萌える洋楽バンド〜13thステージ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
欧米の腐女子にはすごい人気だよ
TumblrってSNSが腐女子の溜まり場で上のカプ名検索すると出てくる出てくる
つべでもファンメイドのカプ動画が腐る程溢れてる
興味があれば検索してみて! >>627
ごめんレス読み違えてた
ナマ腐女子は日本よりオープンだからか沢山いる印象だけど詳しくはわからないな
どうなんだろうね アイドルとか女子受け要素が強いバンドは海外腐女子に受けてるね
今は湾ダイがダントツ人気で、舞いケミとか東京宿屋とかもすごい人気 去年の春のインタビューでLarryのベッドでの役割を鞠雄カートに例えて話してて
その時点ではリバっぽいこと言ってたんだけど、今はどうなんだろう
針が男前に成長して塁針が想像し辛くなってきた
塁は逆に日に日に受けらしくなってきてるような
やはり針塁に固定されてきたんだろうか
気になって夜も眠れない… >>631 最近の塁の(女王)受け受けしさはいったいなんなんだ
さすが、公衆の面前で男に襲われかけただけはありますw >>632
最近の塁の受け受けしさほんとヤバいよな
きっと毎日針と鞠雄カートしてガンガン突かれてんだろうな
http://likes-boys.tumblr.com/post/39589634234
こんなのが刑務所にいたら大変なことになるよ 最近まさかのう2に今更萌えてしもうた
簿のにねえねえ俺親友?って聞かれてもスルーするくせに、いないとこだと「俺たちすごい仲良し、あいつは親友!」
って言い切っちゃう絵ッジのクーデレ萌える
う2じゃなくて二人での活動してる時絵ッジがちょっと積極的な感じなのも萌える
「絵ッジは大好きだけどう2の4人は死ぬまで一緒だよ」な簿のと
簿のと他の二人をいつも微妙に差をつけて語る絵ッジの対比も萌えるわ
う2やばい 連投ごめん
あと簿のはクーデレ絵ッジが構ってくれないと亜ダムに絡むけど亜ダムは
そんなんでも簿のが構ってくれると嬉しくてしょうがない簿の大好き健気属性なのも萌える
う2…恐ろしいバンド! ひたちなか祭りでのヌコりバが可愛かった。
曲中、唐突にヌコットの胸にリバ一スが背中を預けるというのか寄り掛かろうとして、
急に預けられたヌコットがちょっと慌てつつ笑いながら受けていたのが。
すこっとが「ヌコットアンドりバ一スです!」と自己紹介すると、
ク才モが小声で「りバ一スアンドヌコット」と抵抗するのも可愛くて良かた。 様祖にの序にー間ー、萌えすぎて息苦しい上に涙出てきた。
バラくわえて出てくるわ、投げキッスするわ、
おしりふりふりするわ、ステージから甘い言葉をささやくわ
フロントマンたるもの沢山パフォーマンスしなくては!精神なのか
細い体でがんばって色々サービスしてくれるんだけど
まだフロントマン慣れしていないのか、
(今までよそバンドの端っこで黙々と弾いてた印象が強すぎるだけに)
どこちなく慣れてない、初々しい感じがたまらんかった。(つづく) 間ーをかこんで立つまわりのサポメンも
長身男子とかガタイのいい男子とか逆ハーレムのようだった。
開演して本人を見るまでは、本当に純粋にファンとして見に来たはずだったのに、
間ーといい、野Lといい、ちょっと頑固そうな小動物系が
ものすごく個人的萌えツボなんだと思い知らされてしまった。
迫り来る萌えに襲われ抗えず頭がフットーする中
極め付けにラストの「バイバイ、チュッ」で意識が飛んだ。
このお色気をふりまく間ーの姿を森氏が見たらどう思うのだろう。 様祖に間ー本当可愛かったね。
幕張で甘い言葉はなかった気がするw大阪の方かな?
ベースの子はNO(というか間利音)の府ィ流くんの知り合いだったと思うし
あの辺の人間関係狭い
子ーちぇ拉の時ドラムの子がすっごい楽しそうに叩いてて
間ーと演奏出来るのがそんなに嬉しいのか!?と思うと萌えたよw
間ーて案外誰とでも仲良さそうなのに森関係はNGつーのは
やっぱりなんかあったんだなと勘ぐるしかないw 間ー様に萌えて、ここにきたらドンピシャww
サポ面の両端に若い子とダンディを揃えてるのも目の保養だった >>639
大阪です。
なんかキザなパフォーマンスというか、
自分の記憶と英語力が足りなくて正確にはお伝えできないけど
MCで、みんなセクシーだよ。みたいなささやきがあったw
で、「間〜〜!」って言った男ファンに、「ははは、君もセクシーだよ」的な
優しいほほえみがあってからの、ラストの投げキッスで、
基本的に無口で前に出なかったあの子が
きどったイタリア男的なキャラで進行してるという姿が
がんばって演じてるならハズカシかわいいやら、とはいえ普通に色男だわで、
色んな感情の混ざった倒錯した萌えに襲われた次第です。 あと、慣れてない可愛さという点では、
たとえばやっぱりフロントマン担当で何度も来日してると、
「コンニチワー!ツギノキョクハ、○○デーーース!」(例:石鹸摩周)
とかこなれてくるけど、まだフロントはこなれてない間ーは
「ツギノ…… キ? …キョウシツハ… ○○」
とかちょっとぎこちなかったり、曲間に複雑めの英語で
まじめに色々話したてくれたりちょっとういういしい感じで
曲の最後には律儀に色んな決めポーズをしたりしてて
初々しい美少女アイドルを微笑ましくもドキドキしながら
見守るおじさんみたいな気持ちになってしまった。
ライブ自体は巣み巣とか蔵種とかやってくれて本当に良かった。
萌えと燃えが混ざりすぎて本当に混乱したw 様租には石薔薇に萌え滾ってきた
序んと慰安がどちらからともなく歩み寄りハグ最後4人で輪になる姿に萌えやらもう感無量
おじさんたちががただただ愛しかった
それと地ェイク馬具は可愛すぎるな!白い肌が日に焼けて真っ赤になってるのがエロくて萌え
彼は誰と絡ませればいいんでしょうか >>636
ヌコりバって伏せ方かわいいw
様素にのサイン会でもヌコりバかわいかった。
はじまる時間になったときに理馬ー酢が変な所からいきなり出てきてフラフラ歩いていっちゃって
(どうやら飲み物を買いたかったらしくて、サイン会の会場の反対側にあった自販機に向かっていった)
それを巣凝っとが慌ててダッシュで連れ戻しにいった一連の流れに和んだ。巣凝っと、なんかお母さんみたいだったよ。
あの2人の言動、本当いつも面白いし萌える。 >>643
ジェイ区は湾D騒動で
海外の湾D腐女子から総攻めにされてそうな予感 唐突に転石の黄ー酢×実っ区に萌えてしまったんだけど好きな方っている?
個人的に逆の方が多いイメージ >>646
私も好きだな
短小事件とか、くだらないことで怒ってるミッ句にちゃんと謝る気ー素がいいよねw ヌコりバ萌えってやっぱりあったんだ良かった〜;;
今年の3月頃初めて見た時から二人の絡み好きで絶対ナカ-マいるわコレと思ってたのに呟いてる人いないしサイトもないから
そんなマイナーなのかと少し残念に思っていた所ココ見つけて幸せに浸ってるわ…超幸せ
>>644
利バー巣周りのお客さんに飲み物を買うお金をめぐんでもらおうとしてたから止めたよ的な事素コットが呟いてたねw
ヌこりバは狙い過ぎてると思うほど腐人気ありそうなんだけどな…なんでだろん…あざとかわいい… >>649
洋楽でいいんじゃないかな?
なんつーかエロかっこいいよね、視線の絡み合いが
酢ムース栗ミナルのMVも、美女を取り合う男二人…のはずなのに
美女そっちのけでお互いの事しか目に入ってないようにしか見えない いいよねーあの二人!
ライブは公開イチャイチャだよね 超懐メロでごめん
えばりー兄弟ズの再結成ライブの映像見てたら、あまりにお互い見つめ合って歌うものだから見てるこっちが恥ずかしくなってきたw
何でそんな甘いラブソングを至近距離でお互いの目をガン見しながら歌うんですか…
兄弟なのに恋人同士のような甘い雰囲気醸し出してて見てはいけないものを見てるような気分になってくる
不仲で解散?してかなり経ってからの和解→再結成だけに、もう二度と仲違いしない、離れないみたいな強い結束を感じて泣ける
特に兄が弟を見る目が愛おしいという感じを通り越してなんかエロくて怖くすらある >>643
>>645
湾D騒動以来、湾Dに輪姦される地ェイクとか妄想してしまってごめんなさい… T@KETH@Tのキャプテンと末弟
末弟が今度出すジャズアルバムにキャプテンも参加する
その曲のタイトルがウエディングベルwwwwwありがとうございますwww
仲直りしてから蜜月なのは散々見せ付けられて分かってたけどな…
そういや来年から英国でも同性婚OKになるしついにってことですね!成程! 懐スレ落ちたままだからこっちでいい?
来月だけど某自伝映画が日本で見られる
上映が一日一回で1週間とかその後もミニシアターのレイト上映とか
あまりいい扱いじゃないけどビデオスルーとか海外版DVD購入も
覚悟してただけにスクリーンで見られるの楽しみだー 史上最強のイケメソバンドと言われた80年代の5人組バンド
ベースとキーボードにリア厨の頃から萌えていたよ
阿覧という雑誌を古本屋で買ったときそのカップリングが載っていて
超萌えた。今でも大切に取っておいてある。 洋楽というかクラシック寄りだからここでいいか分かりませんが
どなたか要るDーヴォに萌えてる姐さんはいらっしゃいませんか?
ステージでの半端ないいちゃつきっぷりとか萌えどころ満載なのに
国内は勿論海外でも殆ど全くといっていい程同士が見当たらない… ttp://www.xfm.co.uk/x-lists/xfms-greatest-bromances >>660
ここでも上がってたような有名な組み合わせもあるし
思いも寄らない組み合わせもあって面白い >>660
越境カプばっかの中りばちんの2人は挙げざるを得ないんだなw >>660にもあるけど、後娘行ってきた!
富むと降りーがスカート男子(お揃い)で可愛かった!
降りーのパンツ何回か見えた 部羅〜二公演行ってきた萌え尽きた
アンコールの泥と暮の恋人繋ぎの鮮明な画像か動画誰か早く! 部等〜よかったですなー
出ー暮の長いハグに萌えた泣けた
そして出ーから出井部へのデコチューも 古いバンドだけど愛の犬(英語+フランス語)
Drの人は昔からバンド=Vo.命を公言してたけど、昨年のオリジナルメンバー・リユニオンの経緯から担当することになった広報動画がこの板向け公式MADにしか見えません。
プレイする姿からも「俺いま最高に幸せ」オーラだだ洩れで暑苦しいくらいです。
本当にありがとうございました。 真ー歩が、真ー歩が解散してしまった…(´;ω;`)
夫の不在に心が折れてしまった背どりっくのコメントが悲しすぎる
最後の一言に泣いた
tp://ro69.jp/news/detail/77561
君が望むなら別れてあげる。感謝してると
去るものは追わぬ尾まーのコメントで、
完全に気持ちがすれ違ってるのがよくわかる
tp://ro69.jp/news/detail/78927
前から海外サイトとかで
尾まーは女づれで男っぽい表情の写真をよく見る反面
背どには女の影がなさすぎて、きっと尾まーに片思いしてるんだー
とか妄想して勝手に萌えていたんだけど、まさかこんな事になるなんて
お互いまだ好きで、嫌いになったわけでもないのに悲しい
背どりっく… 具羅観ー賞でのロボット二体の長いハグに萌え!
おめでと!日本で待ってる! >>669
えっ… そんなことになってたなんて…
背ドせつなす…
でも尾マーの口ぶりじゃ数年後また急に再結成とかしそうw
と思いたい…… ふぉーるあうと少年
ろぼレストラン行ったりハヤオ館行ったり、仲良しでありがとう。 >>672
ライブ中も随所でいちゃついてて死ぬかと思ったw
ハヤオ館でのはしゃぎっぷりが目に浮かぶようだ 転石のライブ行った人いないかな
美ッ区が相変わらずセクシージジイで滾ったわ 転石行ってきた!
メンバー紹介の時に美ッ区と茶ー利ーが腕組んでて萌えた 誰炉じゃ萌え姐さんで件の宇井る子序ん尊とのあれで萌えてる方いらっしゃらないでしょうか・・
恋人につれなくされ浮気して浮ついてる感じにニヤニヤします。。 The縞模様ズみんな仲良くて萌える
弟ポジのVo.とお兄ちゃんキャラな他メンバーのやり取りがツボだ >>677
禿同。
CPにならなくてもあの仲良さだけでごちそうさまですって感じw ×麺映画を予習する過程でT@KE TH@Tに萌えた
PVでいちゃつきすぎだろ…あの年齢の海外アイドルもあんなにサービスしてくれるのか…
歴史が長そうだし深みにハマるのが楽しみだ 独逸発電所の黄金期メンバーに不覚にも萌えてしまった…
狼玩具の暴露本は萌えの宝庫で何度も読み返してる
真ん中二人がかわいくてしょうがない 「究極」のライブ行ってきた。
あんなに顔近づけて同じマイクで歌ってたら、
うっかり口と口がふれたこともあるんじゃないかと
ニヤニヤしちゃう。 今回の再結成で桃色風呂井戸に萌えてしまった
やはり出い部と水ズの因縁に萌える
DVDにハグ映像入れてみたり、誘いを断ってみたり、でも結局自分から誘ってみたり
出い部の本心が判らないよ!
でも壁ツアーに参加したときの頭を水ズの肩にちょこんと乗せたのみて
やっぱり出い部にとって水ズは甘えたい存在なんだなと思った
再結成に水ズが参加するのか世界中が見守っていて同志状態で辛いw 今活動してないけど、裏庭べいび達の煮っ毛と怒れ弦に何故か今頃になって萌えた
過去スレに出てたことあったかな?誰か同志いないかな >>676
新作についてピー戸が炉じゃとウィ瑠個みたいなのにしたいとか
炉じゃが好きそうな曲ができたとかいつもより優しくてちょっと意識してる感じなのが萌える…
ふふふ 様フェス行って女王メンバーの若い頃の写真とかポスターとかみてクソ萌えた
どこに吐き出していいかわからんのでここで書くわ 女王はマジ萌える
触れディと炉蛇ーは一緒に服屋やるくらい仲良しだし
(喧嘩もよくしてたみたいだがw)
もう今は引退してる所ンは触れディを尊敬する人にあげるくらい慕ってたし、
自分はボーカルやらないから触れディのためだけに曲を書いてたっていいうのも萌える
不二ロックで初めて虎ヴィ巣を見たけど
メンバー同士すごく仲良いのが伝わるなと思ってたら
ちょいちょいメンバーでキスしててクソ萌えた >688
女王そうだったんだ!ファンになったのVOがなくなった後だったし、
そういうエピソード全然知らなかった! 興奮して途中送信。
所ンって寡黙で話しているところ見たことない気がするけど、
そのエピソードは萌える。
私所ンの作った歌好きなの多いし。
他の二人はその後も色々露出しているけど、
彼だけは一切出ていないのもそういう理由なんだろうね。 誰が動き出して嬉しい
相変わらずキービジュアルが肩を抱いてて仲良しすぎて嬉しすぎる
何かとこの写真が使われるから、ニュースとかでもにやにやしまくっちゃう 保守がてら
最近になってThe 殺人鬼ズに萌え出した
日本で撮った緑の恐竜出てくるPVで、一瞬、部蘭ドンから露ニーにキスするシーンに最高に萌えた
活動休止中ってのが辛い
誰か同志はいないものか…… 誰のツアーが仲良すぎて萌え萌え
てかあのクイックワソを二人で歌ってしまうというのが萌え
あんなにラブラブなくせしてNTRプレイかよ的な萌えがある >>692
去年の来日公演で、部蘭どんが炉ニーに絡んでいってる様子が
二人の仲のよさが伺えて思わず萌えまくりましたよ
そこまで詳しくはないんだけど
なんとなく元気いっぱいな末っ子部蘭ドンと頼れるお兄ちゃんたちみたいな
関係性を想像してしまうけど実際どうなんでしょうね ここだとスレ違いかもしれないけど一応ロックジャンル曲もやってるようなので
2/CE/LLO/S
ってファンにはどう見られてるんだろう
初めて映像見たんだが、あの人たちどういう関係なんだろうかってことと
そういうところを普通に見せていいんだろうかってことが気になりすぎた
二人でチェロ弾きながら互いの顔見合ったりしてるだけといえばだけなんだけど、
夜の最中のように見えてとても正視してられない >>694
最近はまり出して去年のライブ行けなかったからレポありがとう!
部蘭ドンと露ニーは仲いいね
確かに仲のいい兄弟みたいにきゃっきゃっしてる
インタビューで、よくメンバーとランチしてるけど最近、露ニーがベジタリアンになったから
ランチの回数が減ったって愚痴ってる部蘭ドンが末っ子さ全開でくそ可愛かったよ
今年のクリスマスソングのPVも最高にダサくて萌えたので時間があれば是非 リ場ちんの作品投稿所が昔あったと思うんだけど
もうなくなっちゃったかな
読み返したい >>695
わたしも気になり始めてて、つべで動画を色々見てみたんだが、1本のチェロを2人で弾く動画が非常にエロくてけしからんよ
腐目線関係なく、一緒に見てた母も「なんかいやらしいね・・・」と言ってたくらいだ
2人が出会った話とかも、なかなか腐心をくすぐる内容でなんとも目の離せない2人だよ あーディレイ図兄弟が可愛すぎるよぉ
ついでいちゃいちゃすんのありがとうございます
かわいい系お兄ちゃん×イケメン弟でお願いします 祝り場再始動
新曲PVオッサンなのに二人ともなんて可愛いんだ 80年代の某アイドル二人組に今になって萌えてます
当時から現在までいろいろと萌えが多すぎてうまく語れないけど
80年代イギリス界隈は皆さん本当に麗しかった… 整形自爆する前のピート馬ーンズ
少年期にあまりの美形ぶりに男にレイポされたのもすごい り場見てきたよ
相変わらずグダグダな二人と、それを見守る保護者二人でした
ライブとあとのパーチーで、煙草シェアしたり、マイクシェアしたり いいなー、私も行ったけど深夜のDJまでは疲れて行けなかった…
ホテルまでの足もなかったし >>705 >704
それでゲイに目覚めちゃったんだっけ?
今の椛ちゃん化は残念だよね…
そういう自分はノンケバンドのデユランデユランで
801萌えしていたんだけど
あまりこのスレで挙がらないので寂しい デュ乱再燃して書き込もうかと思ったら>707さんがいてびびったw
全盛期リアタイで知らないけどステージでのいちゃつきに萌えてるよー 紅王のギタリスト萌え。
最近ライブ行ったけど姿勢よくてお茶目なお爺ちゃんだったよ。
開演と終演のときに深々とお辞儀してたのが印象的だった。
デビュー当時はイケてない田舎の兄ちゃんだったけど、良い英国紳士になったもんだ。
浴衣が似合いすぎて萌え死んだ。 輪無と序ー次舞蹴る萌えなんだけど輪無時代がもう本当にベタベタイチャイチャしまくりで萌える
序ー次は案度リューのことが好きな時期が絶対あったと思う
しかしこんなに萌え滾っているのにオンリーワンすぎてつらい… >>710
和無、薄い本持っていたよw
好きどころか、常時の歌詞の「君」は全部安堵理ゅーの事らしいですぜ… 711さんありがとう。レス読んで興奮が止まらないんですがw
腐萌えしだしたのは最近なんだけどやはりそうだったのか所ー次…
もう1stから意味深な歌詞ばかりだったからああやっぱりな、という感じだけどw
というかその薄い本や輪無萌えについてぜひくわしく711さんにお伺いしたいですw >>710
ここが2ちゃn(ry
和無の薄い本は数は多くなかったけど、
常時の安堵理ゅーへの片思い等を丁寧に描写していた名作揃いでした
そんなにエロエロは無かった気がする
むしろ常時がソロになってからの尻軽っぷりがw 若かりし舞句・オールドフィール度の美青年っぷりは凄まじい >>714
詳細ありがとう!
輪無の薄い本出した神がいたなんて信じられない。読んでみたかった…
>ソロになってからの尻軽っぷり
本人的には消したい過去なんだろうけど、淫乱ビッチな序ー次もおいしいですごめんなさいw
ソロ以降も萌えるけどやっぱり輪無の可愛さは格別なんだよね
もうあの頃の画像やら動画やらで一生萌えてられそうなぐらい萌えてるよ… 薄い本いいなあ…
マイ萌え対象では見た事も聞いた事もないよ
海の向こうではある(あった)らしいけど 薄い本、海の向こうでは有るって何気にすごくない?
向こうの人達が本作るイメージってあんま無いわ 前に懐スレのほうでファンフィクの話が出た時に
米にその手の本(スラ含)を出版してる会社?があって
密林で買えるって話があったな 密林で探してみたけど中古なら買えるっぽい
ただし、すごいプレミア価格付いてるけど 需要と供給のバランスが取れてないのか
それとも書き手が後にプロになったとかだろうか? 字絵寝シス
バンドの始まりがパブリックスクールの同級生って
そして寄宿舎生活って、なんか色々おいし過ぎますありがとう
そして個人的には扶ィ留・懲りんズは好きじゃないけど
子役時代が可愛くて、うっかり別の世界の扉が開きかけた… バンドの始まりってそれぞれ素敵エピがあるんだろうね
メンバーの新加入とか入れ替え、分裂、解散…悲喜交々なんだろうな QUEENのジョン・ディーコンが
フレディの歌が好きだったから、という理由で
再結成以降は不参加を貫いてるのがほんのりと萌える 突然飛行船植物受に目覚めてしまってどこから開拓したらいいかわからない
黒犬の飛び跳ねた時の乳の揺れ方とか女体すぎて死にそう >>726
うわまさか日曜のこんな時間にその文字を見るなんて…
頁&植物で来日した時は、もういいおっさんだと言うのに卒倒しそうなほどの色気だったなあ
それまでそんな目で見てなかったのに、一気に開眼した記憶がある… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています