【天使と悪魔】ダン・ブラウンで801 3【ダヴィンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダン・ブラウンの作品に小説、映画、中の人も込みで萌えるスレで す。
当て字伏せ字、実名の使用は自由です。
※男同士の恋愛を扱った18禁のスレです。
※小説・映画の内容について深く触れた書きこみが予想されます。
未読・未見の方はその点に留意して、自己責任の上で閲覧しましょ う。
初代スレ
ダ・ヴィンチ・コードで801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149264720/
前スレ
【天使と悪魔】ダン・ブラウンで801【ダヴィンチ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1242746790/l50
801と萌えと(ジャンルの)栄えとは限り無く>>1のものなればなり
スレ立て乙華麗です。 天使祝詞
Ave Maria
Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum,
benedicta tu in mulieribus et benedictus fructus ventris tui Jesus!
Sancta Maria, sancta Maria, Maria ora pro nobis,
nobis peccatoribus nunc et in hora mortis nostrae. Amen. <Gloria>
Gloria in excelsis deo. Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Laudamus te. Benedicimus te. Adoramus te. Glorificamus te.
Gratias agimus tibi propter magnam gloriam tuam.
Domine deus, rex caelestis, deus pater omnipotens.
Domine fili unigenite, Jesu Christe.
Domine deus, agnus dei, filius patris.
Quitollis peccata mundi, miserere nobis.
Quitollis peccata mundi, suscipe deprecationem nostram.
Qui sedes ad dexteram patris, miserere nobis.
Quoniam tu solus sanctus, Tu solus dominus.
Tu solus altissimus, Jesu Christe.
Cum Sancto spritu, in gloria dei patris, Amen.
>>1
乙です。
平和に楽しく、皆さんの萌えでスレが進みます様に… 「穢らわしい、嘘つき」
と報酬セクース後にカメが朝に言った後、
朝「俺は確かに穢れているかもしれん。だがアンタよりずっと正直だぜ」
とカメ口づける場面を受信した。
そんなさわやかな午前6時(笑)
最初に会って契約した時、手持ちが無い亀に
「じゃ、口約束で」といきなりキスするさわやか朝も受信した 亀と朝とシャルでスピンオフ「スイスの休日」やって欲しい
スイスの町でべスパに乗ったりアイス食べたりする亀と朝。それを追いかけるシャル なにこのネ申な流れ
朝と亀の゙口約束゙を激しく映像で見たいんだぜ >>14
亀の中の人なら…中の人ならメイキングくらいでチューくらいは………やってくれるはず!
>>17
なんていうか、シャルは報われない感がすごい
初恋は実らないというけど……(´;ω;`)ウッ つべで織部の中の人のインタビュー観たんだけど、
なんか丼大好きだなあ..ってニヤニヤしてしまったよ。 ところで今更なのだが、シャルの中の人は本当にゲイ? シャルの中の人、ワイフといっしょにみたいな写真あったよね。ワイフ? 小説だと教授は亀に一目惚れだったね。
「カメルレンゴの存在にすっかり心を奪われていた」って描いてある。 >>24
前スレで言われてた「てっきり爺さんが来るかと思ってたら若い別嬪がきちゃったw」
箇所ですな…
いい加減散々言い尽くされてるけど亀が黒幕でなかったらなあ…
若き教/皇と教授(か朝)の禁じられた恋とか
バチ巻に暗躍して可愛子ちゃん食いまくりの朝とか
シャルにちょっかい出されてキレる織部さんのドタバタ劇とか
見られたかも知れないのに…(´・ω・`) でも小説版だと亀犯人故の面白さがあるしなあ。
親子のプラトニック萌。 自分もそう思う>亀が黒幕でなかったらなあ…
しかし最近ではカメが黒幕であるが故に魅力に磨きがかかっているんじゃないかと思っている。
少し力を入れたらすぐに割れてしまう繊細なガラス細工のような魅力が、黒幕のカメにはあると思う。 輝きは飾りじゃないガラスの三十路 by シャルトラン ゆずれないよ誰も邪魔できない
体中に風を集めて巻き起こせ嵐・嵐for dream by亀 三十路辺りが多そうな流れだなw
勿論、自分もw
壊れそうな物ばかり集めて、結果自分も壊れてしまった朝…
泣ける… シャルって原作では二十代前半なのに、映画のおかげでショタな30男にされてるのかwww ほんとにまさにショタの30代w
一回目みたとき20代だと思って、友達と「あの金髪の坊や可愛かったね!」とか言ってたくらいだったわwww 亀はやっぱり童貞なのかな?
「俺に対する童貞の生贄になれ。」と朝に押し倒される亀。 童貞で処女だと思います
童貞で非処女でもありだな! 押し倒す朝と倒されるカメ…
双方共に絵になるなぁ、おい
激しく観たいよ〜 >>35
後者キボンヌ
あの誘うような色気は絶対…
シャルは勝手に素人童貞だと思ってるw
興味本位で仲間と遊びに行って済し崩しに〜でもいいし、惚れた女の子がお商売の子で…なんて過去があってもソテキ
あ、もちろん処女でw リアル40歳の童貞男かwww
でもカメなら似合うから不思議だw >>34
そこで「後学の参考の為に私に貴方の処女を頂けないだろうか」と主張する教授参上
朝と睨み合いに突入…
亀は気がついたらちゃっかり逃亡してシャノレときゃっきゃうふふしていますが何か? >>39
ちょw教授、ドサクサに紛れてなんつーことをww
「あなたの貞操は俺が守ります!いや、むしろ俺が(ry」
とシャルが参戦 教授はカメの処女を頂いてどう生かすというのだろうか
そこのところkwskお聞きしたいです、教授
そんなイイ男達に囲まれてオロオロするカメを受信したヨ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています