々見せ付けられて分かってたけどな…
そういや来年から英国でも同性婚OKになるしついにってことですね!成程! 懐スレ落ちたままだからこっちでいい?
来月だけど某自伝映画が日本で見られる
上映が一日一回で1週間とかその後もミニシアターのレイト上映とか
あまりいい扱いじゃないけどビデオスルーとか海外版DVD購入も
覚悟してただけにスクリーンで見られるの楽しみだー 史上最強のイケメソバンドと言われた80年代の5人組バンド
ベースとキーボードにリア厨の頃から萌えていたよ
阿覧という雑誌を古本屋で買ったときそのカップリングが載っていて
超萌えた。今でも大切に取っておいてある。 洋楽というかクラシック寄りだからここでいいか分かりませんが
どなたか要るDーヴォに萌えてる姐さんはいらっしゃいませんか?
ステージでの半端ないいちゃつきっぷりとか萌えどころ満載なのに
国内は勿論海外でも殆ど全くといっていい程同士が見当たらない… ttp://www.xfm.co.uk/x-lists/xfms-greatest-bromances >>660
ここでも上がってたような有名な組み合わせもあるし
思いも寄らない組み合わせもあって面白い >>660
越境カプばっかの中りばちんの2人は挙げざるを得ないんだなw >>660にもあるけど、後娘行ってきた!
富むと降りーがスカート男子(お揃い)で可愛かった!
降りーのパンツ何回か見えた 部羅〜二公演行ってきた萌え尽きた
アンコールの泥と暮の恋人繋ぎの鮮明な画像か動画誰か早く! 部等〜よかったですなー
出ー暮の長いハグに萌えた泣けた
そして出ーから出井部へのデコチューも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています