喘ぎ声を書くスレ 第四声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ…はっ…!あああああ!!な、なつ…懐かし……っ……ぅあっあ!……っ!
>>1さ……の…………乙ぅうううう!!! ぁはっ…コ…コレぇ…ずっと…欲しかっ…あっ…んあぁっ!
ひッ…ぃ…>>1ッいぢぃっ…イッ……んああぁぁッ!
>>1ぃ…!ぁあっ!う、うれひぃのぉっ!あぁっ!
あひぃ!おっ乙れすぅぅぅっ!!
んぁあぁっ!!言えまひたぁぁあっ!丁寧にぃっ!言えまひだあぁぁあぁっ! 誰か俺を掘れ!アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ふ・・・っ、ん、んっ・・・・・!・・・ッ・、・・・、あ、あう・・・
あ、あ!そこは・・・ダメだ・・っだめっらってっ・・ぇ・・・!
ひっう!んん・・・っ!!!〜〜!
・・・・・・っは、ひゅ、・・あっ、っ・・・、 あっ、あ………っああっ!も…っとぉ……もっと、か、っあっ、…きっ、こみがあぁあっ、ほしぃっ、ほし……っのぉ………!! あっ…いっぱ…い…いっぱいかっ…くよ…
んッはぁっあっあっ!
もっ…もう…書けないよぉ……!
アッ…! ぁっ・・・、!
・・・えっ、ち、違う、喘いでなんか無い! ん…ふ、あっあっ!んん、
っあ、待って!も…う、いきそ、 ここ…ここぉッ……ぁ、ハジメテのすれぇッ…のときはンっ
ネ、タすれだったけどぉ…はぁ、あ、
ま、じめに、あ、えぎ声…書いてもイイぃッ!ように、な、たの…?
そ、だったらぁ、二倍嬉しッ―――!!!ビクンビクン あ、ぁは、…も、毎日、暑い、よぉ…!
暑すぎて、ぉ、おかしく…なっちゃ…っ! ひぁっ……ん、暑い……ねれなっ……あっ、やっ……羊が一匹っ……めえぇえええええええええっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています