トップページ801
953コメント281KB
闇金ウシジマくんで801【利息2割目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風と木の名無しさん2010/10/20(水) 09:43:03ID:RjzAWjz7O
>>1 乙っす
まさか2スレ目突入とは
どうせなら5割目のスレにまで伸ばしたいですね
レス奴隷くんとして励みますか〜
とりあえずは前スレを埋めねば
0004風と木の名無しさん2010/10/20(水) 10:22:27ID:o6ua39QSO
>>1
乙です!まさか2スレ目まで行くとは…夢みたいだ。
これからもどんどん社長に萌えようw
0009風と木の名無しさん2010/10/22(金) 01:56:29ID:2tbhSEqQO
>>8
ワロタw
「うーたん」で負けたなら社長も許してくれて、タバスコ一気飲みは回避できるよねw
0010風と木の名無しさん2010/10/22(金) 11:11:37ID:zFgR4/pQO
そういえばすっかり忘れていたけど
ドラマ2話どうでした?放送地域の姐さん、教えてください
0011風と木の名無しさん2010/10/22(金) 12:14:16ID:lpT2hmbYO
>>9
コーラ一気飲みくらいで許してくれるさ。
>>10
ちょうど可愛いものしりとりだったはず、夜中なのでうる覚え。すまん。
後半で社長と柄崎が中田の家でベッドに並んで座ってて、
膝ぶつかりそうなくらい近くなことにドキドキした。

1〜2話観た結論として、原作社長は恐ろしくて組み敷けないが、山田社長なら軽くイケそう。
0012風と木の名無しさん2010/10/22(金) 12:35:15ID:lpT2hmbYO
連投ですまん

ドラマの山田社長は原作社長の威圧感とか重厚感とか清潔感とか、
社長で腐妄想するのにネックなこの3点を取ってしまった感じです。

もはやそんなの社長じゃない!なんだが、割り切って妄想するにはいいかなと。
だって柄崎のが強そうに見えるもんw
0013風と木の名無しさん2010/10/23(土) 02:04:21ID:AxtnPvRc0
可愛いものしりとりは来週だよ
今回はOLの話だった
山田社長の「あ、今の言い方むかついた」の言い方に萌えた…
0014風と木の名無しさん2010/10/23(土) 03:23:48ID:mhTJwH4uO
やっぱりドラマは原作をつぎはぎにした感じなんだな
ベラちゃんの彼氏を中田くんと杏奈ちゃんの彼氏を混ぜたキャラにするのは
どう考えたっておかしいよ
あの二人は全く別のタイプだしね

杏奈ちゃんの彼氏は「俺の魅力で〜」とか「俺とお前の子なら可愛かった〜」とかの台詞から滲み出てるように
自分の容姿に自信がありすぎたり、女の子に対しても自信がありすぎるタイプ

対して中田くんは自分自身には自信が無くて服や靴で武装してたタイプ
女の子に対しては好きな子を寝とられたら取り返そうとはせずに
諦めて金に変える方法をしちゃったタイプ

なんでよりによってこの二人を混ぜたんだ?
まあ、最後は杏奈ちゃんは彼氏を助ける為に沖縄に行ったんだし
キミノリは自分のリスクも省みず顧客名簿を盗んだし
最後は大事な人に見捨てられなかったて共通点はあるんだけどさ…

社長の中の人に興味が無いような私には向いてないドラマなのかな
社長の最大の魅力
いかつい大男なのにウサギ好きや、仕草がたまに凄く可愛かったり、小さい時は誰よりもちまかったりする
ギャップが備わってないと納得出来ないよ
0015風と木の名無しさん2010/10/23(土) 09:03:33ID:6sst2FHvO
自分の萎えは他人の萌え

社長の中の人萌えな姐さんもこのスレ読んでるだろうし(元々腐人気高いし)
ドラマ板だってあるんだし
わざわざ数字板でドラマsageを主張する必要は無いと思う
0016風と木の名無しさん2010/10/23(土) 10:30:23ID:Xf5Jw32BO
まあまあ、まったり仲良くやろうよ。

ところで社長は高校行ってたのかな?

社長を闇金の世界に誘ってハウツー教えた人物がいるとしても
あの若さで闇金の社長って凄いよねぇ。
0017風と木の名無しさん2010/10/23(土) 10:58:24ID:mhTJwH4uO
>>15 自分の萎えは他人の萌え、か…
確かにそうだ。すまんね、原作社長が好き過ぎて頭に血がのぼってしまっていたよ

>>16 ありがとう。すまんかったね

社長も会社を立ち上げる前はどこかの金融会社に勤めていたのかな?
そこで師匠的な人に色んな仕事の知識を教えてもらっていたりして
あと、仕事だけじゃなくってその他も色んな事を、ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況