ぷよぷよシリーズで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンパイルでもセガでも美味しければ何でもいいじゃない とってもぷよぷよ!の女装サタン可愛すぎ
あの服着せたまま犯してイかせたい ぞう大魔王×のほほが好きだ
ぞう大魔王×ミノタウロスもいける あやしいクルークって何百年も本に閉じ込められて感覚すら失った魂が
思春期真っ盛りの体に入ってると思うとエロくて仕方がない
亜鉛のサプリ飲ませまくって性欲爆発寸前にした上で
体を縛ってテリンコ触れないようにして
徹底的にテリンコ以外を弄りまくってあげたい レイくんかわいいよレイくん顔真っ赤にして必死に声出すの我慢してるレイくんかわいいよおおおおおおおおおお そういやユウちゃんを男だと勘違いしていた時期があった !!のサタンさま可愛すぎて禿げそう…なんで高確率でお花とばしてるんだ クルーク編のレムレス戦デモで彼はちゃんとパンツを履いていたのだろうか >>180
普通にスルーしたのか…見慣れてたからスルーしたのか…
エコロがラストが切なくてさらに好きになった
かわったエコロもキモかわいい
だが誰かと一緒にいる図が浮かばなくて余計切ない…せいぜいりんごぐらいしか… 何故タラはレイ君の方をめくらなかったのか
今作のクルーク可愛いな、くすぐられて泣いたり 男に魅了されたり酒・・・じゃなくて怪しいおクスリに酔っ払ってストリーキングしたり
マザコンフラグ立っちゃったりやけに鈍い音のするくすぐりを受けたりと
今回のクルークは散々すぎるwwww クルークの指をペロペロするレムレス…ごくり
とか考えてたらそんな場合じゃなかったレムレスさん クルークの手は舐めるしレムシェ結婚式だしもうね、レムレス先輩のストーリーマジご褒美 エコロは淫乱っぽい…誘い受けでもいい気がしてきた、エコサタ好きだけど
攻めが見つからん まさか二行に萌える日がくるとは思わなんだ…
エコロは腰とかエロ過ぎるし淫乱で全然かまわないしもっとやれって感じだけど
一番淫乱になって欲しいのはレムレス先輩なんだよ…!もっと脱線していいんだよ… 甘いモノが足りなくてヘロヘロになってる状態の先輩なら
お菓子で釣っていろんなコトさせられるんじゃないのかね くろいシグが連鎖すると喘ぐし、勝つと気持ちいい言うしでなんかエロくて仕方ない
幸せシグも可愛いすぎる ていうかウエディングケーキをぼーっとしてたら焼いてしまうって・・・
どんどん乙女趣味化していくなシェゾは Dアルルかエコロに操られてるサタン様がみんなの前で強制オナニーさせられるところが見たい
レイプ目サタン様可愛いよ 誰かインキュバスを覚えている姐さんはいませんか…! フィバの世界にインキュ来てもよさそうだけどな
あんまりキャラ被りしてるやついないし
ただ一応悪魔だからな・・・ >>195
昔出てた4コマ見てインキュバス×インキュバスにハマった私が通りますよっと サタンとシェゾの絡みが多くてうれしかった
専用ボイスも何故かあるしこの公式め! 激しいサタンと普通のシェゾとか、黄色いサタンと冷たいシェゾとか妄想が膨らむ。
そしてレムレスがストーリーでお菓子差し出す時のお尻がやらしい。 クルーク可愛いなぁクルーク 普段生意気で強がってるけどドMなんだよね
おじゃま返しや13連鎖以上ボイスのウットリ見とれている表情が好き
あやクル×クルかレムクルが好き
まぐろに惚れたり、レムに手を舐めさせたりそっちの気があるのか 何故ドMになったのか
幼いころになんかあったんじゃないだろうか
うひゃひゃ 激しいサタンは、やっぱりあっちも激しいんだろうか。 サタンに乗り移ったエコロがシェゾに悪戯すればいいと思います。 一番気になるのがクルークとシェゾの関係
シェゾってクルークの求めるものそのものな気がするが今までそれに関する会話はなし
レムレスとシェゾは結婚して共同作業まで終わらせているが エコロに操られたレイプ目サタンさまが好きすぎて携帯の待受にしてしまった…。サタンさまはエコロの性奴隷になればいい。 クルークってシグに本の虫呼ばわりされてたから案外好かれてるんじゃないのかね >>204
クルークがシェゾに「強すぎる」って言ってたのがなんか可愛かったな。
クルークってなかなか相手を強いとは認めなさそうだし。 あやクル×クルが大好きだ
クルークがどんなに本心隠そうと同じ身体だからあやクルに心読まれまくりだといい
あとクルークがピンチになるとあやクルが乗り移って助けてくれるといい ニコニコ大百科かな?クルークのページに実は泣き虫って書いてあった気がする
「強がりおって…」とかあやクルに思われてたらいいなー シグ×あやクルが好きだ。いや、シグ×クルークでも魔物×クルークでもいい。 身体がほしいあやクルと魔力がほしいシェゾでシグの取り合いはまだですか・・・ >>212
そこでGG魔導2の「究極の選択」ふたたびですね、わかr (ry
シェ 「おれのところにこい!」
怪クル 「わたしのもとへくるのだ。」
シグ 「とほほ・・・きゅうきょくのせんたくだよ。これは・・・」
【どっちをとる?】
ニア
シェゾ
あやクル
どっちもイヤ どっちもとるの選択肢がほしいな…シグはどっちもいやだろうけど てかシェゾって今作全くシグに興味なさげだよね。まぁシグに限らず15thで異常なほど欲しがりだっただけだけど、本来のシェゾに戻ってくれて嬉しい 20thまぐろルートのアミティとりんごがアレな点について。
(まぁ・・・この手の話に興味津々なお年頃だもんな。w) >>217
誰彼構わず欲しがるのはダメで
「可愛い鬼とぷよ勝負 メルヘンな夢のような気分だ」はアリなのかよw シェゾのかわいいもの好きは昔の二次ではよく見たなw
てのりぞうとかリュンクスとかの影響なんだろうか。
自分は今回りすシェに目覚めたw
可愛い仕草に騙されて喰われるとよい。 かわエコに操られたサタンが命令通りにご奉仕する妄想が止まらない。 でもカーくんに普通に接するあたり
シェゾの「カワイイ」の基準がわからんw >>195
亀だけど、昔読んだ本の影響でインキュは総攻めと刷り込まれてる。 ピクシブで『スパコミ』や『スーパーコミックシティ』で検索すると
過去にスパコミに出展したひとたちや
今後する予定のひとたちの参加告知イラストが出てくるんだが、
ノマカプ本の参加告知イラストがヒットするのってなんでなの?
スパコミ(スーパーコミックシティ)って
赤ブーブー通信社主宰の即売会のことなんだと思うんだけど
赤ブーブー通信社の即売会って基本的に腐女子のイベントで
男性オタクは青ブーブー通信社のこみっくトレジャーに移行して
今では腐女子とは完全にすみわけしてると聞いたんだが…
ノマカプはノマカプでも女オタクのノマカプは
ジャンル的に男向けでなく腐女子向けに分類されるってことだから? 男向け・腐女子向けというくくりでなく
男向け・女向けというくくりなんだろ
てか普通はそうだろ >>231
妙にシェゾを変態にしたがるあの本か
自分もあれでインキュバス×シェゾに目覚めたのはいい思い出 そういえば、今日はレムレス先輩の誕生日だ!おめでとう先輩!
お祝いにシェゾは先輩においしくいただかれるといいよ! 逆にシェゾの全身に生クリーム塗りたくって美味しくいただく絵しか浮かばないんだが >>>231-233
それ、魔神わくぷよ・・・じゃないよなぁ・・・?
インキュ×シェゾはあったけど
あれはシェゾよりサタンの変態化(主にロリ方向に)の方が激しかったしw >>236
>>232は魔神わくぷよのつもりだったけど、
確かにあれはサタンの変態化の方が激しかったよね…
シェゾはどちらかと言えば男好きだったごめん インシェ描写があった事には変わりないから出番の多さなんてどうでもいいんじゃね?
同じコマにいるだけで萌える凄いやつもいるんだから インキュバスがシェゾの肩抱いたり手にキスしたり操ったりしてたよね
好きな人はたまらんかっただろう レムレスは受け
最初好きになったのはクルレムだったな
手 ぺろぺろおいしい 公式で壁紙来たがサタン、シグ、クルーク、シェゾ
男オンリーwwwwさすがセガやでぇ・・・ yahoo知恵袋の「NLの女性向け男性向けについて」
という質問のベストアンサーの回答に
「同じ男女カプ萌えでも男と女では好みのカプやシチュの違いが一目瞭然」とか
「男の男女本を買う女や女の男女本を買うひとは少ない」とかあるのに
2ちゃんの男女カプスレではたいがい男とおぼしき人と
女とおぼしき人間が普通に入り乱れている不思議。
そもそも男オタクは腐女子が嫌いだから腐カプの反対側に位置する
男女カプが好きというイメージがあるだけで男にカプ厨は少ないのに。
(実際男向けの同人サイト見て回ればわかるが
男の二次創作はカップリングより顔ぼかした名無し男キャラ×女キャラや女の子単体や
男キャラが体の一部しか登場していない創作物が圧倒的に多い) やっぱフルボイスなのかな?
ハードボイルドなたまねぎさん、頭の角がやらしいですハイ。 ルーンロード×シェゾが今も昔も変わらず好きなんだぜ。
Sのなかに「経験のふとん」ってアイテムがあってだな、わざわざルーンロードの部屋でそれ使って
妄想してたんだぜ。キモチワルイナジブン・・・・
Sやった事ないんでどんなアイテムか見当つかないけど
いそいそと布団を敷いて待機するシェゾが浮かんで噴いた やっぱり他のカプに比べるとレムクルはマイナーなのかな…
それにしても、ペアぷよで初めてレムレスとクルークの勝利ボイスを聴いた時の感動は忘れられない!
公式ありがとう
公式サイトの漫才デモのレムレス可愛すぎワロタ
そしてオトモのガチショタ落ちにさらにワロタwww 王子は男の娘だからな
しかし、お前は鏡に美を問う女王かとw
レムレスは20thを機にシェゾと色々交流を持って欲しい
立場的には敵っぽいけど、ギャグ的ポジションが似てるから割と合うと思うんだ
両方女難持ちっぽいし >>250
>立場的には敵っぽいけど
単に「光属性と闇属性」ってだけで、別に敵じゃないような。
(レムレスと逆の属性だからと、(15thで)フェーリが敵視しているだけのような気がするんだが・・・) 敵と言うか、まあ反対な属性の人間ってだけだね
あとはケーキを食ったり食われたりお菓子を差し出してきたり欲しがったり
レムレスとシェゾは15thでなかったことにされてないっぽいな
あとは軒並みリセットされてるのに 公式新作web漫才が、このスレの住人向きな点について・・・
(自分は冒頭クル×シグな展開を妄想しました、すいません。w)
ってかクルーク、学校で同人誌(?)書くなよ。www
しかも何気にクル×レムっぽいし、クルの(小説内)設定がメアリー・スーだし・・・w シグ「ムシはなるものじゃない。ムシは捕まえるものだ」
↑クルーク戦の漫才デモでこんな台詞があった気が
シグクルおいしいよ クルークもあやクルも本の虫だからシグに捕まえられて虫カゴに入れられちゃうんですね。 最近あやクルの後ろの魂が可愛くて仕方がない
あやが折角ポーカーフェイスでキメてても
後ろのアイツのせいで周りには本音が丸わかりだといいよ 最近になって、何故か急激にサタシェにハマった。ピクシブとか思ったよりイラスト少ないんだな、もっと沢山あるかと思ってた。 >>260
渋が無いくらいの昔(ぶっちゃけコンパイル時代)ならもっとあったんじゃなイカ?
フィバ以降、男キャラ増えたし
相対的にサタシェの割合が減ったような感じ?
シェゾはとりあえず右側だよな。w ピクシブ、小説はどうだろうと漁ってみたらサタシェ結構ある…と思ったら同じ人が書きまくってるだけだったww
自分で思ってた以上にマイナーなんだな、王道かと思ってた。
コンパイル時代を知らない自分が恨めしい…… 元々ノマが強いからな
昔もそんなに多かったってわけじゃないと思う
地味に男キャラ同士の絡みとか昔よりおいしいんだけどな 今度サタシェアンソロ出るらしいから、それに期待するといいかも。
支部は前にサタシェ絵よく描いてた人がいたんだけど、その人支部退会しちゃったんだよな。サイトは残ってるけど。今だと支部で頻繁にサタシェ描いてる人いないと思うよ。 真魔導外伝はルーンロード×シェゾとラグシェが好きな自分にとっては非常に美味しかった
というか今でも美味しすぎる >>265
同士よ。漏れもルンシェ大好物
真魔導にルーンロード出て来たんだガッテム
読んでなかった自分殴りたい 漏れって久々に聞いたww
このスレは基本過疎ってるけどシェゾの話題だと割と会話が続く気がする
やっぱ人気あるんだな >>266
シェゾは一切登場しないけどウマーな展開に繋がる前の話っぽい感じかな
尼でも中古なら売ってる気がする
その後の妄想が半端ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています