ぷよぷよシリーズで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンパイルでもセガでも美味しければ何でもいいじゃない >>299
支部の小説にあるやつじゃないかと思う。 そういえばフェーリさんが言ってたけどシグとクルークはなんかウンメイなんだってさ 20thやってたら、りすシェもいいなと思う今日この頃。
デカイなりしてるけど、顔はかなり可愛く
可愛く小首をかしげる仕草のりせぱに萌えてしまうシェゾ。
お前の考える事なんざ、まるっとお見通しだと
年下(だよな)なのに余裕のりせぱ。 夜中のテンションで書かせてもらう
棒状の飴をつっこまれるレム妄想が止まらん みんなお気に入りの腐よ腐よサイトってある? 自分が好きなとこはここ最近更新がなくて辛い。 >>307
ありそうで見かけないな。
誰か男体化フェリとレムを供給してくれないか。ヤンデレ美少年に迫られる先輩が見たい。
先輩は美味しくいただかれるウンメイ…っておまじない成功させたヤンデレくんにねっとり囁かれれば満足です。 >>307自分新作でクルレムはまったわ
レムレスにだけあからさまに態度が違うクルークが可愛すぎる。弱ったなめたろうを犯してほしい >>307
この二人大好きだ
供給少なすぎて泣けるけど
このスレだとたまに同志見かけるんだけどな むしろ黒歴史ノート版のレムクル(クルゥ〜ク×レスレム)を見てみたい・・・w その二人は
黒歴史ノートの優しい師匠のレスレムをかばうクルゥ〜ク様とか
クルークがヒミツのドリンク飲んだときの発言とか
へろへろなレムレスに手をぺろぺろさせたこととかで
20thでイメージがガラッと変わってしまったなー 結構すごい方に 黒歴史ノートはクルークがレムレスのこと好きすぎて微笑ましかった。
クルークは真正Mだと思ってたけどぺろぺろ見たら無意識に支配欲とか結構あるんじゃね?とか思ったり…… ぶっちゃけクルークはライターさんによってかなり捉え方が異なるキャラだから
15thのライターさんにはドMに、20thのライターさんには隠れSに見えてるだけな希ガス
15thのクルークは割とガチで頭の回転速いっぽかったけど(フェーリ戦デモとか)
20thクルークは典型的な成績がいい馬鹿って感じだよね
どっちも可愛いけど クルーク:M→レムレス←S:あやクル
そんな感じ希望です なんだこの流れ嬉しい
>>314
健気に見せかけた隠れSだと思った。
レムレスの好物くらい知ってそうなのにわざわざ砂糖持ってきてぺろぺろさせるんだもんな。憧れの相手にそんなマネさせるクルークさん半端ねぇわ。
普段見上げるばかりの相手のつむじ(帽子)の光景と手に触れた(かもしれない)舌の感触の感想の作文を書かせるべき。 >>316原稿用紙5枚分でお願いします
出来たらぺろぺろの瞬間のレムレスの舌の感触温度唾液の粘度苦悩する彼の表情等を叙情的かつ詳細にお願いします >>317原稿用紙5枚じゃ足りない。出会いからぺろぺろに至るまで発行させるべき。
ところでシェゾとレムがかわいくて萌えるんだけど百合すぎて脳内でまったくえろいことにならない。
なんとかなりませんかね。 クルレムの出会いはよく妄想するわ
小生意気なクルークが彼を尊敬するに至った経緯とか考えただけでもう
>>318百合すぎて
分かるわ。シェゾはへたれだしレムレスは乙女だし
個人的にレムレスが病んでるシェレムが美味しいです ほんと20thでレムレスの見方変わったかもしれん
受け受けしすぎる >>320
チューの大丈夫?(笑)からだいぶ変わったよね>レムレス
チューのレムレスは攻めっぽかったけど20thのレムレスはどう見ても受け あwwwww
クルークwwwwww
元にwwww戻れたんwwだねwwww
よwかwっwたwねwwwwwwwwwwwwwww
レムレスぇ…… 公式バレンタイン壁紙・・・
アレはやはり、今流行りの「逆チョコ」なんだろうか?w
どう見ても配りまくってるようにしか見えん。 次回作こそはクルークとあやクルの絡みを!と毎回心待ちにしてるんだが
いっこうに来る気配がないな・・・
クルークが勝ったとき本の魔物は毎回嬉しそうにしてるから
きっとあやクルはクルーク大好きだと思い込んでるんだが
魚の美幼女姿見るために連鎖組みまくってたらかなり上達した
カットインでまたお供だしてほしかったなぁ
15の、王子を庇ってじゃまぷよ受ける姿に超萌えたのに >>327
15はオトモがさかな王子と一緒にいたからカットインに出て来ても違和感無かったけど
20は逃げる王子に追うオトモという話だから出せなかったんだろうね
というか15オトモはどうして王子を城に戻そうとしなかったのか未だに不思議だ 城にもどったら、ぷよストーリーにからめないから??
王子の人型が女の子にしか見えない
Aラインワンピに全身ピンクって王女じゃないの〜
男の主にキュートだプリティだ美しいだと騒ぐオトモは
レムレスとかシェゾ以上に変態くさい あの服は確実にオトモが用意したものだなw
ぷよチューはシグたん登場、レイくん登場、王子隠れ美少年発覚、クルーク隠れ(ry
とショタコン大歓喜なゲームだった サタシェのアンソロ出るのか。胸熱。
好きCPだけど最近支部でもめっきり見なくなったから嬉しい。 >>331
サタシェに限らずぷよでBLカップリングって、好きな人はいても実際に創作してる人が少ないんだよな。だから支部でも少ないんだよ。
サタシェだと、自分が知ってる限りメインで頑張ってる人は二人くらいしかいない。もう一人いたけどジャンル変更しちゃったからな……。 創作長く続けられるほど掘り下げられた世界観じゃないからね
フィーバーだってキャラ設定とストーリーはパズルのオマケみたいなもんだし もうそろそろ公式でキャラクターブックみたいなのだしてほしいわ
いまいちわからないところあるし >もうそろそろ公式でキャラクターブックみたいなのだしてほしいわ
スレ違いだけど
コンパイル時代に出してたような
攻略記事も読み物もたっぷりな攻略本が欲しいわな・・・
(あるいは「ALL ABOUT ぷよぷよ」や「魔導大全」みたいなぷよ雑学本)
よ〜んから15thまでしばらく離れてた隙に
GTRだの、だぁだの、サブマリンだのと
いろんな積み方が増えててビックリした。
(ひっくるめれば全部「挟み込み」の一種なんだろうけど)
こういうのの図解とかも載せて欲しいもんだ。 コンパイルじゃなくセガぷよの公式ブックのことだろうね>>334
アルルとかの魔道ぷよからの続投キャラ以外は
全員身長体重はおろか年齢すら不明だからw >>331
サタシェはまだ大手サークルがあるからいいじゃないか。
クルレムなんて全然見かけないんだぞ…… >>337
クルレムは好きだって人はいっぱいいるけど
公式が供給過多だからかえって創作意欲わかないイメージ レムレスか
20の漫才デモ中で、菓子差し出した時のポーズが好き
ケツのラインがいい >>325
「三人そろってお菓子作りしてるの図」 なホワイトデー壁紙とかあったら
なんという俺得。 ぷよぷち行った人いる? ここでも話題になってたサタシェアンソロ欲しかったけど自分が行ったときには既に品切れだったorz レムシェレムがなんで増えないんだ!
この二人公式でも結構関わりあるのに
20thでまともにシェゾがフィバ の人間に絡んでるのはレムレスぐらいだしなんか結婚してたし >>343
そういやシェゾって
15thでレムレスに「お前が欲しい」言ってるんだよなぁ・・・
フラグ立てまくりじゃないか。w
ttp://www.youtube.com/watch?v=fyVH42C0p6Q&feature=relmfu レムレスはレムシェもレムクルもレムシグも
公式が供給過多なせいで二次創作まで発展しないイメージ 支部見てるとぷよBL描く(書く)人限られてるな。同じ人たちが頑張って投稿してるというか。
もっとみんな投稿してもいいのよ。 明日はぷよポケだな。BLサークルさん少なめだけど、みんな行くかい? 自分は好きな作家さんが来るから行く。 ラグ受けが足りない
最近になってラグナス右に目覚めてきたけど、とんと見ないな
あーどかんと読みふけりたい SEGAぷよにハブられまくってて忘れ去られても不思議じゃない状態であの人気は
普通に凄い方だと思うんだなぁ 織田じゃないほうで出てくればいいのにと思うが
スクエニだったら露骨なことできそうだ 一番盛んなのはサタシェ…と思ってたけど支部見ると少ないな。レムシェが多い? セガでは対極の位置付けっぽくて面白い
なんで普通のケーキじゃなくてウェディングケーキだったんだろう
目的があったとしか思えないじゃないか なんでもいいからサタン犯したい
いっそ触手かなにかでもいいから じゃあカー君の口から伸びる物で
紺蔵地下版にそんなイラストがあったのを思い出した ペアでサタンとシェゾを組ませると幸せ
仲良くペア連鎖しておきながら最後の勝利台詞はたまらない >>365
禿同! 対戦中は二人で声合わせて「行け!」とか言ってるくせに、勝ったら勝ったであの仲の悪さ。
サタンさまの台詞も、シェゾに対してだけ声のトーン低くなるのが萌える。かんしょうから順番に台詞聞いていくとその違いがさらにわかって悶える。 ドラマCDのネタバレは大丈夫かな?
レムレスの実家での生活とか旅先でのこととか妄想してたら楽しくなってきた
あんなゆるふわで可愛いお兄さんが一人でフラフラしてて何もされない訳がない あやクルの受けってダメですか先生!
相手はレムレスでもシグでも誰でも好きだ あやクル受けはフィバの中で一番好きだ、自分だけかと思ってたよ
本の虫を縄で縛って閉じ込めるとか素敵だと思います。
閉じ込められるのトラウマだと思うから、「私を誰だと思ってる!?」とか悪態つきながら内心恐怖で不安で仕方ないあやクルとか美味しい サタシェの日ですな! 支部とか思ったより賑わってないけど。むしろサタシェ好きが少ないのか。 サタシェいいけどなんとなくシェサタの方が穏やかな感じがして好き 某ピク渋がシェゾおめイラストで大変なことになってるな
相変わらず人気者だ シェゾがシグのムシを間違って殺しかけてシグに
お仕置きされてムシにあ〜んなことやこ〜んなことを
されてるシェゾを想像 クルレム成分が欲しくてレムレスの漫才デモを見返して思ったんだけど
クルークが塩って気づいたのってレムレスがなめた後の塩なめたってことじゃなかろうか
この手から!って言ってるから袋を覗いたとかでもなく、結晶の大きさから理解したわけでもなく、自分の手のものをなめるのが手っ取り早いわけで ぷよチューの時の
自分を慕ってる後輩に魔物憑きの魔導書普通に渡したり
通りすがりのお嬢様を綺麗になれるアイテムで爆釣りして散々利用したり
勝利時に大丈夫?とか爆笑しながら聞いてくる
そんなレムレス先輩が好きだったんですが
最近はお菓子と魔法で人を幸せにする事を無上の喜びとするピュアホワイツと化しているようですね
いったいレムレス先輩に何があったんです!? ピュアホワイツww
そりゃナニがあったから性格が丸くなったんだろう 最先端の萌えを尋ねたらこの板に行けといわれました……。
王子ならオトモに掘られてトラウマになり放浪中と脳内で設定されておりますが何か。 シェサタとエコサタとルシサタとサタあやとあやクルクルとシグクルとレムクルとあやサタとエコまぐとまぐクルが好きです。(多
20thのレイプ目サタン様カワイイ。シグは天然攻めだと思ってる。まぐろは絶対ロールキャベツ系男子。
結論:サタン様受けクル君受けカワイイ。
同士居ないかなー… サタン様は受けでも攻めでも
色んな欲望快楽に貪欲そうな所が魅力的だ
あとよく操られる所w
無防備過ぎだろ魔界のプリンス…
小さい頃読んだ魔導物語の小説で
サタンのシーンを何度も読み返してたなぁ >>386
そんな無防備なところがいいんだよなぁ… !サタウケオイシイデス
自分の力を過信してる所が有るから故になのかな。まあどちらにせよ操られは萌える。
サタン様はinranなイメージある。何となく。
にしても20thのレムレスストーリーラストは狙ったとしか思えません。本当に(ry 覚醒クルークとシグとか好きなんだが、あれはシグの肉体が元は覚醒クルークを操ってる魂のものってことでOK? 388>>
すまん、よくわからん。だがもしかして:あやしいクルーク
あやクルとシグのコンビは紫陽花組とか言われてるぞ。 >>387
サタンは淫乱同意するw
小説のルシファーに良いようにあしらわれるサタンにキュンと来て
よ〜んのレイプ目サタンで目覚めた もうサタン様は
ルシファー先生に性的な虐めを受けては記憶消されて遊ばれたり
時空の水晶に性的なトラウマ植え付けられて
シェゾを見る度内心ビクビクしたりすると良いよ!
サタン萌えが再発して連投すいませんでした <<392
なにそれ超美味しい。見てみたい。
サタン様は外見年齢(25歳位?)よりも精神年齢が幼い(10代前半位?)っていう脳内妄想設定。しかし大人な面も見せるとかマジオイシイ。モグモグ
コンパイルも良いけどセガも良いもんだぜ…?エコサタとかあやサタとかエコサタとか。 サタン様はルシファー先生を嫌ってたらいい。
自分の過去の名前的な意味で。 そういや「ぷよテト」は三人娘(3A)の参戦は確定してるけど
男性陣はどこまで参戦できるのか気になる・・・
3S&3R+ラスボスs(サタン・あやクル・エコロ)あたりは確実か? >>395
あやクルは正直ちょっと厳しいかもなぁ…
出るとしてもおまけ程度だと思われ(20thのショップみたいな)
3Sと3Rはでるんじゃないか?あとフィバの五人(ARSKR)は確定じゃあないかな、魔導の奴等も。皆人気有るし。
何はともあれ7の二の舞にならんよう祈るばかりだ。
噂だが絵師は7の人っつーの聞いたんだがあれマジ?だとしたらすげー成長したように思えるんだが。 今度こそ、今度こそクルクル分補給を・・・
無理、かな・・・。ドラマCDで本に封じられてる方の魂は外の世界を知覚出来ない
≒クルクルは触れることはおろかお喋りすら出来ないことが確定したっぽいし・・・
ハハ・・・ >>898
なん…だと…?ドラマcd持ってないから知らんかったおうふ…。
い、いや!でもぷよぷよは軽い矛盾設定だってあるし、7の大変身とか!(シグとかアルルとか)
だからそれももしかしたら変更されるかも知れない!だろ!?な!
それに勝利モーションの時本から半分出て来てるし!だから!ね!信じようぜ!segaを!な!('∀';;;) 次のドラマCDあやクル来るらしいからそれで補給できないか期待してる ドラマCDだとあやクルが出てる間の記憶が飛んでたっぽい描写だったけど
2の時は明らかに覚えてる感じだしその辺は適当な気がする
ライターも違うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています