トップページ801
521コメント256KB
また騙されて801板に飛ばされたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2010/03/08(月) 23:36:37ID:lunnM/3L0
二二二二二二二二二二二二二||
//  ‖      //ヾ::::::::ノ|
/    ‖ /         ヾ::.:::ソ| ∧_∧
      ‖     //    |三| " ,  、 ミ 遠い所までよく
 /  /■\ワショーイ!    ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  いらっしゃったわね〜
    ( ´∀`∩/ ∧_∧:::ノ::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i
二二 (つ   ノ二 ( ´∀`)~~~~~し旦旦とノ
  __ ヽ  ( ノ   (つ  つ     |   _ノミ
 |\ ̄(_)し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |

「嘘を嘘と見抜けないと」とはよくいったもので
2chには嘘があふれています。
 あなたはもう少し、嘘を見抜く力を付けた方がよいでしょう。
 悔しかったら一言書いていけや。まぬけ。

(以下テンプレ)
身長:
体重:
職業:
趣味:
特技:
好みのタイプ:
ライバル:
特記事項:

ついでにこれもやっとけ
受け攻め度チェック
http://u-maker.com/24583r.html

0269 忍法帖【Lv=2,xxxP】 貴公子(笑)ロッブ ◆Q63CkTdeECiM 2011/04/04(月) 08:35:50.95ID:WOdWk5k50
身長: 最近は身長測って無いからワカンネ
体重: 47ぐらい
職業: 教えられん
趣味: ゲーム ネットサーフィン ペットのうさぎと戯れる
特技: 前屈開脚ができる事かな
好みのタイプ:  物静かな人
ライバル: ペットのインコ
特記事項http://pds.exblog.jp/pds/1/200502/12/18/b0030518_11223226.gi f←可愛すぎる
天然受け
相性
鬼畜攻・自己中攻
貴公子ロッブさんの生き別れた双子の兄弟は、現在クアラルンプールにいる模様です。


なにこれ・・・
0270風と木の名無しさん2011/04/04(月) 11:08:30.30ID:Qt6raDDCO
ここに来る野郎共は揃いも揃ってみんな良い子の匂いがする
0271風と木の名無しさん2011/04/04(月) 16:47:48.58ID:dY1JS22y0
私が騙されたら、そのままタブ閉じるだけ。
わざわざ書いてくような人は良い子。
0273風と木の名無しさん2011/04/05(火) 21:12:03.13ID:fgSI4SCLO
身長:172
体重:55
職業:大学生
趣味:シーリングワックス、食パングッズ集め
特技:動物に噛まれてもめげない
好みのタイプ:おっぱい!おっぱい!
ライバル:中学からの一緒の野郎
特記事項:蜂蜜を常備してる(飲む用)

強気受らしい
だがそんな幻想はいいぜ殺すぞ
0274風と木の名無しさん2011/04/06(水) 03:02:29.63ID:Fp1Oij8m0
中学から一緒の野郎のおっぱいから出る蜂蜜を常飲だと……
0275風と木の名無しさん2011/04/06(水) 08:23:05.53ID:LY2BtZtS0
ライバルはおっぱいから蜂蜜を出す変態動物で
その蜂蜜をチュパチュパ吸いつつソイツに噛まれ
それでもめげない強気受か・・・

「らめええええぇぇぇ噛んだららめええええぇぇぇ」

変態同士なんだかんだいって仲いいじゃねえか
0276風と木の名無しさん2011/04/08(金) 22:14:42.23ID:zLpOMU110
身長:165
体重:50
職業:学生
趣味:ネット
特技:とくになし
好みのタイプ:明るい人
ライバル:クラスメイト
特記事項:この板怖いです・・・

● へたれ攻の貴方は
★性格★
素直な平和主義者です。
明るくさっぱりとした性格なので誰からも好かれるタイプ。
人を惹きつける笑顔とすんなりと相手の胸に飛び込んでいく素直さがあるので、初対面でも旧知の仲のように話せます。
友達がいっぱいできるのが特徴です。
優しく素直で合理主義者。二面性がある点も貴方の魅力となっています。

★夜の性格★
いつも相手に遠慮して、思い通りのプレイができない損な役回りです。
しかし、テクニック的にはどの攻めよりも上手いので自信を持ってどんどん喘がせてイかせてあげましょう。
少しずつ調教を施して、貴方なしじゃいられない体にしてあげたらどうでしょうか?
ときには強く攻めていかないと立場逆転の心配もあるので注意してください。

★相性★
強気受・襲い受
● 名なしさんの生き別れた双子の兄弟は、現在シベリアにいる模様です。
0278風と木の名無しさん2011/04/09(土) 15:15:05.12ID:C7ttPLyG0
ここ未成年飛ばされてきたらどうすんの・・・・?
0280風と木の名無しさん2011/04/09(土) 20:45:37.79ID:e0sk2+sCO
>>278
釣り餌を18禁にしておけば無問題
お仕置きプレイもできるしねw
0282風と木の名無しさん2011/04/24(日) 23:33:42.55ID:E4I7Qcbr0
ナルホドー。
つまり>>269は現在シベリアに、>>276はクアラルンプールにいるんだね。
ふぇいすぶっくというカラクリがあると探し会えると聞いたよ。
0285風と木の名無しさん2011/05/15(日) 09:53:02.13ID:/LI4IhXZO
騙された…
書けばいいんだな?

身長:172cm
体重:55kg〜60kg位(すぐ変動する)
職業:会社員だけど、起業準備中
趣味:料理・読書・カクテルや酒の勉強
特技:起業のために調理師免許等をとった事くらい
好みのタイプ:年上のすっきりさっぱりかっこいい女性
ライバル:毎晩のように家に食事をたかりにくる会社の後輩
特記事項:昨日眼鏡が壊れて裸眼だとよく見えないから、変換ミスがあったらすまん

チェックは強気受けだった
眼鏡買いに行かないと…
0286風と木の名無しさん2011/05/16(月) 21:40:12.58ID:0xsvY3M3O
>>285
m9(^Д^)プギャー
0288風と木の名無しさん2011/05/16(月) 23:56:22.10ID:47m5HMs00
>>285
年上の女性が好きなのに食事をたかりに来る後輩にやられちゃうんですね
わんこ年下攻め×強気年上受けとかおいしすぎる
0289風と木の名無しさん2011/05/16(月) 23:57:10.88ID:ch9zFFrs0
俺はアイツを許さない。
絶対にだ。


身長:175cm
体重:64kg
職業:株式会社 課長
趣味:料理、釣り(バス釣り)、カラオケ、バイク
特技:家事全般任せろ
好みのタイプ:優しいお姉さん
ライバル:うちの猫
特記事項:801板の皆さん愛してますwwww結婚してくださいwwww
あと一応ノンケの20代前半です。

へたれ受けって美味しいの?
0290風と木の名無しさん2011/05/17(火) 07:45:53.04ID:rXMy+lB7O
パソコンが規制なので携帯から失礼します

>>285
後輩との関係に萌えた
この設定で小説にしたい
0291風と木の名無しさん2011/05/17(火) 18:44:55.47ID:C+Y0fysB0
まちがいない
>>258
後輩は258が起業してやめちゃう事を知りカッとなって襲う訳ですねわかります
0292風と木の名無しさん2011/05/17(火) 19:12:19.70ID:htNxfpASO
>>285
開店したカフェだかバールだかで
「すっきりさっぱりしたお姉さん系のお客さん来ないかなぁ」と、
客を待ちながら外を眺める285
それを見つめながら、さも当然のように賄い飯を食っている後輩
その2人の光景を、優雅にお茶している振りをしながらニヤニヤ見ているここの住人

という構図が浮かんだ。
0293風と木の名無しさん2011/05/20(金) 09:56:50.03ID:ahXAxkuxO
>>289は強気のつもりでいるけど結局ヘタレで攻めに回れないにゃんこちゃんと見た。

釣りが好きで、大物釣れないかなと思っていたところにご自身が釣られてしまったわけですね。
バイクなんてカッコ良い趣味持ってて、仕事もカッコ良くこなしちゃう若々しい課長さん。
しかしながら、会社帰りには後輩とカラオケで盛り上がっちゃうんですねwwwww終電過ぎて後輩が泊まりに来たら、得意の料理をちゃちゃっと作ってもてなして、「先輩すごいっすねw」って言われながらも、
「でも何故か彼女できなくてさー。」って困ったように笑いながら猫をだっこしてたら突然猫が暴れだして、シャツのボタンがとれてはだけて、バイクを乗る時は着込んでるから日焼けせずに白く薄そうな皮膚をした胸元がちらりと見え、
それを見た後輩が「俺…ずっと、あんたのこと…」と野獣化するというところまで受信した。
0295風と木の名無しさん2011/05/22(日) 18:46:20.34ID:r9F+iqEA0
>>292
すばらしい!なんて絵になるんだ!
非の打ち所がない!

>>285
以上のとおりなので、がんばって起業してほしい
0296風と木の名無しさん2011/05/27(金) 15:14:05.00ID:7Q87sv2/O
すっきりさっぱりユートピア!!
すっきりさっぱりユートピア!!

酔っ払って後輩と叫ぶ>>285さんが見えました
0297風と木の名無しさん2011/06/15(水) 00:35:28.91ID:n+CdziyO0
どうやらとんでもない所に飛んだようだ

身長:181
体重:70
職業:学生
趣味:歴史の勉強、戦略SLG、ヒコーキ
特技:バスケ
好みのタイプ:クールでボーイッシュな娘
ライバル:あんまり考えたことない
特記事項:ずっとノンケだと思ってたけど最近自分が両刀だと認めた、俺の負けです
0298風と木の名無しさん2011/06/15(水) 00:40:37.29ID:n+CdziyO0
これもやらなきゃいかんのか、長すぎて貼りきれん

● 襲い受の貴方は
★性格★
飾り気のない実直な人です。
温厚で真面目で頭も良く、さらに自分のことは犠牲にしても人のために力を注ぐことのできる人格者。
情や一時的な感情に流されない、非常に理論的な考え方を持っています。
客観性や論理性など、ビジネスで有用な能力を持つあなたは、大物の風格が漂ってます。
0299風と木の名無しさん2011/06/15(水) 01:04:48.18ID:h7SACQ4O0
>>298乙ですー。
性格が素晴らしい。
ここまで完璧な上に止めの襲い受とは。
もう学生さんでもいいから父さんとか呼ばれてくだしあ
0300風と木の名無しさん2011/06/15(水) 02:40:01.03ID:n+CdziyO0
>>297の特記事項に関してなんだが、部活の同輩のチビ(確か158/48、超童顔、部活は時期的にお互いもう引退してるが)
に惚れた、というか惚れてることを自覚した
自分で書いてて気持ち悪いし痛いのはわかってるけどマジで可愛いんだよ
四六時中一緒にいんのに勃起しかけるし流石に両刀だと認めざるを得ないわ
0301風と木の名無しさん2011/06/15(水) 17:27:06.48ID:qVRuZQoi0
>297
>300
おいしいです^q^
0302風と木の名無しさん2011/06/16(木) 01:36:41.95ID:CO5gClBvO
ロム専801住人が釣られましたよ

身長: 167
体重: 62
職業: 薬剤師
趣味: ネカマ
特技: 調剤した軟膏をケースに詰める
好みのタイプ: 小西真奈美
ライバル: 今年入って来た新人薬剤師
特記事項: 元カノが腐女子で洗脳されました。でもゲイじゃ無いよ

名なしさんはへたれ攻 です!
● へたれ攻の貴方は
★性格★
素直な平和主義者です。
明るくさっぱりとした性格なので誰からも好かれるタイプ。
人を惹きつける笑顔とすんなりと相手の胸に飛び込んでいく素直さがあるので、初対面でも旧知の仲のように話せます。
友達がいっぱいできるのが特徴です。
優しく素直で合理主義者。二面性がある点も貴方の魅力となっています。
★夜の性格★
いつも相手に遠慮して、思い通りのプレイができない損な役回りです。
しかし、テクニック的にはどの攻めよりも上手いので自信を持ってどんどん喘がせてイかせてあげましょう。
少しずつ調教を施して、貴方なしじゃいられない体にしてあげたらどうでしょうか?
ときには強く攻めていかないと立場逆転の心配もあるので注意してください。
★相性★
強気受・襲い受
● 名なしさんの運命の人は、現在牧場で、ぼーっとしています。

攻なだけよしとしよう。
花畑牧場行ってくる
0303風と木の名無しさん2011/06/16(木) 09:49:36.23ID:fWOCWdlA0
>>302
牧場にたどり着くとそこには入荷で羽を伸ばしにきた新人薬剤師の姿が!まで受信した
ケースに詰めた軟膏の出番があるように願ってるよw
0304風と木の名無しさん2011/06/17(金) 01:15:33.20ID:Avv/aTc80
特記事項: 元カノが腐女子で洗脳されました。でもゲイじゃ無いよ

の部分がへたれ攻を端的に表しているなw
新人薬剤師を、自信を持ってどんどん喘がせてイかせてあげましょう!
0305風と木の名無しさん2011/06/24(金) 03:57:43.74ID:LXFf7H/q0
身長:平均以下
体重:平均以下
職業:学生
趣味:2ch
特技:絵
好みのタイプ:ふたばちゃん
ライバル:睡魔
特記事項:B1からきますた
0306風と木の名無しさん2011/06/25(土) 01:43:35.44ID:x40PIrKK0
身長:164p
体重:56kg
職業:一浪
趣味:今は…
特技:弓道
好みのタイプ:巫女さんはあはあ
ライバル:べんきょー
特記事項:mcと悪堕ち属性

襲い受らしい

相性の攻寄リバのリバって何?
0307風と木の名無しさん2011/06/25(土) 01:59:50.20ID:etZYJfB30
リバーシブル
攻めでも受けでもできるということで二度美味しい>>306氏オメデトウ
0308風と木の名無しさん2011/06/26(日) 21:33:45.17ID:qP5L4xEy0
身長:182cm
体重:79kg
職業:フリーター
趣味:作曲
特技:バスケ
好みのタイプ:特にない
ライバル:作曲センスと時間
特記事項:タバコ切れそう・・・

● 受寄りのリバの貴方は
★性格★
楽天家のロマンチストです。
見かけが温和でおっとりした感じなのでのんびり屋に見られがちですが実はかなりの合理主義者。
何事も手際よくテキパキこなす、しっかり者です。
正義感も強いので間違ったことや理不尽なことは黙って見過ごせません。
何事にも真剣に取り組む情熱や熱意も兼ね備えてマス。
直感力にも優れてるので、芸術分野などで才能を遺憾なく発揮します。
0309風と木の名無しさん2011/06/26(日) 21:35:48.52ID:qP5L4xEy0
★夜の性格★
攻も受もできる器用な人です。
ただ、面倒くさがりな部分があるので普段は受け側に回ってます。相手が望めば攻めるコトもしますが自分が楽な体位ばかりを選びます。
基本的にはそれほど性的欲求がないタイプです。
ときにはヤる気をだしてみましょう。



★相性★
無邪気攻・攻寄リバ


リバ=リバーシブル。攻・受どちらもできるという意味。
● 名なしさんの運命の人は、現在駒沢公園 で、ぼーっとしています。
0310風と木の名無しさん2011/06/26(日) 22:46:19.20ID:kUoBT/De0
身長: 160
体重: 50
職業: 会社員
趣味: カラオケ、バスケ、料理
特技: ノンケ
好みのタイプ: 普通乳以下
ライバル: 腐女子
特記事項: 童顔のためよく年齢確認をされるorz

へたれ攻
0311風と木の名無しさん2011/09/18(日) 18:33:09.83ID:d2iRvWNl0
>>310
激しく亀だが
>特技: ノンケ
これはノンケを喰っちまうこと、あるいはノンケの扱い方が得意ってことでおk?
0313◆VI7sg3/D46 2011/09/24(土) 15:46:44.47ID:HR3crAGP0
身長:166cm
体重:80kg
職業:親方日の丸大企業
趣味:酒、日本刀
特技:論破
好みのタイプ:黒髪ショートの元気っ子
ライバル:フェミ、売国左翼
特記事項:男女板こそ我が人生!
0317風と木の名無しさん2011/10/01(土) 10:41:49.28ID:Qyh6J0xW0

性的な拷問の中の苦痛とかよりも、通常の戦闘での苦痛顔のが好きだと気づいてはや2年。
普段クール系のキャラが痛みに耐えて自己治療
(傷口を自分の髪で縫ったり、焼けた鉄で血を止めたり)
して、ひたすら耐える表情がいい。この場合声は押し殺すこと
0319風と木の名無しさん2011/10/07(金) 00:09:01.67ID:MPj0d3z80
vipからきますた
0320風と木の名無しさん2011/10/07(金) 13:23:34.49ID:8KQNYVSh0
馬鹿なの?
また騙されて801板に飛ばされたの?
0321風と木の名無しさん2011/10/07(金) 23:23:23.35ID:YpK2HaVr0
身長: 154
体重: 48
職業: 外国語文章の翻訳
趣味: 読者、ゲーム、レゴ
特技: 本の速読するくらいしかない
好みのタイプ: 日焼けしてる子、無論女の子な
ライバル: 背が高い奴ら
特記事項: 暇潰しのネットサーフィンの結果がこれだよ!あと身長には触れないで



● 自己中攻の貴方は
★性格★
実直で義理人情に厚いタイプでとても円満な人格者。
他人と争うことが嫌いで、自分が傷つくことはもちろん、相手が痛手を受けることも苦手。
人との調和をとったり、お互いに楽しく気分良く過ごせることが何より大切だと考えてます。
どんな環境にも順応できる、たくましさと適応力を持っている人です。

★夜の性格★
ヤリたいと思ったら相手の都合を考えずに盛ります。
自分が満足する為に快楽を追い求める、まさに自己中心。
相手を支配したい欲求が強いのでバックの体勢が一番のお気に入り。
自分ひとりがスッキリしてしまうことも多々あります。
もう少し相手のコトも考えてみましょう。

★相性★
天然受・誘い受


0322風と木の名無しさん2011/10/08(土) 11:11:19.30ID:5O+C09Eb0
>>321
レゴが趣味のちびっこ攻め…ゴクリ
しかも読者で遊んじゃうなんてなんて悪い金持ち自己中攻めなんだ。
0323風と木の名無しさん2011/10/08(土) 17:58:03.05ID:R+t2Vg9E0
>>322
読者wwwすみません、読書の誤字です。
0325以下、名無しにかわりましてVIPがお送りしますがお送りします2011/10/09(日) 01:15:17.25ID:K0gccunyi
  /⌒ヽ ブーン?
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン?
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃?
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /?
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン?
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃?
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン?
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃   VIPからきますたwwwwwwww?
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン   
0327風と木の名無しさん2011/10/09(日) 09:37:31.31ID:i7wQ+dvCO
完全に不意を突かれたトラップだった

身長: 168
体重: 54
職業: 大学生・保育士課程
趣味: ゲーム
特技: ATLUSの過去作に出てきた悪魔なら、名前を言われてぱっと説明が思い出せる
好みのタイプ: 趣味が合う子、自己主張少ない子
ライバル: DQN、爽やかなリア充
特記事項: 季節の変わり目だからか、体調崩しまくって性欲わかない。ヤバイくらいわかなくて焦ってる

【自己中攻】で【天然受け】と相性良いらしい
携帯だから細かく書くの面倒臭い
0328風と木の名無しさん2011/10/09(日) 18:15:54.89ID:23yinRDNO
ニュー速から来ました

身長: 169
体重: 53
職業: ウェイター
趣味: 猫と遊ぶ、韓流叩き
特技: グロ画像開き(動画は無理)
好みのタイプ: 大人しくて小柄
ライバル: 彼女と同棲中の兄
特記事項: 鬼妹と二人暮らし



● 強気受の貴方は
★ 性格★
気さくで明るく、いるだけで周りを楽しくさせる人です。
男性ならグループの中心となって盛り上げるタイプ。
女性なら「学園のアイドル」的存在となるでしょう。
貴方の粘り強さには定評があり、誰もが貴方に一目置いてマス。
何事も中途半端を嫌い、遊びや趣味でも徹底してやらないと気が済まないトコロもあるので「おたく」と呼ばれることも…。



★夜の性格★
他人に屈するコトを嫌い、相手を見下した雰囲気があります。
それが相手を興奮させる材料になっているので、無理やりヤられるコトも。
屈辱的なコトをすごく感じてしまう体質であることも、負けず嫌いなところも相手は見抜いてます。
素直にならないとプレイは激しさを増すばかりですよ。



★ 相性★
へたれ攻・鬼畜攻



なんか話に聞いてたほど恐ろしい場所じゃなくて拍子抜け
0329風と木の名無しさん2011/10/09(日) 20:18:04.13ID:INoPDgbP0
>>327
爽やかなリア充に性欲無理矢理解放してもらうといい。

>>328
動画無理な強気受とかかわえぇw
実は兄ちゃんにラブなんだな。
0330風と木の名無しさん2011/10/09(日) 20:38:26.89ID:knPG1ovH0

特に恐ろしいことは起こりませんよ

すべてのものが受けか攻めに分類されるだけですから
0333風と木の名無しさん2011/10/30(日) 20:21:56.86ID:WtXttieR0
讀賣金満終了に釣られた
身長:177
体重: 72
職業:スポーツ
趣味:パチンコ
特技:ポップフライ
好みのタイプ:八木裕
ライバル:イチロー
特記事項:大体厨二病
0335風と木の名無しさん2011/10/30(日) 23:01:19.05ID:YWE947SK0
ハメられたとな?!
0336風と木の名無しさん2011/10/31(月) 21:45:08.37ID:EUdQ8IacO
やきうchから騙されてきますた
0337全ての腐女子は僕のお嫁さん ◆801.o7eli6 2011/10/31(月) 22:00:44.48ID:mmSCxyRiO
☆彡 Halloween
     /~>
    / |
   <ニニニゝ
   (^ー^*)
   /~ハ~~ヽ
 ┏⊂)OO ヽ
(・∀・)(    ノ、
    `〜〜〜〜′

 <~\ Trick or
  | \ Treat!
 ∠ニニニゝ ☆
  (*^o^) / ゚・。
  /~~ハ~(つ  ゚。゚。
 / OO )  ゚・。゚
ノ    ノ  ゚・。・゚
`〜〜〜〜′   ゚・。・。
    £
  /⌒⌒⌒丶
  |▽ ▽ |
☆ 、WWW_ノ
 \ (^ー^*)
  ⊂)   \
  /    ヽヽ
  `〜uu〜〜′
0338風と木の名無しさん2011/11/04(金) 01:01:02.04ID:JvXGdJaB0
>>328
強気受けで相性◎がヘタレ攻めと鬼畜攻めとか最高じゃないか!!
きっと>>328の兄がヘタレor鬼畜攻めなんだな!
もしくは兄をライバル視する>>328を温かい目で見つめつつ
虎視眈々と狙っている腹黒な鬼畜攻めが近くにいるといいなぁ
0339忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/11(金) 21:22:01.63ID:YAqKoOvD0
アッー!な人紹介

>とりあえず対価として、貴様のケツを貸せ
>なら黙って、貴殿の肛門を貸しなさい。そしたら、それに見合う対価を支払おう。
>とっとと極太ゴーヤでケツをなぶる動画をアップしろ
https://twitter.com/funachanman
0340風と木の名無しさん2011/11/21(月) 18:45:33.66ID:nWkNnhGw0
ほしゅあげ
0341風と木の名無しさん2011/11/21(月) 20:55:11.99ID:E8vG6VRf0
ちくしょう……

身長: 172
体重: 62
職業: 服を作る所
趣味: 裁縫、料理
特技: 趣味と同じ。あとピアノ
好みのタイプ: 特にはいないが強いて言えば強い子がいいな
ライバル: 大学生の時から知り合いで同じ職業に入った同僚
特記事項: 何が強気受けだできれば俺は攻めでありたい


さんは強気受 です!

● 強気受の貴方は
★性格★
気さくで明るく、いるだけで周りを楽しくさせる人です。
男性ならグループの中心となって盛り上げるタイプ。
女性なら「学園のアイドル」的存在となるでしょう。
貴方の粘り強さには定評があり、誰もが貴方に一目置いてマス。
何事も中途半端を嫌い、遊びや趣味でも徹底してやらないと気が済まないトコロもあるので「おたく」と呼ばれることも…。

★夜の性格★
他人に屈するコトを嫌い、相手を見下した雰囲気があります。
それが相手を興奮させる材料になっているので、無理やりヤられるコトも。
屈辱的なコトをすごく感じてしまう体質であることも、負けず嫌いなところも相手は見抜いてます。
素直にならないとプレイは激しさを増すばかりですよ。

★相性★
へたれ攻・鬼畜攻
0344風と木の名無しさん2011/11/23(水) 03:16:59.43ID:S0kjSEEsO
身長:161
体重:45
職業:フリーター
趣味:バレエ
特技:身体の柔らかさ自慢
好みのタイプ:幼女
ライバル:身体が柔らかいやつ
特記事項:カマじゃねえぞ。
あと忍法帖足りないけど変な占い?せっかくやったから貼っとく
0345風と木の名無しさん2011/11/23(水) 03:25:59.18ID:S0kjSEEsO
■鬼畜攻の貴方は
★性格★考えるより先に体が動いてしまう天性の行動派。
仕事だろうと恋愛だろうと、成せば成るという信念のもと、強烈な押しの強さで必ず成功させます。
協調性にカリスマ性が加わって貴方の周りには力のある人が集まりやすいです。
0346風と木の名無しさん2011/11/23(水) 03:29:55.80ID:S0kjSEEsO
★夜の性格★
相手を泣かせるぐらい虐め抜いて、怯えさせ、そのあとに優しくしてあげるなど「飴と鞭」を計算して使う鬼のような極Sです。
玩具とかで散々焦らしてイかせないなんてことも多々あるハズ。
独占欲がとても強いので、キスマークや傷などを大量に付けたりしてませんか?
虐めすぎるのも程々にしましょう。
★相性★
強気受・天然受
さよなら恐らくもう来ない
0348風と木の名無しさん2011/11/23(水) 20:23:17.31ID:0KPv/Lfz0
毎回思うんだけど誰が801板のURL張ってんの?
荒らされるからやめてほしい。
0352風と木の名無しさん2011/11/24(木) 14:00:50.86ID:u3WpVxjl0
考えるより先に体が動いた>>344にグランドピアノに押し付けられて「ちくしょう……」な>>341を受信したw
0353風と木の名無しさん2011/11/26(土) 06:54:09.04ID:Ob2FMwZ1I
身長: 170
体重: 62
職業: 保育科短大生
趣味: ポケモン
特技: 速読
好みのタイプ: ほのお
ライバル: ニコ厨
特記事項:朝からこんなとこ来て辛い。 今から学校で辛い。童貞で辛い。

● 誘い受の貴方は
★性格★
気配り上手の勉強家です。
心が広く許容量もあるので友人も多いはず。
自信と気力も十分で多少の障害も楽々と乗り越え、失敗も恐れずに我が道を突き進んでいくのでいつの間にか多方面で仲間や同志が多くなってます。
好奇心も人一倍旺盛なので仕事以外の趣味や遊びの分野においても研究熱心でエキスパートになる可能性を大きく秘めてます。



★夜の性格★
基本的にMに近い受けです。
相手が何をすればイかせてくれるのかを熟知しているので、計算したプレイを展開させます。
甘え口調や上目使いなどの自然にみせかけた誘いをかけて快楽を貪ります。
人にリードされるのを好むタイプです。



★相性★
無邪気攻・自己中攻

● 名なしさんはネギを育てると幸せになれるでしょう。
0356風と木の名無しさん2011/12/02(金) 06:26:24.39ID:oMr6yjad0
プロフィールからして誘い受け臭満載じゃないか
性的にもそれ以外の意味でも
0358風と木の名無しさん2012/01/08(日) 20:37:11.73ID:JT5X9a460
またやられたよ。

身長:177
体重:56
職業:設計士
趣味:猟銃等を使ったクレー射撃
特技:回し蹴り
好みのタイプ:包容力ある年上
ライバル:常務
特記事項:メガネ・ドM

★性格★
飾り気のない実直な人です。
温厚で真面目で頭も良く、さらに自分のことは犠牲にしても人のために力を注ぐことのできる人格者。
情や一時的な感情に流されない、非常に理論的な考え方を持っています。
客観性や論理性など、ビジネスで有用な能力を持つあなたは、大物の風格が漂ってます。



★夜の性格★
精神的攻め・体は受けのタイプ。
自分の武器を十分に熟知しているので利用できるものはすべて使い、自分の快楽を追い求めます。
大抵は相手を挑発して快楽を貪ります。
誘い受けとは違い、人の後ろをおとなしく歩くのを嫌います。
貴方の魅力に周りはKO寸前。



★相性★
へたれ攻・攻寄リバ
●名なしさんにもうすぐ出来るのは…恋人です!
0359風と木の名無しさん2012/01/18(水) 14:05:46.28ID:0yaKqlax0
身長: 165
体重: 50
職業: ファミリーマート店員
趣味: 歌うこと
特技:UFOキャッチャー
好みのタイプ: ボーイッシュ
ライバル: うちのバンドのベース
特記事項:この前ガチムチの人に告白されました_| ̄|○
0361風と木の名無しさん2012/01/26(木) 19:20:54.74ID:7mB43Tec0
はじめて釣られたんでお手柔らかに頼む
身長:165
体重:48
職業:福祉
趣味:何も持たないでそこらへん散歩する
特技:力はある
好みのタイプ:そこそこ頼れる人
ライバル:やたら声のでかい友人A
特記事項:この間外散歩してたら道路の用水路に落ちそうになったわ
その時何考えてたんだろうな、おれ

襲い受けらしい
★性格★
飾り気のない実直な人です。
温厚で真面目で頭も良く、さらに自分のことは犠牲にしても人のために力を注ぐことのできる人格者。
情や一時的な感情に流されない、非常に理論的な考え方を持っています。
客観性や論理性など、ビジネスで有用な能力を持つあなたは、大物の風格が漂ってます。

★夜の性格★
精神的攻め・体は受けのタイプ。
自分の武器を十分に熟知しているので利用できるものはすべて使い、自分の快楽を追い求めます。
大抵は相手を挑発して快楽を貪ります。
誘い受けとは違い、人の後ろをおとなしく歩くのを嫌います。
貴方の魅力に周りはKO寸前。

★相性★
へたれ攻・攻寄リバ

●名なしさんにもうすぐ出来るのは…息子です!
えっ
0362風と木の名無しさん2012/01/31(火) 00:22:07.97ID:TP+NKV0l0
>>360さん
全然美味しく無いですよ_| ̄|○
毎日のように「会おうぜ」とか「メイド服着て」とか「襲う」
とかしかとしてるのにメール来るんですよ(;_;)
リアル阿部鬼は勘弁ですww
0363風と木の名無しさん2012/01/31(火) 05:52:18.41ID:E1hD9Bck0
何それ怖すぎワロタ
悪いことは言わないから警察に行け、流石にちょっとそれはまずい
0365風と木の名無しさん2012/02/01(水) 06:05:41.92ID:p2uF6TWw0
>362
360だけど、そんなストーカーじみてるとは・・・
3次元でそれはワロエナイわ。すまんかった。
リアル阿部鬼、頑張ってノーミスクリアしろよb

>361
フワフワしてる感じなのに襲い受・・・
ドストライクです本当にありがとうございました
0368風と木の名無しさん2012/03/17(土) 17:35:12.29ID:44Hr2nYP0
お前は100円ぽっちで売られたのさ…
俺に抱かれるためにな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況