ヤンデレで801 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンデレな攻め、あるいはヤンデレな受けが、常軌を逸した愛と執着と狂気の果てに
愛する人を精神的・肉体的に追い詰めたり壊してしまう…。
そんなヤンデレ801への狂おしい萌えを語るスレです。
Q.ヤンデレって何?
A.「病み」と「デレ」を併せ持った属性のことです。
「病み(闇)+デレ」の合成語が「病んでる」との掛け言葉になって生まれた言葉で
ヤンキー+デレという意味ではありません。
前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198910018/ ふと受信した電波
攻ノンケ、受ビッチ
攻から受への感情は友情止まりで受に恋愛感情を抱くことはまずない
その状況で受は身体と心の空しさや寂しさを埋めるために
見知らぬ男共との乱交に溺れるようになる
気持ちいいのは身体だけで、心はただ空しくて悲しくて辛いだけだから
それを紛らわすために更に激しく危険なセックスに溺れる
やっそんの最中、受はずっと攻の名前を呼んでいる
そんなことを繰り返している間にそんな受の様子が攻の耳に入る
攻は男同士のセックスなんてありえない、恋愛は女の子とするものだ(キリッ
というレベルのノンケなので、受のことを渾身の力で拒絶
(或いは「俺が受を矯正してやる!」と変な方向に燃えてもいい)
受はショックと絶望と悲しみとその他諸々負の感情で精神崩壊
最期には攻を愛してしまったこと、出会ってしまったこと、自分の穢れた身体、
そもそもそんな自分がこの世に生まれ落ちてしまったこと全てを歎き、喰い、
自嘲しながら自殺
ヤン部分が攻に向かずひたすら自分を傷つける方向に走るヤンデレもいいなと思った次第です >>380
すごく既視感があるけどタイトルが思い出せない…
差し支え無かったら教えてもらえませんか >>382
>>380じゃないけどチキタ★guguが真っ先に出てきた >>383
ありがとう!
どこかであらすじだけ見て読んだ気になってたっぽいorz
今度こそ読んでみるよ 昔よく男性向エロゲやってたんだけど、BLで悪堕ちでヤンデレ共依存やられたら禿げてしまう
正義の味方の組織にいる受に一目惚れした悪の組織のボスの攻は
なんとしても受が欲しくなり戦闘の際に受を事故で死亡と見せかけて拉致し
受を洗脳(もしくは記憶操作)し自分の手元に置くどころか右腕にし過保護なまでに側にいるようになる
受も攻だけが自分の生きる希望であり、絶対であると思うようになり
攻の邪魔をする者は誰であろうと容赦しなくなる
そんなある時受は洗脳が溶けてしまうが、攻には黙っていてそつなくこなしつつも隙を狙って殺そうと考えていた
だが攻の優しさやヤンデレ執着の奥に見せる寂しさを知り離れられなくなり
心から攻を守り、攻のそばにいたいと思うようになる受とか
攻も受の洗脳がとけてる事に気づきながらもわざと受をかばうフリしてケガしてみたり
受を引き留めるためにあの手この手で泣き落としまでも使い意地でも側にいてほしいと手段選ばなかったりすると萌える
>>374
横から悪いが
春風香る〜の曲名は貴方ノ為ノ此ノ命じゃないか? ヤンデレ真っ最中の生きるか死ぬか犯るか殺られるかの殺伐も大好きだけど
焦がれて命がけで求め続けた相手がようやく手に入って幸せそうなヤンデレも好きだ
幸せなのはヤンデレだけかもしれないけど 陰湿なヤンデレいいなあ
手作りの砂糖菓子にガラス粉混ぜて好きな子に近付く奴に食わせたりしてほしいな
女みたいに陰湿なやり方で好きな子に近付く奴を徹底的に苦しめて、そんなの微塵も感じさせないきらっきらの笑顔で好きな奴と接してほしいな
とにかく好きな人に近付く奴は全員完全排除ってイった思考の持ち主だといいな
SATSUGAIも個人的にはアリ
好きな人に自分の犯行がバレてドン引きされ友情すら決裂→ヤンデレ暴走もおいしい
というか行為はなんにせよヤンデレがしてたヤンデレ行為が相手に露見→ドンッッ引きされる というヤンデレが突き落とされる展開に激しく萌えてしまう
それが全て好きな人を思っての行為でもおいしいし、絶対バレないはずだったのに何で…って瞳孔開いた状態でケラケラ笑うヤンデレもカワイイ
思い通りにならず病んだ愛情表現に走るメンヘラ系の先天的ヤンデレもいいけど、
どんなに裏切られても、情が深すぎたり許容量が大きすぎる故に
相手を嫌えず、ずるずる手放せず執着して病んでしまうパターンのヤンデレが好きだ 大事な人(達)のために始めたことのせいで
どんどん自分が狂って行ってるのがわかるのに
それでもその人が酷い目に合わずに済むのならって
続けてるうちに壊れてきて初めの目的さえ見失って
最終的に本末転倒なこと考え始めちゃう
…けど、どうにか理性で行動にはうつさないように耐えてる
とっくに精神の限界越えてるのに。
最近買ったゲームにそんな展開があって萌えた。
対象が一人って訳じゃないし最終的に立ち直るけど
個人的にはこれもヤンデレ換算しても良いと思うんです
こんなキャラが主人公のBL ゲーが欲しい。
>>391
あれはいいものだ。
とかいって自分が想像してるのが391のいってるゲームと違ってたら恥ずかしいな。
守ろうと必死になって壊れていって、それでも失っちゃってさらに壊れるとかいいよねー
それを執着されてる方がわかってて、自分から執着できないよう絶対手の届かないとこまで逃げていくのもいいし、
逆に最後の最期まで付き合ってあげるのも燃える。 >>392
こないだ2クールのアニメ版が終わったやつなら一致
> 自分から執着できないよう絶対手の届かないとこまで逃げていくのもいいし、
> 逆に最後の最期まで付き合ってあげるのも燃える。
いいねいいね
良かれと遠ざかったことでヤンデレ悪化end
or ヤンデレのままhappyendの二択。
上の場合は離れたほうが
「あいつ大丈夫かな…いや今戻ったらあいつのためにならない」
みたいな葛藤してても良い。 >>391 >>392
横レスごめん
そのゲーム教えて下さい・・・!
すごく自分のツボだ >>394
ごめん、ゲーム内容は主人公男→女子(仲間)だし391のは妄想も混じってるんだ
それでも良ければっシュタゲのサイクリングend
個人的には小説版の後編も追い詰められてておすすめ。
誰にも相談できないままのbadendもゲームオーバー扱いで良いから欲しかったなあ 男は人間関係で病むってまずないんだけどなwとくに恵まれてる男はw
にもかかわらずなんで女ってホモオタもカプオタも恋に病む男(しかもイケメン)が好きなんだか。
男は人間関係にたいしては仕事(権力争いや勉強含む)がからまない限りドライだぞw 散々既出だろうけど、
攻め:遊びゲーム暇潰しの感覚で受けを孤立させる、反応面白くて(ゲームとして)受けに嵌まる、気づけば習慣化、無自覚依存
受け:ギリギリまで反抗するけど頼れる人が攻めしかいない状況になってることに気付いて最終的に心が折れる。ただし自殺はしないか出来ない。
心理戦的な駆け引きがあったり、ふとした一瞬だけ攻めが優しかったりして受けが「あれ?」ってなるのも挟んでくれると萌え死ねる 396
男のストーカーがいるかぎり、人間関係で病まないなんて言えん。
大体女が云々いうが、男性が殺し愛イヤッホオウ!な話しを書かないとでも思ってんのか?
世間が狭いわ お互いノンケ→攻めが病んホモになる設定が萌える
夢でみた場面がすごくツボだった
攻めと受け(彼女持ち)は親友どうし
病んでる彼女から逃げる受け そんな受けを必死に守ろうとする攻め(←吊り橋効果で少し意識し始める二人)
しかしどうにも攻めが邪魔なので彼女は攻めの首を斧で切り落として殺してしまう
攻めの首を持って受けの前に現れる彼女
「コレデフタリキリ・・・!」
もうダメかと目を瞑った受けだがゴッ!という音に瞼を開けると
そこには倒れる彼女とバールノヨウナモノを装備した首のない攻めが!!
受けへの愛で動いてるというトンデモ設定である
でもビビった受けは逃げてしまう
それからすこし時も経って受けにもまともな彼女が出来る
色々あったけど全て忘れようと決めた受けだが、あるとき夢をみる
夜中の町に立つ自分 向こうからイマカノが凄い形相で走ってくる
よく見ると後ろからバールry)装備した首なし攻めが追ってきてて
立ち尽くして見ていると追いついた攻めがイマカノを殴り殺した
そして受けに近づく攻め 徐々に近づき攻めが伸ばした手が触れそうになる所で目が覚める
色々思い出した受けは元カノの件に攻めを巻き込んでしまった罪悪感やら後悔やらで精神がおかしくなっていく
ある夜とうとう攻めの手が受けを捕まえて無理やりセクースするが↑の思いから抵抗できない受け(自分への罰とか思ってる)
何回もセクースするうち夢にいる時間が長引いてとうとう受けは夢に閉じ込められた
永遠に夢の中で二人きりエンド!
>>399
ラストで攻めは首なしのままなのか気になって仕方ない
もしないならつけてやってくれww >>396
ストーカーの8割は男らしいぞ
女1割不明1割 この間夢でヤンデレボブゲをプレイする夢を見た
主人公を世話してくれる執事は依存愛で無理心中エンドと監禁エンド、
保健室の先生がネクロフィリアで剥製エンドと生きたままお人形エンド
友達の双子はサディストで虐め抜かれた挙句3Pレイプ後主人公を奪い合って殺し合ってたり
本気で目覚めなければ良かったのに・・・と思ったよ。どうして夢の中から持ってこれないんだ・・・ 監禁は鉄板だと思ってる。以下リバ注意。
誘拐されて真っ暗闇の中に監禁されたA。
何が起きたのかわけもわからないまま放置される。
でも実は部屋の隅にはBがいて、
相手には指一本触れず、Aが呼吸をする「音」に耳を澄ませている
……というわけ分からん設定に萌える。
Bが煙草を吸ったりする気配に気づいて「誰だ!」とおびえた声を出したAに
思いがけず大興奮して襲いかかったりするとさらに萌える。
本当は相手に抱いてほしいんだけど、うまくいきそうにないから
無理やり犯してしまうといいと思う。
自分を強姦したのが普段から仲の良いBだということに気づいて
茫然自失のAをよしよししながら、
「今度は私を抱いてくれないか?」とかわいく甘えて欲しい。 >>404
ありがとう。頭髪が激減した
>相手には指一本触れず、Aが呼吸をする「音」に耳を澄ませている
全然わけ分からんくない。ありありありありb
襲ったヤンデレが実は受け希望とか、最高だと思う
はじめは既知に拉致監禁されたことにショックを受けてBを嫌悪してたAが
病みながらも必死に愛を乞うBをしだいに哀れ&愛おしく感じられてきて
抵抗を感じながらもBの気持ちを受け入れて抱いてやる
みたいに続いてくれるととてもご飯が美味しい
会ったこともない「彼」の書類を見ただけで自分に似たものを感じ運命の人と確信、一方的な想いを募らせるヤンデレ
「彼」を炙り出すために「彼」の仕事を手伝っていた助手を襲い、捕らえて「彼」の情報を聞き出すことを目論むが失敗
ヤンデレを「彼」に近づけまいとした「彼」の妻と助手はヤンデレの返り討ちに遭い瀕死の重傷を負わされる
妻を拉致し「彼」の人となりについて聞き出したところ想像と違っていたので激怒、妻を殺害
ついに「彼」と二人きりで決着をつけることになり、双方血みどろになりつつ激闘を繰り広げる
こんなテンプレ通りのヤンデレが男性作家によって書かれたことに驚愕を禁じえない >>407
現在放映中のアニメ(運命/零)
最新話では助手が襲われたことで「彼」がヤンデレに付け狙われてることに気づいてgkbr
仕事放り出して妻と娘連れて逃げることすら脳裏を過ぎるくらい怯えてた(実行はしなかったが)
原作者がヤンデレに萌えて書いた作品と言われてるだけあって男⇒男のヤンデレ濃度がすさまじいです >>408
そんなこと言われてたのか…w
以下、原作未読でアニメ見てる人は回避推奨。
まぁテンプレヤンデレもいるしなぁ。
病んでるのもいるし。
つか殆どみんなどこかしら病んでるし。
でも主人公の付け狙われてる時のビビりっぷりは堪らん。
姿も確とみえないヤンデレに付け狙われてる恐怖に怯えてるのって可愛いよね >>408‐409
ありがとう
型月でそんなのが出てるとは 406の時点で十分にネタバレな件
どうせ皆死ぬんだろうと予想はしてたけどさあ… >>410
ライター的にむしろ型月じゃなくてニトロだしのう。 そんなアニメがやってるのか...
ヤンデレに怯える様やだんだんヤンデレの影響で精神崩壊してくのが好き
最後はレイプ目系でw
二人がくっつくからハッピーエンドなんだけど
実はバッドエンドだよね、てオチが好き。 >>413
自分もそういうの超好きだーヤンデレの醍醐味とさえ思ってる
二人でずぶずぶ泥に沈んでけばいいです >>406の二人は狙う方も狙われる方も元からキャラデザがレイプ目だったりする
(他のキャラは普通に瞳にハイライトがあるから余計浮いて見える)
片や人類救済という理想のために外道の限りを尽くしてきた暗殺者
片や己の正体を知るために破滅的な鍛錬を重ねてきた聖職者
設定だけでもエロい二人のラストバトルが物語のクライマックスというご馳走ぶりですよ 何で注意書き入れないでネタバレしまくるんだろ。
気使った意味がないじゃん え?
>>406ってネタバレなの?本当にそんな展開になるの?
ふざけんなよ ホラーなヤンデレに萌える
ヤンデレのあまりの執着ぶりに恐れをなして姿を隠す攻め
攻めを捜し求めるヤンデレ、しかし見つからない
思いつめたヤンデレはついに生霊と化す
ある朝、攻めが目を覚ますと顔にぶたれたあとのような手形がついている
そしてパジャマの前をはだけてみると、体中に真っ赤な手の痕が無数に…
あとは取り殺されるか生き残るか、ぎりぎりのサイコバトルで カプ相手以外は誰もヤンデレカップルと気付かない状況に萌え
普段は明るく太陽みたいな性格のAとその幼馴染で親友のB
AもBも仲良くしてる人は他にもいるけど、大好きな最高の親友とまで思うのはお互いだけ
いつもつるんでて本当仲いいよなあいつら、と周囲には思われてるんだけど、内実はものすごい共依存
ヤンデレAに愛されまくった結果、「離れたら許さないからなんて、こんなにAに求められてるのは
世界で俺だけで嬉しい〜。俺、死んじゃうかもだが」とメロメロすぎて危険と分かっててもAから逃れられない状況のB
Aに求められて徹夜でやっそんに励むB、次の日他の友達に「何だよお前ら眠そうにしてー」と聞かれて
「ああ、昨日の晩Aに付き合わされてさー」とBは普通に話して、Aは隣で「お前も楽しんでたじゃん」とニヤニヤ
「またAの我儘につきあわされてBも大変だなー、けど本当お前ら仲いいなww」みたいな友人たち
そんなBの服の下、体中にAがつけた濃厚な所有印のごとき痕跡が…
だがしかしそんな事実をAとB以外の人物が知る由もない、みたいな
いざ知って二人を力づくで無理やり引きはがそうとする風紀委員長やらPTAみたいな第三者が現れたら、
その第三者がAとBの華麗なコンビプレイによってさくっと消され、また通常通り周囲は「本当仲いいよなー」で
本人たちは「だっろ?w」な表向きだけは平穏な日々が戻ってくる感じの隠れヤンデレバカップルが好きだ >>419
ありがとう
まさに理想的なヤンデレバカップルだ クールスレ読んでて、攻めにヤンデレ受けが媚薬使うのいいよなぁと思った。
監禁し媚薬を盛り、攻めさんをギンギンにたたせる→なんで俺じゃなくて媚薬で気分よくなってるんだ!
受けが怖いので自慰して「受けさんが欲しくてついやっちゃいました」とか言ってみる攻めさん→攻めをイカせるのは俺だ!→手首ドスッ
そんな妄想。 つい先日買った子供向けゲームのキャラが病んでてびっくりした。
病んでない方の病み覚醒っていいと思う
受けはヤンデレで攻めの事を好き過ぎて色々テンプレ的なことやって
とうとう攻めがおかしくなってヤンデレ化して受けをフルボッコ
受けは自分の身が危ういと思って謝るけどもう手遅れ
監禁されてしまい理不尽な暴力とセクロスの毎日
で受けはヤンデレとしてでなく精神崩壊的な意味でおかしくなっていく…みたいな >>424
イイ!すごくいい!!そんな話がどっかに落ちてないかな‥‥。自分の好みドストライクだ!!
恐怖!感染するヤンデレ!
わたしも好きだ
相手にヤンデレが移ってしまったとたんにそれまでヤンデレだったほうが正気に返って
お前が言うなとツッコミたくなるくらい必死に相手を元に戻そうとするのが特に好き 感染型ヤンデレいいよいいよ
自分を無条件で受け入れてくれていると思って信頼してた相手が実はヤンデレで
ある日突然豹変して迫られて心と身体を求められて
「こいつだけはそのままの俺を見返りなく愛してくれてると思ってたのにそうじゃなかったんだ」
と絶望してヤンデレもドン引きするくらいアヒャるの萌え
「お前の気持ちに応えない俺なんかどうせいらないんだろお前は!!」とか言いながら
死のうとしちゃうもんだからヤンデレもおちおち病んでなんかいられません ヤンデレ本人にも萌えるが、ヤンデレに好かれる方も色々タイプがあっておもしろい
完全にノンケで「きもい」「死ね」と拒絶するかひたすら耐えるかあるいは感染するか
個人的には何にも悪くない聖人受けがヤンデレにボロボロにされるのが萌える
ヤンデレは自分はどうなってもいいから受けがほしい、という感じでぶれないとなおいい 隠し持っていた(自分も知らなかった)ヤンデレ気質を
ヤンデレくんに引き出されちゃうのも好きだ ある商業作家さんのBLでヤンデレに目覚めた
先生に恋した生徒がもう先生しか目に入らなくなって
真面目だった部活もサボりまくりで退部→制服衣更えの時期なのに一人だけ夏服
周りからホモ呼ばわりされてても「先生先生先生大好き…」て先生一直線
普通は先生なんとかして!て思うだろうけど先生は生徒より酷すぎるヤンデレだったというオチ
セクロスも生徒の方が攻めなんだが、もうセクロスっていうか骨ばきばきに折るようなセクロスで
先生ごめん先生好き好き言いながら先生もボロッボロになりつつ、別にいいんだよって生徒のこと許しちゃうし
もう二人で共倒れしかないんだろうなっていう空気で真性ヤンデレぱねぇなと思った >周りからホモ呼ばわりされてても「先生先生先生大好き…」て先生一直線
素晴らしすぎる 上でヤンデレの相手の話が出てたけど
どんな性格でもヤンデレがヤンデレるだけの魅力を感じるキャラが相手なのが一番萌えるな
病んで執着してしまう気持ちが分かる分、病んだ結果がやるせなくてたまらない
なんでこんな奴に執着すんの?って相手だとイマイチ入り込めないっていうか 傍から見ると凄い下種な相手でも
ヤンデレにとってはフィルターがかってることもあるもんな
以下長文注意
悪人受が『自分の役に立ちそう』ってだけの理由で孤児だった幼い攻を引き取り
自分に依存するように育て上げてヤンデレ化させるのも割と萌える
性教育も受にしてもらい(知識と娼館の紹介のみ)そこから性的な意味でも受を意識しだす
ごみ溜めの様なところから自分を救い上げてくれた人だから攻は受に心酔してる
どんなに受が悪人だろうと幼い日の攻のヒーローであることには変わりがないから
だから『受を抱きたいなんて考えちゃいけない』って自分に言い聞かせてる不安定なお年頃
そして攻はいつか捨てられるんじゃないかって不安を抱いてる
受はそれを知ってて「俺の言うことを聞かないと放り出すぞ」って冗談半分に脅してる
受は裏の世界では顔が広くて知人も悪友も同業者も多くいる
逆に攻の世界には受しかいない
あるとき初めて会合に受けと一緒に参加した攻はそのことを強く思い知らされ
「どうして俺には受さんしかいないのに、受さんは俺だけの物じゃないの?」とヤンデレ化
受の忠犬としてその後も受に尽くしていると、ある時大きなヤマが成功して上機嫌な受に
「何か褒美をやろうか?」と言われて「掌に口づけさせてください」と懇願する攻
キモいと思いつつもそのくらいなら…と受は了承するけど
跪いて口づけたとき自分を見上げた攻の瞳に明らかな欲情の色を見てとってゾッとする
まぁその後は受に粉を掛ける女を見てプッツンした攻による強姦だとか
色々あって最終的には受が攻を許してあげるんですけどね
(逆に俺の身体を与えとけばいい仕事するんだからそれはそれで良くないか?
俺を巡る女の修羅場にも飽き飽きだし)とか思い始める貞操観念軽い悪人受なので
ここまで妄想して本当にこの受、攻に愛される資格ねーわ、攻が可哀相…と思えてきた >攻が可哀相
だがそれがいい
受けをレイプしちゃった後自己嫌悪に陥っても
万が一受けに捨てられたとしても攻めにはスレ的に輝いていて欲しい
最終的には幸せになって欲しいけど受けさん一筋縄ではいかなそうだしなあ
ともかくいい妄想ありがとう >>436
舞曲(要英訳)で合ってる?
男ヤンデレの宝庫だよね >>436
むしろそのくらい受けの性格と攻めの置かれた状況が悪いと納得できるし
個人的には大好物なシチュ
ごちそうさまでした >>436
今読んでる歴史物の漫画の敵側の関係性にも似てて重ねて萌えてしまった こんな夜中に登場人物全員ヤンデレ妄想が降りてキター
Aは明朗快活なイケメン、ただし親友にして恋人であるBへの依存と独占欲がすさまじいヤンデレ
BはAを献身的に支えるクールビューティー、同じくAへの依存と独占欲がハンパないヤンデレ
CはAに横恋慕しているヤンデレ、Aの恋人であるBを拉致し、拷問の限りを尽くして殺害する
(その際にBはなぜか抵抗もせずCに殺された。しかも殺される瞬間、笑っていた。理由は後述)
Cは生前のBの雰囲気や服装などを真似て傷心のAに近づき、まんまとAの親友の座を手に入れる
だがAはBを失った後、別人のように憔悴して生きる気力を失くしており、恋人にはなれないC
Aはなぜか殺されたBを悼むどころか、自分を置いていったことを許せないと思っているようで
「どうせ最後まで気丈に抵抗したんだろう、Bもバカな奴だよ、命乞いでもすれば助かったかもしれないのに」
などと突き放した言い方で、口先だけでもBを悼んでみせようとしたCを困惑させる
そのくせBと過ごした日々を懐かしみ、どれだけBが大切だったかを幸せそうに語り、もう恋人はいらないと嘯く Bを殺してしまったことでAの中でBが永遠の存在になってしまったと気づくC
手に入らないAの心にCは苛立ちを募らせ、Aをも破滅させるために罠にかけるが失敗
その結果、B殺害の一件が明るみに出てしまい、Bがなぜ死に際に笑ったのかが明らかになる
実はAは末期ガンで余命幾許もないと宣告されていて、Bにだけは告げて二人で闘病しようと約束していた
しかしBはAを失ったら生きていけない己を自覚しており、Aに先立たれる恐怖に追い詰められていた
そこでCに誘拐され、Aの恋人の座を奪うためにお前を殺すと宣言されたBは渡りに船とばかりにそれを受け入れた
AはBの死に顔が微笑みを浮かべていたことからそのことに気づいており、ゆえに突き放した言い方をしたのである
自分を支えてくれるはずだったのに、置いて逝くのは自分のはずだったのに、自分より先に死ぬなんて…と
CはB殺害の罪で死刑を宣告されるが、その執行に先んじてAはガンでこの世を去る
ヤンデレカップルに勝ち逃げされて絶望したCは独房内で自ら命を絶つ
4作目にBが出てこないのでむしゃくしゃしてやった、反省はしていない 某蒼い格ゲーが値段下がってたからやってみたら、あまりにも兄さん兄さん言ってるせいで、横で見てる相方がドン引いてて
ニヤニヤするのを堪えつつ引く振りをするという、かなり高度な技をしなくちゃならなくて困った。
でも本当に兄さん言い過ぎて、可愛い過ぎて困る。
某BLゲでヤンデレ幼馴染みが何回主人公の名前言うかカウントしてた人がいたけど、
何回兄さん言うのかカウントしたくなった。 一回ヤンデレっ子に愛されてみたい
強烈に一途に愛されてみたいと言うか、脅されて独占欲燃やされたいというか
包丁でちょぴっと肌を触られて血流されて、それを舐めなれながら好きと言われるのも…
好きな子にそこまでされるのって何か良い(受けっ子限定) >>441 同ジャンル者の予感。最近5作目制作が発表された作品かい? >>451
その通りです<最近5作目製作発表
最初はCの衣装って30代のBも着てそうなデザインだと思っただけなのですが
CがBの後釜狙いだったとしたらどうだろう、という妄想がどうしてこうなった…
というか明らかに時系列がおかしいw
全員ヤンデレな三角関係(B死んでるけど)も面白いと気づきました
たとえAもBもCも出てこなくても5楽しみだよ5 卑怯で狡猾な手段で相手を追い詰めるヤンデレの汚いやり口に憤慨して
毎回毎回それに上手いこと嵌められる学習能力&スルースキルゼロの相手にイライラしつつも
結局はそんな二人の爛れた関係に萌え滾ってしまう
ヤンデレ萌えって怖ろしい いつか受けを超えたい倒したいと思いつつ受けに心酔して
一番の部下で居るために命を削るような装置を脳に埋め込んだり
受けが目をかける存在にあからさまに冷たい目、受けの負担になると認識した奴は
受けに黙って抹殺しようと試みたり全ては受けの為に!って絶叫して死んだり…
ごめんなさい殺意と忠誠の間で揺れる複雑な思いじゃなく殺意と忠誠と独占欲のヤンデレにしか見えません 遠い国の出身の料理人×孤独な王子←ヤンデレ
次期国王候補の王子の周りには媚びを売る人間か陥れようとする人間しかいない
血の繋がった家族さえも
そんな王子が心から信頼できる唯一の人間がある料理人
大陸北端の小国出身の料理人は王子の身分に関係なく本心で向き合うからだ
‐‐‐‐‐‐‐
という設定で
料理人の心を自分に向けるため、帰国したがる料理人を引き止めるために
王子にはヤンデレ化していってほしい
>>438
>>448
ごめん
亀にも程があるけどこれ脳内オリキャラ妄想なんだ…
>>455
ヤンデレ王子が受ってのが実に趣深いですな >>431の詳細を知ってる人がいたらヒントをください ヤンデレ大好き
攻もいいが受が特に好きだ
てかリバキャラだけど状況的に受というのが一番たぎる
攻は病み気質入ってるけどメンタル最強で
24時間365日ストーキング+他の人と話しただけで発狂拉致監禁拷問+包丁で心中
みたいなヤンデレ鉄板イベントを華麗にクリアして幸せにしてあげてほしい >>458
包丁心中を華麗にクリアってどないすんのよ、、、 >>459
ごめん未遂が抜けてたw
けど、今ハマってる作品がファンタジーだから、一回心中達成して
攻が死神や唯一神あたりに暴力&脅迫という名の直談判を続け
一緒に蘇った受に愛のジャーマンスープレックスかますのもいいな
と妄想してしまった自分は末期だ(´・ω・`) ド鬼畜×ヤンデレに萌える
ヤンデレが愛してくれるなら何しても良いって言うのを聞いて
じゃあ遠慮なくと殴る蹴る首絞め拷問もどきレイポウ何でもやる
日増しに顔含め全身アザや鬱血だらけで見るからに痛々しくなってく
でもヤンデレはこれが彼の愛の形なんだって信じて疑わない
ヤンデレは壊されるものだと思っている自分は確実に何かおかしい ファンタジー小説より。
永い時を生きてきた神様と(その神様がかつて愛して今も忘れられない少女の生まれ変わりである)
少年がいるんだけど、その神様は少年を、彼女の偽物だから殺したいと思いつつも何故か殺せなくて、闇に染めてやろうとか思いつつも失敗する。
少年は少年で、神様に殺される気は無いけど助けてやりたい、嫌いじゃないみたいな気持ちがある
これ見てヤンデレ×元気っ子みたいのもいいなあと思った ヤンデレは男でも鉈振り回すくらい元気なのがいいな
痛めつけられたら痛めつけられたぶんだけエネルギー蓄積して
裏切られた(と思い込んだ)時の爆発力に変わるのがヤンデレの魅力
誠氏ね!系もいいけど、良識ある攻(or受)に
ひとつ選択肢間違えたら即刃物エンドで人生がゲームオーバーっていう無理ゲーに絶句してほしいw
日に日にホラーゲーム化するヤンデレとの日常を克明にリポート >>463
ひ/ぐ/ら/しの女性陣を性転換したやつが欲しくなったことがあるでしょう?
わたしもです。 >>464
はい、レナの男体化は妄想しました
レナは最強で優しいヤンデレ攻だと思いますw >>464
園崎の双子は美味しいです。しかしながら、あそこまで美味しい素材が料理されて無いのは残念極まりないですね。 他スレでヤンデレスイッチって書いてふと気づいたんだけど、
ヤンデレの悪化っぷりって、ピタ□ラ装置に似てるときあるよね。
なんか些細な出来事がコロコロと坂を下っていって、次のちょっとだけ大きな事象の引き金になる。
で、それがまた次のちょっとだけ大きな事象の引き金に、それが…ってどんどんうまいこと(?)続いてって
ゴールの破滅に向かってコロコロ悪化してくの。
え、違う? >>467
わかるわかる
ヤンデレで最萌えの子は元々思い込みが強めで一途な子だったけれど
最悪のタイミングで災いが次々と降りかかって見事なヤンデレロードを突き進んでしまっていた
不幸健気なヤンデレが愛しい 昨日立ってたVIPのSSがおいしかった
ある日友達だった受けを酔わせて、朦朧としてる間にハメ撮りする攻め
その写真を、顔を隠す形とはいえ貼り出され、精神的ショックを受ける受け
受けは元々いじめられっこで、攻めを唯一の友達と信用していたが、攻めの方は、元から受けを裏切って犯すだけの予定だった
学校で暴力と共に犯された受けは、再び引きこもってしまう
引きこもり生活の中、受けは自分の中の空虚感を埋めるには、攻めに犯されるしかない、と、思ってしまう
自分の元にやってきた受けを犯す攻め
犯されれば犯される程に暴力による快感に目覚めていく受けは、攻めの言葉に、自分は攻め専用の肉便器で、攻めに犯される為だけに存在する、という境地にまで至った
攻めは初めは面白がって受けを犯していたが、ある日自分の出来る以上の暴力を求める受けに引き始め、他の男を酔わせて犯し始める
自分の目の前で他人を犯す攻めの前で、攻めとマンツーマンの奴隷と思っていた受けは、二人の前で体をかっ斬り自殺した
どんどん受けが病んで暴力の虜になっていく描写が大変美味しゅうございました 幼い頃一緒に過ごした主人公しか心の拠り所の無いまま、監禁同然で育ったであろう少年。
数年後、主人公に再会。二人の思い出の地へ彼を連れて行き、半殺しの目に合わせて精神的にも追い詰める。
主人公の仲間たちを部下に殺させようとしたり、彼から引き離し孤立させようと目論み、
主人公と仲間が殺し合うよう仕向けたりもするが失敗。
彼が自分より仲間たちを選んだと思い、「彼は僕のだ、彼の隣は僕のものだ、彼は僕のものなんだ!」と狂乱。
最後に昔のような二人に戻りたいと主人公に懇願し、二人きりで一日過ごすも最後に豹変。
世界の破滅と人類の命運を賭けて戦えと迫る。
全てが自分から主人公を奪うような今の世界はいらない、自分と主人公だけがいればいい。
過去も未来も、恩人すらも主人公のためなら犠牲にして構わない。
どちらかが死ねば相手の中では永遠の存在になり、二人はずっと一緒にいられるので殺し合おう、というのが物語の最終決戦。
昼間は無邪気に振る舞い、日暮れと共に病み発言をし始め、瞳のハイライトが失くなりレイプ目になってく描写に震えた。
これが国営放送で夕方放映中のアニメキャラということに驚愕。 某テレ東のふたなりヤンデレも凄かったが、比較的子ども対象で夕方放送のアニメでそれとか、国営、きがくるっとる >>470
主人公盗撮してモニタリングするわ、ツーショット写真見つめて悦に入るわ、
ヒロインが接近すると歯軋りするわで良いヤンデレぶりだったけど、死んで永遠になろう展開までやるとは思わなかった
アニメ見たお子様の中に、うっかりヤンホモに目覚める子がいそう 一見子供向けのアニメにヤンホモ豊作なんてどうなってるんだ
もちろん救済エンドなんだろうけどぶっ飛んでるな すげーな国営放送
昔、原水の幼馴染主人公が病みまくったらこうなるだろな…という妄想とほぼ一致
DVD出るんだろうか…見たい 一見ヤンデレ属性とは無縁なタイプが病むのが萌える
・普段は舐められないように口数少なく冷静沈着な大人っぽいキャラを演じてるけど本当はくだらないことで意地はって喧嘩したり遊びに夢中になるような子供
・そこそこ裕福で仲も悪くない家庭で育ち友達も多く女子とも気軽に話せて運動も勉強もそれなりにできるリア充
こういう出演する作品が違っていたら普通に主人公の良き友人ポジションで済んでいたであろうキャラが救いようがないくらい壊滅的に病むのが好き
予想外の方向からの萌えってお得感あるよね >>474
DVDは順次発売されてるみたいだが、国営放送だしいずれ再放送するんじゃないかな。タイトルは「パズル」「アニメ」でググると出るよ。
>>475
リア充や明るい子が病んで落ちてくのはいいよね。病んでいく過程はじっくり見てみたい。
病む前と病んだ後のギャップが大きいほど萌えるなぁ。 某ア/ンサ/イ/黒ペ/ディ/アのヤンデレの項目が凄く良い…
ヤンデレが細かくタイプ分けしてあって萌えた
これ読んで
「Bに近づく奴殺す、B好き好き好き好(ry」タイプのヤンデレA×「俺以外見たら殺す、Aは俺だけ見てれば良いんだ、AAAA(ry」タイプのヤンデレB
っていうのを受信してしまった >>477
そういう組み合わせのヤンデレカプ大好きだ
考えてみると801に目覚めた原因もその後好きになったのも
突き詰めるとそういう形に行き着きそうなカプばかりだと気付いた
雀百まで踊れ忘れずとはこういうことか 裏切って敵になったのに闇落ちした主人公を助けに行ったら
逆に自分が闇落ちして、ラスボスとして登場した某キャラが凄いツボだった
生体ユニットに繋がれてぐったり、戦闘中の背景に浮かんでる文字を解読すると
きみをやつざきにしたい
わからない
きみをころしたい
きみとなかよくなりたい
って文字が浮かんでて、病み加減がドロドロしてた
闇落ちしてるせいで制御が効かないってのもあるだろうけど
明るくて清い心のキャラがこういう状態になるのって萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています