(´・ω・`)知らんがらpart3がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな. \ (´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな. ⊂ ⊂ |
||・次スレは950にお願いするがな | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
c(_( ▲ _( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがなぁ〜!
c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \
【前スレ】
(´・ω・`)知らんがな
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1226753416/
(´・ω・`)知らんがなpart2がな
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1255424605/
傘置き去りにしちゃったがな…(´・ω・`)
今から探しに行くがな(´・ω・`)
(´・ω・`)それからどんどこしょーがな(´・ω・`)
駅員さんありがとうがな(*´ω`*) めんどくさいがな(´・ω・`)
このままじゃいかんがな!(`・ω・´)
ってのはわかってるがな(´・ω・`)
なんかしなきゃいかん!がな(`・ω・´)
なにすりゃいいかわからんがな(´・ω・`)
なにもかもがめんどくさくてなんにもしたくない考えたくないだめだめな思考にはまりこんどるがな(´・ω・`)
ちょと怖いけどメンヘラ板とか逝ってみるがなー…?(´・ω・`)
ネガティブって人から人へ感染するがな(´・ω・`)
凹んでる時にわざわざ凹みに行く事ないがな(´・ω・`)
それよりお前の頭がテュルッテュルになるまで萌えカプ妄想でもしてた方が幸せがな(`・ω・´) がな最近カロリー取り過ぎがな(´・ω・`)
あと夜更かしもしてるがな(´・ω・`)
このままだと病気に・・・がな(´・ω・`) コンビニ行ってきたがな(´・ω・`)
買ってきたのは
ポテチがな(´・ω・`)つ□
パンがな(´・ω・`)つ〇
お茶がな(´・ω・`)つ旦
のど飴がな(´・ω・`)つ§
店員さんがフォーク入れてくれてたがな(´・ω・`)つψ
……がな?(´・ω・`)つψ
きっとドジっ子の店員さんだったがなよ(´*・ω・*`) そーいやがなはコンビニで、スパゲティにスプーンつけられたことがあったがな(´・ω・`)
先割れじゃなかったがな(´・ω・`)
つか、ちゃんとテープでフォークくっついてたがな(´・ω・`)
昼のコンビニは戦場がな…(´・ω・`) コンビニ弁当食ってたらもともとデブスだったのにクソデブスになっちまったがな(´・ω・`)
もうコンビニにある食べ物はLチキチーズしか買わないがな(´・ω・`) 酷い誤爆をしてしもたがな(´・ω・`)
恥ずかしいから自分のレス透明あぼんしたがな(´・ω・`) 酷く怖い夢を見たがな(´;ω;`)
あの映像が忘れられないがな(´;ω;`) >>238(´;ω;`)ヾ(・ω・`)元気出すがな >>239
238がな(´・ω・`)
ありがとがな(*´・ω・)ヾ(・ω・`) ふー……がな(´・ω・`)y-~
忘れさせてほしかったらいつでもくるがな(´・ω・`)q∫ジュッ もう疲れたがな(´・ω・`)
何やってもだめになるがな(´・ω・`)
もう嫌だがな(´・ω・`)
自分なんて消えてしまえばいいがな(´・ω・`) 244は素晴らしいものをもってるがな(´・ω・`)
とりあえずIDとかなかなか神掛かってるがな(´・ω・`) 244のID凄いがな(´・ω・`)
うっかり掲示板に貼らなきゃ死ね的な画像開いてしまったがな(´・ω・`)
そういうの信じてないけどやっぱ怖いがな(´・ω・`)
とか画像自体怖くておしっこちびりそうになったがな(´・ω・`)
注意書きしてくれれば見なかったのに……がな(´・ω・`)
とりあえず嫁を見て忘れるがな(´・ω・`) >>245-246
ありがとうがな(´;ω;`)
ID驚いたがな(´・ω・`)
801神が微笑んでくれているような気がするがな(´・ω・`) 兎と虎のアヌメブームについていけんがな(´・ω・`)
あ、アンチじゃないがな(´・ω・`)
>>248
すごくわかるがな(´・ω・`)
兎虎だけじゃなくて、サッカーとか歌王子とか六番とか
腐女子に人気のアニメは試聴してて当たり前!って風潮についていけないがな(´・ω・`)
義務感から試聴するアニメは総じて面白くなくなってしまうんじゃないがな?(´・ω・`)
ピクシブとか見てるとそう思うがな(´・ω・`)
自分がドマイナーで活動を続けている人間なので
余計に今の腐女子の風潮が理解できないがな(´・ω・`)
ながくなってしまったがな(´・ω・`)
すまんがな(´・ω・`) 萌えは押し付けられるもんじゃないがな(´・ω・`)
狙ったもんだろが無意識だろが萌えるもんは萌えるがな(´・ω・`)
メジャーマイナー王道茨そんな区別はもともと無いがな(´・ω・`)
自分で見出だして開拓してくモンがな(´・ω・`)
違うがな?(´・ω・`) そういうちやほや作品を、暫く経って静かになってから
「あ、良い作品がな(´・ω・`)」って見るのが好きがな(´・ω・`)
流行には乗り遅れてるがな(´・ω・`) 上半身は暑いけど、下半身がなんだか冷えるがな(´・ω・`)
ホットアイマスクがあったから腰につけてみたがな(´・ω・`) >>252
血行が悪くなってるんだと思うがな(´・ω・`)
温めるにプラスしてほぐすイメージで下半身マッサージするといいがな(´・ω・`)
がなの最愛嫁がヒロインとくっついたがな(´・ω・`)
し、しあわせになってくれれば…幸せにな
やっぱりつらいがな(´;ω;`)
でもめでたいがな(*´・ω・`) CMに出演することになったがな(*´・ω・`*)エヘ 好きだったスレが荒れてるがな(´・ω・`)
やたらと粘着質な荒らしが居るがな(´・ω・`)
悲しいがな(´;ω;`) >>256
固定スレがな(´・ω・`)?
違ったらごめんがな(´・ω・`)
がなも住人だから悲しいがな(´・ω・`) >>257
そのスレではないがな(´・ω・`)
数字板ではないがな(´・ω・`) ごめんがな(´・ω・`)
書き込んだりはしなかったけど、ずっと眺めてたがな(´・ω・`)
一つのレスにいつまでも粘着してて、レスした人が可哀想がな(´;ω;`)
愚痴ってごめんがな(´・ω・`) 聞いてくれてありがとがなー(´・ω・`)ノシ 大好きなサイト様に拍手したかがな(`・ω・´)
コメント付けたがな(`・ω・´)
サイト名間違えて書いてしまったかもがな(´;ω;`)
絶対間違えたがな(´;ω;`)
申し訳なくてがながな震えてるがな(((´;ω;`))) もちろん謝罪コメはしたがな?(´・ω・`)
やってしまったことはしょうがないがな(´・ω・`)
がなも意味不明なコメを送ってしまって
真っ青になりながら謝罪コメしたことあるけど
管理人さん笑って許してくれたがな(´・ω・`)
259もきっと大丈夫がな(´・ω・`)
>>260
もう平謝りがな(´;ω;`)
これからは気をつけるがな(((´;ω;`)))
ごめんなさいがな(´;ω;`)
260の優しさに少し落ち着けたがな(´・ω・`)ありがとうがな(´;ω;`) さーて頑張るがな(´・ω・`)
やっぱやめたがな(´・ω・`) カー○゛ィ可愛いがな(*´・ω・`*)
ピンクの小悪魔がな(*´・ω・`*) >>265
(´・ω・`)=○)・ω・`))メコッ >>265
(´・ω・`)つ(#;ω・`)ナデナデ >>267
そこは「モルスァ」って欲しかったがなー…(´・ω・`) スポーツジムに入会してるけども最近モチベーションが上がらずにサボってるがな(´・ω・`) でも確実に腹とか腕とかに無駄肉がついてるがな(´・ω・`)おかんのふくらはぎとがな(´・ω・`)の二の腕が同じ太さだったがな(´・ω・`;) お、おかんのふくらはぎが271の二の腕の細さなんだがな(`・ω・´;) 某転がして塊創るゲームにハマったがな(´・ω・`)
そのあと車運転すると植木鉢の棚とか看板とか見る目が変わって怖いがな(´・ω・`)
だめだめだめ巻き込めないしくっつかないがな(;´・ω・`)
こんな気持ちになったのは初めてですがな(´・ω・`) がなも今、わんこと一緒に古い城を逃げ回るホラーゲームにハマってるがな(´・ω・`)
チキンハートをばっくんばっくん言わせながらやってるがな(´・ω・`)
それもこれも可愛いわんこのためがな(*´・ω・`*)
今日もわんこを「グッボ〜イ」って褒めてモフモフしてくるがな(*`・ω・´*) 怖いゲームしてたら夢の中でゲーム中の敵と味方におそわれたがな(´・ω・`)
寝るの怖いがな(´;ω;`) >>276
((((´・ω・`)がながな
エチーなことしたら嫌がなよ(´・ω・`)
>>277
やめろがな(´;ω;`)
泣くがな(´・ω・`) がな(´・ω・`)がな(´・ω・`)がな(´・ω・`)がな(´・ω・`)がーなー( ´・ω・` ) ふくよかがなさんうまそうがな…(´・ω・`)ジュルリ
しかたないからダイエット付き合ってやるがな(´・ω・`)
一緒に運動するがな(´・ω・`)
まずはくんずほぐれつストレッチなんてどうがな?(´・ω・`) い…痛くしないでほしいがな( * ´・ω・` * ) 自分の作品批判されて凹んでるがな(´・ω・`)
閲覧者に対して配慮が足りなさ過ぎて、申し訳ない事したがなよ(´・ω・`)
いい加減浮上しなきゃいけないのに、我ながら豆腐メンタル過ぎて嫌になるがな……(´;ω;`) >>287
無理に元気になろうとしても>>287が余計疲れちゃうがな(´・ω・`)
ゆっくり浮上しても大丈夫がな(´・ω・`)
何ならがなと一緒に浮上するがな(´・ω・`)
ありがとう姐さん(´・ω・`)
一緒に浮上させてもらうがな(´・ω・`) しゃっくり止まらんがな(((´・ω・`)))
水でも飲んでくるがな(((´・ω・`))) >>290
随分経ってるけどしゃっくりとまったがな?( ´ ・ω・ ` )
がなもこの前ひどいしゃっくりだったけど、息を吸って横隔膜を伸ばして
それから息を止めたら止まったがなよ( ´ ・ω・ ` )
また止まらなくなったら試してみてがな( ´ ・ω・ ` )b なんでか髪留めが立て続けに壊れたがな(´・ω・`)
仕事柄髪まとめるんで毎日使うし、シンプルなプラスチック製だから割れるのもしかたないがな(´・ω・`)
けど、この夏入ってから4、5個は替えてるがな(;´・ω・)
確かに最近ちょっと色々あったがな(‖´TωT)
なんか関係あるがなー?(‖´・ω・)
単に偶然で考えすぎがなー?(´・ω・`)
ちょと気になるがな(´・ω・`)
>>292
そんなお前さんに新しいのをプレゼントがな
( ´・ω・)つ【 (・ω・` ) 熱いこってがな(´・ω・`)
ヒューヒューがな(´・ω・`) 半年ぐらい嫌な事続きで、切実に癒しが欲しいがな(´・ω・`)
読むばかりだけどこの板は大好きがな(´・ω・`)
週明けに向けて充電に来たがな(´・ω・`) よくきたがな(´・ω・`)
まあ座れがな(´・ω・`)
お茶でもどうぞがな(´・ω・`)つ旦~
茶菓子もあるがな(´・ω・`)つ●旦~
……寝ちゃったがな?(´・ω・`)●旦~
コレどーしよっかなー(´・ω・)●旦~ がな(´・ω・`)にもあるがな?(´・ω・`)ちょっと愚痴というか反省したいがな(´・ω・`)
今月の仕事で先月のミスが多いのが分かって、若干自己嫌悪に陥ってるがな(´・ω・`)なんでもっとちゃんと確認しなかったんだろうとか考えるけども、もう過ぎた事だし次ミスらないように心がけるしかないがなね(´・ω・`)
先輩方仕事増やしてごめんなさいがな(´・ω・`) おみぇ〜に食わせる茶菓子はにぇえ!がな(`・ω・´)
うそがな(´・ω・`)
あるがな(´・ω・`)つ〇旦~
ただ、過ぎたことだからつーのはやらかした本人の言葉では無い気がするがな(´・ω・`) 〇旦~
かといっていつまでも引きずるのもダメがな(´・ω・`)つ〇旦~
難しいがなモグモグ(*)´・ωD ~旦
あ…!がな(;´・ω・)D 旦~
い……いっこしかなかったからはんぶんこがな!(;´・ω・`)D 旦~
ありがとがな(´・ω・`)つD旦
…確かにがなが言う言葉じゃなかったがな(´・ω・`)些細な事でも先輩方の手を煩わせるのは確かだし軽く考えてたつもりはなかったけど思い上がりもいいとこがなね(´・ω・`)
せっかく最近間違わなくなったねって誉めてもらってたのに元の木阿弥がな(´・ω・`)やっぱこいつ使えねぇわwwwって思われてるがな…(´・ω・`)
でも注意してもらえるだけありがたいがな(´・ω・`)頑張るがな(´・ω・`)ノシ
お茶とお菓子ありがとがな(´・ω・`) 差し入れがな(´・ω・`)つ〇〇◎◎●●◇◇◆◆刧凵浴浴□■■
どうぞがな(´・ω・`)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
一つだけ『 』なのはナイショがな(´・ω・`)+ >>292
まだ見てるがな?(´・ω・`)
無印の髪留めおすすめがな(´・ω・`)
跡もつかないしかなりしっかりとまるがな(´・ω・`)
ホラーゲームが怖すぎてちっとも進めないがな(´・ω・`)
隣に居てくれるだけでいいから、誰か一緒にやってくれないがな?(´・ω・`)
隣じゃなくて、後ろにうっそりと立っているだけなら……どうがな?(´ ω `) 立ってるぐらいなら後ろからハグしてほしいがな……(*´・ω・`*)
あ、でも耳元で叫ばれたら鼓膜がイカれるがなね(´・ω・`) ……今後ろにいるがな( *´・ω・)つ( ´・ω・)
なんちゃってがな(´・ω・`) 久々に新しいCPにはまったがな(´・ω・`)
ジャンル的には定期的に波が来るものがな(´・ω・`)
たぎる心を総動員して数字板の専スレを覗いたがな(*`ω´)
おそろしく荒れていたがな(´・ω・`)
萌え語り出来ないレベルの荒れっぷりがな(´・ω・`)
前はあんなじゃなかったのに、何があったがな…(´;ω;`) 余裕を持って最寄り駅に着いたがな(`・ω・´)
余裕で間に合う…はずだったがな(´・ω・`)
携帯家に忘れてたがな…(´・ω・`)
結局、一本遅くてぎりぎりになるがな(´・ω・`)
ばーか、がな(´・ω・`) おはようがなー(´Д`)〜
今日は午後からがな(つω-`)
寝ても寝ても寝足りないがな…(´-ω・`) なんかもういろいろ疲れたがな(´・ω・`)
一人でどっかに行っちゃいたいがな(´・ω・`)
ゆっくり眠りたいがな(´・ω・`)
いつまで生きてたらいいがな(´・ω・`)? >>313
できるならずっと元気でいてほしいがな(´・ω・)ヾ(・ω・ )
最近身近で亡くなる人が多いがな(´・ω・`)
がなが直接関わってなくても、
誰かがいなくなるのは何となく寂しいがな(´・ω・`) 最近何やっても何となくつまんないがなε=(´・ω・`)ガナァ…
だからエロい小説でも書いてみようとしたけど
ネタがないがな(´・ω・`)
ガナァ…(´・ω・`)=3 ネタ不足の>>315の為に協力するがな(*´・ω・)つ(´・ω・)いやがな
だめがな?(´・ω・) (´・ω・)だめがな
ほんっとーにだめがな?(´・ω・) (´・ω・)ほんっとーにだめがな
ショボーンがな(´・ω・`(・ω・`)ちゅがな
……!がな(*´・ω・) (´・ω・)「人に見せるのは」いやがな
じゃあ、あっちで……がな(*´・ω・) ((((´・ω・)気分じゃないがな
ショボーンがな……(´・ω・`) >>316
(´・ω・`)やっぱり今日もつまんないがな
(´・ω・`)=3 ガナァ…
|ω・` )彡
|
|ω・) ササ、
|ω・) …でもちょっと萌えたから>>316の感じのシチュで書いてくるがな
勘違いするながな。>>316に萌えたのではなくシチュに萌えたがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています