ヤンデレで801 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンデレな攻め、あるいはヤンデレな受けが、常軌を逸した愛と執着と狂気の果てに
愛する人を精神的・肉体的に追い詰めたり壊してしまう…。
そんなヤンデレ801への狂おしい萌えを語るスレです。
Q.ヤンデレって何?
A.「病み」と「デレ」を併せ持った属性のことです。
「病み(闇)+デレ」の合成語が「病んでる」との掛け言葉になって生まれた言葉で
ヤンキー+デレという意味ではありません。
前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198910018/ DVって良いですよねv(オイ
他にも、二人で買い物→攻めが通行人(女性)にぶつかる→目を向けて軽く謝罪→受けが切れて攻めの頭をそこらの車のボンネットに叩き付ける→「俺以外の人間を見るんじゃねーよ!」→往来で血まみれ愛
とか。あと、ヤンデレ&ドS攻めによる受け調教フェスタとか。全話ツボにはまった(笑) 某青い格闘ゲームの弟がひどいヤンだった事を最近知った
もっと早くハマっておけば…!やはり兄弟設定のヤンデレはすばらしい すごく大好きで大好きで大好きで大好きで仕方ないのに、相手にどうしても好きになってもらえないと分かったヤンデレに
「嫌いになるから僕を好きになって」と言って欲しい
「きみに愛されない僕に存在価値なんてない」とか普通に思ってるヤンデレかわいい
不謹慎だけど、きみに嫌われるくらいなら、と自殺してしまうのとか切なすぎて萌える
まあ何が一番言いたいかっていうとヤンデレの悲しいときに無理に見せる笑顔たまらん泣ける >>51
いいね。
男が子供なんてできるかタコって言われようが、
神様が僕たちに特別に授けて下さったんだよ。って電波MAXだといい。 想像妊娠する側が攻めだったら最高w
常識人受けが好きだから受けはずっとツッコミを入れ続けてほしい。 「うごいてる。ねえ、うごいてるよ。さわって」
とかね。
ぜんぜんうごいてないんだけどねw ね、俺を見て。何で他の人を見るの?
他の人が居なくなれば、俺を見てくれるの?
より、
ね、俺を見て。何で他の人を見るの?
一番になれば、俺を見てくれるの?
(ただし一番の中には、他者を廃絶する可能性も含まれます)
みたいなのが好きだ。
ある日からヤンデレより、生まれついてのヤンデレ
ってただのロクデナシか 私は健気→ヤンデレへの変身が好きだ。
何年も何年も、片思い相手(鈍感ノンケ)を影に日なたに支え、
「俺達親友だよなー」の言葉に胸を痛めつつも笑って同意し、彼女との惚気話を聞かされてもぎこちなく祝福。
それが「今度結婚するんだ」の一言で、相手が本当に手の届かないところへ行く恐怖でパニックに。
積年の我慢が大爆発。
そこからは無理心中もよし監禁もよし。
片思い相手の嫁を殺そうとして逆に片思い相手に刺され“〇〇に殺されるの幸せ”と思いながら死亡エンドもいい。 個人的にはヤンデレものとしては「背徳のマリア」ってBL小説おすすめ
もう廃版だけど
二つのカップル(?)が出てくるんだけど片方は受けがヤンデレで
もう片方は攻めがヤンデレ
とりあえず受けがヤンデレな方が攻めを好きすぎてものすごいヤンデレ
ただエロが男女ものしか思えないエロだったりするから
そういうの苦手なひとにはおすすめしない。
ちょっとネタバレだから改行入れる
受けが攻めを手に入れるために全身改造して女にしか見えない体になって
攻めの前に現れる話
その後いろいろあって妊娠したいと思いつめて色々しようともしたりする
攻めがヤンデレなほうは唯一の家族である弟に執着して
自分と弟の子どもを本気で作ろうと造った受精卵を弟に着床させたりする
とにかく暗くて後味も良くないけどドロドロとしたヤンデレ >>57
なにそれ大好き
前にみじめスレにもそんなんがあったな確か スレ違いかもしれないが、ヤンデレ受け(攻めでも)が包容力攻めや男気攻めに一喝されて正気に戻るのも好きだ。
まあ普通のカップルになってからの話には興味なくなっちゃうわけだがw >>60
わかる。
過程萌えなんだよね。
優しい包容力あるキャラや純粋天然いい人キャラが好きで、
相手の懐の広さにヤンデレ更生→実はまだまだヤンデレ
の流れが大好きw
見せ掛けじゃなくて更生しても根が深くてどうしても病んじゃうのがたまらない。 病みの根が深いって萌えるな。
理性や良心と、独占欲や盲愛の狭間で悩んで揺れてるところがいい。 ここに居る姐さんがたにお力添えを頂きたい・・・!
独占欲の強いヤンデレ攻めが浮気した受けに愛情を示す手段が監禁・軟禁以外に思い付かなくて困ってる。
殺傷沙汰はなるべく無しの方向で何か良いヤンデレ行動無いでしょうか? >>63
商業でヤンデレっぽい攻めがピアス空けるっていうのは見たことある
てりんこに
刺青も見たことある
そこらへんはどうだろう? >>63
寝ている受けの小指と自分の小指を赤い糸で括り付ける。
→受けに糸を切られる。しかしまた同じことをする。
→何度も何度もそれを繰り返し、受けに止めろと本気で怒られ、素直に謝って止める。
→今度は受けの持ち物に執拗に赤い糸を結びつけるようになる。
鞄、靴、洋服、小物など受けの持っている物すべてを紅い糸でぐるぐる巻きに。
→また受けに怒られて全部の糸を解されて切られる。
→受けの体にも受けの持ち物にも糸を結ばなくなった攻めは
紅い糸でぐるぐるに巻かれてただの糸玉にしか見えないものを常に持ち歩くようになる。
糸玉の正体は受けと一緒に撮った写真に執拗に赤い糸で巻き潰した物。
糸玉の中身知って受けドン引き、攻めはにっこりと幸せそうに笑う。
……みたいなのしか思いつかなかった。
ぬるい発想しかできなくてごめんよ。 自分がどれだけ相手を愛しているか、受に見せつけてやればいいんじゃないか。
受は傷付けず、ただ目の前で淡々と自傷じみた行為に耽るとか >>65
怖かわいいww
どことなく幼稚で、それがまた狂気じみててイイ >>65
大昔とにかく何でも縛っちゃうという映画見たことあるな…
と思ってググってみた
強迫性緊縛症の映画だったのでヤンデレとはちょっと違うかな
ちなみにその映画では「自分を縛って欲しい」という気持ちの表れだった 何気なくうるちもを立ち読みしてたら今後に期待できそうなヤンデレが…!
と言いつつちゃんと読んでないからよくわかんないのだけど、転生ものなのかな?
現世で主人公の友人で、前世で主人公の恋人(女)みたいなんだが 「俺の赤ちゃん産んでね受け」系の言葉を言いながら中田氏するヤンデレ攻に萌える。
実際801妊娠は萎えるんだが、生物学上絶対にあり得ない事なのに真顔でそんな事を言う攻。
略奪愛の強姦物なら倍率ドン。レイプ目で絶望する受のお腹を擦りながら優しく微笑んでほしい。 >>71
全文激しく同意する。
ちょっと陵辱に慣れてきた頃、
やっと受けが「妊娠なんてするわけ無い」とか言っても
「何で!?受けは俺との子が欲しくないの!?」とか
「受けが俺のこと愛してくれないから赤ちゃんできないんだよ!!」
ってDVに走り始めたら最高。 >>72
> 「受けが俺のこと愛してくれないから赤ちゃんできないんだよ!!」
ヤンデレ理不尽かわいいよヤンデレ
リアル病的だけど、ぬいぐるみとか人形とかを自分たちの赤ちゃんだと思い込んでるヤンデレに萌える
相手に「ほらーパパですよー(*´∀`)ノはいパパおかえりなさーい」とか、
全然泣き声なんか聞こえるわけないのに、食事中に「起きちゃったのかなー?はいはい今行くからねー」とか言って人形に掛け寄ったり
これが相手と喧嘩して別れる直前くらいのこと言われた翌日だったり、現実から目を逸らすあまり妄想の世界に生きちゃってるヤンデレ切な萌える >71
萌えたw
そのあと受けが妊娠したと思いこんでひよこクラブ買ってきたりするんですよね、わかります。 仲間や唯一の親友だと思っていたAが敵でした、というシチュエーションでのBヤンデレ化に萌える
Aに傾倒、盲信していて(Bが天涯孤独だったり親に捨てられ一人ぼっち、 愛を知らない(笑)だったりしたら倍率ドン)
そんな人が金の為寝返ったり、Bに優しくしてくれていた間も裏ではBを裏切るような行為をずっとしてました、
という現実を受け入れられないヤンデレ
「Aさんがそんなことするわけないですよね!?ねぇ!?」とか言いながら無意識にぐいぐい首を絞めるとか
逆に「嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だうr(ry」と呟きながらリスカ等自傷→
それをAに見せて自分を心配するAを見ては『こんなに優しいAさんがあんな事する訳ないんだ』と一人安心
不思議と怒りは覚えない、というのがポイント。
絶対に何があっても、どんな証拠があっても信じない、Aさんがそんなことするわけない、
という、二人過ごして来た時間で育まれた絶対的な思い込みがあるといい
Bを助けようと「Aはお前を裏切るつもりだ。Aはな、本当は…〜」なんて言って来た奴はフルボッコorSATSUGAIとか萌え 某ホラー漫画のキャラが全員男だったらって思うと凄く萌えた
A…都会から越して来た転校生。当初はCと仲が良かったが
Bと親密になり始めてからCのいじめの対象にされる
B…表向きは優しいが、実はDVの常習。Aに対する独占欲が強い
C…クラスの人気者。最初はAと仲良くしていたが
AがBになびいていくのが悔しくてAをいじめの標的にする
D…Cのいじめの標的でありながらCに片思い
同じいじめの標的でもAとは差をつけられているという事実に気づき
暴走してCをデッドアウト
E…教師。昔あった壮絶ないじめが原因でCを友達扱いして依存してる
CはAに自分の将来の夢を打ち明ける程好きだったし
Dはクラスの人気者のCに純粋に憧れる気持ちがあったってのが切な萌え
ヤンデレバブル うろ覚えだけど某ゲーム原作ゾンビ映画に、
ゾンビ化した妻?に人肉を与える神父が出てきた気がするんだけど(違うかも…)
これを801変換したら萌えた。一応カニバ注意
ゾンビ化したAを養うためにBは人間を狩って人肉を食べさせる
しかしやがて生きた人間はいなくなり、飢えたAは苦しみだす
BはAの腹を満たすために自分の身体を食べさせる
ここでAの意識がちょっと残ってたりなんかするともう堪らん
Bを食べたくなんかない、けれど食欲という本能から逃れることができず、
涙とBの血肉でぐちゃぐちゃになりながらAはBを食べつくす
食べられてる間、Bは「ああこれでAのものになれるんだ」と嬉し泣き
AはBを食べた罪悪感とBとひとつになれたという奇妙な愉悦を感じながら、静かに朽ちていく
>>76
タイトルが気になる、三角草(カタカナ)? 自分の一族を皆殺しにするが、弟だけは愛が重くて殺せず
その弟に自分を憎ませて殺させる
最愛の弟を、精神攻撃で精神崩壊寸前まで追い詰めたり
肉体的にも吐血や骨折するほどフルボッコにする
行動は十分ヤンデレだろうが、行動原理は愛と狂気ではなく
愛と理性なのだが、これは果たしてヤンデレといえるのだろうか
わからないけどとにかく萌える >>80
ヤンデレにも衝動的に狂気をふりかざすタイプもいれば
理詰めで愛する相手を自分のものにするために地盤固めてくタイプもいると思うので
十分ヤンデレだと思う
ってかその行動に至っちゃう時点で理性があってもまともとは言えないような 鼬だろうか・・・
いや、十分ヤンデレだろうww
そういう自分頃させたい系はスゲー萌える!! >>77
そんなあなたに、屍.ogre(要英語部分漢字変換)がお勧め
小説と漫画版があるんだけど漫画はまさに
そんな感じの展開があってゴチソウサマでした。
小説は読んだことないから分からないんだスマン
自分もカニバ系ヤンデレ探してるんだがなかなか見つからなくてorz
食べてしまったらそこで終わりってのがネックなのかな?
狼さんと羊さんがストームなナイトに出会うお話は
まさに据え膳で「食べてください」まで言われてるのに
我慢してしまうという90分間耐久映画だったw
喰 っ ち ゃ え よ >>82
そう、鼬です。あれはやっぱヤンデレでいいんだな
独占欲や支配欲はあまり見えないから、ヤンデレなのか悩んだんだ
>>81
皆殺しは平和のため、フルボッコはスパルタ教育
自分を殺させるのは弟を英雄に仕立て上げるため
と一応それぞれもっともらしい理由があるのだが、やっぱヤンデレだよな
この遺された弟も、兄がいない世界なら滅ぼして皆殺しにしてやると
ヤンデレの道を突っ走ってるので萌えるし今後に期待できる
伝染するヤンデレが萌える >>83
>>77です
小説は読んだことあるんだけど漫画版は未読なんだ
ちょっと読んでみるわ、ありがとう
食べると終わっちゃうのは確かにネックかも
でも体が再生する人外でカニバヤンデレやると
永遠に食べ続ける→再生ループができるよ! 女のヤンデレは、想い人が恋敵とばかり親しくし
自分を構ってくれないからヤンデレになることが多いが
男のヤンデレは恋敵がいなくてもヤンデレになることが多い気がする
恋敵のいる男のヤンデレを読みたい まずホモの三つ巴や当て馬が嫌がられる傾向にあるからなぁ だね。
てかヤンデレが当て馬の方がしっくり来る場合が多いような 男同士っつー負い目(?)が病みの根底にあるからかと思ったけど
違う、たぶんこれは自分のヤンデレ萌え傾向だw 161*69*26の腐女子です。
学生時代は美術部でした。今でも801絵描いてます。
私はもちろん結婚していませんが、腐女子は未婚の負け犬が普通なので気にしてません。
マンコほじりが三度の飯より好きな淫乱乙女で、仕事中もホモのことばかり考えてるド変態です。
東にホモあれば飛んでパンツを脱ぎ、西にゲイあればマンコを濡らします。
ホモが無ければ生きていけない、こんな私のマンコをほじくってくれる年上受けの801本
会社の上司と部下、野球部先輩後輩、従兄弟のお兄ちゃん受け、ノリ良くほじくれるものがいいです。
少年漫画の801なら、マンコに思いっきり突っ込んであげる。
とりあえずメール下さい。
ボボが801を待っている。 女のヤンデレは、余程じゃない限り相手の男友達まで相手を狙っているって考えには至らなそうだが、
男のヤンデレは、男も女も敵に見える疑心暗鬼系が好きだな。相手をめちゃくちゃ美化してる系。 とにかく攻めのヤンデレが好きだ。
受けは普通の常識人なんだけど、攻めと出会って攻めに振り回されてどんどん疲労していって、
そのうち拉致監禁されて洗脳されて自分も壊れてヤンデレ化、とかそういう展開が好きだ。
で、それまでツンツンしてた受けが突然病んでデレたもんだから
攻めは更にヤンデレデレ化して
「こんな状態のお前を周囲の人間に見せたら誘拐される!」とかいって
更に強く監視(監禁)するように。受けもそれをもう受け入れてる。
とかいうヤンデレふたりが好き。 愛し方がわからない故のヤンデレ攻めが好きだ
精神が未熟だったりする為に理性が乏しく、ただ独占欲から受けを自分の檻の中に閉じ込める
それは監禁でも良いし、束縛でも良い。暴力で受けを押さえつけても良い。
愛してあげるから傍に居て、甘く囁くけれど本当は一人ぼっちが嫌なだけなのに。
受けはその事に気付くけれど、本当に好きな人は他に居るので攻めの事を愛する事は出来ない。
だけど攻めの作る檻の中から逃げ出す事は出来なくて、静かに精神を病んでいく。
最終的に狂った愛で受けが壊れてしまえば良い。 先日見た芝居の準主人公がとんでもなくヤンデレだった
ネタバレかもしれないので
暗殺を家業とする一族で、笑顔しか作れない暗殺者とか
一族皆殺しとか
攻の復讐心を煽って、攻の周りの人物をほぼ皆殺しとか
最後には攻に殺されるとか
どんなテンプレかと
死の際まで笑顔だったのがまた病んでて良かった
大阪公演に行きたい…
某将棋マンガは巻を追うごとに主人公が完全に空気になって
名人とIT長者のヤンデレ兄弟(+男の娘とその師匠)愛憎劇になったのにはポカーンだった
後で原作者の正体を知って激しく納得したけど >>96
同じく好きだ。二人で何処までも堕ちていくような
共依存なヤンデレ萌え。
描きたいけれど、そういうのって画力がいるよね… すごく幸せなヤンデレを見たものだから、書き出したら長文になってしまった。すみません
いきなり友人だと思っていたAから襲われたB
Aを信頼して依存するようなところがあったBは大ショック
Bは身内トラブル(唯一の家族である姉が精神障害)により裏切りを責める心のゆとりもない。流される
Aは自分の快楽が目的ではなくBが乱れている姿が好きなので、ひたすらBにご奉仕
女を知らないBにBの姉をあてがって自分は達することなく、イキまくるBを飽きることなく観察するA
Aから快楽と優しさ、献身や執着をこれでもかと与えられたBでも考えているのは自分と姉の今後
AはBの自己保身的な考えを感じて、無理矢理関係を迫ったことをBは怒ってないBありがとうと思っている
BがAを利用しようものなら、Bの役に立てたよかったと自分の容姿や権力や親に感謝するA
BがAの黒さに薄々気付いた時にはAが作ったなまぬるい檻から抜け出せない
自分以外にどれだけ酷薄だとしても自分にだけはだだ甘なことを知っているから結局見て見ぬふり
ちなみにBの姉の精神がおかしくなったのはもちろんAの仕業
Bに姉を孕まさせて、Bに近親相姦させたという罪悪感を植え込んで自己嫌悪に陥らせ思考停止にさせて
自分のそばにずっといてねなAの一人勝ちHAPPYEND
(Bと姉の子をABの子として育てる。表向きには姉とAが入籍) 最近ディアプラスから出た漫画ヤンデレで萌えた
暴力でしか従わせれない攻めに禿萌えた >>98
亀だけどそのシチュすごく萌える!
もっといえば攻が超絶テクニシャンで、受はイヤなのに…でも感じ(ryな状態だと更にいい。
「他に想う人が居るのに、あの人に会うとどうして何も考えられなくなってしまうんだろう?」
こんな感じで快楽と歪んだ愛情に徐々に精神が蝕まれていくような展開なら禿げ上がりそう。
昔書いた話だけど。
読みづらいし長くなってすみません。
攻めが受けを監禁して、毎日陵辱し続ける。攻めはもう狂気的な目をしてて受けもそれに気付いてる。
受けは毎日抵抗し続けて、その度に攻めは苛立って無理矢理にでも自分に振り向かせたくて尚も行為を続ける。
受けの誕生日、攻めは「何が欲しい?」なんてナイフを突き付けながら笑顔で聞く。何でもいいのかと言う受けに対して「ここから出たい以外なら」と攻め。
「ならこの手枷を外せ」と受けが言い、数回の押し問答後ナイフを突き付けたまま手枷を外す攻め。
その瞬間ナイフを奪い取って自分に深く突き刺す受け。攻め錯乱。
自分から逃れる事がこいつの希望だったのか、こんな事にするつもりは無かったのにと愕然とする攻めを最後の気力で抱き寄せて耳元に何か囁く。
受けは死ぬ。攻め呆然。
暫くして攻めはナイフを抜き、受けに初めて優しくキスをして自分も死ぬ。
攻めのモノローグが「誕生日おめでとう。すぐ行く」
受けのモノローグが「どんなに酷い事痛い事をされても、その間しか自分を見ていないからそれが嬉しかった。
ムキになるおまえを見ているのが嬉しかった。
なんとしてでもおまえを束縛したかったのは俺の方なんだ、ずっと」
で終わり。
今思えばヤンデレかもしれないけど当時はあまり深く考えてなかった。 どう見てもヤンデレです。
本当にありがとうございました トーマの心臓のトーマは解釈によってはヤンデレだろうか
精神的には病んでるどころか超健全なんだろうけど
愛する人の心を救うために自殺するという考えはヤンデレっぽい気がする
こんなこと言ったら作品を理解してないとファンに怒られそうだがな >>109
あのくらいの少女漫画は良く考えればヤンデレっての多いよ
何処か仄暗くて、あの雰囲気が好きだからヤンデレも好きなのかも 自分で殺すか誰かに殺されるかしてとりあえず受が死んで、
その死体と攻めが同居しつづけるという話を考えていた
死体が駄目になったら人形に受の服着せたりして椅子に座らせたりするの
話しかけて一人で会話したりしてというか、攻には受の言葉が聞こえてる感じの… 双子AB攻めと受け
Aと受けは相思相愛で
Aはノーマル Bがヤンデレで
「顔も性格もそっくりなのになんで俺じゃ
ダメなんだよぉおお」
とか無いすかね >>111
男女だけどまりちゃんのホルマリン漬けという歌があったな… >>113
ぐぐって聞いた。悪趣味だと思いながらすごく萌えた…d
某スレでヤンデレが地雷っていう話で盛り上がってて非常にいたたまれない気持ちになった
このスレは心が落ち着く… 愛が高じて殺しちゃって死体を愛でる系は
不謹慎で悪趣味だがとても萌えるね
歌詞ネタ続いてすまないが、
死体愛でる系ヤンデレの中でもサロメ的ななまくびものが好物の自分には
GUL.L.E.Tのアリスが萌えすぎて堪らない
自分で切っちゃったくせに「ねぇねぇねぇ まだ痛む?痛む?痛む?」なんて聞くとか
素敵に病んでて実に良い
古今東西ジャンル問わず、ヤンデレ系の曲集めたCDとか出たらいいのになあ >>115
自分もヤンデレ+部位切断が好きなのと
>ねぇねぇねぇ まだ痛む?痛む?痛む?
とが気になって歌詞検索してみた
魍/魎/の/匣っぽいなと思ったら実際それがモデルらしいね
愛情の究極形として行きつく場所としての殺意というテーマはいいなぁ
自分は受けから攻めに対してこのテのヤンデレだと激しく萌える 最近見直した海外刑務所ドラマの攻めがヤンデレだった。
★攻め→人を殺すことをなんとも思わない自分の性欲に忠実な男。詐欺、強盗、殺人等で刑務所入り。
なぜか常識人の受けと愛し合うことに。
★受け→常識人なインテリ、飲酒運転事故により刑務所入り。
刑務所に入った直後にネオナチグループにレイープペット化されるが
その後覚醒してネオナチグループとは対立。攻めのことは愛していたが、攻めのヤンデレぶりに疲れて拒絶。
受けは一旦仮出所するが、嫉妬する攻めの罠によって刑務所に戻ることに。
↓
攻めは受けの愛を独り占めするために、たびたびちょっかいをかけていたネオナチグループを虐殺、
根絶やしにする。
↓
受けに自分を受け入れて欲しいと迫るも、攻めのヤンデレに辟易した受けは拒否。
↓
攻めは受けに殺されたように見せかけて、自殺。受けは永遠に刑務所と攻めの死に繋ぎ止められることに。
他にもミニヤンデレ多くていいドラマでした。 昔考えてたBL話
攻めは何時も明るい元気な男子高校生
受けは暗くてひねくれた男子高校生
受けはリア充な攻めを妬んで「お前の笑顔には中身が無くて気持ち悪い」とか言う
実は攻めは何時も明るい道化を演じていて、本当はかなり精神を病んでいた
だから攻めは本当の自分を分かってくれた!と勘違いして受けに執着する
周りの友達の前では明るく元気なのに、受けの前だけでは狂気に満ちた一面を見せる
受けをおはようからおやすみまで見つめる攻め
言うことを聞かないとナイフでグサー
でも病み時間が終わると泣きながら謝る
そんなほんのりヤンデレ萌え >118
ほんのり…だと!?w
でもそういう裏表のヤンデレすきです、ありがとー >>117
ノシ
兄弟の兄も結構ヤンデレてたよね
監視官側も影響されてどんどん病んだりしてたし
日本語DVDを待ち望んでるけど、でないのかな… 以前このスレで出ていた雨/月/物/語の「青/頭/巾」をつい最近読み、萌えた
雨月物語の漫画は家にあったから小さい頃から読んでたんだけど
残念ながらその「青/頭/巾」は収録されていなかった
それにしても今考えたら雨/月/物/語って男女問わずヤンデレ率高い気がしてきた
その漫画に収録されてた「菊/花/の/契/り」も今読み返したら
義兄弟で兄も弟も病んでてすごく…美味しいです 某ラノベでヒロインが、昔事件に遭ってからその後遺症で事件のときの記憶喪失と人物認識障害をきたして
自分を当時の愛称で呼んでくれる子=当時自分を守ってくれた子 と認識するようになり、(老若男女問わず)
その仕組みを利用して加害者の子供ながら一緒に事件に巻き込まれた被害者でもある主人公がそのヒロインを騙しながら
罪を償う そういうラノベ。
騙されてるヒロインは事件の記憶がないけれど、事件中にその守ってくれていた男の子が加害者の命令により自分に
危害を加えたことから、その子をその子と認識しなくなり、代わりに傍で一緒に虐待されていた主人公をその子として認識して、
事件が終わった後は突然いなくなった守ってくれた子(not主人公)を盲目的に探していて、(自分を愛称で呼んでくれる子を探していた)
高校生になって主人公が騙し始めると凄いヤンデレ行為をする・・・・んだけど、その守ってくれていた男の子もヒロインと同じような
後遺症を残していて、人物認識障害を起こしていたかは知らないけど、もし主人公がこっちの男の子を騙していたらと思うと
同じようなことされてたのかなと思ったり、相手は自分をヒロインと思いこんでるし自分はそれを演じているから
結果として主人公の自身の存在が消えてしまい切なくなったりするのかなと思ったり。
この作品は女の子のヤンデレも好きな人にはお勧め。
あと質問なんですけど、甘い水泳場(要英訳)ってヤンデレыゲーですか? >>125
「O/Z」です。
自分はヤンデレ、鬼畜、クズ、揃い踏みの中で、信仰心で自分と仲間を律しようとする、
ムスリムカリスマリーダーがお気に入りでした。 >>126
お礼遅れてすみません…
ありがとうございました! 保守
最近、私的ヤンデレソングを聴きながらあれこれ妄想するのが楽しい >128
教えてほしいかも
ほるまりん(カタカナ)漬けの君って曲とかヤンデレっぽい
相手爬虫類だがW 男女だけど自分的ヤンデレ神ソングは再/殺/部隊だな
語りの最後と一番最後の叫びながらの歌い上げは切なくてゾクゾクする >>130
小説版で、まさかの隊長×隊員があって萌たぎった
漫画版にもあって、両方とも病んでて良かった
映画版は隊員どうしが告白して手をつなぎながら食べられるらしい
一般小説に病んでる男男描写があると通常以上に萌えるのはなぜだろう オー/ケン小説はイイ!
思い出もヤンホモ臭くて萌え /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=o=- |, | -=o=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
|::|:。・;%:・。. l l ; 8@ ・。:%.|::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|.;・0”*・\__-- ̄`´ ̄--__/.。・;%:|::| <まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
|::|;8@・。: -二二二二- ”・ : 。; |::| \_____
|::::\ 0”*・ o しw/ノ. 0”*・o:)*/::::|
\::::::\・:%,:)._- ̄∪ ̄-_ :(:%”・/::::::/
|Ξ|~ \; 8@・ ;8@ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
|::::::::::| \ / .|::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / .|:::::::::::::| 受けに抵抗されて返り討ちみたいに負った傷を「キスマークだ」と喜ぶ攻めはヤンデレですか?
受けは真剣に嫌がってるのにツンデレと曲解する攻めとか 今週の飛翔忍者がヤンデレ展開で頭パーンってなった
今までもそんな要素はあったけど本誌でこんな風に描かれるとは思わなかった…
弟×兄だし死にネタだし幾重にもおいしいですw >>138
兄弟揃ってヤンデレでお互いのこと好きすぎるから萌えるよな
自分を好いて尽くしてくれるヒロインより死んだ兄を選ぶとは >>137
ヤンデレかな…?
個人的にはアリアリアリw
受けが自分に向けてくれた感情なら嫌悪であれ憎悪であれ美味しく解釈してしまう攻めが好きだ。 >>137
ヤンデレじゃね?
自分はむしろ曲解しないで、ストレートに憎まれて喜んじゃうのもアリだな。
受けの好きな人目の前でなぶり殺しにしようとして
「そいつ殺したら絶対許さない!一生憎んでやる!絶対にぶち殺してやる!」
って絶叫されたのに、幸せそうに微笑んで
「受けが俺で一杯になるんだな。最高だ。一生追いかけてこい。」
って言われて受けさんが(アレ?盛大に間違った?)
とかさ。
元ネタは男女ものだけど。 そういうの大好きだ。
受けのトラウマ抉ったり、毎回受けをブチ切れさせるような事しては
「怒った?怒ったな?さあ俺をかまえ!」みたいな。 ねぇねぇ、大切な人を俺に殺されちゃって
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
ちょっと変えるだけでこのAAがヤンデレに見える
相手を煽って煽って煽りまくって自分を殺させるヤンデレを
ここ最近で三人くらい見て萌えた
憎まれて喜んだり、わざと相手を傷つけるような歪んだ愛情表現が好きだ >>137
ポジティブヤンデレはげもえ
俺の気を引くためにわざとやってんだろ?
拒否られる程に愛を感じる、みたいな ポジティブヤンデレなら「放課後ストーキング」て歌が好きだ
女の子だから板違いだけど
ナイフで肌に書く二度と消えない文字
奪われるならいっそ一緒に無理心中 ずっと一緒にいてあげる♪
あれれ、どうして逃げちゃうのよ 脳内レーダー点滅中
きらいは好きの裏返し いいのよそんな嘘なんて
ハートが燃えるの そう Tell Me "I Love You..."
歌詞は適当に抜粋
やってることはアレだけど曲調は能天気なのが楽しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています