エニグマで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプ2010年41号より連載開始『エニグマ』の801スレです。
問題「運命の萌えを入力」
ルール
(1)sage進行推奨
(2)ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時(それ以前は801板内のネタバレ感想スレで)
(3)次スレは>>970、立てられない場合は次の人 小学6年の精通後に急激に女に興味持ったな…それから年上の従姉に会っても今まで考えない様な事考えたり
オッパイが大きい女の谷間に顏挟みながらオナニーしたら気持ち良いだろうなとか考えまくって
毎日毎日元気良く発射してたよ 米倉涼子 新妻・上戸彩を挑発する中出しセックス合戦が勃発 会っても緊張してしまって何も喋れなかったけど、編集長の金光さんが喫茶店の便所で対談終わってすぐに「今日楽しかった?」って聞いてくれて、その声が凄く優しくて凄く嬉しくて。 だから絶対次の音楽と人は読んで欲しい。 何も言えてないけど、読んで欲しい。
俺は峯田さんに会いました。
それを見て欲しい。
いつもありがとうございます。
これからまたがんばります。 俺が死ぬほど憧れたロックスターとの対談に理由が居るなら二度とニュース出すな。 幼馴染がアダルトチルドレンです。
友達はほとんどいません。理由はその精神的な幼さ、人を気遣うことができないからです。
まず誘っても「一緒に行ってあげてもいいわよ」って返事なのです。
レストランに行けば大声で「マズイ!」とか空気読めない典型。
なので彼女の周りは彼女が人格的におかしいと気づいています。
旅行とか一人暮らしとかできません。旅行もツアー会社に申込みとかパスポート申請とか、一人暮らしならアパートの契約とか一切できないです。
彼氏もいませんし結婚もしてません。
仕事はしていますが単調で学校に通うのと同じで判を押したような生活で定時に家を出て定時に会社から帰ってきます。
両親のみがお友達。ただ時々は大喧嘩してるようです。家ではTV、DVD漬けの様です。
老いた両親と旅行に行ったとか、動物園に行ったとか楽しかったとか話してます。
彼女は43歳なのに・・・
友達と旅行に行った話は一切出てきません。たぶん誘われないし。
彼女はアダルトチルドレンと思っているようですが改善する気もなく
自立する気もなく、たぶん一生親離れできないでしょう。
正直、どうしようもできませんので、私も友達付き合いやめてます。 最初からなんとなく打ち切り臭がしてたけどね
動物園の時のようにケモノだから売れなかったみたいな極端な奴が暴れないといいけど 新婚の友達から「みんな結婚して幸せになろ!!」みたいな合コンお誘いメールが来て、友達の結婚が幸せそうで良かったと思いながら丁重にお断りした。
わたしが今いかに楽しいかもお知らせしようと思ったけどたぶん求めてないだろうからやめといた。 すこしずつ、春にちかづくように、心もパワーをおびてきた。
じぶんのきもちも、だんだん、ゆきがとけて、かたちが見えるようになってきた。
わたしがこれまでしがみついてきたもの、もう、手をはなそう。 おいなりさんのおつかいぎつねのもふもふおにいさんになって、あっちのせかいでおしごとしたい そもそも版権にはケモノやそのジャンルは存在しないしなw
少年漫画、少女漫画など縦に分かれた物を動物要素で横に括ってケモノと呼んでるだけ
同人内にしかケモノというジャンルは存在しないのに商業にも当てはめるのは飛んだ勘違い 成神山のふもとにあるお寺の和尚さんは、実は、しっぽのふさふさした、でっかい古ギツネでした。
古ギツネは、たいそう化けるのがじょうずでしたから、和尚さんの正体に気づく者は、ありませんでしたが、
武二だけは、別でした。
武二は、和尚さんをひと目見たときに、その正体を見やぶってしまったのです。
そして、その日から、武二とキツネ和尚は、友だちになりました。
キツネ和尚も、武二の前では、安心して、呪文を説いて、キツネのままで過ごします。
春がちかづいた、ある日曜日の朝のことです。
武二とキツネ和尚が、雲に乗っかって、ゆっくり村の方へ飛んでいくと、
風の流れにさからって、黒雲がおしよせてくるのが見えました。
そして、村の上空を、すっぽりつつんで、光を閉ざしてしまいました。
キツネ和尚が言うには、どうやら、よそから、術を使うヤツが、やってきて、人間に化けているらしいのです。
よく朝、武二が、小学校へ行くと、担任の松島先生が病気でお休みすることになったので、
新しい先生がいらっしゃるとのこと。
教室に入ってきた新しい先生をひと目見るなり、武二は、あっけにとられました。
それは、先生に化けた大フクロウだったのです! そもそも版権にはケモノやそのジャンルは存在しないしなw
少年漫画、少女漫画など縦に分かれた物を動物要素で横に括ってケモノと呼んでるだけ
同人内にしかケモノというジャンルは存在しないのに商業にも当てはめるのは飛んだ勘違い ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど、との噂
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガー横田さん「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子さんは閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子先生70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香さん
持田香織さん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
与謝野晶子女史と鉄幹氏「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」とカミングアウト
岡本夏生さん2013年に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
上沼恵美子さん急性A型肝炎にかかり「おしっこがコーヒー色やったわ」 健全な人間なら人間キャラが出るゲームで楽しく男女過ごしてる。
ケモナーの特徴
・人間を愛すことができず、かわいい(しかし一般人には気持ちの悪いクリーチャー)ケモノキャラがすき
・動物好き(笑)を自称できるためキチガイを隠せる
・アバターやアイコンをケモノキャラにするのでブサイクを隠せる
・努力しなくても描ける幼稚園児クラスの絵
・子供受けが悪くないから世間の嫌われ者に絶好のアイテム
・低収入独身男がローン組んで着ぐるみ買う
・ケモノが禁止されたら自分に何も愛せるものがないことを恐れてる(絶対人間を愛そうとしない)
・博多駅前に売れないケモノゲームを作る会社がある ソラトロボって大爆死したよね^^
マイリトルポニーって大ゴケしたね^^
ぎんぎつねも大ゴケしたね^^
ビーストサーガと陰陽大戦記も玩具全然売れなかったね^^
クロノアシリーズって死んだね^^
シャイニングシリーズも獣人やドラゴンがリストラされてるね^^
海外じゃ「Yiff in the hell furfag」とか言われて嫌われてるね^^
五輪もあるから規制強化されて同人も潰れるかもね^^
普通の人ははきちんと人間に興味を抱いてる高等生物だからね^^
これからケモノなんて糞ジャンルはなくなっていくだろうね^^
ホモで獣姦趣味者で精神異常者が多いケモナーはどうしようもないね^^
特に2chに糞スレ立てまくるアホは精神病院に入れたほうがいいね^^ 2chに人間キャラはいらない!!!とか獣人ケモノキャラだけにしろとか
いう糞スレたてまくる知障ケモナー共が何か言ってるwwww
それにツイッターじゃリアルホモばかりだし、
海外じゃ着ぐるみ着て性交したり、外出歩いたりした結果、オタク界隈の最下層だし、
ケモナー共のほうがよっぽど外道で知的障碍者なんだよね(嘲笑) エッチの最中、クリトリスでは気持ちいいという感覚がありますし、むしろ気持ちよすぎるのでクリトリスへの刺激はとても好きです。
ですが、中に男性のを受け入れる行為については、なかなかクリトリスのような気持ちいい感覚が得られないです。
男性が、最後思い切り速く打ち付けてきた時にやっと気持ちいいと感じることはありますが、毎回ではありません。
気持ちいい場所に当たっていないのでしょうか?
よく本などでは、入れた瞬間に女性が気持ちよさそうだったりします。
確かに幸せだとは感じますが、肉体的な気持ちよさはあまり感じられません。
時々、ピンポイントで気持ちいい時はありますが、それが毎回つねになら良いな…と思ってしまいます。
クリトリスへの刺激くらいの肉体的な気持ちよさを、中でも感じたいです。 「お母さんがそういうの嫌いな人」ってよくわかんないですよね。子供できないですよね­そんなの。
ちなみに私は、両親が69しているのを見たことがあります。 オヤジは小さい頃に女作って離婚して出て行った。
最近大人になってオヤジに会った。
3人の彼女とつきあってるということを言ったら
さすが俺の息子っていわれた。
小さい頃はオヤジは最低な奴やと思ってたけど、、男ならやっぱりいろんな女性と付き合いたいよな。
ただ浮気しようが愛人作ろうが結婚したなら一生家族の面倒は見る責任ははたそうとおもう。
それならオヤジよりはすこし俺のほうが立派かな。 まったく関係ありません。
くせ毛はDNAの問題で、先天的なくせ毛と後天的なくせ毛があります。
そしてオナ禁も無意味どころか、男性機能が喪失します。
男はオナニーを行うことでより男性的になり、性的機能も向上します。
男性は精通を迎えると精子を作る睾丸、精漿を作る精嚢・前立腺が急激に発達します。
そして濃厚で質の良い精液を作り射精するのです。
しかしオナニーをせず射精を促さないとこの機能は衰え、やがて精液を産生しなくなり、射精もしなくなります。
またぺニスはオナニーで勃起を促すことによりその勃起能力を維持し、正常なセックスが可能となります。
オナニーをしないことは精液産生能力が衰えるだけでなく、ぺニスの勃起能力も衰え、将来男性不妊症やED、いわゆる男性機能障害を引き起こす原因となります。
またオナニーを行うことで男性ホルモンの分泌が活発になり、男性らしい肉体が形成されていきます。 問題はオナニーの目的です。
オナニーは高まった性欲を満たし、性的機能を向上させる為の性行為です。
オナニーを行うことで性的快感と性的興奮を感じ、その結果射精することで性欲が満たされるのです。
したがって性欲が沸かないのに気持ちよくなりたいからとオナニーを行うと、ぺニスに不快感を感じ、男性不感症や勃起不全の原因となります。
また性的興奮が歪み、性対象倒錯や性行為倒錯といった異常性欲を形成する原因にもなります。
性欲が高まり我慢できない時のオナニーなら一日に何回行っても構いませんが、気持ちよくなりたいからとオナニーを行うのはいけません。
またセックスにおいて射精は目的ですが、オナニーにおいて射精は性的快感と性的興奮の結果です。
射精は気にせず性欲が満たされるまで行って下さい。 予備校時代を過ごした小倉を10年ぶりに訪れた
10年前と全く変わらず、しかし年季の分色あせた建物
街を行き交う人々もまばらで、街全体が元気が無かった
小倉ってこんなにつまらない街だったっけ?
日本中の都市でこんなことが起こっているのだろうか?
次の10年を経て、街はどれほど年老いるのだろう?
日本の将来を信じられなくなった テンテーは普通の恋愛が嫌いなのかな?
女の子は恋愛抜きの友情が一番いいみたいな書き方で
大人の女は恋愛より精神的な繋がりか、逆にダメ女か
ってことばっかりな気がするのだが、違うのあったっけ? 田村麻里【旧姓:鈴木麻里】は
結婚して幼子がいるのに浮気なんて気持ち悪い!!
説田康時【Yasutoki】の精液まみれの手で、家族の、お米を研ぐの?
ゲボッ−−−!!! {彡彡-''゙゙ \ |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜 / / ̄ ̄ ̄\
|彡;{ \ほちゃは|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 / i'___{_ノl|_|i_トil_|i
|彡i ィッァ、 ィ\処女 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜/ |,彡 ┃ ┃{.i| 社長〜♪
r-;;{´ ィェァ、}--{ r‐ッ-\ |ノ (∵∴ ( o o)∴) / 》|il(_, ''' ヮ''丿| 主役ちょうだ〜い♪
ヽヽ_'゙__ノ,' ',ヽ__''゙__ノ \ | ∪< ∵∵ 3 ∵/ mCγ ゛゚"Y ゛゚゛ヽ Cm
可 `| /(、, ,, ) :::\\ ⌒ ノ/ | { ⌒ヽ、,c、_,.'´ ノY r'
愛 .| i ' __`´_ .:: :::|レ'\ ∧∧∧∧ / `-/`ー 、っ、(i),ぅノ´ ヽ-'
い ヽ', ヽ弋''‐'''フ-ノ ,::ノ, \ < 肉> ! ,*、 |
か ヽ,、 `‐‐'''´ ,.::::::ノ,/\ \< 便> ヽ__,. ^ 、__ ノ
らやった {ヽ、__ニ___ノ''゙:::.ィ/; ; ; ;`i‐‐-< 予 器>
―――――――――――――――<感 の>―――――――――――――――――――――
/ ̄ ̄ ̄\ アンアン♪ <! > / ̄ ̄ \. │
i'_liノ |_|iトil_}__,l ∨∨∨\ i' {_ノl|_|i_トil │ 枕営業
|i.}┃ ┃ ミ;i|《 /⌒v⌒\ / 人i \ |,彡 ┃ ┃{i| / 肉便器
|lヽ'' ヮ ''' ,_) l/⌒\ ノ ) / ノ:;;,ヒ=-;、食 \ 》|il( ''' ヮ''丿j/│
/ | | | ./ (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 糞 \ _ノリ/`i丱´/つ ────
| |. Y | |__/ | /,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 声 \ |\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| |ヽ__人___ノ| ト' | |// ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) 優 \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| | ゜ ゜ | |_/ ヽ__/ `'ー--、_;;;;_;;、-‐ \| || ケモナーの特徴
・人間を愛すことができず、かわいい(しかし一般人にとっては気持ちの悪い汚物クリーチャー)獣人、ケモノキャラがすき
・動物好き(笑)を自称できるためキチガイを隠せる
・虐められたため、人間嫌いになり人間が獣人より格下という設定を好む
・モテないことから逃避するために人間は醜いと主張する。(萌え豚と同レベル)
・2chに人間キャラ排除を主張するスレを何十回も立てる
・人外が人間になると発狂し、そのコンテンツのスレを荒らしまくる(ソラトロボ、シャイニングフォース・レゾナンスなど)
・アバターやアイコンをケモノキャラにするのでブサイクを隠せる
・モテないという事実から逃避するため、人間の女は糞と主張する
・メンヘラか、中二病か、リアルホモばかりで他のジャンルからドン引きされる
・努力しなくても描ける幼稚園児クラスの気色悪い絵
・子供受けが悪くないから世間の嫌われ者に絶好のアイテム
・低収入独身男がローン組んで着ぐるみ買う そして着ぐるみでホモセックスする
・ケモノが禁止されたら自分に何も愛せるものがないことを恐れてる(絶対人間を愛そうとしない)
・モテないという事実から逃避するため、人間の女は糞と主張する
・博多駅前に売れないケモノゲームを作る会社がある。リトルテイルストーリーは半年で終了
・ケモノが主役の作品は、その大多数が爆死、それにも関わらず、ケモノキャラをたくさん出せと喚く
・海外では,「yiff in hell furfag」(地獄に落ちろ糞ケモナー共的な意味)という言葉があり、オタク界隈の中では最底辺の扱いを受けている ケモナーとかドララーとか本当頭おかしいだろ一人のこらず消えて欲しいわー
これほどキモイ趣味ってねぇぞ?まぁ友達彼女いないからこんなんにすがりつくんだろうけどwww
言っとくけど韓国や朝鮮、DQN以下の存在だからね?分かる?
生きてても邪魔なだけだから、ね?社会不適合者共www
モテないからってニンゲンハミニクイーって主張して恥ずかしくないのwwwwwww
ケモノコンテンツが軒並み大爆死してるのを見る限り一般人にとっては
獣人やケモノキャラの方がよっぽど汚物奇形キャラだってまだ気づかないのwwww
まあ知能が獣並しかないから仕方ないかwwwwwwwwww
最近はセカンドライフに湧いてきて案の定一般人にドン引きされてるし
お前らキチガイ共のせいで周りにどんな迷惑かけてるか冷静に考えようぜwwwケモナーは人間のクズだと自覚してね(^^)<キモイヨー 演劇サークルの打ち上げ。
3次会の後、酔って帰れない娘を送る。
こっちは酒飲まず、一人暮らしとアパート住所を確認済み。
部屋は行って解放して、演劇論耳元でささやいて脱がす。
濡れてないので唾液で示してゆっくり挿入。
入れてゆっくり動いていると感じが良くなってくる。
たっぷり射精。
演劇系は人間関係が広くてゆるいからいろいろな集まりで同じ。
誰の子か確認は難しいが、妊娠して恋人と結婚したのが2人いた。
一人はその後しばらく付き合ったが、中絶期にお別れ。 Λ_,,Λ
( ´・ω・)
/ O♥O
し―J ____
/ / \\ ネトウヨ!!
. / \ 三 / \ ネトウヨ!!
/⌒Y (__人__)⌒ \ ジャップ!!
< ノ( r┬- | u > ジャップ!!
\ ⌒ |r l | /
ノ u `ー' \
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ
┏━━━┓ ┏┓┏━━━━━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓ ┏┓
┗━━━┛ ┃┃┗━━━━━┓┃ ┃┃ ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛ ┃┃
┏━━━┓ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃
┗━━━┛ ┃┃ ┃┃ ┗┛ ┃┃ ┏┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗┛┏┛ ┏┛┃
┏━┛┏┛ ┃┃ ┃┃ ┏┛┏━┛ ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛ ┏━━━━━┛┃ ┏┛┃ ┏┛┏┛ ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛ ┗━━━━━━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━━━┛ 私は遅漏な上にタイミングを逃すと射精できないこともあるので、 相手の子にイキそうなことを伝えてそのまま射精してます。
それでも終了時間ギリギリ〜10分前くらいです。 ベロチュウか乳首を舐めてもら... 女は、そりゃあ初体験は特別なものだろうけど。。。
でも、男にとってもやっぱり処女相手は特別なもんだろ。
東南アジアに売春ツアーに行っちゃうような、処女好きオヤジに言わせると、
亀頭入れる瞬間は、たまらない感触らすいぞ。
ちなみに、フィリとかタイ系より韓が一番いいらしい。
そのオヤジに言わせると、韓・日・中の順に男にとって処女は気持ち良くて、
その順番で女の痛がり方も激しいそうな。 自分の頃は中2の終わり頃で遅い部類だと思ったんだけどなあ
生殖しなくてもめっちゃ気持ちいいのに勿体ないw 底辺とかいってるやつニートなんだろな
一生親の脛かじって夢みてろよ
野たれ死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています