海外蹴球@27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欧州、南米、アジア、アフリカetc、地域は不問どんとこい。 各国リーグでも代表でも、あなたの萌えポイントをワールドワイドに語って下さい。 お約束を守ってマターリ萌えましょう! ■常時sage進行(E-mail欄に半角でsageと入力)ageなくてもスレはDAT落ちしません。 ■チーム名、選手名、国名への伏せ字・当て字は、個人の判断で使用してください。 ■直リンクはやめて下さい(リンクする場合はhttp:// のhの部分を削る) ■このスレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出すのは厳禁!! ■801板のローカルルールを守りましょう。 ■初めて来た方は、過去ログを読むのをおすすめします。 ■同人誌・同人サイトなどの話は、製作者さんに迷惑がかかるのでやめましょう。 ■特定のカップリング叩きは厳禁。腐女子の数だけ萌えの数。 ■様々な国や選手のファンが集う場所です、特定の国・選手叩きは厳禁!! ■他の板・スレの住人に場違いな萌え話を振って迷惑をかけない ■ここは 萌えを楽しむ場 です。アンチレスは別の所でお願いします。 ■坂板・海外坂板ネタだと分かるようなレスは控えて下さい。 ■SS話厳禁。需要確認等もしないで下さい。 ■お ち け つ 精 神。 1、2年前の区羅四子見てたら飯が栗炉名にウインクしててライバル同士みたいに言われてる2人が実は仲良しだったら…みたいに妄想して萌えてしまった。 >>127 台湾とかの腐には栗炉名×飯が人気あるよねw ちなみにこないだ栗も飯にウインクしてたお >>129 栗炉名も飯にウインクしてたのか、素敵な情報ありがとう。 ウインクとか頬擦りとか向こうではただの挨拶なんだろうけど萌える。 >>126 ありがとう!昨日やってたみたいにやってくれるかな? 日vs目火子のショタ対決かwww ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1534193.gif なんなの!?もうなんなのかわいい 靖田部炉具でも一番仲良し発言きた永友砂が公認すぎる 突いったの砂の上げた写真に新嘉坡人のふぁんが「誰が撮ったの?雄途かなあ〜」 ってりぷしてた 仲良しなの知れ渡ってんのね >>125 あの体制はかわいかったw留二は抱きついたまま頭ぽんぽんしてたよね 智茶もにこにこしてて可愛かった 留二と智茶は、ああいう様子見てても関係よさそう c|でのショタ顔対決にも全力で期待だな >>134 砂と永智の仲良しっぷりは確かに公認だなw ベンチでしっかり隣同士なゆんととーれすがかわいくて和んだ ゆんのパスから結果が出せるといいなあ 栗と弁是間がじゃれてる画像を見て以来胸の高鳴りがおさまらない 粉派優勝の白組は色々と可愛かったね。 最後の羅藻スの壮大なオチにも大いに笑わせて貰ったし、 明日のしー得るもドキドキしつつ楽しみ。 それと戸ーれ巣初ごるに大喜びする青ーずの面々もヨカタわー。 最後の辺名ゆんとの喜びっぷりは特に萌えた。人一倍我が事のように喜んでた打び類巣もとってもイイ子っぽいし、 青ーずいい雰囲気ジャマイか! ttp://yfrog.com/gz5yekrj 長友が砂の家で二人でCLクラシコ観戦 sneijder101010 17 mins 27 secs ago Watching the game with my friend Yuto Nagatomo!!! >>141 >>142 すげえwここまで仲良しだったとはw 長友ヲタの引きこもりが長友のコミュ力を見習えとかアチコチに書きこんできて不快。 ゴキブリ顔と不倫ハゲなどどうでもよい。 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1579062.jpg 少年砂 飯たんを慰める樫さん、樫さんを慰める飯たんにスポーツマンシップを感じたよ 本当にかなり今さらだけど、毛とぺッフ°の関係ってなんかいいよね 元は同じチームでアシスタントコーチと選手やってたのに 今はリーグでライバルチームの監督同士とか・・・ 胸が熱くなるな -─‐- . / : ;⌒ー---‐^\ . /: : r' '. |: : : ; | . ): : ; -=ニ二ゝ ノニ=ゝ . /ニヽ; 弋・ュ く r・フ( . ∨に _〕 ノ__ . `ーヘ ト __ ィ /巛,〕 \ `ー--┘厶イ_」 >=‐--‐うヽr’ r< PIRELLIハ h∠`へ ハ L三} 廴_二ニ彡、 ∠`xく __仁Iこフ `〜´ ̄ ̄ / / / / / / / ゲッツェってCカップくらいあるしゲイビデオ男優っぽいんだけど 女に興味あるの? ttp://www.inter.it/aas/img/145423.jpg これケツに指挿入ってるように見えるんだけど… >>154 彼女はいるらしい。 でも「高校卒業したらカガヴァと一緒に住むんだ」と言った時には椅子から落ちそうになった。 ・・・普通に、同じアパートに引っ越すぐらいのことだとは思うけどねw 現在は自宅から自転車通勤とか。 >>159 >「高校卒業したらカガヴァと一緒に住むんだ」 そんなこと言ってたのかw ソース聞いてもいいですか? >>160 ソースといってもカガヴァの本スレでの話題で、それ以上分からなかった。 申し訳ない。 丘咲きの移籍後初ゴールでチームメイトから手厚い祝福受けてるのに萌えた ロシアの地で△も喜んでいるだろう 丘ブログに一番最初に登場したゲオル区様も最終ラインから祝福に来てくれたね 独蘭組はぬほん会もいいけどもっとチームメイトと遊んでおくれ… でも一番交流してほしいのが鮭の人という…写真うpとかハードル高すぎ無理ぽ\(^o^)/ 鬱田君はあの性格からして色々期待するのは無理そうだ・・・裸羊毛好きだから期待してたけど ぬほん会萌えの人にはたまらんだろうけど もっとぬほんを飛び出して(このスレ的な意味で)飛躍していってほしい・・・ 寝巣田のゲーム相手はどーすんだよ!なんでだよ!出てくなよ 鮭の日本語教室のエピソードと 印輝の一緒にプレイすると楽しいよ!が萌えた 「人生は続いていく。親友である寝巣田の側を離れることになる。 でもお互いを見続けていくよ。チームメート、クラブのスタッフ、 10年もともに過ごした全員に別れを言うのは簡単じゃない」 ほらね! 一緒にプレイすると楽しいと言った人は更に、「くまのぬいぐるみかと思っちゃうんだ!」 とか仰ってる訳ですが >>177 くまのぬいぐるみとか言っちゃう37歳かわいいよ >>176 ありがと!ほんとだね… なんか秘留呂も寝巣田も秘っ歩もみんなかっこよすぎて萌え燃えた 背好くと炉便の亜米利加旅行に和み萌え(´∀`) 杏里の試合を見に行って何のご挨拶をしたのかと >>155 うrlがassに見えて二度ビックリw 砂の呟きかわいすぎる 319:名無しさん@恐縮です:2011/05/30(月) 08:12:49.66ID:aBTZ9DPZ0 甘美アッソと肩組んでたら後ろから砂に蹴られてお返しにグーパンしたんだよなw 嫉妬か!?嫉妬なんだな!!!!??? >>183 名が共と砂の仲の良さとか さり気無く差ねっTの耳にキスする木部とかもうね 砂井出ると名が共の関係ってちびっ子同士特有の親密さがあると思う 名が共があと5cm高かったら砂がここまでいじってたかどうか ちびっ子達可愛いよちびっ子達 るう兄が地茶の頭撫でて慰めてる画像に禿げたw このふたりも美女と野獣コンビだよなあ >>186 地茶に対してはるう兄がお兄ちゃんみたいになってるのが可愛いw べる場さんと地茶の身長差も可愛い ttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/249556_1367459964004_1756856548_603118_1741706_n.jpg 萌えた たしかに美女と野獣な感じだけど、二人ともかわいいな 二人でハイタッチ?してにこにこしてる写真は、完全に二人の世界だったなw ベル場さんと智茶は体格差もツボだ、肩幅とか 並んでるとけっこう差あるよな ハグしてるときのすっぽり感がやばかった 永友さんのおかげで印照見始めたけどみんなかわいくて困る 基部さんとかぱっちーにさんが気になるんだけどいいお相手とかいるのかな 基部といったら砂(個人的にはここに図羅たんを絡ませたい) ぱっつぁんといったら傘坊(王道中の王道) 異論は認める 印照内だと葉゚っつぁんには裸乃かなぁ。若手イケメン同士、至り亜人同士、 なのに性格は陽気と大人しめで反対なのも良い感じ。 公式の練習写真でダンス踊ってるようなやつに萌えた。二人とも良い笑顔w >>191 >>192 ありがとう、色々検索したら見事に萌えました、印照入ったわこれ 傘坊とぱっつぁん王道理解したなにあれハンパないどういうことなの 散布時代をリアタイで見たかった!正反対の二人が…ってまさに王道中の王道じゃないですか 基部さんと砂もかわええ 砂はすっかり永友さんのイメージ出来てたからちょっと新境地開拓した気分 図羅たんとも仲良かったんだね 羅之おとなしめイケメンでかわいいね、すごく優しそう ぱっつぁんより羅之のが落ち着きあるねw年下なのにw 結論:もっと早く知ってればよかった ぱっつぁんは、門取りー簿という同じ下部組織で育った親友がいる この夏印照入りが噂されてて、ぱっつぁんが誘ったって話も出てたりする 同じチ仏の頃や一緒にう-21代表に呼ばれてた頃はいつもセット扱いでCMとか公式HPもあった 今も連絡取ってるらしい 印照内じゃなくてすまん 羅之はあのルックスで魚料理得意とか色々とイケメンすぎる >>191 だけど補足すると 砂、基部、ずらたん、幕巣あたりは彩楠時代のチームメイトで 印照に移籍して王様になったずらたんが他の人たちを呼び寄せた (砂とは入れ違いになったけど) 基部はめしぇとのコンビも萌えたなあ しかし傘ぱち含めみーんな印照と未欄にわかれてしまった… >>194 ありがとう!CM動画見ました、二人ともかわいいw 双子みたいな存在だったのに離れ離れになって…それが今夏また同じチ仏になるかもって萌える 羅之は魚料理得意なのか…性格も真面目だしほんとイケメンだなー >>195 幕巣が美蘭移籍するかもって話聞いたけど実現したらまた図羅たんと一緒になるねw めしぇさんも美蘭だからホントにお隣同士で別れますな 駄ービーが色んな意味で楽しみすぎる 勉強になります、ありがとう おかげで傘ぱちがかなり熱いです オフ中に予習して来期楽しもうと思いますw 図等たんといえば去年から続く場留差すきすきアピールがかわいい あれだけぺっぷdisってたのに場留差自体は誉めまくりなツンデレ図等たん 場留差好き図等好きな私はずっとそんなに気になるならまたくればいいのにって思ってるw >>159 それガセ つか信じんなよ嘘だってわかるじゃん 化ぴたん公認熊のぬい/ぐる/みを 軽々と抱き上げる舞紺さんに萌えがトマラナス >>199 ぺっぷが夜景の綺麗な二人っきりディナーに誘えばおk >>203 まさか舞紺さんがそういう事やってくれるとは思わなかったから感激した! しかし待て兄、留塩といい名賀共はよう抱っこされるなあ。 古派決勝終了時は美里人、軽者にもハグついでに抱き上げられてたし。 皆がやってるのを見て、俺も俺もって感じになるのかなw >203,206 舞紺のあれは自分も感動した! そういえば木っ端決勝試合終了直後、奈賀共が待て兄にジャンピングで抱き着いて 抱えられてたと聞いたんだけど、確認できなかった…本当なのかな 表彰式後は映像見直したら、待て兄が割賦片手に誰か探し歩いてて、 砂と一緒になって遠くに声掛けたら、わんこのように奈賀共が走ってきたのに萌えたw 待て兄移籍話は飛ばしであって欲しい… >>202 159です。 そうなのか。同じアパートっていう話なら他にもあるので、そう思ってたw ありがとう。 図羅は美蘭で楽しそうだし場流差に戻る位なら英国行きそうだよね 個人的には白組移籍で豚の頭も見たいけど 白組に行って毛×図等、図等→ペッ府、ペッ府×毛の三すくみ希望 なにそれ萌える 図羅・ぺっ府・毛が3人で並んでる写真はかなり禿げたw 見蘭のユニ来たテディベアを見たけど、淫照五五ユニ着たテディベアもその内出るんだろうか… 伊ではゴリラと認識されてないんじゃないのか?>五十五番 実ッTさん曰くのクマもどうかと思うけどw 印手理スタには馬顔だと言われてた様な… あとアニメ画像もたまに貼られてたけど、CAN著目のは無かった 年代的に見てない層なのかもしれないが ふぉ瑠欄のニュース見てきた 元カノじゃなくて結婚間近だった婚約者が言ったのかw 本当にゲイなのか喧嘩別れの腹いせにいっただけなのかちょっとよくわかんなかったけど… ニュース是炉の砂インタ見たよ 永共を語る目が色っぽすぎて堪らんかった まさかここまで仲良くなるとは…w 来季も二人とも印照るでいちゃこらキャッキャしておくれ ふぉ瑠欄様といえば南※センツュ権うる具合たのすみだー W木不→赤に移籍してからこっちヌアレヌがかわいくてしかたない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる