801腐女子に無視されてる作品・人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
おおやはりあるもんなんですねー、しかもご本人が描いてらっしゃるとは…w
いや〜読みたい >>197>>200
あったんですね!!住んでたとこが田舎だったからかなぁ。読みたかった(ry
即売会や本屋ではスラダンばっかりだった。もちろんネット環境もなかったですよ。 花とゆめやオタ女子系以外の少女漫画はほぼ無視されてるな
乙女ゲーもネオロマ以外は少ない 鳥幹作品とか。カンパニーは結構ネタがあった。
スターシステムだからクロスオーバーが楽しそう >>203
ビタXは腐の心も掴んだかな
乙女ゲーは男キャラは多いのにキャラ同士の関係が薄いから絡ませにくいんだろうね 大/島/司の「shoot!(要カタカナ表記)」
かなりベタな青春マンガだと思うのだが。 >>207
連載当時は結構見たけど。
特に天才プレーヤーとそばかすの先輩コンビ。 黒鯨とか公式で性転換したり色々ホイホイ要素ありそうなのにまったく見ないな 昔ばなしとかはどうだ
意地悪じいさん
「この年になって金よりも大事なものに気づいた・・それはお前さんじゃ」
正直じいさん
「爺さん・・もういいんです・・今までの事は忘れて二人で楽しく生きましょう」
>>211
正直爺さんの方が先にお迎えが来てしまって
意地悪爺さんがもっと早くに気付いていればとか一人ぼっちで後悔の日々を送る
此処まで妄想できた
>>119
亀だけど温帯スレでも萌えてたって人結構居たぞ。前は扱ってるサイトも少しはあった。
ただ温帯が自ら同人誌出して萌えくなった人ばかりだ。温帯スレはもう立たないのかな…。 そういえば「燃/え/るお..兄/さ/ん」の801ってあったんだろうか? ナニワ金融道
男性キャラだらけだしヤクザいっぱい出てくるのに >>217
コミケカタログにその昔あったような…気のせい? パン君としむらけん
Wikiより
パンくんをことに可愛がっているといわれるタレントに志村けんが挙げられる。
上記の「天才!志村どうぶつ園」で共演して以降、他局の番組でも「パンくんはほんとに可愛いんだ」と
嬉しそうに話す姿がみられ、また同じ番組で共演している山瀬まみによると、酒の席で泥酔すると
「パンくんに会いたい」と泣くことがあるという(メレンゲの気持ちゲストトークより)。 >>162
亀スマソ
羊/をめぐ/る冒険のネズミと主人公には萌えたけどなあ >>221
マガジンでリアルタイムで読んでたときはフェイマオで萌えてたなぁ
同人的に人気だったかは知らないけど >>204
亀レスだけど面倒総受とかあたる総受とか普通にあった
まぁ過去の良い思い出ですな… メタルマックス3で801ってできるかな??
って言うか認知度低いかな?? >>217
短い期間だけど萌えてた時期があって、色々探した記憶あり
取り扱ってたサイトが思ったよりあった気がする 学/校/へ/行/こ/う/!の
癒/し/系/ミ/ュ/ー/ジ/ツ/ァ/ン/や/B/-/R/A/P/ハ/イ/ス/ク/ー/ノレ >>232
普通に専スレあるよ、バンコランとヒューイットとかで盛り上がってた コータローまかりとおる!
原作の男同士の友情の描かれ方が凄すぎるので
妄想の余地がないのかもしれない >>237
個人的にはCPは逆だと思ってましたが何か >>240
自分は萌えてるよ
功太郎×天光寺で
でも確かにそうなんだよね
ノーマルも強いから妄想しにくい テンコージ受けはあったように記憶…
ああいう糞真面目なキャラは腐の心をくすぐるんじゃないかなぁ おぼっ○ゃまくん
ともだち○こやぜっこーもんや尻丸出しの
びんぼっ○ゃまなどネタに出来そうなのに ああ播磨灘
見たいんだけど書く勇気と言うか
あ、ビデオ棚あったな… 無視されてはないけど、サイトや同人が少なそうなもの
ガンツ
絵柄とか801向きなんだけどなー。玄野くんとか。
あ、映画じゃなく原作漫画ね。 種のアズラエル、クルーゼあたり
悪役だからか知らないけど何故か801になってるのを見たことがない
似たような立ち位置でも議長は公式のせいで腐女子にやや人気あるのに
ブラックラグーン
バラライカが性転換バージョンだったら相当盛り上がったかもしれない >>250
クルーゼは議長やフラガやクルーゼ隊との絡みで腐人気有ったよ
アズラエルも薬中三馬鹿との絡みで人気有った >>248
人気出そうなキャラも結構あっさり死んじゃうからね…凪×弦角好きだったんだけどなぁ >>247
奥スレあったと思うけど、なくなってるね 長谷川裕一作品
グランサーで萌えたことがあるのは私だけだろう
そもそも801板で知ってる人がどれくらいいるのかな 竜//の//眠//る//海
のゾ//ー//イさん。
作者が腐だからちょっとくらいいるかなぁ、と期待したらさっぱりさ〜
新刊は永遠に出ないのかね… >>257
懐かしい
あのシリーズは萌えどころ多すぎて困る
つか作者さん腐だったのか 日曜日の三国志アニメ
三国志自体はやおられまくりなのに 「竜の眠る海」のゾーイ
作者が腐だからちょっとくらいいるかなぁ、と期待したらさっぱりさ〜
新刊は永遠に出ないのかね… イスラム教
アッラーとかイブリースとか色々いるけどこの宗教をネタにしたらガチでヤバイ
ギリシャ神話、仏教、キリスト教の神とかはネタにしてもまあ大丈夫っぽいけど >>263
青木さんに一途に片思いしてた頃は萌えてたけど調子に乗ってからはなあ… >>235
深夜ドラマであったからか、うしろの百太郎は百×一で萌えた記憶
百さんがいっちゃんに甘過ぎて、毎晩大萌えだったよw
友人と翌朝興奮気味に語り合ってた若かりし頃が懐かしい >>268
フルメタって映画のフルメタル・ジャケットのこと?
それなら洋画スレで結構見かけたよ
って、違ってたらごめん クッパパはないな…
唯一萌えたのは証×守る(リバ可)
守るの証への対抗心をテーマにした話見て本気で本出そうかと思った シンプソンズて801は流石に無いだろう
そんなふうに思っていた時期が俺にもありました 聖剣の刀鍛冶は801ありますか?
結構腐に受けそうなキャラが数人いますが >>270
誰と誰のカプ?
レンシンは作中でチューしてるから801できそう
同人誌とか売ってるのかなあ >>273
海外の同人でシンプソンズ父×息子を見たよ
国内の腐にはスルーされてるかも? >>279
つ聖兄
イム教、基督教の神は801ネタにされたりするけど、椅子ラム教の神とかは絶対801ないとおもう
世界の神話で801スレにも椅子ラム教の801ないし 亀だけど>>245
ゴー○の作中で、作者がお○ちゃまくんの801同人誌を読んでorzって話があった
茶×柿の描写付きで >>282
同性愛は禁忌だったんだよねたしか
重い罪だったみたいだし お母さんと一緒キャラ
ごろり×わくわくさんは探せばありそうだけど >>285
お兄さん同士ならありそう。
よしお兄さん×だいすけお兄さんとか、よしお兄さん×ゆうお兄さん(BS)、ゆうぞうお兄さん×よしお兄さん。
…普通に思いついたw >>285
ナマだから堂々とは言えないけど水面下では活動してると思う
亀だけど>>251
ブラクラはあるよ、同人誌もちょいちょいでてる
6受けしか見たことないが… 白騎士物語
それなりにヤオれそうな素材はあるけど実際に作品を見たことがない・・・
シブとかに行けばあるものなのか 那智スのひとたちの801ってある?
那智スの話はタブー視されてる感じがするんだけど
人ラー、ゲー理ングとか日村ーとかゲッベ留守とか色々いるけど… >>295
歴腐、軍腐の間では王道と言うか人気高いんじゃないのかな
>>284
同性愛が罪なのは椅子ラムに限らないよ
基督教国でも死罪とかあったし
椅子ラム関連は無視されてるのではなく
手を出したいが身の安全のためにスルーって感じかな
始祖に対するアブー・バクルの友情と忠誠心に萌えとか思うけどw 厳密にいえば湯田屋教と基督教と椅子ラム教の神てみんな同じなんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています