トップページ801
1002コメント292KB
キン肉マン+2世★〜やられる毎日が続いたんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2010/08/10(火) 22:26:19ID:A9nFxdfs0
腐女子30周年の伝統…二次肉マン!
わたしはその昔、不健全だった。
小さい頃わたしはよくイジメられ、味噌っカスにされた為に…
だがその苦難の子供時代が、801の精神を鍛えてくれたのだ!

【ローカルルール】
・肉萌えへの風当たりは厳しいのでsage推奨
・同人話は空気を読んで極力自粛
・URLの直リン個人サイト晒しは禁止
・他人の萌え(カプ)は否定しない 徹底スルー汁
・心にマターリがなければスーパー801超人じゃないのさ
・スレ立ては980辺り
・過去スレ、関連URLは>>2
0851風と木の名無しさん2016/04/04(月) 04:17:10.90ID:cPLGYHcQO
もう今週の開始7ぺージ足らずで>>846-848とは一体何だったのかと思わせてしまう虐殺王マジ虐殺王
0853風と木の名無しさん2016/04/05(火) 21:32:11.33ID:Q7tA+LVQ0
公式小説のデビル・マジシャン編読んで、
感動したのと共にスカル×デビルをすぐ頭に浮かべた。
「見初められ…」の処でスカル・ボーズが指先でデビルの顎をクイッと上げるシーン等を妄想したり・・・
この二人、マッスルショットのストーリー部分で出た時
筋肉がモリモリ過ぎてやだー、と思ってしまった・・・
特にスカルは全裸に見えてしまい、マント羽織ってると某トゥナイト的な裸マントかと。
しかしマントというアイテムは色々使い道が有りそう・・・
0854風と木の名無しさん2016/04/07(木) 16:47:59.95ID:YuhLGVcp0
マッスルショットの☆6絵どのキャラも格好いいよね
ゆで絵をいい感じにナイズしててさ
アシュラマンとか超シュッとしててハッとする
ひょっとしてあいつ初代で一番イケメンなんちゃうか
0855風と木の名無しさん2016/04/08(金) 16:42:08.04ID:5BsniNtj0
銀さんこわいけどかわいそう
悩むタイプだったんだ
0858風と木の名無しさん2016/04/17(日) 20:27:58.11ID:3S8FqRR/O
子供「仲がいいからもう実現してると思うけど、ゴールドマンとシルバーマンが愛し合ったらどちらが受けになるの?」
0859風と木の名無しさん2016/04/18(月) 01:20:23.30ID:vZvKXrLC0
銀さん好きだけど
あれは付き合ったらかなりめんどくさいタイプだとみた
0863風と木の名無しさん2016/04/18(月) 12:47:11.19ID:Y2g6M8pP0
戻ってきて、二人でまたやり直しましょうと言われたのを拒否してボコボコにしたあげく
死ぬときは一緒だよだもんなあ
0864風と木の名無しさん2016/04/18(月) 13:38:22.22ID:qrcQSkNo0
一緒だよとかあなたになら殺されてもよかったのにとか色々凄いなあ
0865風と木の名無しさん2016/04/18(月) 14:16:53.79ID:xwwAfUU+0
すれ違いっぷりが可哀想だなと思ったよ
あなたに殺されたいって言ってるのにみんなで死のうねって
0866風と木の名無しさん2016/04/18(月) 15:35:37.03ID:wqdwTgkZ0
互いに好き合ってるのに思いっきりすれ違ってる感はあるね
恋愛に置き換えると銀さんが相当な天然もしくは気づかないふりして弄んでる小悪魔かのように思えて仕方ない
0867風と木の名無しさん2016/04/18(月) 16:06:17.62ID:TG6055lW0
https://twitter.com/portgasdacemk

http://ameblo.jp/sukidayo-i/entry-12069012034.html

↑肉スレを長年荒らしてる狂人・将軍アンチのツイッターとブログ。
現在は削除されているが、深夜に晒されてる最中に急に削除して逆に本人だとバレるというマヌケっぷり。
↓以下そのツイッターにおける痛々しい言動。
0868風と木の名無しさん2016/04/18(月) 16:06:44.71ID:TG6055lW0
portgas/d/ace@mk
プロの絵みたい^^
https://mobile.twitter.com/45gpQ4VyZbew3tm/status/707548631100821504/photo/1

portgas/d/ace@mk
絵上手だね(☆○'∀`艸)☆°。
https://mobile.twitter.com/45gpQ4VyZbew3tm/status/697742620722728960/photo/1

portgas/d/ace@mk
可愛いーー^^
https://mobile.twitter.com/45gpQ4VyZbew3tm/status/705232957158502400/photo/1


↑気持ち悪い顔文字を使いながら気持ち悪いホモ絵におべっかを使う将軍アンチ。
portgas/d/ace@mkというのはツイッターにおける将軍アンチのハンドルネーム。
これだけこの絵師に媚びへつらっておきながら、肉スレに晒されると自分のツイッターだけ速攻削除。
相手の絵師を見捨てて自分だけ逃げるという人間として最低のクズっぷり。
0869風と木の名無しさん2016/04/18(月) 16:07:11.80ID:TG6055lW0
将軍アンチことportgas/d/ace@mkの恥ずかしいつぶやき集

・ほら あなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるよ ほらあなたにとって届いてほしい響け恋の歌〜♪

・二人の仲は永遠だもの だから彼氏に伝えて 口づけだけを待っている 胸の鼓動が激しい〜♪

・ひめドル!!
新連載第二回目ですが面白いですね
ヒロインをどれだけ可愛く描けるかが大事だと思うので絵の質を落とさずに頑張ってもらいたいです
単行本になったら買うかも
読み切り版「放課後★アイドル」も探して読んだけど、変身後のアルトが可愛いし話も良かったので単行本に収録されるといいな
短期連載にならないことを願う 人気出るといいなヾ(@^(∞)^@)ノ
華ヤカの守、ワンピのエース、バクダン★ハンダン、斉木楠雄のΨ難、うちはオビト好きの感想ブログ
↑放課後★アイドルのアルトマジ可愛いラブラブ↑
0870風と木の名無しさん2016/04/18(月) 16:07:39.12ID:TG6055lW0
将軍アンチことportgas/d/ace@mkの恥ずかしいつぶやき集2
※グロ画像につき注意

・親知らず四本抜きたかったんですが、痛いという話や金銭的に実行してなかった

しかし先週、左下の親知らずが口の開閉もままならない程の激痛化o(;△;)oということで近くの歯医者に

局所麻酔ということで四本くらい口の中に注射をされるあせる痛みは足が動くくらいで滅茶苦茶酷くはないがやはり痛いし嫌・・・全身麻酔が良かったんですが言っても無駄なので何も言いません(ノ_・。)

激痛!!!!20歳超えた大人が出かけたはいいものの、何もできなくなり、動くことすら億劫で、泣き出したいほど・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。マジで・・

お前の汚くて臭い歯なんかアップするなバカwキモいんだよwww
http://imepic.jp/20160418/194150http://imepic.jp/20160418/194480
0873風と木の名無しさん2016/04/18(月) 20:44:20.90ID:jprtJ4qzO
作者も、作品がキン肉マンでさえなかったらサイコさんは女性キャラとして出したかったんじゃないかと思える
その方が自然な気さえするし

ただ、レディーもある手前ね
0874風と木の名無しさん2016/04/18(月) 23:51:38.86ID:RfoKgw0C0
>>873
あー、自分もそんな気がする
丁寧語キャラって激高したりすると口調が男っぽい感じになるのが
多いけど最後まで丁寧語貫いたところとか
0875風と木の名無しさん2016/04/18(月) 23:57:21.45ID:vZvKXrLC0
オカマラスとプリクランに続く貴重なユニセックスキャラではあるな

銀さん柳のようにサイコの寵愛受け流すのが面白すぎる
銀×サイコでもサイコ×銀でもどっちでもいけるなあ
0876風と木の名無しさん2016/04/19(火) 07:05:49.08ID:S0EqSJo50
知り合いに最近面白いから読みはじめなよと言われて読んでるよ
銀さんに対するサイコの愛にニヤニヤしちゃう
本当は皆一緒じゃなくて僕も一緒という言葉を聴きたいんだろうけど
サイコにとっては今一番嬉しい言葉と妄想すると切ない

後関係ないけど昔途中まで買ってた2世もDVD共々買い集めて今のシリーズも買う事にした
グッズの方は…オクとかこまめに見てコツコツ買いますorz
何でアニメやってる時にチェックのフィギュア買っておかなかったんだよ自分…
0877風と木の名無しさん2016/04/19(火) 09:57:53.12ID:38FNFhsn0
2世きっとこれから新しいの出ると思うし期待しよう
でも制作決まってるのリボーン阿修羅だから二世キャラは後回しかなぁ
始祖やラジナンのがくるの早いかもしれんw
0879風と木の名無しさん2016/04/19(火) 23:47:01.15ID:+Xcd7rdW0
始祖編は回想シーンだけで萌えてしまうし公式が最王手感あるわ
0880風と木の名無しさん2016/04/24(日) 11:35:50.64ID:DKBiTK4l0
始祖は初代や2世の人気超人とは違い完全に見た目人外軍団なのに
なんかアダルトな色気がすごくてやばい
男性向け用凌辱系キャラ考察の始祖バージョンコラ画像こないだみたけどあの解釈はワロタし萌えた
0881風と木の名無しさん2016/04/24(日) 15:26:51.23ID:PBOw5YoS0
始祖編がジャンプ本誌に連載されてたら腐った本がたくさん出てたんだろうなあ
二世の時並みに流行らないかなあ
0882風と木の名無しさん2016/04/24(日) 19:43:32.18ID:Sr6tOX2N0
>>880
ミラージュさんが女騎士のテンプレートなコラされてるやつだよね?
自分はシングが懇願タイプに振り分けられてるのに笑ってしまった

>>881
プレイボーイ連載だった二世があそこまで人気出たなら
ジャンプ連載だったら結構な数の本が出ただろうね
たられば言ってたらきりが無いがもしそうだったら
正義×テリーとか金×ペインとかにお目にかかれる可能性も合ったんだろうな…
0883風と木の名無しさん2016/04/25(月) 00:14:09.72ID:/VuICdn30
今の展開でホモ萌えするのは自由にしたらって思うけど
原作キャプチャーしてホモセリフ言わせたりホモコラ作ったりする奴は害悪にしかならないね
それを喜んでふぁぼりつする連中も
0884風と木の名無しさん2016/04/25(月) 07:23:35.73ID:A9bC0dhc0
ツイとかの外部のマナー的な話は同人板でしてほしい
ただでさえレス少ないのに愚痴で埋まると萌え話しにくくなるよ
0886風と木の名無しさん2016/04/25(月) 21:22:51.90ID:4VOtK25f0
銀と正義仲良いなあ
サイコさん嫉妬しちゃうわ
0887風と木の名無しさん2016/04/25(月) 21:30:32.37ID:r0GoqL7Y0
今のこんなに熱い連載読めるだけで生きてて幸せ
始祖編本当に面白いからアニメして欲しいなぁニャガニャガ
0888風と木の名無しさん2016/04/25(月) 21:44:53.56ID:uHfGLaTV0
正義が金銀兄弟と並ぶと絵になりすぎ問題。私はいいと思う
ごくまれにしか見せてくれないスマイルがまぶしすぎる
円卓会議する時に誰が誰の隣に座るかで喧嘩という名のコミュニケーションしてそうな始祖たちが仲良すぎてつらい
0889風と木の名無しさん2016/04/26(火) 00:41:04.06ID:I6PM4mqT0
最近ネメシスが可愛い
でも仲良しのお兄ちゃんはもう死んでるんだよね
始祖もネメシスももう戻れない過去の過ちつらすぎる
0891風と木の名無しさん2016/04/27(水) 10:16:06.43ID:FRzEFJQO0
>>886
一番好きな男と大嫌いな男が寄り添ってるのを死にかけの身体で上から見てると思うと泣ける
マゾだから興奮してるかもしれない

越境超人カプならジャス×テリーほんと推せる
一筋縄でいかない堅物な正義さんも
テリーの前でだけはノットギルティ…
0892風と木の名無しさん2016/04/28(木) 13:51:44.17ID:9X/jpfTh0
>>882
二世の二次人気(特に初期)は掲載紙云々よりゴールデンタイムにアニメ化されてたのが大きいよ
一年くらいやってたしね
今のシリーズもアニメ化されないかなあ
0894風と木の名無しさん2016/04/28(木) 22:23:03.03ID:ED8WZ4Of0
>>891
事の最中に正義さんが大丈夫かとか気持ちいいかとか聞いてきて
うっかり強がったら夜のギルティされそうです
しかし個人的には正義が一番夜の生活を想像出来ない…
0895風と木の名無しさん2016/04/29(金) 23:23:20.12ID:v3TIKHLw0
ようつべで観たトリビアで、
【「あれ?」をドイツ語では「ナヌッ」又は「ナヌー」と言う】
と知り、更に【「ナヌー」の場合は唇を尖らせる】と知ってから
Jr.ならどういう状況で唇を尖らせて「ナヌー?」と言うか妄想 ...
0896風と木の名無しさん2016/05/01(日) 08:52:24.02ID:XjuCpY8o0
ナヌッてドイツ語なんだw
>>894
しっかり想像出来てるじゃないか
正義は淡白に見えて絶倫

まあ絶倫じゃない肉キャラなんていなそうだけど…
0897風と木の名無しさん2016/05/09(月) 01:01:21.40ID:49CTw+Or0
サイコさん・・・
みんなのこと大好きだったんだね
0898風と木の名無しさん2016/05/09(月) 03:25:27.22ID:KQhKLKrK0
サイコさんマジほむらっていろんなとこで見かけるけど
そっちより必然的に当てはめらてるシルバーマン=まどかの字面が強烈すぎて笑う
アルティメット感はあるかもしれんがかすりもしてないw
0899風と木の名無しさん2016/05/09(月) 06:54:26.71ID:r7DOps2+0
サイコの内緒でねのコマの顔に色気を感じてしょうがない
あれかね今回の行動皆がバラバラになっていってしまった事に対する償いだと思ってるのかな
>>898
クチャクチャにしたほむらちゃん無視して若い魔法少女に話しかけるまどかを想像したら怖い…
0901風と木の名無しさん2016/05/10(火) 04:10:02.99ID:rdatCdSs0
杏さや=スカJだと思っていた時期もありました

どうかしてた
0902風と木の名無しさん2016/05/12(木) 00:26:13.27ID:6+uGfvvi0
ブロマンスに溢れてるからな肉は
ヒールが友情に目覚める様をえがく天才だよ
作風がど直球少年漫画なだけでめっちゃホモ

サイコ自身はそれを友情とは呼んでほしくないというのがまたね
0904風と木の名無しさん2016/05/16(月) 00:20:34.47ID:Pg5zx+qV0
シルバーとサイコようやく分かり合えた…泣ける
0908風と木の名無しさん2016/05/17(火) 00:02:22.50ID:FgxJR06h0
サイコさんとガンマンどっちも受けに見えてつらい
0909風と木の名無しさん2016/05/17(火) 01:59:25.40ID:4ymzbzY+0
サイ→銀のマブダチコースとサイvsガンのケンカップルコース
それぞれ熱く語れるくらいにはどっちも萌が詰まってた
でもみんな退場して悲しい

キャンプファイアー囲んで体育座りしてる絵だけ見て妄想する
0910風と木の名無しさん2016/05/17(火) 10:27:19.52ID:rMzvQIrF0
消える前の軽口でガンマンのこと本音では嫌ってなかったんだなあと分かって、不覚にも萌えてしまった
0911風と木の名無しさん2016/05/19(木) 06:34:04.59ID:v1+hmCUp0
ああいうおちょくりたがるタイプはおこ!な反応してくれる人絶対好きだよね〜
さみしがりっぽいし無視されるのが一番辛そう
その辺銀は最古の扱いを無意識ながらよく分かってらっしゃる…。
0912風と木の名無しさん2016/05/20(金) 07:21:54.38ID:MYJDUI8N0
今回サイコが銀の腕の中で果てて悲しくなるのもあったけど良かったねと思った
銀が消えたサイコの帽子を最後まで持っててくれたのにもグッときたし
ここ最近の展開にすごく悶えて次の更新が待ちきれないよ
0914風と木の名無しさん2016/05/23(月) 00:09:47.51ID:PCDSSmpJ0
テリーがヒロイン!
あとサイコさんが正義に名前で呼んでもらえてたね
0915風と木の名無しさん2016/05/23(月) 00:25:59.56ID:dKTfBvM00
正義さんマジ正義だったな 歩いて帰るのかよ!
金正義もいい しかし正義米にも目覚めてしまいそうだ
0916風と木の名無しさん2016/05/23(月) 23:41:07.18ID:xHfv55/Q0
>>910
めっちゃ滾るわ
ちょくちょくコマに挟む始祖の昔のシーンで
なんか辛かってガンマンムキーとか
なってる奴とか改めて見るとカワイイ
0918風と木の名無しさん2016/05/24(火) 15:00:55.94ID:23VfGmwu0
はいそこうるさい(ここだけ太字ゴシック体

↑最高すぎた
0919風と木の名無しさん2016/05/30(月) 19:21:45.97ID:/b7YqJog0
ネメシスと武道の擬似親子みたいな関係ほんとすこ ネメシスよ〜w
両手グーを顔に寄せてだだこねる主人公が可愛かった
0920風と木の名無しさん2016/06/02(木) 19:46:24.48ID:es4OGvbJ0
ネメシスかわいいよね
百年くらいたってそうなのにお兄ちゃん大好きだし
0921風と木の名無しさん2016/06/07(火) 12:17:56.22ID:YQzFgUsb0
バッファローマンを略した呼び方「バッファ」は声に出してだとチョっと言いにくくて
「バファ」になる・・・
0922風と木の名無しさん2016/06/07(火) 12:42:39.94ID:+G+rQYSJ0
そうか?
バファのが言いにくいな自分は
牛で通じるからバッファも滅多に口にすることはないけど
0923風と木の名無しさん2016/06/07(火) 13:05:08.73ID:AAronPvQO
ブロがうっかり舌ったらずにバファと言ったりしたら可愛いと思う
0924風と木の名無しさん2016/06/08(水) 17:58:14.72ID:l/3xbUHU0
今し方、ちょっとした事で吹き出して
笑い声が「クォクォクォ・・・」になった。
どの超人の笑い方だったか。
0925風と木の名無しさん2016/06/09(木) 18:44:10.60ID:RlLrD1VdO
個性的な笑い方の超人を見ると
「キョーーッキョキョキョキョキョ…
 キョーーキョゴッ!!
 キョゴフ!ゴフッ!げふっ!!ゴフッ!ゴフッ」
「バカ!気をつけろよ!キャプテン!
 ムリして笑ってると思われたらどうするんだ!」
みたいになるんじゃないかってちょっと心配になるww
0926風と木の名無しさん2016/06/12(日) 06:13:13.01ID:4SiMnUHy0
ガンマンさんは声でかそう
喘ぎ声もすごいうるさいのかな
0927風と木の名無しさん2016/06/18(土) 21:04:11.40ID:5WMxpH+20
マッスルショットのオメガマンが
5人の子持ちに見える・・・
0928風と木の名無しさん2016/06/19(日) 23:51:29.61ID:GQdKqeEx0
マッスルショットは銀さんのカラーが先に公開されたりイラストかっこいいし
肉好きならやってみてほしい
0929風と木の名無しさん2016/06/19(日) 23:54:59.29ID:L+ZGYT/w0
フォロワーの肉ショガチ勢が野良でマッチングした相手をボロクソにこき下ろすのが怖くてアンインストールした
スクショ見せてもらうだけで良いや
0930風と木の名無しさん2016/06/20(月) 08:25:05.71ID:BX7Fb0U00
同じ人かもしれないがツイでの愚痴はよそでしてほしい
ここの雰囲気悪くなるだけ
0931風と木の名無しさん2016/06/20(月) 08:42:09.40ID:Y93AlK9/O
病院送りになった超人が気になる
ブロの手は後遺症なく元通り完全に治るんだろうか
BHに吸引搬送されたニンジャも同じ病院にいるのかな
次の試合が始まるまでの間にチラッとでいいから描写してくれないかなー
0932風と木の名無しさん2016/06/20(月) 22:31:34.86ID:v1G4QCIh0
砂丘に埋まったままのロビンのことも忘れないであげてw
0933風と木の名無しさん2016/06/21(火) 03:38:30.94ID:4ufGgKMn0
ネメシスが乳首に機械付けてるコマを邪な目で見てしまった腐女子は私以外にもいるはず
0934風と木の名無しさん2016/07/08(金) 01:51:27.22ID:Vuh0/yut0
夢に麺さんが出てきた。詳しい内容は覚えてないけど
ピンチに陥ってて、そこがずっと頭から離れない・・・
麺さんに単体で萌え始めてる?!
0935風と木の名無しさん2016/07/11(月) 00:08:27.98ID:sfpUtYwA0
あやつとネメシスの関係が萌える
ネメシスかわいい
0937風と木の名無しさん2016/07/21(木) 21:23:47.63ID:83A93bU9O
たまにここに来て801超人の存在を感じては黙々と書く作業に戻ってる
交流も活発にしてる人たちすごいパワーあるなあと思う

始祖たちにも萌えてるけどアタル兄さんの登場はまだか
0938風と木の名無しさん2016/07/25(月) 01:31:39.44ID:2bVyRPZT0
マッスルショットでいきなりショタアシュラ出て来て悶絶
801超人キラーめ・・・。
0941風と木の名無しさん2016/07/29(金) 12:29:01.62ID:zIPFzsbhO
>>940
見てるよ
銀さんとサイコさんの消失に感動してスレをのぞいたり、自カプの人の萌えレスがないかなと待ってみたり
自給自足とこのスレに来るのが801超人活動のすべて
0942風と木の名無しさん2016/07/29(金) 19:28:10.74ID:c7GNrSZD0
あやつなら金銀兄弟相手に攻めできそう
始祖たちは持て余した性欲どうしてたんだろう
0943風と木の名無しさん2016/08/07(日) 13:25:38.25ID:3/LhlPuqO
ツイッターやってない801超人もいるよね?
ブクマや点がつかなくてもただ見てもらてえるだけでやる気になるタイプだから淡々と支部に上げてるんだけど、たまに支部にも人がいなくなってるのかなと感じる時があって、みんなどこにいるんだろうと思う
0944風と木の名無しさん2016/08/07(日) 13:43:02.50ID:Bc8+YRd10
好きカプで検索すると批判ツイートが引っかかるもんで最近は見てもいないなあ
0945風と木の名無しさん2016/08/08(月) 15:01:55.70ID:rRm+CYUf0
笑点の今日の華に出たカンカラのコントで
兎の格好のメンバーが両手に着けてた凶器が、
どう見てもベアークローだった。
これは「ウサギなウォーズマンを妄想しろ」という指令か?
ウォーズならやはり黒兎か?!
0946風と木の名無しさん2016/08/09(火) 11:31:16.41ID:kkFg8xw20
もう何年も前だけど一時期肉は一点爆撃が酷かったので鍵垢にこもってる人も多いかと
0947風と木の名無しさん2016/08/09(火) 12:37:10.13ID:G3KK/nBWO
自分はヒキサイトにこもってるよ、かんこな・ひとこなが平気なほうだから
支部もブクマ評価なしは全然気にならないと思うけど、それこそ一点爆撃とか可視化された一撃には心折られそうなので踏み切れない
ツイはやってないしイベ行けないから先輩たちの存在を実感できるのはこのスレだけ
過疎っててもこのスレが動いてる限りはサイトやめないと思うズラ
0948風と木の名無しさん2016/08/11(木) 00:40:00.40ID:v22dTH450
ツイやってなくてブクマ取れる人
ほんと凄いね…
でも他のジャンルと比べてまだツイありきじゃ
ないよね?
と思ってた
0949風と木の名無しさん2016/08/11(木) 06:27:44.63ID:CwvZtCNYO
ここに来るような人目を忍ぶ801超人に見てもらうには、書いたものをどこに公開すればいいのかっていうのは悩みどころ
小説板なくなったし
皆さん、支部やジャンルサーチは見てますか?

>>948
エロを除けば、ツイ大手さんやそのお友だちよりも、ツイやってない人のほうがブクマ多かったりするよ
だから無理してまでツイやる必要はないのかなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況