高橋邦子作品で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
ガミジンの相方の方の兼江は鬼畜もいいとこだぞ
鬼畜侍とわんこ悪魔か
…あらちょっとときめく不思議 邦子風801
攻「おまえが好きだああああああああああああああああああああああああああああああああ」
受「きめえんだよこのキ○ガイがああああああああああああああああああああああああああ」
テッテッテーテッテッテーテーテレッテテテテー 新キャラ川越博士
プラチナブロンド、不思議ちゃん、マッドサイエンティスト
おいしいじゃないかあああああああああ
でもやっぱりくにこ デモゴルゴンの飼い主は実は川越博士で
敵対しつつ愛憎うずまく仲だと萌える
あと川越は総受け プラチナブロンドでイケメンで非童貞(笑)なのに
スペルマン(エロタワー)はちっともモテ気配がしないな
ヘタレだからか くにこ本スレで冬コミで同人誌を作る奴いないかって話が出ていたが
くにこ作品ならカップリング論争も起きず殺伐とまたーりしそうだな 俗にいう「天麩羅同人誌」ですね
中すっかすかではなく川越とかマキタとかカオスな物が入った天麩羅ですが , .z  ̄ ̄ .` 、
// 三≠ミ、ヾ、 ヽ、
/// ; ´ `ハヾ、 ;, .ヽ
,///,,v/、:;,;;,,、三z/)ミハヘ:.;,;、ヘ
. i!/" ,:.ゞ`、ー ≡シ tー`ヾヘ:ヘ ハ:ミヘ
}:: ::. ;,:,,´ 、、クゞ .!;"., 、ヾヘ }゙.rヘ
!、 ,;; ; ヽ 、_ヽx,,,r ´,,,,, .}.::: !i:rヽ:i
} :; : rーー 、,"゙゙ ゝ、赱z_"ソ:.:..ぅ!ノ l
l,}ヘ .,;l ノ;.ηヽ.、`ゞ゙¨__ ;:. :}.. :l yヾー、、,、
lノlぃ}.`−´ィ, !_}、_};、.!、( ̄7イハ:l:: :l ) (_)ヽヽ、
! li l《 `、 _r.i゙;;´n.、iヽrゞm}.i l.lノi: ハ.ヘ {´〆; ,; :.: : その考え!
l l.!.! ヽイヽ._:},」rnr、` ν´n,i :: :.ノ.l:l:i ::. ;ハ. /: r‐´
l.!i!l.! ) n ヾr卅tnmヽt"/: ;ハ:.l.l::l ; ;}:;ノ.;η,}: . : 人格が悪魔に支配されている!
lil:.!l.i ノハヾ_ヘゞ≠t;ぃヽ;´.:ノノ: :l.l:.:l :f:;ノ:;/ !:;}::. ::
_!ll孑l´; :, ::}`~ゞ、ヽヾ",.、`〃;´: l:.ll:!:.l i:l:}"_ゝl:ヾミ.::
,.匕-l:li:: :l : : : : ヽ::, ` ー´ `´ }: !l: !i::l !ν⌒!从ヽ:::
r´/"´; :!lハ: !:: :, ;: :: ,ノ、 ,,ノ.l: !lハ.!l!l:l :. : : r,孑ヾ
// : ,; : :_!l:::l:!: :: : : :ト、 ヽ、_ _ , .,,シ彡l. ll :ll:.l: :} :,/ηヾソ
. /n : : : : : :fヾ、!;l :: :: ;(: :: :ヾrヾヽ、 ´f:.}:.l:!: .!i:!:,/_ヾ`.:/::
/i´ヽ、: : : : ;:} l!:l::l: : :。:ーノ: : ;:ゝ、ヾ.ゝ {: !: !: !: 〆ヾ、`゙/ノ:; :
!:l ゞ: :; :i/ !!: ハ ; ;;l; ;ヾ; ;( .クシ }: !; l :l:ゝ_/;:"´: : 〃:: あの川越モンスター(赤い奴)の叫び声だね。誰の声なんだろ 昔のサウンドノベルツクールか何かに入ってる声だったと思う 「だよねー♪」とかのたまに見せる無垢なデレが可愛い キャットマン×マンキャットだったのかマンキャット×キャットマンだったのか
それが問題だ 両方メスだからレズナイトになったんだと思ったけど
マンだしなあ スペルマンに出てきたときのは雄っぽかったが、はてさて 現場監督×警察(奴隷)どうだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!? 舐めるなああああああああああああああああ!!!!!! 「こいやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
「こいつは熱いぜえぇぇぇぇぇぇぇ!
「やめろ! その行為に 何の意味が
あるというのだ! 愛の神と悪魔の関係がバカっぽくてかわいい
グラは女っぽいがまあ神に性別はないってことで まさかこんなスレがあるとは・・・
これはないだろwwwwww
・・・と思ったが
ガミジンとジェイコブ神父による圭次郎の再教育という名の鬼畜調教が
頭をよぎり「・・・ありだな。」と思い直しました。 実際801アクションてクリティカルな題名の作品があるわけだが
タイトルと内容1ミリも関係ないのはこの人のお家芸だからな まさか探したら本当にあるとは…
ジェイコブ神父×圭次郎の絡みがみたいなぁ…
監禁調教による聖水プレイがみたいよガミジンさん 直次×遼
「コラァァァァァァァァッ!」
俺は一喝した。
「お友達の命令には従わなければダメでしょうがぁぁぁぁ!!」
「ソ ソウナノカ?」
「当たり前だ。脱いだらケツをこっちに向けな。今から俺とお前の
友情を確認する儀式を行うからな。」
なぜなら…
801アクションやロイヤルロリコンクエストで
すでにおりこまれているからだ… おい、監督に萌が止まらないんだがどうしたらいいんだ 公式邦子作品でやおいきたwww
つーか核姫関係ねーだろこれww >>70
よし、邦子の801ファンサイトを作る作業に取りかかるんだ。
トップページに監督のもろだし画像を貼るのを忘れるなよ。
待ってるからな。 >>71
よしきた任せとけ!
ただ監督だけじゃさびしい。
他の兄貴系伽羅の画像提供ヨロ 「レズ・ナイト」の冒頭に出てくる兄弟の兄、マットとか。 ttp://www.gazo.cc/up/7636.png
監督に期待 邦子の新作来た!
ティラノサウルス雌かもしれんが
ティラノサウルス×原始人×ティラノサウルス萌え
ティラノサウルス(のような何か)と原始人に萌える日が来る日がこようとは うーん、やはり映画監督を上回る男前はいないな・・・ >>85
新作の
右側に口がついてるクリーチャーのグラフィック 新ナレーターには声付いてたね
今までのキャラ中では未曾有の優遇だ
あれ邦子の声加工したのかなぁ 市場にロックされているナレーター読み上げソフトの声だと思う。 新作と言えば忍者x殺人鬼だろ
鬼畜攻めされちゃう殺人鬼が見たい なんだこのスレはあああああああああああああああああああああああ!?
人格が悪魔に支配されているうううううううううううううううううう!! 久しぶりに川越市の怪談見たら
改めてガミジンに萌えた 邦子作品の皆は♪マークが似合うね
無邪気に悪意全開なとこが可愛い 上がってるから新作来たのかと思ったwww
魔王可愛いよ魔王 新キャラ川越博士
プラチナブロンド、不思議ちゃん、マッドサイエンティスト
おいしいじゃないかあああああああああ
でもやっぱりくにこ とりあえず、現場監督Xマットが見たい・・・ハァハァ
できれば間に挟まりたい 愛の神と悪魔の関係がバカっぽくてかわいい
グラは女っぽいがまあ神に性別はないってことで ガミジンは受けだろ常考
メギラス(兄弟神スナイパーライフル編)のプライドの無駄に高い所を
ぎったんぎったんにしてみたいです 邦子の同人ソフトより地球最大の決戦の同人誌みたい
ロケットランチャーで服が破ける神
死霊戦士に集団レイプされるエミリー
ラブフラッシュで強制的にイカされるエミリー
たまらん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています