伺かで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伺かゴーストも男が増えてきたので
萌え語りやカップリング妄想などをしてみませんか。 >>10
身バレしないくらいたくさん出したら?
もしかしたら流行るかもよ >>10
是非とも聞きたい。
なに、どうせ誰も見ちゃいないさ こういうユーザーと絡ませたいっていう妄想の方が
やりやすいかもなー いやユーザ=自分として考えるんじゃなくて
二次で描くとすれば他ゴスとの絡みよりも
ユーザ×男ゴスのが考えやすくないかって事。 801よくてもドリームきめえってひとはわりといる。 でもゴーストってドリーム向けだよね……
赤見てるとそう思うわ スレ違いになるかもだけど、男同士っていうより男女なら結構組み合わせあると思わないか?
ドリームじゃなく。 伸びないなぁ
伺かは801よりドリームのが近いからなぁ macだめなのかぁ
かわいいショタっこがいたのに動かなかったー 偽林檎はキャラによって動いたり動かなかったり
残念だけど他の子を試してみては さがりすぎあげ
>>32
それも好きだけど同じ作者の慮外のエメリッヒが好き
堅物軍人ってすっごい好き
というかあの作者の伺かってすごい腐女子のツボ抑えてるよね
まあ腐女子なんだけど 亀だけど
>>31
たしかにドリームだよね、ユーザーとキャラの世界だから
BL的な展開に持ってくにしても男性向けみたいなノリになっちゃうよなー こんなスレあったのかー
自分は8年近く前に伺かを作ってテスト版公開したものの、更新の仕方忘れてもう放置しっぱなしだわ…
あの頃は男ゴースト泣けるほど少なかったけど増えてるんだね
また再開しようかとも思ったが801的な機能実装って、意外と難しいんだよなぁ
求めるものも人によって違うし、あんまり暴走してもアレだし、そのへん結構悩む BLです!って注釈つけて配布してるとこも結構あるよねー
私としてはもっと増えてほしい >>36 や ぁ 同 士
あのダメ博士と堅物軍人なだけでもいいのに
触sy……ロボっ子ちゃんGJ。博士にもセクハラ出来るのもいいな…
それに加えてメールで明かされる裏設定とかもうたまらんな
後深海に降る雨のドMと微妙にSぽくも見える深海博士の関係もいいな……。
シェルイケメンすぎだろ… >>41
エメリッヒいいよねー。落書きも隅から隅までチェックしてる
あの人の筋肉が好きだ! うわひょを見る限りゴースト単体のファンは少なくないと思うけど
カプとなると切り替え反応くらいしか接点ないから厳しいのかな
男ゴースト同士でコミュニケートあれば少しは変わるかも知れないけど 慮外のエメリッヒの作者のブログのリクエスト祭が俺得すぎて悶え死にそう
個人的に別作者さんのゴーストでカプとなるとかなり厳しいものがあると思う。
作者さん同士がとても仲がいいとか、同じFSWとかシリーズとかじゃないとね……
まぁ最近は二次創作についてのガイドラインがあるからいいんだけど、
絡ませたものは赤信号以外だとまだ見た事ないな…… 今更ながら赤信号zipいいなぁ
このゴーストのないかな、と思ったら複数も見つかって萌え死ぬかと 安西先生と僕はBL要素より流血やらコスプレの方に目がいってしまうから困る もう出てるけど慮外のエメリッヒはオススメだなー。
普通におもしろいし、萌えるポイントもあるし ネタとゴーストを投下すればみんな食いつくだろうよ……
最近のゴーストでなんか萌えるのないかね?
男ゴの相方単体でもけっこう萌えるのはあるんだがナー 盛り上がってるとこ悪いんだけど保守目的ならいい加減にしたら
保守なら一日1レスでいいだろ
一人で一日複数レスしてる奴いるし
話題もないのに無駄に流しても…
子 を
続けるのは自分は構わないけどとりあえずなんか萌えるゴーストとか
これとこれ気になるってやつ教えてくれよ
誰かが出したらこの流れみたいに続きやすいと思うんだ
言い出しっぺの法則はなしで 叶
いや言いだしっぺがやれよww
ていうかこのスレは落としていいスレだと思うよ
日付にしてもレス内容にしてもね
むしろ誰も手を付けずに忘れ去られてたんだろうから
初期はよく来て覗いてたまにレスもしたけど盛り上がることもなく、今から再盛り上がりすることもないだろうし
あってもなくても、なら、一文字スレにして1000目指してもいいだろうし
でも一応
ゴーストを作るゴーストで
陵辱受けてたゴーストT。子どもというより心の拠り所的な仲間が欲しくてUを作ってはみたものの…
そのUも当然のように目をつけられて云々かんぬん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています