W a T周辺で801 49枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本事項■
・sage推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
・18歳未満の方はお引き取りください。
・初めてレスする場合は、空気を読んでからレスしてください。
→一般の掲示板のノリで書き込むと確実に浮きます。
■スルーしましょう事項■
・煽り、荒らし、教えてチャン、クレクレ厨、水差し委員長
・荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
■やめましょう事項■
・実況厳禁。
→番組が終了するまでレスは控えましょう。鯖に優しく。
・チャット化。
・他板、他スレの話。(他タレの話はほどほどに。)
・このスレ以外の@関連スレ等で801臭わすレスをする。
・ようつべ、一般サイトのURL、他スレからのコピペ、画像の貼り付け。
→お客さんを呼び寄せるだけでなく、一般の方にも迷惑がかかります。
荒れるもとですので話題自体なるだけ避けましょう。
・他カプ批判、他人の萌えへのケチ、萎える話、萎えた話。
→『人の数だけ萌えがある』文句を言う前に自分で萌えネタを振りましょう。
※上記の事柄を守れない人には「>>1嫁」「半年ROMれ」で対処しましょう※
■スレ立てについて■
・スレタイを伏せるかどうかは立てる人にお任せします。
・次スレは>>970が立てて下さい。
そら離れられんわなと思った
永遠に離れる理由ないでしょと思った
どんだけ周りが引き離そうとしても絶対離れないでしょと思った オザ君はテペ系で可愛い顔ラナちゃんはうえ系で美人顔
偶然とはいえよくできたもんだやっぱ運命だよな えぇすた
あんな感じで甘えるのか…め・ろ・ん(はぁと
上の事話した後、手でパタパタ顔扇いでたの見逃さなかったぞ! えぇすたたまらんかったな…
てぺ可愛すぎる
上のろけ乙w 時々会ってるみたいだね
上の写真を見ているてぺの目が優しげで萌えましたw Aちゃん呼びとノロケに悶えて久々にこのスレに戻って来ました
相変わらず上もてぺも可愛いね
またガンガン@で活動してくれるといいのになぁ 飲んだのはどっちかの自宅だよね? 横並びがデフォ?
上のハードスケが終わってすぐ会ったわけですね? なにこの子たち! そうか!店じゃないのか!
上は周りの目が気になって仕方なかっただろうと思ったけれども、それなら心配無用だなw
なんかの雑誌でてぺが一緒に飲んだ役者にキスしようとしてたとか書かれてなかったっけ?
やっぱり上にも迫ったんだろうか… お酒入ると甘えたになるから、そこで
「あんま飲むなよ!」ですよ
ええすた 手のパタパタ私も見逃さなかったぜ Aスタ見なおして気付いた、てぺの左首すじ赤くないかい?
もしや、上のしわざか? 絡んだんのいつだw Aスタの凄く考えてくれる発言やホンネ日和から
上の悩んでる友達ブログとか元気あるのかいブログはてぺてと確信
恋人というより夫婦みたいだ 本音なんか泣けた…
辛いときもずっと二人寄り添ってきたんだね
酔った時くらい存分に甘えさせてやってくれ、上様
ただし、キスマークは見えないところだけにしとけw ニヤニヤが止まらない 誕生日アラーム 置きギターw 最近家を行き来してるって行ってたね
酔ったてぺと上が二人きりとかw
どんなことになってるのかこっそり見てみたいw >>426
勇敢藤に載ってたサイトでも読めるよ
てぺが更新あまりしてなかった頃上が更新しまくってたのはそういうことかなと思った きっとそうなんだろうね
前にもどっちかが更新できない時は相方が頻繁に更新してたし
今も変わらず支え合ってるんだね 433じゃ無いけど あーやのブログに登場おねラン終わりのツーショ >434
つ比良之亜矢ブログ
ツーショだけど距離あるよねw
それよりも上とてぺのピースの仕方がそっくりで萌えたw やっとJUNON読んだ!堂々と夫婦宣言するとはw早く二人でで活動してくれー 日記のタイトルが続いてるのは わ ざ と ですねw FNS上は途中で消えるのかな?おねラン収録が有るっぽい
せっかくふたりずっと一緒なとこ見られると思ったのにな この間の夜中のおねランで
大人へのクリスマスプレゼントみたいなのをランキングで出た上ったら
偶然なんだかてぺのよろこびそうな釣り系のばかり
ぜひともプレゼントしてください
夜中なのに脳内で禿た 今日こそは二人でいるよね! タイムリミットは火サプまでw オザくんに服着せたの初めてだよねもしかしてテペから?
ありがとうは両方に言ってると受信した!武道館二人で行きますように 吉丼w プレゼントしつつ羅ナタソにもコソーリおそろいのお洋服を買うとか
乙女なことしてたら萌える
ひかえめにいつも「二人」の幸せを願うおまいらが愛しいわ 吉丼さんライブは上が仕事入ってたからか行ってないみたいだね
上はいつまで仕事なんだ?テペ帰っちゃうよw 姐さん方あけおめ
上の新しいCMが出血大サービスだね
あけおめ! とりあえず会報でデヘヘとなりました
Cocoaの露出はテペに叱られて無いだろうか…出し過ぎや!!ってw 一瞬だったけど差プ来図でゲストが左利きで、
上が座る配置を間違った発言
↓
ゲスト:何で?
↓
上:てぺが左利きだから
は新年からありがとうございました 台湾からも萌え情報 誕生日一番に祝って貰ったとさ
のろけかっ! もっとやれーーー ・お兄ちゃん小池徹平に会ったらしい
・東京住みなんやけどどっかの店にウエンツとおったらしい
こんなtwi見つけた いつだ? どこだー? 去年は頻繁に会ってたみたいだから去年?
はやく@が見たいよー この間の尾根欄で、声優の蜜夜さんに彼がいたって話見た姐さんいる?
スタジオで他の皆は「彼がいたって普通に言っちゃってんじゃん」ってすっごい笑ってるのに、上だけは真顔で目はキョロキョロ、唇舐めたりとキョドりまくりw
久しぶりにあんなに動揺してる上を見てとても萌えましたw
ごちそうさまですw えー見てなかった残念!
唇舐めるのは緊張してるときなんだよねw スレチだけど個々のスレ荒れてて寂しいぜ 萌え飛び込んで来ないかな >>461
ハゲド
てぺの方はなんかいつも荒れてるし、今は上の方も居心地悪いよね
過去ログや映像で凌いでるけどそろそろ限界…
新しい萌えが欲しいわ 二人の萌え萌えエピがくれば、みんなが幸せになれるのに 14日は日テレ内で会うよね!スルーしないよね!
お願い神様カメラ様!番宣してるテペをみる上or旦那の仕事をみるテペ映して! そうか!どっちも生放送か!
絶対会うよね、つか二人きりでランチとかして目撃されてくれ
てぺはまた上の楽屋で靴下畳んであげればいいよw 連投スマソ
しかもバレンタインなんだね
色々妄想してしまうw 誰でもいい、WaTの話を振ってくれ〜 テペの方がなんか言いそうだw ま、仕方ない
てぺ可愛かったから良しとしようw
引っ越したがってたけど本当に引っ越したんだね
上も年度内には…って言ってたけどどうなるんだろ?
同棲だったら禿萌えなのにな〜 同棲は見つかるとまずい!きっと行き来し易いよう近くに越してるよ 伊井共見た
相変わらず愛方の話題出してくれる多毛さんGJ
二人で飲むとてぺが先に潰れちゃうのかーカワユス
上はてぺ潰して何してんだろw てぺ10周年、木目方に感謝!のニュースに泣けた
こういう時に必ず木目方への想いを語る@が大好きだ ラジオでも夫婦発言! どうしても認めてもらいたいんだなw >>476
日曜のラジオのこと
今週中ならストリーミングで聴ける
詳細は公式見ればわかるよ 476じゃないけどサンクス!
てぺはいっつも「変な意味じゃないですけど」って付け加えるよね
誰も聞いていないのにw
そして周りの生温〜い笑い声にワロタ 一緒にいるだけで安心するとかノロケちゃうてぺもどうかと思うが、男同士のコンビ相手に「最近どう?」と聞く周りもどうかと思うw
そんな扱い受けてる二人組って他にいたっけ? 普通「ツーカー」とか「あうん」とか言うよね同姓で夫婦とは言わない
夫婦っていう響きに惹かれるんだろうな >>480
確かにw
でもテペにはその違和感に気づかずにいつまでも夫婦夫婦と連呼してほしい
上はテペの夫婦発言知ってるのかな? そうか!今の上はテペを追えるほど余裕無いから上に届くまで言い続けてるんだw 昨日の上は、いつも嫁がお世話になってますと言っただろうか
それともてぺが、今日は旦那がロケでお世話になりますとメールしたとか
テペの取り巻きに厳しい上だが今回はのりのりで写真撮ってるw もしくは、たまに奥さんお借りしてますと向こうに挨拶されたとかw 今日の上様の日記、テペを想いながら空を見上げてると解釈したのは深読みしすぎだろうか…
会えない時はお互い空を見上げて相手を想う約束をしてるのかと思うと切な萌える VTRでも二人が並んでるだけで萌える 夏は活動しますように 最新図のんの上
「お互いの夢を叶えるのが幸せ」という大切な友達ってテペのことなのかな
なんかすごい切ない気分になるのは何故だろう… 火サプ万歳!早く並んだ二人見たい!頼むからテペを真中にしてくれ! 491じゃないけど
4/24火サプにテペとツツミさん出演予定 サンクス!
久々@楽しみだー
ロケ?スタジオ?
どっちにしても二人を隣にしてやってくれ〜 上が出る今夜の生番組、隣のてぺに贈る胸キュンな言葉考えてくれ〜〜 お前を離さないよとか、いつもお前の事考えてるよとか、思い付くだいたいの事はすでに上が言ってしまってるわw
夫婦のような関係じゃなく本物の夫婦になろう…じゃ直球すぎてダメだろうなw 君が笑うそれだけがなによりもだた嬉しくて〜♪これを胸キュンする才能が自分に無いw どちらかの家で二人でゲーム対戦するも連敗中の上
↓
はしゃぐてぺに「僕が勝ったら何でも言うこと聞いてもらうよ」
↓
上やっとのことで1勝
↓
「目を閉じないとキスできないよ」
↓
ご褒美ちゅー
まで受信した私は腐りすぎですか
でも、色んな想像をしちゃって…と言っていた上の頭の中も似たようなもんだと思うw 姐さん流石です! 上のボイスヤバかった二人で囁き合えばいいさ 自分もそう思ったw
ゲームに飽きて、できれば勝ち逃げでさっさとやめたい上
俺が勝ったら言うことを聞いてもらう という言い方をして、わざと負けてもらう姑息な上
ツンデレでえばりんぼやなあ とにこにこしているてぺに、目を閉じないとキスできないとささやく上
自分もこれ以外思いつかなかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています