ケロロ軍曹で801であります!10スター☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回の緑輪姦も吹き飛ぶような紫赤話だった先週の兄蛙
嘘広報にまで付き合っちゃう兄ちゃんに萌え そういえば、バンナムでRPG発売だね
パーティー二人だけとか出来るのだろうか 昨日はすばらしい人工知能×黒だった。
黒可愛いよ黒。
また人工知能に再会する話を希望 ケロ零は青もござる口調じゃないし、みんな受け受けしててカワユス >>11
若いってことなのかなと思ったよ
>みんな受け受け 人間型派、非人間型派
色は統一派、それぞれの体の色派
スリット派、非スリット派
スリットからほんのりサーモンピンクなテリンコが顔を覗かせてたら可愛いと思う リアルな人間型がいい
袋があると萌える
処女は非人間型派、経験者は人間型派? 801スレで処女だの非処女だのw
よほど欲求不満のオバ厨なんだなテラカワイソスwww 下手すりゃ
あの絵師は処女
あの絵師は非処女
てなりそうだなw 絵師の処女非処女なんてどうでもいい。
重要なのは、緑の処女は誰が食ったかだ。 赤の処女を食った相手も気になる。
むしろ小隊全員受けだよな 黄赤のエロ神様は祭典降臨なされるのか、今からwktkだぜ 黄赤のエロ神というと某様だな
ジャンル撤退しそうでガクブルなんだがorz 前にアニメを見てた時は何も感じなかったのに、最近また見るようになって開眼した
赤いのが可愛いくて仕方がない
黄赤も好きだが、緑青赤の幼馴染設定が美味しすぎる 青が緑に酷い目にあわされ続けても後ろをついていくのは幼い頃から密かに恋心を抱いていたか、ただ単にドMなのかのどちらかだと思う。 幼い頃から密かに恋心を抱いていて
ドMでドSで
聖人ぶってるけど夜はヌゴイんだとオモ。
兄ちゃんのこと書いて、指摘されて赤くなって隠す赤に萌えた 「俺様と兄貴と、どっちが好きなんだよ」と、黄に詰め寄られる赤が見たい。 >>36
>26だけど、自分の神は蛙撤退する予定無いよ? 紛らわしい書き方でごめん
嵌まってまだ半月たらずなもんで、閉鎖するしないじゃなくて
そのサイトがどこだかを知りたかったんだ
結構あちこち見て回ったつもりなんだけど、あんまりエロ見つからない
請求制は面倒で除外してるのがまずいのかな? 自分の神を2chで晒すヤシなんていないだろw
幸やリンクから地道に探せ。 >>39
例のウィルス騒ぎでリンクを外しているサイトも多いから、探しにくいのはたしかだな。
だけど地道に探せばまだまだあるし、ケポーにこだわらず探すと良いかも。 >>39
幸で地道に探してみそ
請求もした方がいい >>40ー42
正直2chだし、もっと罵倒されるかと思ってたw
いい人多いな、このジャンル
請求もしつつ、地道に探してみるよ
どうもありがとうノシ 来週の兄蛙、Wのパロ っぽいな
緑黄、緑青、黒緑、赤黒・・・
まさかの輪姦 2525で「ス●ールデ●ズ」やら「シャッ●ル!」やら見ていて思うんだが病照になるキャラって
1:基本内気で積極的ではない
2:その人のことしか頭にないくらい相手に一途
3:好きな人は複数の人から異様にモテる
4:好きな人からの自分の扱いはかなり酷い
5:キレると怖い
高確率でこのような条件があるんだ。
そしてそれを思うたび青がいつか「緑逃げて、超逃げて!!」状態にしてしまうんじゃないかと思ってる。
(1は幼少期に当てはまる)
青がそうなったら緑はどうするのだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています