>>878
どうせ3人くらいしか見てない落ちる寸前の過疎スレだからいいやん。君も書きたいこと書いたらいいよ。どうせ5chやし

〜その他の関係者 一般人編〜
貝ル君=グレ田の初代ドラマーでバンドの名付け親。2012年のライブ動画を見れば彼の姿を拝める
次男曰く「ついてこれなかったから」首になったらしいがギター小僧の陀二―を無理やりドラマーにした時点で違う理由があったと推測される
所詮チビデブメガネはイケメンジョックには勝てないという現実がある。強く生きてほしい。

末っ子のニセ彼女1号=メンバー同士で付き合ってるのがバレると恥ずかしいから高3の時に作った女子大生の彼女
当時の写真を見るとメイクも髪型も服装もソックリで末っ子はこの彼女に習い女子力を身につけたと思われる
おそらく卒業してツアーが始まったらおさらばする気だったが、なかなか別れてくれずコーチェラやエルトンジョンのコンサートまでいやいや同伴してたぽいが
グラミーに同伴させろと言われた頃にはいい加減嫌気がさしたらしくカミングアウトしようとするも次男に止められたのでニセ彼女2号の登場となった

末っ子のニセ彼女2号=ニセ彼女2号として白羽の矢が立った無名のチビモデル
初登場した時は一体何の撮影やねんと思うほど不自然極まりないカップル写真をインスタで発信し誰もがニセ彼女だと思ったが本人らが彼氏彼女の体なのでしばらくは持て囃されていた
去年の12月にリズム隊カップルが結婚し案の定ニセ彼女だとバレたが一部の結婚を知らん奴からは未だにフォローされている
なぜだか結婚後も末っ子の写真を投稿しつづけフォロワ―を増やしているが転んでもタダでは起きん強い娘なんだろう

腐乱ケンムース高校のジョックス=高校時代に末っ子に群がってた体育会の男ども
普通バンドやってるガリヒョロ少年はジョックのイジメの対象になるが末っ子のレベルになるとジョックが群がって口説いてくる模様
陀ニーもジョックの一人だったがバンドやってるナードの少年にとってカッコいい体育会の男の子と親友になったのは凄い全能感やったろうな
あの二人はお互いの共生感がすべてで完全にニコイチの半身のような存在なんだろうと思う
〜終わり 誰も読んでないだろうけど