xxxHOLiC〜ホリック〜で801 第七話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよっしゃあ兄友と何件かの本屋梯子して
初回限定版ゲットおおお!!!!
さーこれからゆっくり二代目店主エロぬきを拝もうっとw 見た。
・・・・・・やべえ。本気で萌え死ぬかと思ったわorz
まず大人百が予想以上の破壊力でお茶噴いたw
このまま行けば半同棲どころかほとんど店に住み着くに一票ノ
いつまでも若く美しいマダム四の着物肌蹴っぷりは誘ってるのか?
「先に飯か?それとも俺か?」ってわざと煽ってるのかwww
夜になると(こいつら絶対デキてるだろ・・・!)と勘ぐってしまうくらい
二人とも雰囲気が凄く色気が出て妖しく艶っぽくなるのは何故w
そして侑子さんを待ち続ける四の想いもだけど
何より百の四への届かぬ深い想いが切なくて泣けた。・゚・(ノД`)・゚・。
百は四が自分に本当の意味で振り向く時まで一生伝えることはないだろう
四も百の本心を薄々気が付いているのかもしれないけど
侑子を待つ決心が揺らぐのを恐れ
応えたくとも応えられない想いで双方が辛くなるだけから
これからも敢えて知らぬ振りを決め込むのだろう
・・・なんて深読みしてしまうくらい大人な内容でお腹いっぱいです御馳走様でした
タバコ煙吹きかけもいつかOADで映像化することを祈るw 見たんだよ
いや見たんだけどあの二人に萌え過ぎて正直整理できないし
初っ端からマルモロで吃驚して最後ひまわりちゃんで吃驚して
また混乱して来た…語りたいがもう少し冷静にならないと…
とりあえず単行本は結構修正はいってるなぁと思った なんで普通に左手の薬指にはめようとしてるんだよ
どうめきさんよお・・・ 何だあれ何だあれすげぇ
もう毎回OADつけて欲しいわ!
女の子が美人だったかと訪ねる所で勿論侑子さんの存在や面影を重ねて言ってるのは分かってるが
百の返事に不満そうな顔するから嫉妬してるように見えてご馳走さまでした なんかマガジンの合同企画でまたOAD出すらしい
・・・購入決定 普段はネタバレを恐れてここは見ないようにしてる単行本派だけど
今回のDVD見て飛んできますた
えろい…四月一日えろすぎるううううううううう(;´Д`)ハァハァハァハァハァ
赤着物姿はデスクトップ用に加工しますたw
それにしても四月一日が落ち着いた(=百目鬼に激しいツッコミを
しなくなった=百目鬼にあまりイラつかなくなった)のは、四月一日の
力が強くなって、侑子さんの言ってた「厄介な百目鬼に近づかないよう
邪魔してる」効果が薄れた、とかそういうのも要因かな?
四月一日自体が老成したってのもあるだろうけど
>>64
>ひまわりちゃんは画面で登場はなかったけど爆弾落としてくれたわ・・・
>なぜかちょっとショックだった・・・
同じく。なぜだろう? 土曜日に買っておいた限定版のOADさっき観終わったが・・・
なんかすごいなwww
てっきりツバサみたいに原作の話をアニメにするんだろうと思ってたから、
完全にアニメオリジナルストーリーでびっくりした。
あーまだ興奮して何から言えばわからないがとりあえず、
・・・四えろすぎ!!!
もうあれ着物着てるって言わないよ!?脱いでるよ!!
後は百がちょっと引っ張ってあげれば・・・はらり・・と。
マルモロが四にちゅーしたり、四の上ではしゃぐとか、百が見たら嫉妬するんだろうなーw
あと、小羽ちゃん成長しすぎw ついこの間、中等部の制服がとかなんとか言ってたのに。
それにくらべ、百は全然変わってないのにはワロタww
ひまわりちゃんの爆弾発言、ラストの侑子さんと四などあの後の続きが観たい・・・。
けっこう満足な内容だったが、四の夢の中で依頼の謎を調べるとか、眠る四を心配する百とか観たかったなー。
次は40分じゃなく1時間ぐらいの話を作ってほしい! >>71
うん。
わかっていても、もうあれは百×四の会話にしか聞こえないw
ほらほら百!嫉妬してる四を後ろからぎゅって抱きしめてあげなさい!! コミックで衝撃を受けて耐性が出来たと思ったのに
OADでまた改めて吃驚して目を逸らしそうになった 買ってあったのをやっと見た
なにこれ公式最大手すぎる…!
純粋に作品としての完成度高いし映像化の破壊力ってすごい
オリジナルかと思ったけど脚本はぬこいなんだね
百を迎える四の服は着てるというより引っかかってるレベル
けしからんもっ(ry
四は落ち着いたけど、百にお茶を渡すのにわざわざ背向けたり物凄い勢いで置いたり
変わらないこともあってなんか安心したよw
しかし良くも悪くも公式が最大手で本当に同人泣かせだ >>77
ぬこいじゃなく大川氏じゃね?
でもほんとこの作品同人いらずだわ個人的に・・・
この妄想抱かせるぎりぎり具合が一番萌えるんだ
はだけすぎなのはもう驚く事じゃ無い気がして来た自分が怖い。
CLAMPの思惑通りか・・・!
それともまた監督かっ
アレ殆ど着てる意味無いだろ!!!!パンツはどうなのかが心配です。B地区で無いかなとか期待ry
あのマルモロのはビビったけど。
規制だとか何だとかの前にやるだけやっとけってか。
どうでもいいけどマルモロが四にキスしてたのどう見ても眼鏡じゃry
にしてもラスト、深かったな。。
あれからどうするんだ、四は。
続編希望って言いたいけどOAVたけえええ
>>72
えっちょっkwsk!!!
マルモロチュッチュは親子の触れ合いなんだろうけど汚れた目にはロリ!と映らなかったw
DVDは折り込みチラシにあった全サ三冊分送るとついてくる奴の事かな?
しかし四の格好のせいで煙管渡すだけのシーンが遊女の掟のアレに見えて困った…! ごめん
×ロリ!と映らなかった
○ロリ!としか映らなかった
高くてもいいんでまたOAD欲しいなぁ新店主の活躍見たいよ OAD見たいけど、ひまわりちゃんの爆弾が気になって見られない…
ノマカプ成立的な事じゃないよね?
破壊力はさながら、その実態が全くの不明だからなおさら気になってくる
OADらしい実に恐ろしい爆弾ですたw ナチュラルに(クロウの?)丸眼鏡かけてた四月一日も気になった
眼鏡萌え属性じゃないんだけど、四月一日のあの眼鏡も
萌えのひとつだったから、かけてないと物足りないし
別の眼鏡に変わったら……新しい萌えが目覚めるやもしれないけど DVDやっと買えた!
3軒回ってもなし、konozamaでも7000円超えだったから焦ったけど
あるところには余裕で残ってたわ
今見てるけど、本当に出来いいなあコレ
モコナの動きが可愛いし、色彩もいいわ
肌蹴けすぎなのはワロタが萌えたw 自分はジュンクでようやく買えた
近所の兄友もTSUTAYAも完売御礼で焦ったよ だからこっち来んなとあれほど言ったのに・・・
しかも百まで会ってる様子・・・もうだめぽorz そんなことより公式サイトのブログーパーツに期待
百四公式すぎる 本編でも10歳差か・・・胸が熱くなるな
17と27?16と26?もともと何歳なんだっけ
あと相変わらず百→四が無償の愛すぎるw ああ…百よ…もどかしいよな本当に…四は正に鬼嫁やでぇ
十年かぁ同じ学年だった百は元より、こはねたんより年下になっちゃったんだなぁ
怪我した四は心配だがそれにより焦る百が見れるかと思うと楽しみでもある 落ちそうなのでage
四年後は病んでる四がオイイシイけども十年後はまさに夫婦になった感じがする
だけどキャンキャン吼える四が一番好きだー あっはっはっはー本誌で新章始まって初回から死ぬかと思った私が来ましたw
これって公式が腐ってるから二次創作が少ないのかね? どうも本編で(特に籠になってから)満足してしまうw
四ブライス欲しくて入札したけどブライスのオークション相場分からないや… お人形は手を出したら大変な世界です
〜ドールばあさんより助言〜 でもスーパードルフィカスタムしてマルモロとか作りたいよね。
スレちだけどFSSのファティマとか、元からお人形と称されるものを
人形で。財が追いつかないから手出ししないけどさ。 人形の魅力が全くわからないでござる
夜こっち見てたら怖くね? マルモロはもこちゃんとかちっちゃな女の子ベースで
ユウコさんはFRってかんじ
なんにせよ堀キャラは頭身的にファッション$っぽい
…プリプとか対極じゃね
公式でフィギアとか出すなら既製服がつんつるてんな荒工の少年状態になりそう ロゼット学園だったか、あれならいけるんじゃ
長さだけなら ドールとか好き嫌いの分かれる話をスレチとわかっててするのってなんなの? ゴメン!!
要はマルモロ人形欲しいって言いたかった。
でもこれも801じゃないね。すまんかった……。 ずーっとニタニタしてて我ながらキモかった
怪我して大変って分かっててもニタニタニタニタ
そうか…四の為に医学部か… 昨日の平成教育委員会で難読苗字でわたぬきさんが出てたな 凄い過疎…
本誌読んだ
やっぱり噂になってるのか…まぁ当然と言えば当然のようなw
あと遂にマルモロに「ただいま」って返してたの萌えた 男女問わずやっぱりストーカーって怖いと思った・・・
あのストーカー生霊女もまさか依頼した相手が噂の相手だなんて思ってもみないだろうなw
つか「ただいま」発言といい欲に対する爆弾発言といい
百と四はもう絶対(肉体的に)清い関係じゃないwww 彼女が居るって噂だけじゃなく隠し子まで居るって噂にw 過疎ってるなあ…
早く来月にならんもんか。萌えが足りない
萌えはあるが今まで週刊ペースだったから持続が難しいw
全員サービスのDVDの話だが四またお着替え凄いw百もだいぶ大人っぽくなってたが
…まさか来年のOADでは40歳前とかないよね…? >>116
それはさすがにないと思いたいw
小羽ちゃん見る限りまた十年後設定じゃないかなあ
それにしても四月一日が美人だった
昨日届いた
百の服に一番驚いた
四月一日が美人には激しく同意。チラリズムたまらん 新作OADの詳細は18巻でわかるのかー
ところで本日は月マガ発売日ですね
前回は嫉妬四月一日、今回は何があるのやら
今月号
菊のセックを丁寧に教える遙じっちゃ
百の「お前も飲め」発言
どんな一族だよw >>120
普段見せないお互いの姿に時めく百と四でしたねw
花束持って佇む四に百は無表情の下で絶対ムラッと来てると思うの
四だって「お前も飲め」に不意打ちで内心キュンとしてるに一票w >>122
寝ても覚めてもどうめき一族ですねわかります
>>123
ムラッときてても、「今日中に酒を届けろ」とのお達しなので呑んで終わりだろうなw
最後のコマの微笑む四かわいかった
>>122の「菊のセック」を「菊のセックル」に空目して一瞬焦った >>126
自分も言われるまできずかなかった
菊も*だと思ったし つまり百はとっとと配達済ませて、今夜は四の菊酒を美味しく頂くわけかw 来月の本誌と18巻楽しみだな〜
コミックス表紙が気になって仕方ない いつの間にか表紙きてたー!ちょっと大人っぽいよ四可愛いよ
って精神年齢としては三十前だもんな…雰囲気も落ち着くよな…
今度こそ裏に百とか来ないかなあ 表紙見た、変な声出た
胸チラ…だと…
あと四の伸ばした左手の先(=裏表紙)は一体どうなってるんだろう 別マガの表紙を出たがふわあああとか言ってしまったw
エロい、エロいよ!眼鏡外した手が色っぽい…男性読者買いにくいだろうなぁw ごめん、表紙「も」ね
動揺しすぎて日本語あやふやになったw複製原画ってこの絵かな 早速探したw
これはエロいな…!きっちり着込んでるのに
こんなにいやらしい男が表紙で良いのか…!
複製原画は班長さんブログに載ってたが違う絵柄だったよ
でも、描き下ろしだし久し振りの侑子さん&四だしでテンションあがる 本誌表紙と複製原画イラ見た!
綺麗やら久しぶりの侑子さんやら、もうワアア!って感じ
そして四の半端ない色気に言葉も出ないw
新刊表紙もそうだが四お前そんなに色気出してどうするの…百が食いつくだけよ!
ってそうこうしてるうちに明日は別マガ発売日か 今回も四の色香に萌えた(*´Д`)ハァハァ
百はきっと人前で「嫁です」って言いたいのを抑えてるんだろうなw
今の四なら「伴侶って言ってくれないのか(・∀・)ニヨニヨ」とか言って挑発しそう
で、百に「言ってもいいのか」って返されてちょっぴり赤面するんだw 個人的には、ひまわりちゃんが結婚してる事に驚き!
どんな旦那か、ものすごく気になる。店に来てくれないかなー。 すまん今月の感想言い合ってる中ぶつ切りすまん
叫ばせてください
きゃああああああああ19巻OADジャケット百四キタアアアア!!!!!!!!
今月の感想言い合ってる中ぶつ切りすまん
叫ばせてください
きゃああああああああ19巻OADジャケット百四キタアアアア!!!!!!!!
ギャアアアアいつのまに公式サイト動いてるの!
ネット通販で18巻買ったら発売日に届かなくて泣いてる私に凄いご褒美が!
百マジで大人になったな… >>144
私と全く一緒w
19巻密林で早速予約した
もうジャケ絵眺めてにやにやしっぱなしでやばい 新刊読んだ
コミックス派なもんでたまにスレを見ながら百と四がどんなか想像してたが
そんなの遥かに通り越してた、びっくりした
二人のあの雰囲気すごいな
侑子さんのいた頃の二人は喧嘩したり近づいたりに萌える萌える萌える!って感じだったけど
今は萌える前にそういうものですからって自然な感じだ、そして萌える ごふっ!!!!!!!(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
百・・・あれ三十路入ってないか・・・
すっかりダンディになられて。・゚・(ノД`)・゚・。
そして四もますます色香が増量してるようなw 今の四なら性懲りもなくやってきた生き霊女にギシアン見せつけるくらいやりそうw 17巻まで揃えた新参が登場
何か…四月一日…ひまわりちゃんと心通わせながら百目鬼とも関係持ってるように見えます…
悪い男に成長したものだなハァハァ
煙吹き掛けるのが誘ってるようにしか見えないw コミック派ですが
一番怖いのは人の欲云々…ってところを
自分が百目鬼を狙う女性の恋路を邪魔したことを指すのだ、と
何の疑いもなく考えまして
クランプなにやってんの…?流石に公式で暴走しすぎだから(^_^;)
位の事まで思ったのですが
暴走していたのは私の頭でした
侑子さんの事でだよね…蝶だもんね… 人の気持ちを変えるより自分の気持ちを…ですぐ侑子さんに対する四の想いと分かったけど
(実際籠になってから四の現状と重ね合わせた依頼が多いし)
しかし腐脳には横恋慕してくる女性を言いくるめて、ライバルを撃退した様に見えるんだよね…w
静かに日常は流れてるがその分十年も歳月が経ち百四はどうするんだろう
花押もツバサと掛けてるんだろうが、籠の鳥の四の事も示唆してるんだよね 未だ帰らぬ侑子さんを想い待ち続ける四
そんな自分に何も言わず付き合ってくれる百に(認めたくなくても)
こっそり甘えてしまい百を解放したいと心の底で願いつつ
あんな女に百を渡したくないと思ってしまう己の欲を自覚する・・・
という話だと普通に思ってますたw 1期のアニメ放送当時はBL自体知らず2期放送時も
百四もあるくらいの認識だったけど今見たら目茶苦茶凄いな
先日借りたOADの籠はもうなんつーか四がエロ過ぎ
OADは原作と同一設定なんですか?
籠OADは時間軸やキャラ設定(百が大学助手、ひまわりちゃん既婚etc)は原作18巻からの話と同じ
ただストーリーは完全オリジナル
どなたか忘れたが「アニメやOADと原作は別物」(うろ覚え)とかも言ってたね
最近百が四を壁に押し付けて眼帯剥ぎ取る場面と
四が百にありがとうと言う場面とかばかり見ている
こいつら目も半分だし四の身体の中には百の血入ってるしで
最早セクロスとかいらないレベルでガッツリと繋がってるよね
なのに四を見てると切ない別れしか想像できん
何故なんだ… 切ない別れが普通にクランプの得意技だからだろ・・・
ちなみに自分はWishのe一郎さんと義理の母で初恋の人 蛍の別れのシーンが
百と四の別れもあんな感じになるんじゃないかと思えて仕方ないorz 久しぶりに携帯サイトにぬこい神の四キターー!
またもや久しぶりの学生服にぬこ耳のお魚くわえた四かわいいいい >>163を見て急いで見に行ってきた何アレかわいい…
猫耳かわいいよ猫耳
そして明日は本誌発売だー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています