トップページ801
518コメント192KB
【モバゲー】携帯ゲームで801【グリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2011/01/10(月) 14:36:35ID:/QlEU3l60
モバゲータウン、GREEなどの携帯ゲーム・アプリなどで萌えるスレです
限定せず基本的に携帯媒体であればジャンルは不問。
おすすめや、攻略に関する情報交換なども可です。

ケンカや論争せずマターリ。興味がなければスルー。晒し禁止。


■次スレは>>960 または >>980 お願いします。




ゲーム以外の携帯関係の話題はこちら。
【ブログとか】 携帯で801!【小説とか】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1243065224/


PC媒体のゲームやMMOはこちら。
【MMO】ネトゲで801 10垢目【RPG】
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1274599106
0266風と木の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cQh+e4i80
You diary
帆罪さん×総攻めヤンデレ主人公が熱い
総攻めなのにいちいち可愛すぎてつらい
0267風と木の名無しさん2013/09/05(木) 06:12:05.16ID:wX2enIZR0
某パズルゲ4コマ

初期にはクール気取っていたイタズラ好きの神が、ここ最近リーマンに対して感情剥き出しとか美味しすぎます
0268風と木の名無しさん2013/09/05(木) 09:09:56.76ID:bcAVvG9k0
>>267
作者の裏設定でいってたこれに萌え転がったんだが
最近の展開はそれに沿った感じだね

>ロキはそもそも人に警戒してるし、疑うし、信用しないし、性善説じゃないし、
>人間はもっと姑息だと思っているので、火野さんのことは何だこいつってのから、
>害はない、考えてることが読める、警戒しないでいい、になってきて楽。
0269風と木の名無しさん2013/09/06(金) 08:12:22.55ID:xPVEkcPd0
針撃の場はむーとがやばい
男キャラメインじゃないけど学園ネタの時とかにたまーにBL的にときめく
0270風と木の名無しさん2013/09/06(金) 09:56:16.57ID:1bQivCpaO
>>269
わかる
学園は他イベに比べて男キャラ多いし
Nカードキャラからレアカードキャラまで全体的に美味しいと思う
慌てると方言出ちゃうウィリアムが可愛すぎて
0271風と木の名無しさん2013/09/06(金) 10:29:22.71ID:h0XWgd0o0
最近は男キャラも押してくれるし、プロフィールもあるから美味い
ビリビリおじさんかわいいよ
0272風と木の名無しさん2013/09/07(土) 09:38:04.33ID:Ffz5pUWUi
場波の同志結構いるのかー
ビリおじ周辺もいいし学院キャラ萌えるし好きだわ
0273風と木の名無しさん2013/09/09(月) 20:39:47.16ID:NQchCr0SO
ば派はC駒の戦士と骨の絡みが好きだ
「友達を家に連れてくだけなんだけど」の話とか骨しゃぶりたいとかエイプリルネタとか
0274風と木の名無しさん2013/09/28(土) 00:36:56.05ID:QaAifpNX0
芸能人がダーリンの乙女ゲー

マネージャーとメイクさんはさっさとくっつけよ
といつも思う
0275風と木の名無しさん2013/09/30(月) 18:36:54.78ID:2mTZyMGD0
針撃の馬はむーと

ビリおじ再登場ってだけで嬉しいんだけど
百合さんとの因縁が思ってたよりも深まってて萌え転がる
百合を討つのは使命と感じつつも生きてて嬉しいとか
ビリおじ萌えポイント上がりすぎ
0276風と木の名無しさん2013/10/02(水) 23:18:49.71ID:feJMtHJfO
羽は夢ー兎のよん狛がヤバい…男二人がかりで少年を触手に沈めるとか…
0278風と木の名無しさん2013/10/10(木) 22:48:17.60ID:qMUYCqTE0
場派むーと

少し前にやってた兎に団子あげるイベで配布されたHR「兎男」
左側の兎男の手が中央の兎男の膝に触れているんですがこれは
この一枚だけで妄想が広がりまくってしまう
0279風と木の名無しさん2013/10/11(金) 03:35:27.84ID:2JJKqeI20
場はムート


ビリおじとニュルおじの新カードの説明文がお互いに言ってるようにしか見えるんだけど間違ってないよね?

この二人に萌える
0280風と木の名無しさん2013/10/19(土) 15:24:23.94ID:KeUhRUID0
けむ子の巡回の暮れいしあがヤバい
吟遊詩人→主人公が本気すぎる
後半の吟遊詩人は完全にただの主人公厨
主人公がいない世界なんて興味ないってどこの百合のカリスマだよ
ヒロインにモヤモヤされるほどの仲の良さどんだけ
それを「これくらい普通だろ」で流す主人公どんだけ
主人公×吟遊詩人か吟遊詩人×主人公か悩む
0282風と木の名無しさん2013/11/14(木) 03:02:09.24ID:d1Xp3xi20
夢幻の出ュナミスの主人公留ークスがかわいい…
クールで疑り深い性格の天才メカニックというだけで萌えなのに、
普通に友人がいたり王女に頼まれると断れなかったり、生来の人のよさが垣間見えて好き
女の子に間違われるシーンはほんと狙ってんのかと
おっさん×美青年好きとしてはヒゲ×留ークスを推したい
0284風と木の名無しさん2013/11/26(火) 22:24:41.98ID:HugydueZ0
回族道、女性がらみのイベント多いけど
うちのキャプテンは元青い執事さんとイチャイチャしてるんだ…すまない…
0285風と木の名無しさん2013/12/15(日) 04:40:01.37ID:A+FuzZvl0
サイゲの内津オブ黒ー理ー
黒ー度と時ー具の関係が大変良い
まだストーリー途中だが「一緒にいると昔を思い出す」が素晴らしい
0286風と木の名無しさん2014/01/13(月) 17:25:56.58ID:QA2MeOdd0
真げ期の場は無ー都
ビリおじ周辺、天空城周辺が美味い
0287風と木の名無しさん2014/01/17(金) 00:15:09.73ID:rMaRRJsM0
馬派ムートの新年番Pちゃんの2進
幼女の後ろで顔寄せ合ってるだけでもアレなのに触手がハートで囲んでるように見えるw
0288風と木の名無しさん2014/01/23(木) 13:23:32.08ID:b7RH79xbi
某パズルゲー

堕天使さんのテコ入れ半端なくて動揺してる、何があった
0289風と木の名無しさん2014/01/30(木) 21:53:12.93ID:B2bZB1Cd0
グリー魔装詠唱
西校は男子攻略エリアのはずなのに…
ホモホモしくて落とすより見ていたい
0290風と木の名無しさん2014/02/16(日) 22:32:31.69ID:1mrl62Uk0
回族道の執事イベおいしいです
今回育成執事下剋上とかいろいろ妄想が捗ります
0291風と木の名無しさん2014/03/19(水) 22:12:31.07ID:nqguUM+oI
誰も多分居ないと思うんだけど場派ムートのイアンって子が好き過ぎるまた出てこないかな…カード欲しさに課金までしたからなぁ…運営頼む…
0292風と木の名無しさん2014/03/22(土) 15:45:47.71ID:5vLciNn60
瀬賀の鎖年代記

聖徒外伝やばい総帥と親友やばい
熱くなりやすい総帥とそれをたしなめる親友萌える
後日談と士官学校での馴れ初め妄想止まらん…
0294風と木の名無しさん2014/04/26(土) 14:25:12.53ID:4wVqcpEEi
亜場論の岸
もる度列度と系の関係がめちゃくちゃ萌えた
0295風と木の名無しさん2014/04/28(月) 10:06:03.67ID:G+0uRMat0
無礼部風呂んティ亜
親友がいい奴過ぎるそして主人公好きすぎる
ユニット時の台詞とかストレートすぎて眩しい
0297風と木の名無しさん2014/05/16(金) 06:59:14.14ID:cTxBHE0h0
フラハイ

アレスティア始めたら思い出したので
4のグラッフルとハントはいろいろとかき立てられた
0298風と木の名無しさん2014/05/18(日) 22:18:39.25ID:BrdokDMA0
>>292
超同意
後日談が見たすぎる
総帥が先に怒っちゃうから怒れない〜ってのが何か萌えた
親友のアルカナ欲しいんだが出なくて辛い辛い…


具欄青ファンタジー
まだシナリオ全然途中だけど操舵士と昔馴染みのおっさんに萌え
再会して数話の操舵士はしゃいでる感じで可愛い
おっさんの属性が土で操舵士の苦手な水に強いのも妄想をかきたてられる
昔どうだったのか詳しく知りたい所
0299風と木の名無しさん2014/05/19(月) 19:17:05.18ID:7Kx2R1/k0
>>298
具欄青ファンタジー萌え分かる
ネタバレかもしれんから下げる





おっさんに子供がいたことを知った時の操舵士の動揺っぷりに萌え転がった
ガチャ追加キャラでもいいからコンビ萌えできるようなのとか
イケメン主人公に懐く男キャラとかもいつか来ないかなと期待してる
ガチャは引けるまではもどかしいだろうけどw
0300風と木の名無しさん2014/06/01(日) 06:11:32.18ID:e++1X+tL0
ろーどら
今やってるイベントの神イケメンとその友達新キャラに萌えた
イケメンでてくると思わなかった上に友達いるのに驚いた
友達が記憶喪失になって敵国に捕まったし、この後敵同士になってお互い知らないうちに殺し合いとかになるとおいしい
0301風と木の名無しさん2014/06/01(日) 23:47:46.89ID:e0Gtzrz90
>>300
口ードラいいよね!
神イケメンに友だちがいたとは意外だったけど
敗北神のダメっぽさと闇堕ちがよろしかったです
なぜだ、なぜなんだ!とすがる姿も良かった(ハゲだけど)
他にも良いキャラぞろいでなぜここで話題にならないのか不思議
個人的にはクロノ関係がたまらん
0302風と木の名無しさん2014/06/14(土) 23:56:52.40ID:zK7LhHKPO
銅鑼ゴン卓ティク巣

ゲシュタインがイケメン過ぎてサイト探したけど見つからなかった…
黒髪の闇神官?騎士かっこいいよ
プラットホーム違うからハイレアすら入手できないけど…
0303風と木の名無しさん2014/06/30(月) 19:46:48.47ID:hFzXzt8z0
誓いのキスは突然にのBL探したら一個も無くて目の前真っ暗…

色々萌える要素有ると思うんだけどな
0305風と木の名無しさん2014/07/03(木) 20:59:13.66ID:W8ocfkTg0
振らいはいとシリーズ
有れスティア始めたら4キャラ完全に忘れてたから1から再プレイ
まだ3で詰まってるけど
コテコテ狙いすぎだろーと思いつつもニヤニヤしてしまう
0306風と木の名無しさん2014/08/30(土) 19:08:42.30ID:/BRHI36N0
理ーマンこれくと良かったよ
設定も展開も萌えるんだけど来月終了らしくて残念過ぎる
0308風と木の名無しさん2014/09/28(日) 17:55:46.78ID:FQQA/NmWi
スマホアプリゲームこのスレでいいよね?
商売69

いい感じに訳アリそうなイケメン動物園でオラワクワクすっぞ
ポーズ取って中二セリフでないと喋れない彼は拘束してしまえば一切抵抗の声を上げれないということでよろしいよな?ギター持っても喋れなかったらどうしよう萌える
追憶組もROMさんはやや険悪そうなのに収蔵の軽い態度あれなに?収が手酷くフッたのかな?
あと収蔵は何の動物なのか教えてください、私は今のところ狐を推すしその場合収蔵とROMさんと刃くんでこじれろ
狼男と悪魔ってどうやって出会ってバンド組んだのか気になる
高校生4人バンドももしメジャーに行ったら…女の子達を守るためにベース君が一人枕を…とか考えてしまう

結論全部おいしい
0310風と木の名無しさん2014/09/29(月) 04:06:43.48ID:y4Mvvvnt0
アメーバ関係はブラウザゲーしかスレないみたいだからここでいいんじゃない?
0311風と木の名無しさん2014/09/29(月) 08:34:09.53ID:oiMlNKWg0
>>308
普通に面白そうで始めたのに公式の収蔵さんとROMニキの確執推しが熱くて萌えてしまったよ
解散してだいぶ経ってるだろうにROMがあんなに険悪な怒りように一緒にやってる頃はすごい仲良かったのかなとか、昔の名残が残った収蔵達の曲に事情があって離れたけど思う事があるのかな…とかこれからの展開が楽しみでしかたない
まだエピソード3までしか見てないから頑張って進めてるよ
0312風と木の名無しさん2014/10/03(金) 16:35:52.87ID:CWEKsX8D0
商売69

シンガンクリムゾンズみんな萌える
クロウもアイオーンもヤイバも受けに見える
とりあえずロムさん×ヤイバくんで萌えておく
なんなのダンベル代わりにちょうどいいって
ヤイバくん華奢なの華奢眼鏡なの何それかわいい
最初和風眼鏡だからオッサンなのかと思ったら、さすが社会人とか言うあたり大学生くらいなのかね
ケモノはいいね
耳もふもふしたい
0316風と木の名無しさん2014/12/04(木) 11:27:57.62ID:itZ48c8K0
具欄青ファンタジー

今開催中のイベント熱血迷子と欄ちゃんの幼なじみ萌える
熱血迷子は欄ちゃん欄ちゃん言い過ぎノロけ過ぎ
0317風と木の名無しさん2014/12/05(金) 00:49:29.22ID:aBXQoGN50
同じく具欄青ファンタジー

欄ちゃんが選ぶのは一途な幼馴染か憧れの元師匠か
という三角関係イベントだった
腐抜きにしてもいい話で満足…と言いたいけど欄ちゃんが引けない
このままでは幼馴染が寂しさのあまりヤンデレになる
0318風と木の名無しさん2015/01/14(水) 00:25:26.35ID:AoXxIof50
寺バトノレってここでいいのかな

財団連中→マザコンがまじで信者と勝手に崇められるアイドル感あって好きなんだー
財団+マザコン+引きこもりと残り誰でパーティ組めばホモパーティになるか日々悩んでる
0320風と木の名無しさん2015/03/31(火) 05:53:19.27ID:cpr3u75H0
少滅都市のタクヤさんめっちゃかわ
ハードボイルドと見せかけて優しくておバカで少女漫画読んでて情に厚いとかもう
始めたばっかだけど誰かいい攻めいませんかねぇ…可愛い…
0321風と木の名無しさん2015/04/05(日) 18:29:17.52ID:ib4b08750
聖門

年末?あたりの日替わりエリアのランアサっぷりがすごかった
愛情の裏返しって、おま...
止まるところを知らない聖王のヒロイン化美味し過ぎる。ラン→アサ←サンの三角関係からも目が離せない
0322風と木の名無しさん2015/04/16(木) 00:36:06.09ID:fNhzkk590
誘導されてきた
マジカルピースやってる人いる?
結構ホモホモしいの?
0325風と木の名無しさん2015/05/09(土) 09:20:50.38ID:rqk4PzJP0
蔵ブル

やっと半分くらいストーリー行った
操舵士と製作者のところのエピソード何回見てもいいわw
0327風と木の名無しさん2015/05/10(日) 12:14:41.19ID:trFWZefS0
>>326
wikiで確認してきた萌えたw
28章クリアしたからあと製作者ゲットしないとな
大きい絵じゃないとわからないけど裸足なのが地味に萌える<製作者
0328風と木の名無しさん2015/05/19(火) 03:51:18.47ID:vtSazSnK0
パ輪プ路

ゲーム性に興味があって始めたのにまさかのキャラ萌え腐萌え大爆発
パ輪高編での牙とのライバル関係とかそれに昴や斉賀加えた四角関係とか
来た行き編の北都のホモのようでホモじゃない少しホモなライバルっぷりとか
重すぎず軽すぎずファンタジー過ぎずリアル過ぎずで凄く好みのノリだ
シリーズ未プレイだし大矢のAも知らないでアプリだけやってるから
背景がいまいちわかりきらないキャラもいるけどイベントキャラも女キャラやコラボキャラ含めみんな可愛い
もっと出展の枠を越えて?のコンボイベントがあればいいのに
0329風と木の名無しさん2015/05/21(木) 08:48:31.21ID:Jk6MRbRj0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg
0330風と木の名無しさん2015/05/23(土) 18:14:57.64ID:Bue/EUEi0
ろーどら
今やってるイベントが三角関係ホモすぎて震える
まさか大本命にこんな爆弾を投下されるとは思ってなかった
0331風と木の名無しさん2015/05/27(水) 14:48:40.34ID:o9VmNZ2O0
消滅都史
ナポレオン二人が可愛い!
同じポーズなのに同じじゃないのがいい。黄ナポの中の人でないだろうか...
0332風と木の名無しさん2015/05/28(木) 02:15:33.66ID:nbB7Jwfn0
生滅歳
殺し屋雀蜂が好みすぎる
ちょっと面白キャラっぽいところもツボ
0333風と木の名無しさん2015/05/29(金) 22:47:10.94ID:1WgrRL1g0
焼滅都市

今やってる公式パラレルヤバイ
闇落ち神父とか、拘束服の殺し屋とか、異世界でも弟探ししてる怪盗兄とか、

特に怪盗兄とその弟は公式みたいなところがある
0334風と木の名無しさん2015/05/29(金) 23:11:57.41ID:rJpAlJyI0
生滅都市
パラレル殺し屋の拘束姿エロすぎんよ…虐げたい
0335風と木の名無しさん2015/06/02(火) 00:17:21.00ID:6YyWM7CJ0
具欄青ファンタジー
ロミオとパリスが王道過ぎて草
声があの二人だから、更に草
0336風と木の名無しさん2015/06/17(水) 22:00:45.13ID:XuXCOSf20
城寝子
相馬の蔵イヴ先輩呼びに滾った!
相馬が思ってたより素直な子で可愛いかった、いままで苦労した分先輩と赤髪におもいっきり愛されてくれ
0337風と木の名無しさん2015/06/20(土) 08:51:34.91ID:RLoJKyWL0
夢凹国と眠れる10○人の王子様


乙女ゲーなのにメディ×ルー区とナビ×カイ里に萌えて萌えて苦しい…最近実装されたメインストーリーに悶えるも同志がいない…
0338風と木の名無しさん2015/06/23(火) 17:38:44.57ID:DSavXDgx0
良スレあげ
0339風と木の名無しさん2015/06/24(水) 03:27:53.82ID:KKo9rRz50
ageありがとう
とりあえず具欄青やり始めるわ


チェン黒
バル土呂が銃loveと見せかけて実はホモってきいてたけどほんとにホモだった
大船長好きすぎィ!
0340風と木の名無しさん2015/06/30(火) 00:33:38.31ID:XsuoPrcP0
消滅年

SPイケメンすぎる...
設計者これ絶対落ちてるよ...
0341風と木の名無しさん2015/07/01(水) 00:38:52.44ID:XUfLkndn0
場派むーと

雷おじさんと触手おじさんのホモっぷりが進んでる気がする
触手おじさんの触手で雷おじさんくすぐるとか公式
0342風と木の名無しさん2015/07/07(火) 20:55:54.17ID:wBfEJc4nO
場は無ーと

雷おじさんと触手おじさんになんかもうごちそうさまですと言いたくなった
戦闘をじゃれあうと初対面の女性キャラに評されるちちくり合いっぷり
0343風と木の名無しさん2015/07/25(土) 20:01:38.31ID:Lhor8j2F0
乙女ゲーだけど愛★中はここでもいいかな?

何気に電話演出とかで同ユニット内のキャラ1人ずつに必ず言及するから気になってる
双子とかバンドユニの仏と英だとか米と不死鳥ユニの米出身だとか、芸術ユニの掛け合わせもいいし
今後どうなるか分からないけどストーリーでの絡みが可愛くてSS保存が増えて行く…
0344風と木の名無しさん2015/07/31(金) 19:33:31.41ID:p5YzK+aC0
メル巣と
新イベが萌えて萌えてしゃーないんだが
半径1m以内に近づくなからの君が好きだまで何そのBLの流れは
0345風と木の名無しさん2015/08/28(金) 01:23:10.86ID:hcBrB97D0
具欄青
怪盗は探偵のこと好きすぎじゃないのか
怪盗がいたことを知るきっかけが毎回香水ってのもなんとなくセクシーでいい
0346風と木の名無しさん2015/09/02(水) 21:36:40.07ID:idizsin00
具欄青
仲間になった男キャラは全員抱いていくスタイルの団長、いいかも知れない
0347風と木の名無しさん2015/09/16(水) 20:24:08.98ID:b0EYzNz+0
>>337
最近始めた新参だがメディルクで萌え転がってるところです
あと今のイベントの兄×弟がきている
まだ見れてないがストーリー楽しみでしょうがない
0348風と木の名無しさん2015/09/30(水) 18:37:23.83ID:e/yNx+WS0
聖門
自分がいなきゃ死ぬ体にして大切にするとか、
釣られないぞと思ってたけど、これ凄いBL
0349風と木の名無しさん2015/10/04(日) 06:01:30.12ID:ScIkNdLg0
夢凹国

最近じわじわルークアビィが来てる
本編のアレも盛り上がったけどツイッターでにあった
延々釣りをしてるルークのエピソードがいい
剣の鍛錬する合間合間に見に来てはまだやってるよって笑ってるんだろうな
0350風と木の名無しさん2015/10/04(日) 09:37:58.98ID:P2d7okH80
具欄青
サンドイッチの食べ方が下手な王子に騎士が食べ方を教えてたり
王子姉が淹れたお茶の方が美味しいらしいのに騎士の淹れたお茶を飲むのが習慣の王子とかなんなんだ可愛いな
0351風と木の名無しさん2015/10/12(月) 16:06:01.43ID:V6Ud1eCR0
焼滅年
やっと4章まで進んだけど公太がツボ過ぎる
褒められて赤面したり、お礼言われたら「俺がやりたいからやっただけ」とか言っちゃったり
主人公のこと好きなんだけど素直になれない感じが可愛い
0353風と木の名無しさん2015/10/12(月) 21:06:10.72ID:TyJFlgJR0
チギリバコとかのBLスマホゲームはここでいいのかな
0354風と木の名無しさん2015/10/12(月) 23:32:16.92ID:y1fOiVxfO
>>353
女向けゲーム板にBL携帯ゲームスレがある
普段はほぼビロビの貴方日記とかの話題ばかりだけど
0356風と木の名無しさん2015/10/13(火) 12:06:05.14ID:Jee/ZU240
不良ロードじょーかーは主人公総攻めBLだと思ってる
0357風と木の名無しさん2015/10/17(土) 01:53:54.61ID:CPp3clb40
>>352
萌えというかキュウマとグリきゅんブチ犯したいなぁとは思ってる
0358風と木の名無しさん2015/10/17(土) 02:56:17.18ID:EAHygsXY0
黒寝子クイズ

騎士団所属の元将軍のおじ様と副官の青年コンビにこっそり萌えてる
いつも何やかんや言い争ってる割に掛け合いも戦闘も息ぴったりでかわいい元将軍がひとりで敵に向かっていくのを毎度毎度後から追いかける副官はどう考えても元将軍のこと大好きだし
バカ呼ばわりも照れ隠しなんだろうなと思ってしまう
0359風と木の名無しさん2015/10/17(土) 03:04:27.76ID:EAHygsXY0
>>358
かわいいで改行したつもりがミスってしまった…
お目汚しそして連投失礼しました
0360風と木の名無しさん2015/10/28(水) 00:22:20.28ID:jfRmSctk0
黒猫萌えるよね
自分もなんだかんだで2年目だわ
イケメンキャラも増えたしますます捗る
とりあえず黒マグと朱雀はガチ萌え
0361風と木の名無しさん2015/11/14(土) 13:21:11.62ID:DP6UGOS80
芽瑠区素トーリア

主人公かわいすぎ兎兎イケメンすぎ
人外萌えにはたまらん
まだあんまりユニット揃えられてないけど人間キャラも楽しみ
0362風と木の名無しさん2015/11/28(土) 14:05:42.64ID:WAFv+pRD0
具欄青
公式でここまでやるのか…何かの見間違いかと思った
0364風と木の名無しさん2015/11/28(土) 18:34:54.99ID:jbP2/4Te0
具蘭青
絵もあれだが予告までホモ過ぎて吹いた
最かわの炎帝さんも絡んでるし楽しみ
0365風と木の名無しさん2015/12/01(火) 00:28:40.56ID:vJSQcvMBO
具蘭青
駄目だ今回のイベ
常にニヤニヤしてしまって顔が痛くなる
面倒見のいい俺様炎帝と駄犬の絡みもそれを微笑ましく見守る愛され団長も俺たちのイケボヒーローも美味しいです
0366風と木の名無しさん2015/12/01(火) 01:07:39.35ID:axgpAbRj0
具蘭青
「冷たく縛める鎖を優しく解いてやる」の一文に萌えたぎった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況