ケロロ軍曹で801であります!10スター☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
青叩きじゃないが数字かドジンスレで
話は既に別の話題になってるのに随分古いレス引っぱり出して青の話に戻そうとする必死さとか
「どうせドマイナーだから」ってやたらぐじぐじネガティブキャンペーン繰り広げるのみて
心の中の残念カラーになってしまったことはある>>246もそれかなって思った
ちがうかもしんないけどさ
でも普通に話するのはいんじゃない?人少ないしね 変態青攻も病デレ青攻も健気青攻も襲われ青攻も
大好物な自分が通りますよ。 蒸し返すなよ
ポジティブ萌語りだったら黒だろうが変態青だろうが全然かまわないよ
残念会の流れを作られるのはいい加減勘弁だが >>250
レスたどったら黒の話は終わったあとにみえるけど?
なんで掘り返すの?癖なの?
しかたがないので緑かあちゃんの髪とアフロの関係でも検証するか
>>251
健気青攻めktkr!
「気持ちいい?…ねぇ、気持ちいい?」ってエチの間中訊いてそうだw
そして「言わせんなっ!」とキレた受けに殴られるといいよw 変態青と聞いて
「〜でごモンキー!」とか言いながらうざやかに攻めまくる青を想像した。
...どうしようコレw >>256
うぜーうるせーうっとおしいきもいんだよ!…でも感じちゃうっ な受けを連想した 変態青くんには是非小隊全員、紫小隊全員、日向家全員攻めていただきたい
襲われている最中、青の以外な一面に特に驚く幼なじみ組の二人とか。 >>256
その話見直したら緑が「黄ぃちゃん」って呼んでて驚愕した
こんなところに緑黄萌があったなんてっ…!ありがとう>>256w
甘えっ子攻めとツンデレ受けが大好きさ! 前から思ってたんだけど、このジャンルのカプ人気ってここで騒いだもん勝ちのイメージだよね
別にいいとはおもうがここに書かれた珍カプ網羅してるサイト発見するとなまあたたかい気分になる
んな気分になるこたなるが、声でかくした方がカプのためにはいいのかな
260の言わんとする所がイマイチ良くわからんのだが
自分の好きケプを声を大にして語りたいのは誰しも同じなんジャマイカ
萌えに貴賎はないし、ましてや勝ち負けなんて言うのも野暮かと >>260
珍ケプか
なんかワカル気するが
笑ってこらえろ
つか力ぬいて楽しめ 連投スマヌ
>>262だが
楽しめを変なイミにとんじゃないぞ
他人の萌えは自分の萎え
自分の萌えは他人の萎え
これ十分ワカルが
自ケプ以外も広い目で見てみれつーことで
ここで話題になった珍ケプっつうと
ジョリ紫と蛇緑くらいしか浮かばんのだが。 個人的に緑紫も茶フイタw
J紫もだが紫は相手間違うとスーパーギャグになんだな
てか緑蛇の蛇てバイパー?サイズ合わなくね? バイパ赤が普通にあるんだから緑バイパでも平気でしょ >>266
バイパ赤あんま見たことないが妙にたぎるw
赤のツーケーがカオス認定されそうだが見たい え?バイパ赤って昔よく見たから赤受けでは割とメジャーだと思ってたよ。
バイパとの体格差でギチギチキツキツの赤に萌えてた いや〜メジャーじゃないっしょ。
でも不思議と滾るの判る希ガス
赤は嗜虐心くすぐるのかね。
赤苛めてみたいのが蛇赤だったら
赤愛でたいのは黄赤紫赤かなっと。 兄弟かわいいよ兄弟
かわゆすぎて死にそうだ
乙OPで紫ピースしてるのにはじめて気付いた死ねる
いやだがまだ死ねん 今日のアニ蛙
緑×赤冬夏の触手攻めか。
姉弟をさんざん弄んだ後は、旧友も頂く・・・さすが隊長だ 今更だが悪悪が可愛すぎて生きるのが辛い。水ぶっ掛けて虐めてやりたい。 ハラシマ秋田よ
ホスと暇つぶしにおまいらのおすすめケプを教えてくだしあ
お子たま向け
お姉さまむけ
大人さま向け >>274
巣?
変なこと聞いたかなあ
カプ聞いたら荒れるの? 一部の黒スキーのせいだとは言え、
黒話題は禁止と言ったら他の黒受け・黒攻め者が可哀想・・・ ハラシマの気をまぎらすのに多方面カプ話すんのはいいが
どのカプ来ても気にしない人しか楽しめんだろうね
このスレにいるかわからんが地雷持ちはいやがりそうだな
いやここはもとからフリーダム志向だ
文字見るのも嫌な地雷餅はこのスレ見てないだろ
他人の萌にネガレスかます奴は叩かれてたし >>273
>お子たま向け
>お姉さまむけ
>大人さま向け
↑この意味がわからん
ショタ・百合・オヤジってこと?
リア向け
毒女向け
鬼女向けと思ったがw
>>27みたら
ショタ
ニイサン
オッサンもありそう棚 兄蛙
冬緑に見せかけたと見せかけておいて黒緑に見せかけたようなそんな話だった 先週は緑総攻めだったのに
今週は総受けかw
どっちもokだなんて
緑、おそろしい蛙! 今、今日のを確認した。口が( ゜д゜)ポカーンとした
なんという百合ップルww 自分は絵描きではないのでわからないのですが、
どうして顔の大半が白いだけであんなに可愛いのですか?
どうして目も体格も成年体と変わらないのにあんなに庇護欲を駆り立てられるのですか?
白といいましたけど、体色がスクリーントーンで表されることのないクルルも
幼年体になると途端にキュートになりますよね
一体どうしてなんでしょう
どうか教えてください 口の形じゃないかね
黒ほどじゃないにしろ、左右の線が無くなるだけで、かなり自由な表現が
できるようになるからじゃないかと 確かに口の形が違うだけで表情豊かだ。
もし黒が顔はあのままでも、口の形が緑達のようだと想像すると可愛さ半減かも。
緑や赤も顔が白い時は唇が弛んだ猫口で可愛いもんね 忍者ハットリくんin801のログを読んでいたら全て青に脳内変換されたでござる の巻 沈んじゃってるねー
あんまwktkする話題ないもんなあ
仕方ないか
保守。 とうとう擬人化クルーwwww
いろんな擬人化小隊見てきたけど、年齢設定の違いやデザインの差異はあれど
どんな擬人化でも隊長以外の4人とガルル小隊5人はしっくりくるのに、
緑だけは「ああ、多分描いてる本人もしっくりきてないんだろうな」と思う
だから公式擬人化(?)でも、らき☆すたではおケロ婦人だったり
アニケロではWパロだったりするんだろうか >>292
擬人化くるねぃw
どうみてもWパロだがイイヨイイヨー
同人ぎじんは書き手の設定がかなーりデカイね
ひとりの伽羅であっちはイケメソオサーンこっちはおめめパチーリ美ショター
そっちはガチムチ漢とかな
需要があるの見れば見る側もショタ派オサーン派漢派で分かれてんのかね? 描いてる身としては、緑はすごく難しい
AパンマンやPケモンでもあるけど、
キャラの記号がない、キャラ自体が記号だとかだと
無難な主人公顔をあてはめることになる 正直オタに媚びてちいち擬人化なんかしなくていい。
元のキャラの魅力台無しじゃない 擬人化即ヲタ媚びということでもないだろ?
過剰反応過ぎると痛いよ しかし擬人化苦手な人間からしたら
原作やアニメ等でやられたら逃げようがないからなぁ
同人なら近寄らなきゃいいだけだが 公式擬人化って言ったってWキャラ使ってる段階でパロディの延長だしなあ...
そもそも何でも有りな蛙軍曹の世界観で擬人化だけはするな!なんて
それこそどんな腐のエゴだよとも思う、まあ今回のネタが
許容範囲を超えてると思う人はスルーしといた方が無難だよ
たかが一話限りの一発ネタなんだからさ まー各人で擬人設定あるだろうし公式擬人が自設定と大きく離れたもんだった日にゃ
テンション駄々下がるだろうな
つか兄ケロ予告、緑たち30代くらいの設定じゃねーの?藻亜タソからおじ様言われてんのに
なんであんなガキなの?厨二病くさいキャラデザなんなのmjリアなの?
吊り目緑wとかなんなの?タヒぬの?
くらいは自分も思ったわけだがw ケロロ擬人だけしっくりこないと言われて腹が立ったのはわかるけど
みんなそろそろ落ち着け
まだ放送してもないのに まあ今回は擬人っていったって他キャラのパロだしな。
それでもイヤな奴は見なければいいだけだな
「公式で緑達が地球人になったらこういう外見」って訳じゃない。
それを言うと公式擬人の菫も
「地球人になったら菫はこの姿」って訳じゃないんだよな。
あれも中年おばさんが若者の皮かぶっている状態だし。 >>299
だからあれは元ネタあってのキャラデザなんだってば
蛙達の本質とは全く関係無いの、詳しくはガソダムウイングでググれ。
後美形系にしたのはナッチー攻略のためじゃない?
まあ流石にここらは本編みてから判断すべき事なんだけどさ
つか知らないからしかたないとはいえ厨二病臭いキャラデザって
ムラセさん(元ネタのキャラデザの人)ディスってんのか、ああ?と言いたい >>302
落ち着けw
漏れもムラセさんのキャラデザやウイング好きだ。
>>299はウイング知らないから「緑たちオッサンなのに若者化なんて変!」って思ったんだろ。
実際に緑達を忠実に年相応に擬人化したら>>299の言う30代オッサン(うち若者二人)集団だろな 声優豪華過ぎw緑の手かざしと黒の座禅w漏れのニラ茶返せwww
しかし黄色の喋り方が十億の男っぽくなかったのが残念だ。
突っ込まれたいには吹いたがwww Wのパロにはワロタ。緑がガンダム好きだからか。
外見は、なつめの落す用なら、おっさんじゃダメだろ。彼女はおじん趣味じゃないし
おっさんなんてコア層狙ってたら腐以外の視聴者は不自然さしか残らん
それこそ、腐に媚びてることがあからさまだと思うわ >>307いや逆でしょ
むしろ腐媚びには十代後半〜二十代前半の若い男だろ。
もしあの話をオッサンにしたら腐も食いつかない。
私はすきだけどね ヒイロギロロの涙目が可愛すぎてどうにかなりそう…
黄色さっそく仮面割っちゃアカンwwww 個人的に昨日の赤達磨は
最初にデビルサマー様にヤラれた小隊シーンの時がエロかった
ポーズと表情が >>308
オッサンだったら、なつみがメロメロになることないからストーリー自体破綻しないか?
なつみが若い女の子なんだからアイドル年齢のキャラデザが正当なんじゃね? 明らかに今回のコンセプトは「腐(というか女ファン全般)を意識してます」だろうwww
なんといってもガンダムで絶大な女オタ(腐含め)人気を誇ったW
むしろ種以前には「ガンダムシリーズにおける女ファン」の代名詞であったW
そこにイマドキ女子の夏美ちゃんを絡ませて『※ただしイケメンに限る』の無情を叩き出した
スイーツ(笑)から腐女子まで手広くカバーした素晴らしい回ではないか >>311
書き方悪かったみたいでごめん。
別にオッサンにしろなんてどこにも書いてないよ。
そういう意味でなく>>307の「おっさん=コア層・腐ねらい」に対して
腐も若い子の方が好きなの多いんじゃないかって言いたかっただけ 望みは原型を生かした擬人化だけど
製作側としては精神年齢もリアル年齢も本気擬人化も公式化したくないだろうな
せめて寿命だけでも知りたいと思ってるんだが一向にヒントすら明かしてくれない 正直、公式で擬人化は勘弁。
今回のような擬人化と言えないスーツ系の話ならいいけど。
原型をわざわざ改悪する必要ないでしょ 自分も擬人化苦手だけどアニメ店長の赤と黒は十分おいしいです(^p^) 世の中の男性器を掌握する、というとんでもない侵略作戦を思い付いた緑。
しかしドン引きしてやる気のない面々。
その中でなぜかノリノリの青。
「朝芯マジック亀頭攻め!といやといや!」と道行く人達の男性器をひたすら慰める青。
そんな夢を見たついでに保守 >>317
ニッコニコの青想像してナノラ吹いたwww お留守番長のラスト
吹雪なのをを良いことに、絶対黄赤でどこかにしけこんでるよね 同じこと考えてたw
黄赤はあの時どっかの洞窟だかで、
「体を温める」と騙されて
赤は黄に気持ちよくされてガクガクだったかもしれん そして緑が来た時、そういいわけして黄がカイロ的なもの持ってると思い、「我が輩も温めて〜」と言う。
まさかの第二ラウンド突入w 赤を掘ってる最中に緑に掘られてしまう黄色を受信した。 赤と黄色に挟まれる緑も捨てがたい
Wで攻められて、泣きながら降参すれば良い >>326
そこは隊長なんだから緑総攻めだな。
緑赤と緑黄
かませ犬の赤は勿論受けだが、普段憎まれ口たたく黄色が
本領発揮のアノ緑にガン堀りされるのがイイ 年長二人に前後から攻められて
息も絶え絶えになる黄色も見たい。 自分も緑総攻め派だけど強気で攻められてつい流されちゃう緑もいいな
黒緑もいいしトラウマスイッチ入った青緑もいい >>333
なんというおまおれ…!
最強攻のくせして
流されたりほだされたりして
受に回る緑に萌える。 緑ってのは基本面倒なこと嫌いだから普段は受けなんだと思うんだ。
いろいろして貰って、気持ち良くなれればオケってカンジでさ。
だから攻撃的な気分の時だけ総攻めになるんじゃないかなー。 緑はジャンケンで上下を決めそうな。
気分によって遅出ししてわざと勝ったり負けたり。 >>335
どちらかというと緑は侵略関係は面倒くさがりだけど
楽しい事には積極的だから、喜んで攻めていそうだけどな
相手が最初嫌がっていても笑い流したり甘えたりしながら乗っかる。基本総攻め。
例外で黒とかに情熱的に訴えられると受けにまわる(例え普段緑が攻めていたとしても)。 なんか緑受け話のときだけ「絶対攻め」って言い張る人来るよねww
赤受け萌えーとかの話の時はそんな事言ってこないのにwww
色んな萌えの人間が集まってる場ってことを理解して欲しいわ
>>338
誰も緑が「絶対」攻めなんて言ってないけど?
緑攻め派や基本攻めなんだけど、受けでも美味しいよねって話じゃないの
なんでそんなに喧嘩腰? むしろ「基本攻めだけどシチュによっては受けもあり」ってレスが多くついてるし
蛙は固定派が騒がなくて平和なジャンルだなーとか思ってたんだが
>>341
とりあえず ガッ じゃあナガレ変えるぜ
かみぃぃぃぃ!更新してくれぇぇぇぇ >>340
緑が「絶対総受け」じゃないと許せないんでしょw
「攻めでも受けでもいいよね」って話ですら認めない。
だから緑が攻めのカプで一番多い黒を排除したがるのかね。 なぜ黒が出てくるんだwwあんま関係ないww
黄緑や青緑っつー緑受けっぽい単語が出てくる度に
わざわざアンカつけて緑は総攻めだから〜って
主張する輩がいる流れがうざったくなっただけだ
空気汚してスマソ 大人しくROMるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています