腐女子の代弁者☆水戸泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL作家ミトッチ(笑)こと水戸泉について語るスレです まっとうに条例改正阻止しようとしてる人を揶揄すんのは最低だと思うぜ リブレから政党擬人化という糞本を出した作家を擁護する気はない どうでもいいけど子供はなんでも知っているシリーズの続刊が読みたい >>11
自分もあのシリーズが一番好きだから続編読みたい
児ポ法の騒ぎとかで自重してんのかな 鋼のろいりざだった人が腐女子の代弁者とはこれ如何に 昔好きだったけど、一度読み飽きるとどの作品を読んでも同じ本を読まされてる気分になる
設定萌ありきで話がちゃんと終わってなくて読後モヤモヤする アンバランスな誘惑者って作品が好きだった
美青年吸血鬼×ショタ座敷わらしなんだけど
すっごいエロかったなあ 作品は好きだけど、前にスペース隣になった時、この人怖かった
今もお元気そうで何よりです >>17
ミトッチのヒトトナリについて知りたいです><
kwsk 木原厨と呼ばれるのと
ミトッチw厨と呼ばれるのでは
どっちが屈辱か 西原理恵子のファンで憧れてるけど、あそこまで突き抜けられないし、体面を気にする
学歴や年収、肩書きで他人を判断する人
実はホモが嫌い
あと何が知りたい?
>>22
どんな容姿してるのか知りたいw
勝手なイメージだと常にノーメイクの小太りレイヤー びっくりするぐらい字が汚い。下手なんじゃなく、汚い。
いや下手でもあるんだけど、下手でも丁寧に書けばこうはならんだろーってくらいに汚い。 人格の歪みと育ちの悪さがどうしても字に表れてしまうのかな >>23
昔キャバクラで働いてた!と強調するだけあって綺麗だよ
まあ今やアラフォーだし、自慢気にキャバクラ時代の話をするのはズレてるな〜って思う
いつかTV出演とかするかもね
知らんけど
あと締め切り守らない事でも有名かな
>>23
古い本だけど、エクリプスのノベルズ「ひみつの比嘉先生」のカバーに
著者近影ばっちり載ってる
あと、天城れのの正直売れたいにも小さい白黒だけど写真載ってる 受けがきゃろん☆って感じの内容のないアホアホBL嫌いだから、この人の小説は苦手…
文章は上手くないよね。エロで誤魔化してるけど
登場人物が常に何かの版権をモデルにしてるのも萎えるわ
クラブじゃなくてキャバな所が
3流レベルのBL作家らしいよね >>1は条例改正の件で活動している水戸が「あたしより目立ちやがって!許せない!ムキー!」って感じでスレ立てちゃったのかな
あの人イベント出まくってるし、写真もあるし、容姿は有名だと思ってたわ
本人が自虐するほど育ちは悪くないのに(小金持ちのお嬢さま)自分より育ちのいいお金持ちのお嬢様に対するコンプレックスが凄まじいよ
ブログで木嶋香苗容疑者の事を面白おかしく書き立ててpgrしてたの見て、相変わらずだなーって思ったわw
自分より可哀想な女をおかずに飯ウマするのが大好きなんだよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています