W a T周辺で801 49枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本事項■
・sage推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
・18歳未満の方はお引き取りください。
・初めてレスする場合は、空気を読んでからレスしてください。
→一般の掲示板のノリで書き込むと確実に浮きます。
■スルーしましょう事項■
・煽り、荒らし、教えてチャン、クレクレ厨、水差し委員長
・荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
■やめましょう事項■
・実況厳禁。
→番組が終了するまでレスは控えましょう。鯖に優しく。
・チャット化。
・他板、他スレの話。(他タレの話はほどほどに。)
・このスレ以外の@関連スレ等で801臭わすレスをする。
・ようつべ、一般サイトのURL、他スレからのコピペ、画像の貼り付け。
→お客さんを呼び寄せるだけでなく、一般の方にも迷惑がかかります。
荒れるもとですので話題自体なるだけ避けましょう。
・他カプ批判、他人の萌えへのケチ、萎える話、萎えた話。
→『人の数だけ萌えがある』文句を言う前に自分で萌えネタを振りましょう。
※上記の事柄を守れない人には「>>1嫁」「半年ROMれ」で対処しましょう※
■スレ立てについて■
・スレタイを伏せるかどうかは立てる人にお任せします。
・次スレは>>970が立てて下さい。
昨日再婚発表あったんだよ大々的に
まあ離婚もしてないんだけどw 本人達は実は本気で結婚報告のつもりだったかもねw
絶対に離れないって宣言でしょ、あれ
なんにしても終始笑顔で嬉しさを隠しきれてない二人が愛おしいw なんというか相変わらずの二人だったね>スマホむーびー それにしてもてぺは上もいると本当に楽しそうに笑うね
幸せそうで何よりだよ 今まで毛だらけティクビさんざんテレビでさらしてきたのに
てぺの一言で剃る上w 喫茶店行っててぺにお土産買って帰る上w
いい旦那だなおい 昨日行ってきた
相変わらずの二人で嬉しかった
保護者化してる上に甘えてることを素直にいうてぺ
一人の活動ではあまり見せない姿だよね いいなぁ羨ましい
>保護者化してる上に甘えてることを素直にいうてぺ
できればこの辺りを詳しく教えてください エナジードリンク飲んでテンションあがっててとにかく歌いたいてぺに対して
「しゃべりたくなったらいってね。俺待つから」な上とか
二人だとなかなか喋らないてぺにどうして的なことを聞いたら
「(上に)任せちゃうから」と言ったり言葉に出さず頷くだけだったりw
言葉だとうまく説明できないなあ
なんていうか二人揃ってる雰囲気があまあまという感じ? ありがとう〜
てぺはソロの時と@の時と本当に違うね
上の保護者っぷりは昨日の傘プにも表れていて良かったわ 最近の夏っ季ーは上さんをやたら挑発してる気がするw
上さん気が気じゃないよね 昨日も昼公演だけなのに夜一緒にご飯行ってたねー仲良しさんだ
てぺは弟可愛がっているようにも見えるw 上と一緒にいるときと全然表情が違うよね
てぺわかりやすいw てぺ先週楽の日に、上のあのタイトルのブログ更新…
完全に勘違いしちゃったよ 最近の二人はモトカノの話をしたり女医とキスしたり、大丈夫なのかしらと心配になるわ どれだけ時間あいても本人たちが一番の大手w
斜め上いきすぎwww 目座間市ライブのとき二人して右手の薬指に指輪してたらしいよw
あと上は左手の薬指に@とネイルしてた そりゃ旦那が他の男とあんなことになってたらああいう顔にもなっちゃうよね〜 てぺが上の舞台観に行ったみたいだね
前回はヤキモチ妬いてたみたいだけど今回は大丈夫だったのかしら 四の五の言わずにさっさとキスしちゃえば良かったのにw 活動無くてもユニットとしてつながってるという希望があったからね 解散動画見てもお互いわっとの時にしか見せない
てぺの上を見上げてはにかむ笑顔とか
上の優しく見守ったり照れたりする表情とか
なにも2人とも変わってなくて泣けた 二人のブログ見て解散しても何も変わらない
むしろ前よりより良い関係でこの先のずっと行くんだろうなと思った
ただそれを私たちが見られる機会がなくなるってだけで もう二人のやりとりを見られないっていうのは本当にキツいな… じわじわと魂が抜けてく感が強くなるわ
怒りとか悲しみ悔しさとかじゃないんだよな 二人の解散理由を何度聞いても全然しっくりこない
前向き前向きって自分達で言い聞かせてさ、なのに表情が辛そうにしか見えないんだもん
運営に怒りしか湧かない てぺが離れても相方とか言ってたの?
知ってる姐さんいたらKwskプリーズ 公式ブログでいってるよー
解散しても最高の相方なのは変わらないって サンクス
読んだはずなのに全然頭に入ってなかったみたい 同じパソ使ってるから時空歪んじゃってんじゃないの
お二人さん
スタッフさんのは歪んでないよ 巣っきりすごかったねw
あるばむより愛方の誕生日ってwww 大ちゃんケコンおめ!
@も金屏風の前でケコン会見はよ 年末のかさぷで上となかい君が話した時
わとの仕事をする時100%の力を注ぎ込めないのがキツかった(他の仕事もあるから)
だからお互いのために解散した
再結成は有り得る
って話をしてたから私は随分救われた
幾つも仕事抱えてひとつひとつが100%に出来ないのは良くあることで大人なら割りきるべき事だと思ってるから、
上がわとに対してそれだけ純粋な想いを持ってるんだと あと「はじまりの時」のPVめっちゃ萌えない…?
上→徹→←女の子 で上の失恋ぽいけど
あれの上、絶対てぺ好きじゃん
階段のシーンたまらんよ
めっちゃてぺを気にしてるし切なそう わとのPVにはいつもいらない女の子がいる不思議w
私はあれ上⇔てぺ←女だと思った
二人が付き合うために彼女に別れを告げるてぺ 前の握手会の時にも思ったけど、私と握手せんでいいから2人で握手してるところを鑑賞させてくれとか思うw 皮肉なことに解散することでやっとわとの活動がまともにできるという…
しかも解散するとは思えない2人のきらきらで甘い空気感
本当はやっぱり2人で音楽やるの楽しいなとか改めて思ってそう 久しぶりにたくさん一緒にいてお互いへの想いが強くなってしまえばいいさ。
解散して愛が深まるなら寂しくても我慢するから。 家族と見てたから気まずかった
全体的に二人の歴史と絆を見せつけられたわ 最後の最後まで美しい2人だな〜こんな綺麗な2人組みそうそういない 歌ってるときは本当に天使のようだった。あれで三十路なんて信じられない。もう二人のイチャコラを見られないのか… 最後のスタッフブログのツーショ写真が最高過ぎる
スタッフは、もっとたくさんのお宝写真を持っていたに違いないと確信した 今日、上はてペを観に行ったんだね。ツーショの笑顔がまぶしいよ 傘プ予告のてぺの笑顔よかったわ
見つめ愛も健在のご様子で何より てぺといるとスイッチ入らない上に萌え
そういう相手いる?ってみうら君に聞くのも素敵 扉開くときにてぺの手に上の手が重なっちゃってるのもねーらしすぎてw 手が重なった瞬間にぱっと離してるのが不自然極まりない
もっと自然にできないのかw
いつものことだけど他の人そっちのけで見つめ合いすぎだよね 恋愛ネタのときのてぺの真顔で上を凝視するのも変わらずw そしてピリ辛を選んでウルウルと上を見つめるてぺ
ごちそうさまです てぺの好きなタイプ「趣味は違うけど食の好みが合う人」って上しか浮かばないわ まだここを見てる人がいるかわからないけど…
上の持ってる財布、てぺがG部巣観劇の時に持ってたのとたぶん一緒だよね?
てぺはもう違うのに変えてるかもだけど。
ちょっと萌えたのでひっそりと書いてみた。 いつまでも
絶えることなく
友達でいよう
明日の日を夢見て
希望の道を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています