(´・ω・`)知らんがらpart3がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな. \ (´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな. ⊂ ⊂ |
||・次スレは950にお願いするがな | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
c(_( ▲ _( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがなぁ〜!
c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \
【前スレ】
(´・ω・`)知らんがな
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1226753416/
(´・ω・`)知らんがなpart2がな
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1255424605/
>>477
にちゃんで相談したらいいがな(´・ω・`) くずっぷりなら我もひけはとらんがな(`・ω・´)
なるようにしかならんがなるようにはなると開き直りつつ落ち込みつつなんとかやってるがな(´・ω・`)
頑張れない分気楽にいこーがな(´・ω・`)
キレイゴトー´・∀・`がな?(´・ω・`)
生きてるほうが負けな気がする最近だがな(´・ω・`) じぶんでさよならされちゃうほど、のこされたら悲しいがな(´・ω・`)
生きるがな、休んでもいいがな、生きるんだがな(´・ω・`)
姉さん方、のんびり一歩ずつ進もうがな(´・ω・`)
ぱぱん、見てろがなー(`・ω・´) いじめに対してがなに何ができるかわからないがな(´・ω・`)
一応教員だけど、非常勤だから担任を持てるわけでもないがな(´・ω・`)
今はそんなことも起こってなさそうだけれども、いざとなったときに何ができるがな(´・ω・`)
女子校だから、目撃情報すらないいじめになる確率が高いがな(´・ω・`)
せめて、いじめられた子のそばに寄り添いたいがな(´・ω・`) ありとあらゆる世界中の学校にいじめられてる子なんていないといいがな(´・ω・`)
でも801学園にはいじめられっ子を助けたことで始まる恋があってもいい…がな…(´・ω・`)
野暮ったい眼鏡を外したら長くて綺麗なまつげの子にみんなときめくといいがな(´・ω・`)
オスプレイがな(´・ω・`)
アッー!がな(´・ω・`) また おいのり がな(´・ω・`)
もう死にたいがな(´;ω;`)
来年からどうしたら良いがな…(´;ω;`) >>490
まだ7月だがな(´・ω・`)
卒業まであと8ヶ月もあるがな(´・ω・`)
自分を信じて労って、諦めずに踏ん張るがな(´・ω・`)
がなみたいになってはいかんがな(´・ω・) >>490
がなの友達も卒業の時に就職決まってなかったがな(´・ω・`)
でも、その3ヶ月後には正社員になっていたがな(´・ω・`)
世の中いろんなことがあるがな(´・ω・`)
諦めちゃだめがな(´・ω・`) 今日は801の日がな(´・ω・`)
嫌なことは今日だけ忘れて妄想に浸りきるがな(*´Д`) 風邪引いたがな(´・□・`)
こんな時期にマスクしたのは初めてがな(´・□・`)
自己管理甘々がな(´・□・`)
微熱もおさまったし明日には治さんといかんがな(´・□・`)
自分の鼻声が珍しくて延々独り言してたり歌ったり唸ったりしとるのはここだけの話がな(´・□・`)〜♪
がなはもういらない子らしいがな(´・ω・`)
無言で合い鍵ポストに入れてったってことはきっと顔も見たくなかったからがな(´・ω・`)
これで本当にひとりぼっちがな(´・ω・`)
もともと天涯孤独だから別にいいがな(´・ω・`)
気がかりも心残りもなんにもなくなったがな(´・ω・`)
もういついなくなってもシンでも構わないがな(´・ω・`)
がなは自由がな(´・ω・`) がな…(´・ω・`)
来年からの職が無くて焦るがな…(´・ω・`)
教職受けてるけど今先生になるの不安がな(´・ω・`)
先生も人間やがな(´・ω・`)
能力には限界があるがな(´・ω・`)
もういっそ死にたいがな(´・ω・`) もうみんなしあわせになるがな〜
*``・*。
| `*。
。∩ *
+ (・ω・`)*+゚
*。 ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・゚
攻めの方が受けより喘ぎ声激しいのがすきがな(´・ω・`) 昨日失恋したがな(´・ω・`)
しかし、相手の断り方が
「5月に恋人と別れて落ち込んでて」→知らんがな(´・ω・`)
「姉も失恋して凄く荒れた時期があって」→もっと知らんがな(´・ω・`)
「人って難しいと思うから無理」→がなが対象外ならはっきりいうがな(´・ω・`#)
ものすごくイライラして気持ちが冷めたのが救いがな (´・ω・`)
がっつりな801本読んで気持ち切り換えるがな(´・ω・`) =3 彼氏にさっきお別れのメールしたがな……(´・ω・`)
鍵をポストに放り込んで1ヶ月、メールの返事もなかったからもうあきらめるがな(´・ω・`)
なんかもういろいろ疲れたがな(´・ω・`)
これから一生独りで生きてくがな(´・ω・`)
誰もおらんがな(´・ω・`)
ぼっちさみしいがな(´・ω・`)
秋風がしみるがな(´・ω・`)
何言ってるがな(´・ω・`)
がながいるがな…( ´-ω-`)・ω・`* ) がなもいるがな(´・ω・`)
ところでさっき味噌煮込みうどん作ったがな(´・ω・`)
具材入れ忘れたがな(´・ω・`)
具材入れてもっかい煮込んだら味噌爆発したがな(´・ω・`)
ばーん(´・ω・`)
もっと料理頑張るがな(´・ω・`) 『普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う』 がながハグしてやるがな(*´・ω・)(・ω・`)
元気だすがな(´・ω・`) どれがなもはぐはぐしてやるがな(*)´・ω・)ムグムグ
こわくない、こわくないがな(´・ω・)ゴックン
がな!(#´・W・)
ケンカとかじゃなくカーチャンなかしちゃったがな(´・ω・`)
いい人どころか友人もいないのを自分に似てしまったとか…がな(´・ω・`)
責められたとか嘆かれたとかでなく自分が居なくなった後が心配なんだそうがな(´・ω・`)
ごめんカーチャンこの性格は今更変えられそうにないがな(´・ω・`)
とりあえずおひとりさまでいけるとこまで頑張ってみるがな(´・ω・`) だーれもおらんがな(´・ω・`)
年の瀬でみんな忙しいがな?(´・ω・`)
ひさびさにクリティカルヒットな萌えに出会ったというのに仕事でイベント不参加続き…当然晦日も仕事がな(´・ω・`)
世の中の宅配業者どこもがんがってるがな(´・ω・`)
なんぞと帰りの駅ホームでつぶやいてみるがな(´・ω・`) あ、ありのまま昨日起きたことを話すがな!(´・ω・`;)
数日前から締め切りに追われてむしゃむしゃしていたがなは
密林に萌えを届けるように注文していたがな!(´・ω・`)
そして昨日の夜に届いたがな(´・ω・`)
早速むしゃむしゃ味わうと……最高に美味だったがな(´・ω・`*)
狂気サド×インテリ眼鏡 なんて最高だがな(´・ω・`*)
オチ? 知らんがな(´・ω・`)美味しいがな? うわあああああだれかいたがなあああああ!(;´・ω・`)
がなだったがなあああああ!(;´・ω・`)
…………がな?(´・ω・`) (´・ω・`)20年以上前に流行ったジャンルに今さらはまったがな
(´・ω・`)仲間が、仲間がいないがな…
(´・ω・`)王道も大好きだが、本命はマイナーだから余計に仲間がいないがな…
(´;ω;`)誰か、誰かいないがなあああああああ!!! …身も蓋も夢も希望もないがな(´・ω・`)
どこかに落ちてないがな?(ω・´≡`・ω)
…ないがな(´・ω・`) お腹すいたがな(´・ω・`)
これはもう寝た方がええってことかいな(´・ω・`) マターリした雰囲気のスレばかり覗いて無駄に時間を潰しているがな(´・ω・`) 逆に考えるがな(´・ω・`)
単なる時間つぶしじゃなく、マターリするためがな(´・ω・`)
たまにはそんな時間も必要がな(´・ω・`) や、やめろがな!(´・ω・`;)
[現実] (´∩ω∩) <見えないがな! うふふふふ無駄がな(´・ω・`)
ほぉらもう四月はすぐそこがな(´・ω・`)
その前に週末月末年度末を乗り越えなければならないがなー…(´・ω・`)
もうやだ仕事したくないがな(´・ω・`)
おうち帰って寝てたいがな(´・ω・`) 仕事逝きたくないでござるがな(´・ω・`)
コミュ障のがなに新入りさん教育は荷が重いがな(´・ω・`)
がながながながながな…がな(´・ω・`)
ところで「にが」の予測変換ででてきた
「逃がせ…」
だの
「逃がさねー」
なんてどこで使うがな(´・ω・`)
なにこれなんなのこの携帯がな(´・ω・`) >>523
「逃がさねー」は俺様攻めがな(´・ω・`)
がなもコミュ障だけど、なんとか生きれているがな(´・ω・`)
大丈夫がな(´・ω・`)ノシ(´・ω・`) |・)…。
|*´・ω・)い、いにゃいがにゃっ!
|彡 ピャッ
| (…かんじゃったがな) | (・ω・`*)!
| (・ω・`*)(いたがな・・・!)
| (・ω・`*)三3まってがなー!
| <見つけたがな! | <見つけたがな!
| <…あれ? -=≡Ξω・`)ヒュン
| <いないがな (・ω・`*)残像がな
| <確かにいたがな (・ω・`*) (がっつりかんじゃったがな)
| <どこいっちゃったがな ((((*´・ω) (恥ずかしくて会わす顔が無いがな) | <おーいがなー そわそわがな (・ω・`*| (・ω・ )静かに見守るがな Σ(・ω・ ) (・ω・`)見守るだけがな?
( ;・ω・) (・ω・`)ほんとにそれだけでいいがな?
(・ω・´;)彡フイ (・ω・`)お前さんがいいならそれでいいがな
・´;))))) (-ω-`)バカばっかりがな
(-ω・`)がなも、がな ……やっぱり誰もおらんかったがな(´・ω・`)
独りきり、がな(´・ω・`)
寂しくなんかないがな(´・ω・`)
また昔にもどるだけがな(´・ω・`)
……がな(´・ω・`) 風邪ひいたがな(´・ω・`)
声が出ないがな(´・ω・`)
・・・・がな(´;ω;`) がなの家族も風邪っぴき中がな(´・ω・`)
大根の蜂蜜漬けオススメがな(´・ω・`)
つ∪
こんな時期に作るとは思わんかったがな(´・ω・`)旦~
お大事に、がな(´・ω・`)ノシ 801板にもしらんがなスレがあったとは知らんがなもとい知らんかったがな(´・ω・`) ようこそしらんがらスレへがな(´・ω・`)
なにげに検索かけたらがな(´・ω・`)スレのおおさにふいたがな(´・ω・`)
がな(´・ω・`)ってあいされてるがな…(*´・ω・) 中学時代の同窓会があったがな(´・ω・`)
でも嫌いな人たちが沢山いたから行かなかったがな(´・ω・`)
そしたらメールでなんで来なかったのって怒られたがな(´・ω・`)
怒られるくらいならメアド交換なんてするべきじゃなかったがな(´・ω・`)
大体、なんでそこまで仲良くなかった私が行かなかったぐらいで怒るがな(´・ω・`)
意味不明がな(´・ω・`) 行くって返事したのにドタキャンしたがな?(´・ω・`)
だったらがなが悪いがな(´・ω・`)
でも、行くとも行かないとも言ってないなら
怒られる謂れはないがな(´・ω・`)
元気だせがな(´・ω・`) 色々あって元気でねえ…がな(´・ω・`)
事あるごとに他人に嫉妬するがな(´・ω・`)
もはや病気がな(´・ω・`)
この性格直したいがな(´・ω・`)
コンプレックスの塊のようながなだ…がな(´・ω・`) 仕事で辛い事があったがな(´・ω・`)
自棄酒というものをやってみたくて缶チューハイを買ったがな(´・ω・`)
2、3口で頭ぽわぽわしてもう飲めなくなったがな(´・ω・`)
がなは実にばかだながな(´・ω・`) >540
色々あると気分がすさむのはしょうがないがな(´・ω・`)
嫉妬してると気づけるだけで十分やがな(´・ω・`)
夢中になれること見つけてやってればいつのまにか気分も変わってるがな(´・ω・`)
思いつかなかったら散歩でも掃除でも体動かすとええがな(´・ω・`) 274 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:Qq7G0DVS0 [2/3]
調べた結果、3DMのIRはこんな意味なんじゃないか?
3DMの株価は公募売り出し価格を下回る水準で推移し、主幹事のSMBC日興証券の割り当て予定価格すら下回ることになった
その結果、SMBCは予定していた第三者割り当て増資を実施せず、市場より株を調達し、株式返却をした
つまり、SMBCは利益を得たが、3DMは予定した資金調達が出来なかった
ここはバイオの中じゃ財務いい部類だし、投信にも組入れされてるから倒産可能性なんかは
低いだろうけど、悪いIRなのはほぼ間違いないんじゃないかな
ちなみに過去にはGNIがこれで失敗してるっぽい
はぁ???????????????????????????????????? ( ´・ω・` )取り返しのつかないことになっても知らんがな 例え太ったとしても、ごはんを食べられないなんてそんな悲しいことは嫌でんがな!(´・ω・`) 親に腐ってることばれたがな(´・ω・`)
この歳にもなって焦りまくりで、羞恥心で死にそうがな(´・ω・`) 一体どんな経緯でバレたんだがな(´・ω・`)
他人ごとではないがな(´・ω・`) >>553
親にバッグ漁られたがな(´・ω・`)
部屋に鍵ついてないから、こればっかりは防ぎようがないがな(´・ω・`) ようきたがな(´・ω・`)
まあ座るがな(´・ω・`)
とりあえずお茶でもどうぞがな(´・ω・`)つ旦~ お前初めてがな?(´・ω・`)
横になって尻を出して力抜けがな(´・ω・`) ここは恐ろしいインターネッツですがな(´・ω・`) そんなことないがな(´・ω・`)
やさしくするがな(´・ω・`)
だから体の力抜けがな(´・ω・`) 初めましてがな(´・ω・`)
2ちゃん出戻りがな(´・ω・`)
よろしくがな(´・ω・`) ようきたがな(´・ω・`)
お茶とか飲むがな?(´・ω・`)つ旦~ >>562
それ本当にお茶がな?(´・ω・`)
何かいかがわしい成分なぞ含まれてないがな?(´・ω・`)
エロ同人みたいにする気がな?(´・ω・`) >>563
スマソ、本当はこっちがな(´・ω・`)つ旦~ レモンかミルクはお付けしますがな?(´・ω・`)つ◎∪ 寒いがな(´・ω・`)
コーヒー淹れるけど飲む奴いるがな?(´・ω・`) コーヒー好きがな(´・ω・`)
ありがたく飲ませていただくがな(´・ω・`) お茶会のりおくれたがな(´・ω・`)
ひとりで焙じ茶でもすするがな(´・ω・旦~ 南半球と北半球の台風は渦が逆回転らしいがな(´・ω・`)
南半球の時計回りをサイクロン、北半球のを台風って言うらしいがな(´・ω・`)
甘くせつない恋物語がな(´・ω・`) なんで台風の時ってコロッケが定番がな?(´・ω・`)
4個入り買ってきておやつに2個たべちゃったがな(´・ω・`)
また晩御飯の買い物行かんとがな(´・ω・`) 今更ながら良スレに巡り会えましたがな(´・ω・`)
今はただの知り合いで昔尊敬していた人がいつの間にか無職になっていたがな(´・ω・`)
結構前のようだし、仕事も普通に出来てて会社の人間とは疎遠だとかではなかったらしいから夢実現の為無職になったのだと思いたかったがな(´・ω・`)
けど、一見馬鹿っぽく明るめに振る舞った文から察するにどうやらリストラらしく、ネットや共通の趣味でショックは和らぎ持ち直しつつあるらしいがな(´・ω・`)
滅多に会えなくなったし2ch以外のネットも控えめになってたから気付くのが遅かったとはいえ、どのみちがなには何も出来ないがな(´・ω・`)
その人の為に何かやろうと思っても、空気も読めない視野も狭いがななら寧ろ善かれと思った一言や行動で追い詰めかねなかったかも知れないから、これで良かったのかも知れないがな(´・ω・`)
それでも、素直になれない、なれそうにない自分に自己嫌悪がな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています