伺かで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伺かゴーストも男が増えてきたので
萌え語りやカップリング妄想などをしてみませんか。 深海に降る雨は……双子ではないな。
双子?ぽいフリーシェルあったよねーかわいかった ここでって事は男双子限定だよね
river.くらいしか思い出せないな 兄弟や男女の双子なら沢山おもいつくんだけど…
「ナサケ」の根性と心は双子設定だよね。
身長やカラーリングはおなじなのに、
二人の性格や表情や、髪のサラサラ具合が全く違って、
似てない兄弟だな〜と思ってしまうw 下北沢カフェ・エモート
未読
以前このスレで見て気になってた
リアルリーマンライフ
タイトル見て。リアル仕事系好きだから
あとがき見て早く買っていればよかったと後悔
本編は未読 伺かとか懐かしいなぁ。
ゴーストセンター覗いてこよう。
BLじゃ無いけど、
かいめつ的日常とプロトタイプ不気味の切り替えが好きだった。
専用サーフェイスまであるなんて、何て凝ったことを!と思って嬉しくなったなー。 ヒトラ氏のサーフェスでクッソワロタwwwwってなったなぁ……
ああいう特定ゴースト向けにサーフェス用意するのってあとは零次くらいかな?
BL反応はないけど……あぁ、そういえばあさげとあれのサイズ比べあってたな…… ユーザをキャラ作って妄想するのって意外と少ない?
触り反応が豊富なゴーストでも対男性じゃないと萌えれない… >>382
男ゴーストと男ユーザものって赤信号でしか見たことないわ
イベントでもその手の本は見たことないし
触り反応は、ユーザの性別を想定してないゴーストはいるから、
脳内補完すればいいんじゃない?
女ゴーストと男ユーザなら掃いて捨てるほどあるんだけどね 男ユーザ×男ゴ見たいし描きたい
だけど作者への遠慮と言うかどこまでやっていいのかわからなくて勇気が出ない 好きなだけやっちゃってここへ書き捨てしてもいいんじゃね ttp://be-sp.com/ukahech/homo/index.html
ほも部なんかあったんだね
SS板もあるからここへ書き捨てすれば? 昔ゴースト作ってた頃は腐ってないのに腐女子呼ばわりされ
「腐女子じゃありませんんん!!」と主張してたけれど、
界隈から離れて数年、遅咲きだが腐に目覚めてしまった。
今からでも、腐ゴをコソーリ作ってみようかな。 >>398
楽しみにしてる!
自分もいつか作りたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています