トップページ801
887コメント297KB
触手総合スレッドin801 五本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2010/02/20(土) 00:14:41ID:ii+5lZrG0
触手についてマターリ語るスレ、五本目です。
触手の餌食にされるも良し、触手を餌食にするも良し。
引き続き触手に萌えましょう!


過去スレ
触手総合スレッドin801 四本目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1199178691/
触手総合スレッドin801 三本目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1182241465/
触手総合スレッドin801 二本目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1127810438/
触手総合スレッドin801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1087655396/
0117 【大吉】 【580円】 2011/01/01(土) 14:28:23ID:Po2SNL6P0
にゅるにゅる
0119omikuji!dama!2011/01/02(日) 20:10:12ID:sQkZpuiXO
吸盤型の触手が好きだ
0120風と木の名無しさん2011/01/06(木) 16:28:28ID:hGe24l4sP
吸盤型萌えるよ吸盤


どっかの怪しい研究所とかで、清らかに生きてる触手もいいな
ちっちゃいにょろにょろの時から、眼鏡白衣のお兄さんと遊んでいて、幸せ生活
シリコンブラシみたいな柔らかいくて細かい触手が表面に生えていて、見た目フサフサ
時々犬が舐めるみたいに、お兄さんの顔や手のひらににょろにょろして
「くすぐったいよ」とお兄さんが笑ってる的な

なのに怪しい組織の意向とかで、触手がお兄さんごと誘拐されて
「実に醜い化け物だ」なんて言われ、触手はショックを受ける
触手は元々凶暴なモンスターで、それを更に18禁改造したものが触手の正体
他の触手達は薬漬けの監禁状態で、大人のおもちゃ扱いで育成されているっぽい
お兄さんみたいに、楽しく遊んでくれる優しい飼い主の方が珍しいらしい
お兄さんは組織の一員だけど、人懐こい子供触手だけでも野生に戻してやろうとしていた

組織は見せしめに、エロく調教しなかったお兄さんを、触手が陵辱しろと命令する
しかも触手用の媚薬(?)を強引に注入されてる状態
本能に逆らえず、触手はお兄さんの全身を激しく快楽責めしてしまう
元々お兄さんを慕っていた触手は、本当は手のひらだけじゃなく色々したかった
だけどそれを、お兄さんは全く要望してなかったから、触手はずっと我慢していた
精液おいしいです(AA略)。もっとももっと…!と口や尿道や前立腺を犯し続ける
でも泣いてるお兄さんを見て、触手は悲しくて切ない気持ちで一杯になる
触手はお兄さんが好きで好きで大好きで、どう見ても周囲は悪い奴なので
薬でフラフラになりながら、何発も被弾しながら、触手は悪者をやっつける
それで重傷を負った触手を、お兄さんが優しく手当てするといいのです
0121風と木の名無しさん2011/01/06(木) 16:58:05ID:3Ap31hOaP
>>120
おぉ…!
なんとすばらしくドラマチックな触手萌えストーリーなんだ
ほのぼのと陵辱エロが両立されてて、触手好きのツボを心得てますなぁ
清らかに育てられた触手くんがひそかにお兄さんを慕ってたっていうのもイイね。
一本のストーリーとして読みたいくらいだ、萌えさせてもらった!
0122風と木の名無しさん2011/01/06(木) 20:13:22ID:ddYnXKgD0
>>120
なにこれ理想的過ぎる・・・
ありがたく萌えさせていただきましたw
0123風と木の名無しさん2011/01/08(土) 12:05:40ID:uAF3oVaxO
>>120
映画化決定
ついでに組織の悪者がアンアン言わされるシーンも追加希望
0124風と木の名無しさん2011/01/09(日) 08:21:18ID:tDQL9HMIO
触手触手言ってたら誘導されたのでよく解ってないが
ほのぼの触手って何?
王蟲とナウシカみたいなの?

触手がチンコ型だったら尿道責めは不可能だろjk

先端がイソギンチャク的な発展型触手が2〜3本
それを囲むようにノーマル触手
更に隙間を埋めるように細かい作業用の細い触手
というエリート触手を推奨
0128風と木の名無しさん2011/01/10(月) 14:59:53ID:SOjQSDKf0
棚で板検索しろ
0129風と木の名無しさん2011/01/10(月) 18:17:42ID:b5Q76SSqO
>>128
モララーのビデオ棚ってスレで合ってる?
"触手"でスレ検索してもレスが無かったんだが過去ログだろうか

ちゃんと感情がある触手って割とレアだと思う
沙耶の唄ぐらいしか知らん
0130風と木の名無しさん2011/01/10(月) 18:51:23ID:h0ixuILC0
どこから誘導されて来たのか知らないが
半年ROMれという言葉を久々に使いたくなった
0131風と木の名無しさん2011/01/10(月) 18:58:11ID:b5Q76SSqO
>>130
了解
暫くROMるが誰か上記触手ペットのリンクか検索ワード有ったら教えてくれ
0134風と木の名無しさん2011/01/10(月) 20:35:14ID:CU5bXBmL0
本気で探してたにせよ、馬鹿でごめんとか言う問題かな
0135風と木の名無しさん2011/01/11(火) 21:46:36ID:00OJ3dTm0
まあ冬ですから

何故か突発的に思い出したんだけど
昔何かで読んだ、うかつに湖かなにかに入ったら小型触手が尻からに入り込んで来てしまい
通りがかりの攻めに手を突っ込んで取り出される、というのが最近脳内を離れん

確かその小説だと攻めとの関係の為の完全当て馬だったんだけど
自分が読んだ事ある触手って大型の事が多いからなんか新鮮だったなー
0136風と木の名無しさん2011/01/13(木) 00:22:45ID:RCZkhopDO
今すごく
ベタな触手陵辱苗床エンドな話が読みたい。
自ジャンルが、ある意味公式に触手用意されてるから触手ネタは困らないけど
苗床系はあんまり見ないんだよなぁ。残念。
0137風と木の名無しさん2011/01/13(木) 20:04:26ID:QXsji/3bO
読みたい話書けばいいの?

俺様な感じのご主人様がペットの触手をオナホ代わりに乱雑に扱ってたら
ある日触手の欲求不満が爆発してご主人を滅茶苦茶に犯しまくってイカせまくって、
で、翌朝には触手にまた犯されたいけどおねだりはできないから俺様な態度に拍車がかかるご主人様、
すっかり恐縮してそんなご主人様の態度にいちいちビクつく触手、
みたいな話が読みたい
0139風と木の名無しさん2011/01/16(日) 00:27:01ID:uEQMa74b0
イソギンジャガー(イソギンチャックとジャガーの合成怪人)の
触手攻撃に苦悶する仮面ライダー1号に激萌え。
既に40年前にあれだけ模範的な触手萌えが確立されていたとは…
0140風と木の名無しさん2011/01/16(日) 00:30:55ID:AQIZK4uV0
>>139
BLではないけど、大昔には蛸と海女という絵があってだな・・・
0141風と木の名無しさん2011/01/16(日) 01:12:52ID:ogAExmeAO
最近、カクレクマノミとイソギンチャク見ると少し変な気持ちになるのはお前らのせいだ
0142風と木の名無しさん2011/01/16(日) 16:40:10ID:MjLp/TNPO
目覚めたのは元々眠ってた素質があったからです。
0143風と木の名無しさん2011/01/16(日) 17:39:06ID:ogAExmeAO
>>142
だがこのスレが無ければ目覚めなかった気もするんだ
いや、むしろ目覚めさせてくれてありがとうと言いたい
今まで満たされなかった物が満たされたよ

代わりに何かを失った気もするけど…

普段は従順なのにエッチの時だけ本能むき出しの触手って最高だよ
0144風と木の名無しさん2011/01/16(日) 23:44:49ID:4lKmRZiw0
>>139
それ股間がうずくほど激しく見たいんですけど…
うpしてくれませんか?
0145風と木の名無しさん2011/01/17(月) 19:25:11ID:qpxPwFcg0
触手には夢があるよねぇv

でも人格的な感情は彼らには一切必要ないかにゃ・・・(・ω・`)
あくまで本能でグチョグチョのネチャネチャにしてほしい

搾取目的で精液搾りとったり
防衛目的で拘束したり
受精・寄生目的で種子をお腹にたくさん孕ませたり

そんでもってイきすぎてアヘ顔披露してほしいです
0146風と木の名無しさん2011/01/17(月) 21:13:32ID:pk5ccqnHO
アヘ顔いいよねぇ

でもレイプ目でこれっぽっちの抵抗もせずにされるがままもいいなぁ
触手さん絡みまくり搾り取りまくり孕ませまくり、でも絡まれてるほうはされるがまま。
もう快感すら認識できてない濁った虚ろな目。そんなのもいい。
0147風と木の名無しさん2011/01/17(月) 22:29:41ID:qpxPwFcg0
>>146
抵抗したくてもできない環境っていいよねぇ(´3`)

対人だと強いのに
触手にはされるがままで
口も塞がれちゃって
快感に感情が追い付けなくなって虚ろ目アヘ顔フィニッシュ!

お腹の種子は衆人観衆の前で産み落としてほしいのぅ〜
敵につかまって視姦されながらってのも乙
0148風と木の名無しさん2011/01/18(火) 01:49:17ID:hPfLqSioO
自分の産み落とした触手に
また精液搾り取られ種子産みつけられる無限ループ美味しいです。

搾り取った精液ですくすく成長した触手が
ご丁寧に経口で栄養まで与えてれくる永久機関とか最高だ
0149風と木の名無しさん2011/01/18(火) 07:19:53ID:UT06ju11O
>お腹の種子は衆人観衆の前で産み落としてほしいのぅ〜

良い…。
ヤられるヤツが高貴な立場で、普段は民衆から尊敬されてたりすると尚更良いよ
0150風と木の名無しさん2011/01/18(火) 10:05:22ID:YYpxOhQf0
>>149
辱めるために民衆の前でって設定はありきたりだから

「今から○○様が出産しなさるぞ〜
 皆のもの、その様子を見れることを光栄に思え!」

って感じで皆が祝福する形もいいかも。
民衆は

「さすが○○様だ、出産もできるなんて」
「あら、私は彼ならそれぐらいできると思っていたわよ」
「しかも珍しい触手の卵を産んでくださるそうだ」
「国のために役立ててほしいわね」
「生まれたての卵をこの手に抱いてみたいものじゃ」

なんて、ちょっとアホ可愛い人達だったりするといいな
でも裏では兵士や貴族に可愛がられてたりしてね
0151風と木の名無しさん2011/01/18(火) 18:45:11ID:UT06ju11O
>>150
辱しめ良いなぁと思ってたけど、それも和むなー
エロくはないが

地方の村の独自の風習で民衆は触手出産が尊ぶべき事と思っているんだけど、
中央から来た主人公だけはそれが恥ずかしくてしょうがないみたいなのはどう?

恥ずかしいけど風習だからと従わされ、月に一回触手に孕まされる
はらまされた後は触手を育てるためにと部下に毎日中だしされる
次第に触手の種付けを待ちわびている自分に困惑する主人公
0152風と木の名無しさん2011/01/19(水) 19:53:43ID:Z1m9rkRY0
>>150
>>151
ちょちょvvvv
なんて素敵に触手祭やないか〜い(´ω`)ノ!!!

民衆が応援するなか産み落とすなんて新たな羞恥プレイじゃないですかい!
部下から中出しも最高ですバイ!

村の広場には産卵している男の銅像が建てられているだろうよ
そして記念館には多くの産卵写真とアクメの際の出汁が瓶に入れられて飾られていると・・・
0153風と木の名無しさん2011/01/20(木) 11:21:26ID:WBF3PFUr0
あげ
0154風と木の名無しさん2011/01/20(木) 18:12:00ID:8PEWK4Wm0
>>152
触手王国最高ですハアハア
賜った卵が、民衆や部下を性的な意味で食べるのもいいな

機械系触手も好き
電流から筆責めからオナホから、なんでもござれで無感情
最近流行ってる、電マの先がミニ触手状の腕も付けたいところ
様子を鬼畜が観察していてもいいし、イケメソアンドロイドがセットでもいい
メカ触手に、呼吸すら支配されてる状態もいいな
0155風と木の名無しさん2011/01/20(木) 18:46:47ID:ucI9YKJ8O
触手×女では触手孕むのとか生理的にムリだったが、男だったら良い物だな
でも孕んでる間はウンコできないなぁ…
0156風と木の名無しさん2011/01/20(木) 21:13:01ID:LEse6cni0
女が産むのは普通すぎるからね
ウンコも栄養分として消化する種子だったら無問題よ

雄っぱいも授乳させる機能付きの触手がええです
0157風と木の名無しさん2011/01/21(金) 15:14:49ID:TZAMaEqyO
あれだ、卵の殻に触手が生えていれば●も大丈夫だ。問題ない!
むしろ腸をきれいにしてくれるから不老長寿だよ!
0158風と木の名無しさん2011/01/22(土) 22:33:21ID:NCNZKNMI0
レズものだが堀骨先生の作品で
攻めの子が体内に触手のような物を飼ってるのは良かった
ある程度自分で制御出来るというオマケ付き
0159風と木の名無しさん2011/01/23(日) 07:58:55ID:76AwX5CZO
ここの触手は最高だと思う
ああ、俺も触手に孕まされたいです

触手って実在しないのかなぁ
0160風と木の名無しさん2011/01/23(日) 20:29:16ID:X9ToqkJK0
>>158
触手を体内で飼うっていいねぇ

おいら戦闘系のやおい妄想好きなんだけどさぁ
戦ってる最中に体内の触手が産卵しちゃって
敵味方の前で出産絶頂しちゃう主人公に燃える(´w`*)

もしくは触手系武器を体内で飼っていて
使用するときは*から輩出するとかさ

触手には夢があるねvvv
0161風と木の名無しさん2011/01/25(火) 16:11:56ID:hms3ZYg40
美少女だけじゃなく
おっさんも孕ませたいと思っている触手も
いると思うンだ
0162風と木の名無しさん2011/01/25(火) 16:46:36ID:CYP0/IPl0
昆虫型異星人が卵管をおっさんにつっこむ小説はあったんだけどな…
0163風と木の名無しさん2011/01/25(火) 21:59:06ID:5bPyE71hO
そういやホイミスライム×ライアンみたいなのどっかで見たな
0164風と木の名無しさん2011/01/26(水) 01:56:41ID:a4GGrJ2wO
この板的には需要低そうだけど、先端から白濁放出する疑似ペニスな触手が好きだな。
やはり大量ぶっかけ、大量口内射精、大量中だしは触手の基本ゾナ。
0165風と木の名無しさん2011/01/26(水) 17:19:23ID:bNlPm8280
2chのレスの誤字・脱字にいちいち反応する人

誤字・脱字自体は決してよいことではないし、間違いを指摘したい気持ちはわかるけど
たいてい指摘レスがあると、必ずスレがしばらく荒れるから嫌
01661652011/01/26(水) 17:20:52ID:bNlPm8280
ごめんなさい誤爆です
0168風と木の名無しさん2011/01/31(月) 00:24:12ID:GcnVu92Z0
人間をモルモットとしか見てないマッドサイエンティストの科学者が
偶然見つかった触手生物の研究を任される
過去の実験でその触手は男性の身体に産卵、受精するタイプと分かっていた
敵を無力化させる兵器になるのを期待されてるので科学者は敵国の捕虜を
投入して触手の観察をするが触手は犯しはするも精液を吸ったりするだけ孕ませようとしない
催淫剤を触手捕虜両方に与えても触手の反応は変わらず

科学者、ムキになって自国の人間、果ては研究室のエリートまで触手の餌食にしてしまう
触手に犯された人間はその快楽が忘れられなくなり、夢遊病のように無意識に触手を求めてしまうようになり、
触手の虜になってしまった研究員たちが人目を盗んで触手との交配を繰り返すようになる
国の貴重な技術者まで犠牲にされた上層部も黙っていられなくなり、科学者は拘束、触手の前に引きずり出される
どうせ犯されて放り出されるだけとたかを括っていた科学者だが、触手の反応が違うことに気付く・・・


後日、触手の研究報告書に一文が書き加えられる
「触手はつがいの人間を一人選び、その人間にだけ繰り返し産卵させる」
0169風と木の名無しさん2011/01/31(月) 08:55:16ID:eulnkaTA0
>>167
夢枕獏の長期連載のどれかなんだけど、タイトル忘れてしまった
1〜2ページくらいの小さいエピソードだったんでかいつまんで

山に住む一家が夜な夜な森の中に入って行く
奥さんだけなら逢引かもしれないが、その夫も1人で山へ行く
妙に思った人が後をつけてみると、森の一角に巨大な昆虫型の生物がいて
一家まるまるその生物に尻を犯されてたってエピソード
おっさんと美女が宇宙生物の卵管とりあって喧嘩してたと思う

宇宙生物だかなんだかで、尻から卵を産みつけてるんだけど
洗脳だの誘淫だのは一切ないのに、とにかく気持ち良いらしい
一度犯されると男女問わず、病みつきになってしまって
自ら生物のところに通うって設定がすごいなと思ったw
0170風と木の名無しさん2011/01/31(月) 09:42:06ID:YO9Y8sIy0
ちょっと探してくるわ
0172風と木の名無しさん2011/02/01(火) 21:47:08ID:rguU3Vye0
孤独な科学者が触手の入った水槽?に退屈紛れに話しかけたりするうちに
触手のほうが科学者に情が湧いて伴侶に選ぶ展開希望
0173風と木の名無しさん2011/02/06(日) 02:17:55ID:nJ5DtzyI0
>>168
触手研究とマッドサイエンティストって切っても切れない最高の萌えシチュだわ
この設定読んだ後に、>>139を妄想すると爆萌え過ぎて脳内やばい
昭和仮面ライダーのDVDって借りた事無いけど、明日早速レンタルだなw
0174風と木の名無しさん2011/02/12(土) 17:55:28ID:VKW6B/3H0
いきなり思い出した
野阿梓の単行本で、少年があこがれの先輩から電話があって…というSF
実は先輩はすでに死んでいるんだが、その念だけが残っていて
電話回路か何かを通じて機械型みたいな触手が少年を…という話だったとおもう
結構触手な感じで、エロかった
だいぶ前に手放してしまった本なので、タイトルが思い出せない
知ってる人、いるかな?
0175風と木の名無しさん2011/02/13(日) 19:42:26ID:2K/ME5b70
何その切な萌えと調べたら
「ミッドナイト・コール」のあらすじがそれっぽい
これ?
0176風と木の名無しさん2011/02/14(月) 02:23:35ID:kEA0u/B0O
バレンタインなこの日。
密かにチョコレートドリンクの中に潜り込んで、ひと息に飲み込まれる瞬間を待ちわびていたり
ショコラティエの手によって
グミの様に弾力のあるモッチリとした触感なカラダを、ツヤツヤなチョコレートでコーティングをされて
ショーケースに並べられて、誰かの口に入れられるのを待ちかまえてドキドキしてたり…をする
乙女チック(?)な触手たんを受信した
0177風と木の名無しさん2011/02/14(月) 16:03:43ID:SqmwN6Wt0
>>175
自分もあらすじ調べてみた
それだ!

触手は先輩と少年の間に介在してるだけなんだが
少年を助けようとする人たちの前で、少年が触手にやられちゃうシーンとか
あったように思う。結構エロかった。
ちょっとオカルトチックだったけど。

>>169の夢枕獏と一緒にヤフオクあさってみようかな?
もう一度読みたくなってきた
映像もいいけど、文章も萌えるw
0178風と木の名無しさん2011/02/14(月) 19:22:36ID:EmeyVYEG0
>>176
当然ショコラティエの自宅にも触手タンが住んでるんですよね
いそいそとコーティングの練習台になってみたり
ショコラティエがよそ見してる間に大事な材料全部食べちゃって冷凍庫にぶち込まれたり
実はチョコの成分が触手タンにとって催淫効果のある物で
〆切間際で全然構ってくれないショコラティエに襲い掛かってアフンアフン言わせた後、また冷凍k

あーどこかにアホの子な触手タン落ちてないもんかな
0179風と木の名無しさん2011/02/21(月) 00:47:38.78ID:d6WBpVNjO
触手くんの作者、見てたら続編書いてくれないかなぁ…。
0180風と木の名無しさん2011/02/24(木) 00:34:27ID:gBVS0FRVO
触手との恋愛物もいいけど、責め具な触手も良い物です。

筒型の触手で搾り取った精液を触手の先から本人のアナルに直接注入して、そこに卵生んじゃう触手と、
「ちゃんとガマンしなきゃ。イっちゃったら自分で自分のお尻に中出ししちゃうよ?」
って言いながら傍観しているだけの攻め。

必死に耐えるけど射精しちゃって、自分のが中に入ってくる感覚で余計に逝っちゃう→大量中だしされちゃう受け。
「自分の精子中だしされて気持ちよかったの?救いようのない変態だね。」
って言って、結局指一本触れさせない攻め。
0183風と木の名無しさん2011/02/25(金) 23:55:20ID:FSQdT3azO
>>182
ずっと考えてるんだけど思い出したのは、商業じゃなかったということだけだったよ…

ペットのように可愛がってた触手にぬるぬる苛められて
白衣だって処女だって荒らされちゃう科学者(研究員)が見たいです。
0184風と木の名無しさん2011/02/26(土) 00:39:03ID:/TfIblA20
>>183
そうかありがとう…
商業じゃないをヒントに地道に探していこうと思う


白衣の襟をtelinco形の触手に犯される研究員が見たいな

触手は研究員が開発したもので、人間の子供くらいの知能と意志を持ってる
初めから敵国の兵士を陵辱するための武器として開発してるから、性的な本能を持つ
研究員は生みの親であり、育ての親でもある触手をかわいがってる
あるとき触手は研究員のおしりをべろんと舐め、研究員は触手を叱る
もう二度と自分に触れないと触手に約束させる研究員

しかし欲望を抑えきれない触手はある夜そっと眠る研究員に忍び寄る
そこで白衣の襟に自分を絡ませ、ごしごしとしごく
カウパーみたいな液が触手から流れる
その匂いで目を覚ました研究員も自分には触れていないから怒るに怒れない
液体でどろどろに汚されていく白衣、強烈な匂いに涎を飲み込む研究員
触手はそのままぐちゅぐちゅと白衣の襟を犯し、射精
白濁が研究員の眼鏡にかかる

ぐらいまで妄想した
0186風と木の名無しさん2011/03/06(日) 23:06:39.42ID:YfOzQ9L30
>155
虫垂で育つor腹腔内で育つっていうのはどうだ。
しかし腹腔内で育つと出産に困るな…。
0188風と木の名無しさん2011/03/18(金) 23:03:19.49ID:+aubgMVHO
痛い痛い痛い

マライヒってどうやって産んだんだっけ
0191風と木の名無しさん2011/03/27(日) 22:30:46.18ID:BzY7KTOT0
>>181が言ってるのと同じか違うか分からんが、>>172みたいな設定の読んだことある
多分携帯サイト
探してみる
01921912011/03/27(日) 22:56:50.33ID:BzY7KTOT0
質問ー。サイト自体は即見つかったんだけど、サイトのリンクって貼っておk?
0193風と木の名無しさん2011/03/28(月) 00:02:20.56ID:r3VkdaR+0
自分も小説気になるけど、リンクはやめた方がいいと思う。
検索サイトとか、ヒントとかだけでも…まずいかね?
0194風と木の名無しさん2011/03/28(月) 06:29:01.75ID:/dKh25Mj0
善意の晒しは悪意よりたち悪いよな
宣伝とか自演とか叩かれてサイトが閉鎖してもいいならやれば?
0195風と木の名無しさん2011/03/28(月) 08:25:27.87ID:Muq85ACD0
勝手に貼ったわけでもあるまいしそんなに意地の悪い言い方しなくても
01961922011/03/28(月) 11:27:49.70ID:ErFuYpH1O
>>193-194
アドバイスありがとー
>>195
フォローありがとう!

やっぱリンクはマズイか
遠回しに書いときゃ荒らし湧かないかね
登録されてるサーチのタイトル(スラッシュ入り)→サイトタイトルのヒント→その小説の大体の場所
って感じで大丈夫なら書く
面倒かけてすまんね
0197風と木の名無しさん2011/03/28(月) 11:39:53.48ID:TKI5I17b0
そこまで書いたら晒すのと変わらないんで
サーチと検索ヒントくらいの方がいいんじゃないの
01981962011/03/28(月) 12:06:33.89ID:ErFuYpH1O
んじゃ
★/BL/♂/鬼畜/18禁/RA/NK/★ ってとこで触手で検索すると、結構上の方に出るよ
……でいいのかな
見つけやすくすると荒らしがアレだしなあ

一応ヒント用に、複数サイトが該当する条件探してくるわ
見つからなかったら言って

と、これはこれで一応済んだことにして通常進行お願いしますm(_ _)m
0202風と木の名無しさん2011/03/30(水) 11:33:10.03ID:leS1kLeo0
触手は雄で突っ込まれるのも男だからだとばかり
0203風と木の名無しさん2011/03/30(水) 23:12:02.36ID:pmfoGdpu0
でも突っ込みながら産卵する触手もいるし、そういう触手はメスの可能性もあるよね
0205風と木の名無しさん2011/03/30(水) 23:52:41.01ID:cG0MqwJg0
ああ、でっていうは公式で「たまごを産むけど別にメスだという訳ではありません」なんだよね
つまりそういう事だ
0206風と木の名無しさん2011/03/31(木) 01:20:01.87ID:q0uFOiYH0
この板メインの「男同士だからできる至上の恋や愛」と、
このスレみたいな「何でもいいから男を性的に弄ってみたい」ネタは分けた方がいい気がする。
「男同士だからできる至上の恋や愛」を扱った作品に「男を性的に弄ってみたい」という要素はあるとはいえ、
ここみたいにそれだけしかないってのは別物だと思う。
0207風と木の名無しさん2011/03/31(木) 01:22:33.36ID:/ByrdEh70
ここどっちかっていうと人外で801スレに近い内容だったと思う
0209風と木の名無しさん2011/03/31(木) 09:49:34.74ID:qAfEx0sM0
このスレの内容は801の気がすんなあ
ふたなり・ショタ相手の触手スレなら角煮にあるけど
0210風と木の名無しさん2011/03/31(木) 13:00:39.40ID:pbZA5axg0
以前は人外スレと統合しろってしつこいのがいたけど
今度は板違い主張する奴が現れたのか
スレを見ないという選択肢がそもそも頭にないってのがすごいわ
0211風と木の名無しさん2011/03/31(木) 15:07:28.90ID:/ByrdEh70
>以前は人外スレと統合しろってしつこいのがいたけど
そうなん?このスレの趣旨が触手をエロ用の道具として見てるんじゃなくて
触手に人格付けた上で、触手キャラや人間との恋愛ネタに萌えたりしてるよ的な意味で書いたんだけど
前々からそういう風に言われて他の?
0213風と木の名無しさん2011/04/01(金) 13:07:17.88ID:ZoG9Avvl0
>>206
板的には妄想の対象になるものが
受けと攻めに分類されればいいわけで、
スレ的には触手が話題に含まれていればOK。
愛や恋があるかどうかは個人の趣味もしくは状況によるんじゃね?

つーか突っ込みどころ満載のそのレスは釣りなのか?
0215風と木の名無しさん2011/04/01(金) 15:43:23.62ID:1WJzj/ck0
カプ前提のキャラで触手モノだと、必ずNTR要素が入るから嬉しいなぁ
俺には攻めがいるのに…!とか
淡い片思いの相手があんな化け物に…!とか

限りなく人外に近くても触手の意思が見えないのが良い
人間に対して好意があったとしても見た目がスタイリッスにもオサレにもならないのが良い
0216風と木の名無しさん2011/04/06(水) 20:28:07.13ID:UpZYXUJq0
>202
>触手は雄で
エロアニメじゃ、女触手は珍しくない
・触手にヤラれて寄生されて、その後触手生やす
 妖獣教室、淫獣教師、淫獣女教師、未来超獣フォビア
・女に擬態
 淫獣エイリアン
・外見は怪物でも人格は女
 魔道都市アスタロト

スレ違いとか言われんために追記。
妖獣教室の妖獣って、最初男に寄生してそれから女を孕ませるためにヤル。
淫獣エイリアンのエイリアンは女には卵かなんかを産みつけるけど、男からは生気を吸って干からびさせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況