xxxHOLiC〜ホリック〜で801 第七話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
普段見せないお互いの姿に時めく百と四でしたねw
花束持って佇む四に百は無表情の下で絶対ムラッと来てると思うの
四だって「お前も飲め」に不意打ちで内心キュンとしてるに一票w >>122
寝ても覚めてもどうめき一族ですねわかります
>>123
ムラッときてても、「今日中に酒を届けろ」とのお達しなので呑んで終わりだろうなw
最後のコマの微笑む四かわいかった
>>122の「菊のセック」を「菊のセックル」に空目して一瞬焦った >>126
自分も言われるまできずかなかった
菊も*だと思ったし つまり百はとっとと配達済ませて、今夜は四の菊酒を美味しく頂くわけかw 来月の本誌と18巻楽しみだな〜
コミックス表紙が気になって仕方ない いつの間にか表紙きてたー!ちょっと大人っぽいよ四可愛いよ
って精神年齢としては三十前だもんな…雰囲気も落ち着くよな…
今度こそ裏に百とか来ないかなあ 表紙見た、変な声出た
胸チラ…だと…
あと四の伸ばした左手の先(=裏表紙)は一体どうなってるんだろう 別マガの表紙を出たがふわあああとか言ってしまったw
エロい、エロいよ!眼鏡外した手が色っぽい…男性読者買いにくいだろうなぁw ごめん、表紙「も」ね
動揺しすぎて日本語あやふやになったw複製原画ってこの絵かな 早速探したw
これはエロいな…!きっちり着込んでるのに
こんなにいやらしい男が表紙で良いのか…!
複製原画は班長さんブログに載ってたが違う絵柄だったよ
でも、描き下ろしだし久し振りの侑子さん&四だしでテンションあがる 本誌表紙と複製原画イラ見た!
綺麗やら久しぶりの侑子さんやら、もうワアア!って感じ
そして四の半端ない色気に言葉も出ないw
新刊表紙もそうだが四お前そんなに色気出してどうするの…百が食いつくだけよ!
ってそうこうしてるうちに明日は別マガ発売日か 今回も四の色香に萌えた(*´Д`)ハァハァ
百はきっと人前で「嫁です」って言いたいのを抑えてるんだろうなw
今の四なら「伴侶って言ってくれないのか(・∀・)ニヨニヨ」とか言って挑発しそう
で、百に「言ってもいいのか」って返されてちょっぴり赤面するんだw 個人的には、ひまわりちゃんが結婚してる事に驚き!
どんな旦那か、ものすごく気になる。店に来てくれないかなー。 すまん今月の感想言い合ってる中ぶつ切りすまん
叫ばせてください
きゃああああああああ19巻OADジャケット百四キタアアアア!!!!!!!!
今月の感想言い合ってる中ぶつ切りすまん
叫ばせてください
きゃああああああああ19巻OADジャケット百四キタアアアア!!!!!!!!
ギャアアアアいつのまに公式サイト動いてるの!
ネット通販で18巻買ったら発売日に届かなくて泣いてる私に凄いご褒美が!
百マジで大人になったな… >>144
私と全く一緒w
19巻密林で早速予約した
もうジャケ絵眺めてにやにやしっぱなしでやばい 新刊読んだ
コミックス派なもんでたまにスレを見ながら百と四がどんなか想像してたが
そんなの遥かに通り越してた、びっくりした
二人のあの雰囲気すごいな
侑子さんのいた頃の二人は喧嘩したり近づいたりに萌える萌える萌える!って感じだったけど
今は萌える前にそういうものですからって自然な感じだ、そして萌える ごふっ!!!!!!!(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
百・・・あれ三十路入ってないか・・・
すっかりダンディになられて。・゚・(ノД`)・゚・。
そして四もますます色香が増量してるようなw 今の四なら性懲りもなくやってきた生き霊女にギシアン見せつけるくらいやりそうw 17巻まで揃えた新参が登場
何か…四月一日…ひまわりちゃんと心通わせながら百目鬼とも関係持ってるように見えます…
悪い男に成長したものだなハァハァ
煙吹き掛けるのが誘ってるようにしか見えないw コミック派ですが
一番怖いのは人の欲云々…ってところを
自分が百目鬼を狙う女性の恋路を邪魔したことを指すのだ、と
何の疑いもなく考えまして
クランプなにやってんの…?流石に公式で暴走しすぎだから(^_^;)
位の事まで思ったのですが
暴走していたのは私の頭でした
侑子さんの事でだよね…蝶だもんね… 人の気持ちを変えるより自分の気持ちを…ですぐ侑子さんに対する四の想いと分かったけど
(実際籠になってから四の現状と重ね合わせた依頼が多いし)
しかし腐脳には横恋慕してくる女性を言いくるめて、ライバルを撃退した様に見えるんだよね…w
静かに日常は流れてるがその分十年も歳月が経ち百四はどうするんだろう
花押もツバサと掛けてるんだろうが、籠の鳥の四の事も示唆してるんだよね 未だ帰らぬ侑子さんを想い待ち続ける四
そんな自分に何も言わず付き合ってくれる百に(認めたくなくても)
こっそり甘えてしまい百を解放したいと心の底で願いつつ
あんな女に百を渡したくないと思ってしまう己の欲を自覚する・・・
という話だと普通に思ってますたw 1期のアニメ放送当時はBL自体知らず2期放送時も
百四もあるくらいの認識だったけど今見たら目茶苦茶凄いな
先日借りたOADの籠はもうなんつーか四がエロ過ぎ
OADは原作と同一設定なんですか?
籠OADは時間軸やキャラ設定(百が大学助手、ひまわりちゃん既婚etc)は原作18巻からの話と同じ
ただストーリーは完全オリジナル
どなたか忘れたが「アニメやOADと原作は別物」(うろ覚え)とかも言ってたね
最近百が四を壁に押し付けて眼帯剥ぎ取る場面と
四が百にありがとうと言う場面とかばかり見ている
こいつら目も半分だし四の身体の中には百の血入ってるしで
最早セクロスとかいらないレベルでガッツリと繋がってるよね
なのに四を見てると切ない別れしか想像できん
何故なんだ… 切ない別れが普通にクランプの得意技だからだろ・・・
ちなみに自分はWishのe一郎さんと義理の母で初恋の人 蛍の別れのシーンが
百と四の別れもあんな感じになるんじゃないかと思えて仕方ないorz 久しぶりに携帯サイトにぬこい神の四キターー!
またもや久しぶりの学生服にぬこ耳のお魚くわえた四かわいいいい >>163を見て急いで見に行ってきた何アレかわいい…
猫耳かわいいよ猫耳
そして明日は本誌発売だー 本誌読んだけど…けど…百四的に嫌な予感しかしないよ!? もう暫く先の話、って言う予言と住居改築…そこに住む家族を守る…だもんね
正直覚悟してるよ… 原作ありきとは分かっているし、小羽ちゃんがキャラとしてすごく好きだからなんかこう
もやもやとするな
209話あたりの空気すごく好きなんだがな… まだ読んでないけどそんな事になってるのか
読む前に心の準備が出来てよかった… まだあわてる時間じゃない
この板的には四を嫁に迎える準備が出来たでFAだろ 取りあえずせんこう置いておくね( ´;ω;)つi~~~~~ もし相手が小羽ちゃんじゃなくていつの間にか出来てた彼女とかだったら死ねる 逆に四の為とか四に関わる展開になったら先生方に一生ついていくんだけどなー
店に来るときただいまって言ってるんだし
百としては自宅の改築予定を聞かれて「店のことか」と思ったに違いない
そんで黙って店の新築費用を貯金し始める
クラムプのカポーなんて片方がへらへら逃げるかそっと身を引くのを
もう片方が寡黙に押しまくってなんぼのもんじゃい どうしよう…全巻売り払うことになりませんように
でも覚悟はしておかないと 気持ちは分からんでもないが売り払うとかそう言うのは書かなくていい… IDやったー
とか浮かれて来た単行本派の自分涙目です クラムプのことだから捻り加えてきて、(百四的に)セーフ!かもしれん
まだ先のことだし今から欝っても仕方ない
売り払う言ってる人は落ち着いて
それより百四話して盛り上げようじゃないか
>>178
由緒正しい結構古くからのお寺みたいだから
そのうち地震か火事で崩れるフラグじゃないだろうか・・・ 彼女に見えたのがまさかの自分でした、とかに…なったらいいなぁ >>184
だとしたらあんな顔で四笑わないよー…
四いいかげん自分の幸せも考えようよ…会いたい気持ちは分かるけど… あれだけじゃまだ何とも言えないよ
とりあえずやたら落ち込んでる人は深呼吸でもしようぜ 自分は四月一日が百目鬼を普通に守る対象に入れてるってのに萌えたけどなあ 百は四一筋で生涯独身になりそうな印象あるけどなー・・・
たとえ先見で百が新しい家で子ども抱いてる姿が見えたとしても
親戚かどこからか突然現れた養子って可能性もある気が。 百って兄弟居ないんだっけ?
その辺全く触れられた事ないからその筋で考えることにする 帰ってきた侑子さん、もしくは転生侑子さんが居候するとかなら全然オッケー 祖父さんが四の力が増しすぎると云々言ってたから
そのうち余分な魔力を放出しようとして子を産んry 徒夢のOPいいなあ
未亡人みたいな四、色気があるよ 四と百の関係は未亡人と若いツバメが定説でありますw 今頃だけど今日雑誌読んでギャーとなった
コミックス1巻出た頃は雑誌が雑誌だし腐脳は封印して読んでたのにな・・・
百は寺を継ぐ気があるのか?修行中は四に会えないんじゃ
まぁなんだ、ちょっと放っておいてやれ
余りのショックにみんな混乱してんだ、きっと どうしたの?
コミック派なんでわからん
なんか怖いんだけど… >>204
まだそこまで大した事じゃないから大丈夫
いままでの公式が揺るぎなかったからここにきてショック受けた人が多いんじゃないかな
自分はたとえ公式の百四がどうなろうと熱は尽きない自信はあるし
今までの話も好きだから単行本売り払ったりとかはできないな >>205
レスとん
本誌に関係するレスは極力見ないようにしてたんだけど今ちょろっと見た
くらむぷの事だし大丈夫な気もする
まあ自分も公式どうなろうが百四好きでいる自信は余裕である 百目鬼が将来的に家を改築するってぐらいだろ?
そこに家族が増える増えないで小羽ちゃんとフラグだフラグじゃないとか言ってるけど
今の段階では小羽→四月一日なのは目に見えて分かるし気に病みすぎだ まぁそうなんだけどさ、四の慈愛にみちた笑顔がね…
違う意味で切ない。
自分の幸せ考えてくれ、頼むから。
基本的に四がああ言う笑み浮かべる時って自分の大切な人達に向けてだもんなぁ
そんな四が好きなんだけど…うぬぬぬ やおいは妄想だとわかってるが
くらむぷはホリックでマガジンの限界に挑戦してると思ってたので
今回のはかなり衝撃だったw
今年もあと一ヶ月か…
残りの日々を過ごす糧として、来月の本誌で百四萌え展開が来ますように
いや四が幸せになってくれたらそれでいい
いや四が百と幸せになってくれなきゃいやだ
別に百がおにゃのことどうなろうといいけど
それとは別物の絆がある、という描写をできれば原作でまたやってほしい
百がおにゃのことどうにかなったら絶対にいやだ!
と思っている自分w
心狭すぎでごめんクラムプ先生 小羽ちゃんなら幸せな家庭築けそうだしいいんじゃね?と普通に思う
ぽっと出キャラだったら古本屋行っちゃうけど >>213
正直小羽ちゃんとでも嫌だと思ってる自分が通りますよw うーん、コミクス派だからなんとも言えないけど結構前から小羽ちゃんフラグは立っていた気がする
でもそんなに関係ない
公式が凄すぎて錯覚しがちだけどw元々どうしたってBLじゃないんだし
まぁスパイス
むしろ四月一日別人化が未だにちょっと辛いっていう…w
もう希望はなさそうだしな… 前のツンデレ四月一日の方が好きな自分
今の女王様なのもいいけどさ… どっちも好きだから問題ないやーw
そして運命の日まであと数日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています