W a T周辺で801 49枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本事項■
・sage推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
・18歳未満の方はお引き取りください。
・初めてレスする場合は、空気を読んでからレスしてください。
→一般の掲示板のノリで書き込むと確実に浮きます。
■スルーしましょう事項■
・煽り、荒らし、教えてチャン、クレクレ厨、水差し委員長
・荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
■やめましょう事項■
・実況厳禁。
→番組が終了するまでレスは控えましょう。鯖に優しく。
・チャット化。
・他板、他スレの話。(他タレの話はほどほどに。)
・このスレ以外の@関連スレ等で801臭わすレスをする。
・ようつべ、一般サイトのURL、他スレからのコピペ、画像の貼り付け。
→お客さんを呼び寄せるだけでなく、一般の方にも迷惑がかかります。
荒れるもとですので話題自体なるだけ避けましょう。
・他カプ批判、他人の萌えへのケチ、萎える話、萎えた話。
→『人の数だけ萌えがある』文句を言う前に自分で萌えネタを振りましょう。
※上記の事柄を守れない人には「>>1嫁」「半年ROMれ」で対処しましょう※
■スレ立てについて■
・スレタイを伏せるかどうかは立てる人にお任せします。
・次スレは>>970が立てて下さい。
久々に上のヘタレ旦那っぷりを見たわw
隣にいるてぺは落ち着いた奥様だったし、まるで上京してる息子(第五)のところに遊びにきた夫婦のようだとオモタ 相変わらずの見つめ愛だったねw
井毛チャソとか鉄とかてぺいとか呼び方に落ち着きがない上様萌えw ボ蔵の温楽で湯ズと出てたテペ
湯ズとお互いの相方あるある(?)の話になり、
ワトでの仕事後に上とさしで飲みに行く時もある
以前、街で上を見かけたけど見なかった事にした
と暴露してた。
続き
相方あるあるの時だったかな、
上の写真がテペの横に画面いっぱいに出たけど、
なんか旦那っぽく紹介されてる気がw
長々すみません
補足ありましたらお願いします
テペが福岡におる?(KARAのライブ)…上も福岡にとどまってるのか? 連投スマソ 上が元気だったのはテペと会えるからかスゲー納得w >>526-527の後で上日記を見ると色々妄想が膨らむわ
二人でいつまでも裸でイチャこいてたのかなw 船って何だろう?お父さん捕まえて小一時間問い詰めたい…人違いなら締めるw 531じゃないけど 上とテペが船を買いに来たお父さんが遭遇ってtwi 姐さん方のWaTファンあるあるを聞かせてくれまいか 好きすぎてつい見ちゃうてぺ 好きすぎで目もあわせられない上 534 でやんす
妄想の斜め上を飛んでくふたりに妄想力の乏しさを思い知らされてきた
>>536 そんな二人が大好物〜 >>538
確かにw
>>536の情景がぱっと浮かぶのもファンあるあるだw
これだ(ry
ライブとかで二人が近づくとどよめくのがデフォ 上がてぺって言っても特に何も起こらないのに
てぺがAちゃん呼びすると歓声があがる
きっとここの住民はもれなく歓声あげてると思われ てぺは他の人と同じ呼び方だからね
Aちゃんは特別っぽいからかも 姐さん方に確認したい
夢だったら本当に申し訳ないんだが
てぺが上のことを「英司」って言ったのを聞いたか読んだ記憶のある姐さんいない? であるあるは
二人が1人ずつテレビなり雑誌でわとの話を出すとニヤケから始まり
鼻血が出るかと首の後ろを叩こうとして
そしてハゲるw >>543 2007年頃ずのんの記事で上が
「親しく無いひとには英字とは呼ばれたくない方制さんとかてぺとか限られた人だけ」
みたいなこと言ってたと思う >>546 おおっ!!そんな記事を読んだ気がする
二人で旅行に行きたいとてぺは言ってるのに
上は(照れて)何でお前と!!的な話もなかったっけ?
昔の雑誌の旅に出るか・・・ 開店休業状態でも待っていられるのは、個々の活動でもそのうしろになんとなく相方の存在を感じるから >>547
激昂音学団じゃなかったっけ?
確か上が一人で旅行に行きたいとかいう話でてぺが
「ほったらかして、行っちゃうの?」
って言って衝撃受けた記憶があるんだけどw 確か「ほったらかして行っちゃうの!」って怒ってたんじゃなかったっけ?
あの頃のてぺは天然爆弾炸裂で可愛かったw >>548 傘プの干物屋何度も他には?ってテペが来てる事知ってたとしか思えん
傘プは自由度高いからテペ登場率も高い次課長もいるしおじさんまで居るしw
ラナちゃんに会えてる発言も詳しく聞きたいw聞いた姐さんGJ >>552
干物屋自分も思った!!
なんか変な間というか、上が物言いたげだったというかw
ラナちゃんに会えてる発言?kwskプリーズ >>553 上握手会でラナちゃんに会ったか聞いた姐さんが居たらしい
その答えが会ってますだったとかw何だかんだ会ってるんじゃないか >>554
サンクス!
聞いてくれた姐さん本当にGJ!
羅奈チャソに会ってるってことは家に行ってるのかな?
羅奈チャソになって二人きりの時の様子を見たいなー 最近傘プの上の様子がおかしい
イケメンゲストが来ると一つの食べ物を両側からせーので一緒に食べて超接近したり、予告では大西くんと添い寝したり
何のアピだかしらんがてぺが怒らないかと見ててヒヤヒヤするw
つーか、てぺとも餃子両側から食べればよかったジャマイカ 両側から食べたのは、デブの店主とデブの共演者とデブの女性ゲストだけだよ
イケメンとはやっていないはず
おおにしくんは、いうても体も心もおばちゃんだからw
今日の傘プはてぺ的にどうなのw
自分には途中から多仁志くんがてぺに見えたw (お風呂だっこを)「やるにしても余裕がある」発言が違う風に聞こえてしまいました
上様ごめんなさいw
でもあのお風呂てぺ好きそうだよね(*´▽`*) 上の舞台宣伝動画に、台後がてぺに言われた言葉をいっているが
それを上なりにフォローして自分にもってった
他の人がてぺを語るのが許せないんだよねw前に踏みつぶしたいとかなんとか言ってた 思い出したので補足。連投スマン
他の人が面白くてぺを活かしてたらみたいなことを言ってた
とにかく自分以外が語るのが嫌なんだと
踏みつぶしたいとかは絶対普段の上の言葉ではないので、激しい焼き餅だと思ってる
名前が出たら嬉しいが、人に語らせないで自分が語りたいんだよ。火サプでもちょこちょこある 本当、ああいうとこ上らしいっつーか
嫁のフォローをしながらも、そういう天然なとこが可愛いだろ?と自慢する夫にしか見えなかったw
嫉妬上ノロケ乙w ○三重の上
一度新聞の一面を飾ってみたいとか言ってたけど、そんな手の込んだプロポーズしなくてもテペとケコンしたら否応なしに一面飾れると思う 絶対飾ることが出来ないからこそ夢なんだよ
会見したら普通飾れると思うので、おやっと思った
前鉄子のルームで、子どもが欲しいなら結婚しないで養子をもらえばいいのにと言われて
上がそうですねと言って、そっと微笑んだのを忘れないわ 韓流スターよりイケメンな上 女優より可愛いテペ 奇跡の出会いだよな
お互いの存在が、綺麗さに拍車をかけさせてるんだろうな 上さま狙われてるペタペタ触られてるテペのだから触らないでくれ〜〜 大丈夫、上様全然乗り気じゃなかったからw
ところで今更な質問なんだけど、君鱚と四六時中のカップリングはやっぱり二人のことを歌ってるのかな? 乗り気どころか、ういいポーズが違い逆だと、その瞬間顔が怒ってたw文句付けたりポスター裏返しまでw
触られた手をさりげなく速攻動かしてほどいてたよ 上はさぷらいずでもよく触られてる
どっちもピンでの男転がしぷりは
さすがゆりカップルと思ってしまう 周りについ触れてみたいと思わせる、そんな二人が夫婦wなんて、本当に漫画のような話だw
>>571
何をいまさらw
逆に彼らが自分達のこと以外を歌ったことがあったか? その触ってた方のユニットの腐ヲタなんだけど
その人男でも触ったり距離が近いのは癖なんだよね
スレチだけどその触ってたほうも隣の嫁とラブラブだから心配しなくていいよw
上とてぺの2人だけのロケとかトーク見たいな
当方の2人が上てぺのような正反対の2人なのに絆が深いからつい
この人たちを見てると上てぺが懐かしく思う ぜんぜん心配していないので平気ですが、ありがとう
上はああいうことあるから
サプでも面識があると抱きつかれたり、触られるの多く見た目はすぐ懐くし
てぺはてぺで可愛い言われまくるし、そういう二人なんだと思っている
絆はこっちだって離れていても強いもんね 576 しれっと過去の人にしないでくださいなwww 上様、関西弁を使うのだがもしかしたら会ってるのか?今、二人とも余裕だよな >>580
具留内?
「出逢ってへんねん」の前の目の泳ぎにこっちがドキッとしたわ 上も秋さんも関西関係ないのに変だよねw山形弁は無理でもさ
今は特に関西弁の人と多く共演していないし、なんでとっさに? 上様の脳内と発言
でも当時もう出逢っているから、あれから他の人には
「出逢ってへんねん」別に間違っていないぜ!
ぷらすあくと小
スポーツやりたいけど続かないから「一緒にやろう」って連れ出して、Aちゃん!…ですね、わかります
直接誘えばいいのにw てぺらいぶに行った姐さんいますか?
何か萌え要素はありました?
干からびた自分に愛の手を… 上様、修ちゃんと仲良しこよし早くワトやってくれよ〜 本当に音沙汰ないねー
忙しそうな上はともかく、てぺは何してるんだろう?
かいがいしく旦那の世話とかしてたら禿萌えなのにw 上と焚ける楽しそうだったなー
浴衣で温泉なんててぺの望みそうなことで見ていて切なかったぜ(;ω;) 姐さん方テペ携帯の文章教えてもらえないだろうか愛すべきとか?気になるw 愛すべき木目方「上」の舞台行ってきました〜
頑張ってる姿にいい刺激をもらってました〜
的なことがスタッフダイアリーに
残念ながらてぺの言葉ではないけどね
楽屋前で撮ったツーショはてぺは男らしくて、上は照れて?おちゃらけていていい感じでしたw テペには弱音吐く上それを自慢したいてぺ、ヲタにしか言えないもんな不憫よのお 多坂てぺ来舞で
うちの上って言ったの
もうてぺの物って自分の上って主張かしら 昨日の左婦雷図の醍醐さんとの絡みはてぺ的にどうなのw
若い頃は顔に出てたりしてたけど、最近は大人になったから妬かないのかしら 仙台 in WaT 誕生日に何してんだ〜〜 \(^o^)/ twiで大騒ぎだよ〜仙台で二人してダーツしてたってさ多分深夜w ちょwww
深夜ってことはもちろんお泊りコースだよね?
誕生日にお泊りなんてやること決まってね? てぺソロで上登場二曲わとやって
黄身だけを上一人で。サビの黄身だけでてぺ見る上
出ると決めたのは上でてぺは忙しいからと遠慮してたらしい
出るの決まっててぺの家に遊びに行った話等々萌え沢山 相変わらず斜め上を飛んで行くわけですねw見つめ愛黄身だけ聞きてえ いいなぁ
上の黄身だけ聴けた人裏山
サビで見つめられたてぺの表情が見たかった〜
きっとまた観客置いてきぼりの、二人きりの世界だったんでしょうな てぺライブに行った人
上のてぺ家遊びに行った萌え話をプリーズ
この上がでたてぺライブDVDにならないかな
上がてぺの部屋に来て荷物を置いたときにキーケースをチャリンと置いた
何年か前に自分があげたのがすごく古くなってるのを見て誕プレはそれにしよう
って思ったっていうくだりで出て来たくらいかな サンクス
てぺが昔プレゼントしてたのを古くなるまで上はまだ使ってたのか
それ萌えるな
てぺも嬉しかっただろうね
確かもう壊れてるんだよね
それでもずっと使ってたんだなぁ
上の愛を感じるわ そういうことなんでしょうなw
てぺも上とは夫婦のようなものだと公言してるくらいだしw てぺの指でクリーム舐めたがるとかずいぶん積極的な上様だことw てぺはどうしても自慢したいんだなwお前らが夫婦ってのは分かってるから安心しろ
もっとやれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! てぺ日記可愛すぎ(*´▽`*)
幸せオーラが滲み出てるなぁ〜 >>613
てぺがイチゴを食べた後に上がジェスチャーで
(おまえの指でクリームをすくって食べさせて)的な感じだったw
あの照れ屋な上がいつになくストレートで萌え氏んだお
>>614
ID惜しいw 舐めたいのはおまえの おっといけねえw
写真もまあ滅多にないようなテレ嬉しい上
首に手を乗せたてぺのどや笑顔と、俺の物や感
てぺ日記見て慌てて飛んできた
写真が相変わらずカップルにしか見えなくて萌えてたんだけど、他にも色々とあったようでw
やっぱり2人とも愛方といると雰囲気変わるなあ
特別な存在なのがよーくわかるわw あのもたれ方がなんとも甘いというかなんというかw
上の頬にコツンと頭をくっつけてるとことか、肩に置く手が首に近かったりとか、細かいところなんだろうけどいちいち甘い
あとやっぱり二人の表情がすごくいい
本当にお似合いのご夫婦だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています