ケロロ軍曹で801であります!10スター☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
思わず動画で脳内展開、馬路で楽しそうだ。 緑小隊と紫小隊(紫を除く)が全員赤ん坊化してしまい、
全員の面倒を見ることになっててんやわんやな紫を見たい。
おんぶ紐で赤を背負い、頭上で騒ぐ橙と黄を宥め、
甘いものを見せていれば御機嫌な黒と、御機嫌な黒の側にいれば御機嫌な水色を両脇に抱え、
おとなしく一人遊びする青に構って欲しくてちょっかいかける灰をたしなめ、
気を抜けば勝手にどこかに行こうとする緑を両足でしっかり挟み……
そんな赤ん坊まみれの紫が見たい。 夏休みだしお
おいらは紫総受けがみたいぬ
渋渋アダルトきぼんぬ >>353
こういうのも楽しいね。
駄菓子菓子、これは801なのか? 赤ん坊の群れを自分好みにおいしく育てる紫総攻めパターン
赤ん坊の群れに無邪気にチョメチョメされちゃう紫総受けパターン
どっちもおいしいです 授乳を迫られた紫がちび黄に無理矢理吸われるとこまで受信した
で、興味津々のちび赤も参加と 最近ここに来たんだが、なぜに黒話題禁止
黒は、受けは受けでも「襲い受け」(緑用)
又はあの黒さ活かして普通に攻めでも美味しいと思うんだが 「黒好きの変な人」が過去何度も湧いたのでみんな過敏になってんのよ
ウザくない範囲で普通に萌え語ってる分には構わないんだけどね 今日の兄蛙
冬に窒息させられそうになっている緑を見て
見てはいけない世界を垣間見た気がした。 どちらかというと、執事×梅が好み
マイナーだけどw 新刊、やはりあのぼんじりは強烈な性感帯だったのか
節操なく部下の尻を手のひらで包み込むように触る緑萌え >>369
おまwあそこの客か
尻串喰いたくなるじゃまいか
つか新刊ワロタ
手がちょいキモだがありゃいいキモさ
緑もっとヤレww
新刊枕かぶってる緑萌えた
一方あの話ではもっとやれと思ったw
緑は攻めでも受けでもいけるなw 今日はめんどくさいから下でいいやー、とか
今日は上で張り切っちゃうぞー、とか
上下両方そつなくこなす緑に相手は翻弄されればいい。
「あのころ緑」になったらもう朝から晩まで元気ハツラツで相手は大変なことになればいい。
ずっと今まで本命は緑赤だったけど、最近は緑に振り回される小隊メンバーが見られればどんな組み合わせでもおいしく頂けるようになってきた >>374
妙な声を上げてしまい「もう戦場に行けない」と言う赤は? >>375
緑につまみ食いされたアレか
あの話はよい緑総攻めでした。
>>374
ネタバレにならないように言うが
ハッキリした描写と言うよりは
何気ない一コマに萌えたかな。
意外な趣味の兄との
会話にガッカリな赤や、
驚いているとき、黄に
肩をポンとされたり。
スレチになってしまうが
サマーにぎゅっとされたり
助けられてる扉絵があったり
と、男は勿論・女相手でも赤受けでした
>>375>>376
ありがとう
全力で買ってくる >>375>>376>>377
亀ですまをが、自分は「もっと太くなきゃダメだろ!」のセリフに萌えた 今まで純情な赤に萌えてたけど、
太くないと満足できないビッチな赤妄想もおいしく頂ける自分に気づいた >>378-379
緑赤でやっそん中も太さにこだわって
緑にいちいち怒鳴ってるのかな
太くないと満足できない自分が
緑の手だけで、感じさせられたのは
ショックだったんだろう…と妄想 最近自分の中で黄がドSなのかドMなのかよく分からなくなってきた
どちらにせよ宇宙屈指のド変態であるという認識だけは揺るぎないんだが 黄色は両方イケるタイプだと思う。
でなきゃ緑にヤラれそうになったとき
貞操帯なんてすぐには思い付かない。
あの時の黄色はヤられ慣れてると思った
SとMって紙一重だよなー
好きな人ほど虐めたい、嫌そうな反応が堪らない、って言えばドSだけど
嫌われるのが快感って言えばドMになる
ところで黄色が赤に片思いってのはアニメだけの設定? >ヤられ慣れてる
イニシアチブ取りたい派なのに持ってかれちゃう黄とか連想するとすごく萌えるわ >>383
マジレスすると、片思いというより反応が面白いからからかうのが止められないみたいな感じなんじゃないかな?
もちろん自分としては、片思いの挙げ句食っちゃって欲しい訳ですがw しっかり肩を組む写真の黄赤がいいのよ。
体の密着はけしからん反応を呼ぶからか、ギリギリ頭だけくっつけてさ。
うふふふふ。
サスガハシモヤマモットヤレ! アニメ、ラーメン話で久々にケロン体の着衣姿(下半身丸出し)が見られて嬉しい
やつらの着衣姿のエロさは異常
下から余裕で手が突っ込めそうな隙だらけの服の隙が実にたまらん 前回か前々回で、侵略プラマイプレイ中の緑を愚痴るためまっすぐに黄ラボに向かった赤
その然り気無さにヤラレました 赤の便意をピンポイントで邪魔する黄
ひょっとして君達は一緒にお出掛けしてたのか? >>391
あれびっくりした
確か以前はあんなとこ行きたくない!って散々渋って仕方なく…だったのに
いつの間にか随分距離が縮まってたんだな
>>392
その発想はなかったwww
もっかい見直してくる あけましておめでとおおおおおおおおおおお!!
黄橙大好きだああああああアアアアアア!!
(@皿@)☆あけおめ☆(◎∀◎) 黄赤いいよね
自分は絶対ノマCP以外はハマらないと思っていたのに
黄赤にまんまとやられてしまった。 黄赤のBL度は半端ないww
緑赤は熟年夫婦
紫赤はJUNE
緑青はSM 男同士なんて考えられない!!と言ってた友人が去年あたりから黄赤にハマってます 紫赤いいよ紫赤
ケロいい話に禿萌えたよ。
まだ新しい机弟にあげるとかどんだけ弟に甘いのよ兄ちゃんw 原作の「ふっ....にーちゃんか」でブラコンが明らかになったしな
この兄弟のエピ、もっと見たいわ >>403
アニメじゃ、必要無いハート型の吹き出しまで使ってたしね
兄弟の過去エピには、是非ともパパを絡めて欲しいな >>400
実はその友達が>>397だったりしてw
冗談はさておき、黄赤人気に好きだけど嫉妬玉!
最近緑赤に萌え 紫赤スキだよん
もっと増えてもいいのにな
ま分母がふえんことにはだめかね
にいちゃんあまり出番ないからなぁ
あの兄弟最高なんだけどw >>405
同志よ!!
私も緑赤大好物だ
でも、緑赤中心サイトってあまりないよね
緑の根拠のない『赤は絶対自分を裏切らない』的な自信に萌えるのさw
まあ、黄赤では黄の『手に入らないものへの憧憬』的な屈折に萌えるし、
紫赤なら兄弟ならではの『背徳感』萌え
やっぱ赤ならなんでもおいしいな〜
>>408
下剋上な黒赤やヤンデレ青赤も良い
まさかの橙赤と水赤はどうだろう
あと、忘れてしまいそうな灰赤とかさ >>409
灰赤も楽しそうだね。灰からみれば赤は上官の弟だし、その上官は超ブラコン。
また、ドル赤もいいなぁと思えばダレ赤も美味しそうだと考える自分は、
赤夏から入って今は黄赤にドップリです。 >>405
> >>400
> 実はその友達が>>397だったり
笑える >>407
中の人が多忙そうだしギャラも高いのかもね。
でも魅力的なキャラだしギロロの兄という美味しい立場だから、
もう少し出番増やして欲しい。 >>408,409
自分がいるw
ほんと赤受ならなんでも美味しいですありがとう
連投ごめん>>410にも同意だ
灰赤なら紫に大切にされてる赤に灰が嫉妬→汚してやる!→ゴカーン
まで妄想したw >>415
それはむしろ灰紫なのでは?ww
>>410
ダレ赤大好きだ。
あの後も、ダレは何度も赤を訪れている。
脱走兵だしホントは受け入れ(エロではないよw)てはアカンのだけど、
赤はダレが憎めないので『困った奴だ』的に許したり。
んで、軍には度重なるダレの来訪がバレてたりして、
赤に反逆分子の疑惑がかけられて兄ちゃん苦悩・・・まで妄想した。 黄赤というと黄謹製ビヤクエロが盛んだが、
むしろ黄にはオトナノオモチャ開発に励んでもらいたい
形も動作もフィットしまくりな赤専用玩具でアンアン言わしたらいいと思うよ 黄赤といえば以前棚に投下してくれた姐さんがいたなー
玩具でなく地球人スーツだったけどなかなかエロくて萌えたよ
個人的にはもっと機械触手でネチネチ弄ってくれたらもっと良かったw あ〜ぁ、もうアニメのなにげないワンシーンで黄赤に萌えたりする
ことが出来なくなるのか....
同人ではまだまだ可能だけどアニメで黄が赤を弄る場面なんかが
とても美味しかったから残念でならない アニメが終わっちゃうのが残念だ…
最後に兄ちゃん出してくれんかのぅ。 >>420-421
1クールだけ休止して放送時間移動かもよ
公式の発表ではそうも取れる 自分は半年やって半年休むスパンになるんじゃないかと予想
スポンサーのバンナムが相変わらずヤバそうだからどうなるかわからんけど >>420
赤は来年黄と結婚するらしいし、きっと準備のために休むんだよ ジャンル新参だけど「赤の背が黄よりも低い」設定がやばい萌える
その発想はなかった・・・! >>424
それは良かった
死亡フラグじゃないよね・・・? >>426
公衆の面前で本人が言ってた。
なら当然、隣に居るのがその相手だよね。 せんぱ〜い。
俺様のチョコの思い出を、心の闇にしちまうなんて酷いぜぇ。 今さらだが黄緑にハマった。
緑が青赤黒に作戦を説明する前に、黄は道具をもう作ってあるんだよね。
二人で打ち合わせしてたのかなーと思うと可愛い! 本出したいけどケロン体が可愛く描けない
緑の顔は潰れた蛙お化けみたいになってしまうし、まず体の構造がいまいちよくわからない…
どなたかコツがあったら教えてくれると嬉しいです >>431
ありがとう!
トレース台ないから模写ばっかりしてたけど、ガラステーブルでも買ってトレース練習してみる!
腕の長さとか腕曲げると変わってるように見えるし、頭でかいからキスも抱っこもその他もろもろの絡みが頭邪魔で難しくて涙目 >>432
頭が球体だという思い込みを捨てるんだ
自分はそれで案外良い感じに描けた気がするよ >>433
アドバイスありがとう!
おかげ様でコツ掴めてきたよー! 紫愛好家の皆さんは
今週末の放送をお見逃しなく
手負いの紫が見られます ここでは地球人カプは人気ないの?割と寒冬とか好きなんだが >>438
アニメか漫画かの違いじゃない?
冬緑冬が好きなんだけど、映画3がいい燃料すぎて困る
あの映画、闇→冬だし緑冬はイチャイチャしてるしどうしたらいいかわからなくなるわ お前ら抱き合いすぎだろって言いたくなるよな>冬緑
仲良すぎだろかわいいなぁ 黄色かわいいよな…
でも私の中で黄色は攻めしか思い付かない
誰か黄色を攻められる奴はいないのか 学校卒業して就職してるような社会人でいいお年頃(には見えないけど…)の緑が
冬に嫌われたくなかったりしてると思うとたぎる、ゲームハード4世代ぐらい違うんだぞ… >>444
てか学校卒業したとかゆうレベルはとっくの昔に越えてるよな
ありゃどう見ても中年のおっさん 赤が堪らなく可愛くて好きだ
おっさんなのに可愛くてエロくて渋い声だなんて反則だよな
もちろん漫画の(声のない)赤も大好き〜〜っ! ケロン体でも擬人でもオッサンをオッサンらしくかける人がうらやましす
ヲトメ化ガキ化が苦手なのにかけねとかどおすりゃいんだこれ 黄赤サイコー!
あの一見反目しあってるようで、いざとなったら信頼し合ってる関係が堪らんデス。
どっちも可愛いよ〜〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています