最近ハマっているというか、ハマってる人に合わせた設定なんだが
ヤンデレ×ノンケで
受けにはつい唇を触れてしまうというクセがあって
いい大人(オッサンとか)なんだがついつい赤ちゃんみたいに唇に指を持ってって触れさせたり
それの影響でタバコ吸ってたりする(吸ってる間唇にタバコがあたってるので安心する)、そんな受け

ある日攻めが受けを何らかの形で誘拐
暗い個室とか部屋とかに監禁して独りぼっちにさせて、
受けに口にガムテープを貼り、目隠しはデフォ、あとは手錠とかで腕も拘束し
完全に社会から孤立させしばらく攻めが監視する毎日がはじまる
毎日受けに必要最低限の生活しかさせない攻め
受けは恐怖や諦観から抵抗は控えめに、でもやっぱり抜け出そうとしてみるがどうすることもできない
攻めはタバコがなくなった受けが禁断症状起こすのを防ぐために
毎日禁煙のタブレットとか飲ますんだけど、それ以上に受けは唇にしばらくモノが触れていないので
だんだんそっちの禁断症状があらわれるようになる
攻めの狙いはその唇の禁断症状で、数日間経った後、
ようやく攻めが受けのガムテープを完全に剥がしてあげて(腕は解かない)、
「そろそろ何か唇にあてたくなったでしょ? キスしていいよ?」って
まだ目隠ししてる受けにも分かるよう、息がかかるくらいに顔を近づける攻め
受けも監禁生活とかから精神的にも欲求的にもキてて、
誘惑に負けてつい自ら攻めにキスをしてしまって、そこからはもうキスの嵐みたいな
「これから君の唇に触れていいのは俺(の唇)だけだからね?」
ってそのあとに攻めが追い打ちをかけて、素直に「はい」って言っちゃう受け
勿論攻めは受けが大好きだからそういうことをしたんだけど
受けからしたら逃げちゃっただけなんだよね
そこからは後ろ暗い甘々な日々を過ごせばいいと思うよ

なんかスレチだったらごめん