クレヨンしんちゃんで801 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
同士よ
ハピハピ語りしといて難だが腐的に一番好きなのはそのOPww
しっかり抱きとめてあげてるんだよね マスクメロン殿下wwwwジュースにされたしんちゃんを飲むか、逆らってメロンにされるか究極のニ択w
まさお君純粋だなぁ。ふーん飲んだんだー…オラ美味しかった?ってしんちゃんのSっ気が凄いw 次の放送って両パートに幼稚園面子出るのか
実に楽しみだ (猫に)浮気してたくせにとか、いい加減しんのすけとバイバイすれば?とか
すごく・・・萌えた・・・ 今夜は久し振りのいいしん風見れますた
ありがとうございますたw 今日のしんちゃんと風間くんの掛け合いがいちいち可愛かった
そして相変わらず耳フーされて腰砕けになる風間くんの仕草がエロいです… うん、Aパートは久しぶりにすんごい萌えた
みんな同じ反応で良かったw ぼうえい隊botのこの会話何の話かわかる人いる?
教えて頂きたく・・・
風「ちょ ちょっと待って 少し身体をほぐしてからのほうがいいんじゃない? ストレッチしようよ」
し「え〜 いや〜ん 風間くんも好きね〜ん ちょっとだけよ〜?」
風「それじゃないよ! ストレッチだよ!」
ネ「ったく これだから男ってのは…」 ヤキニクロード
壁を登った先に、先刻まで裏切ってたボーちゃん達が助けに来て、
しんのすけを引き上げた所が激萌えのボーしんですね!!
ボーちゃんに惚れてもおかしくないな。
監督が水島さんとの事で超納得w さっきお泊まり回見てたんだけど、しんちゃんが吉永先生に「毎晩2人して遅くまで挿したり(将棋とか)してるんでしょ」
のセリフの後に風間君まで「ギクっ」って言って赤面してたけど意味分かってるんだよねコレ。風間君の性知識はどうなってるんだwww
ついでにしんちゃんに一晩中耳に寝息を吹きかけられるシーンで終わってたんだけど、これなんてプレイ
トル美クソワロタwwwwwwwww
萌え萌えキューンwwwwwwwwwwwwwww
アニメ化はよ しん風回すぎて動機がとまらない
大好きな萌えPより気になってしょうがない猿のおもちゃ=しんちゃんとか・・・おい・・・おい
イラつくのに気になるって完全に恋じゃねーかおい萌え殺す気か Bパートの風間くんがいいツンデレでした件いいしん風回でした
あと夢のほっぺツンのシーンがかわいすぎて萌えたw
内容はガチホラーだけど Aでしんのすけのお気に入りのお天気おねいさんがツンデレってのも
密かにBの伏線だったんだろうか
落ち込んでる風間くんの前に颯爽と現れて手引くとこが胸熱すぎた
今週の萌えに加えて来週も防衛隊回だしこれで一週間勝つる! 来週の線香花火ネタはBL展開だと、二人が言い合いしながらも、
花火が落ちた時に風しんキスという妄想が広がる 傍目に見てもしん風意識してんなってのがモロな回だったわw
問題はないけど 今日のアニメ見て久々にオタケベ見返したらしん風祭りで滾った…。
防衛隊メインの映画もっと増えないかな〜。 今週はマサしんか?
マサオくんも性別が違ってたらいい伴侶になれそうだな
…このスレ的には性別違うと困るが 「しんのすけはノンケで風間くんはホモ」と原作者が言った
↑これデマだよね?
クレしん関連のものは結構集めてるつもりだが
こんな発言見かけたことないし… >>223
前スレでもそんなようなの見かけたけど確かデマってレスついてたと思う
私も見たことない
近い発言だと水島監督が作りたがってた「心のホモ」映画か
これは別にどっちがノンケでどっちがホモかって話ではなかったけども
てかなんでソースないのにこんなちょくちょく話題出るんだ? 某アニメのクー〇君の性格が風間くんに似てる…
あれ見るとトル美出番が待ち遠しいよー クレしんって原作でもアニメでも映画でも沢山オカマは出てるけど
オカマじゃないホモは出てたっけ?
出てるならそんなデマ出てくるのも理解できなくは無いが ヤキニクロードの軽トラ兄さんはオカマじゃなくてホモだろうね
男が好きなんじゃなくてひろしに惚れただけかもしれんけど
上の話題のソース云々は知らない 今TVでやってるほうのしんちゃんって原作のストック分はいつごろからなくなったの? >>229
IDわろたw
よしりんが頼れる知人ってひろししかいねーのか…
頼る人が他にいなくてヒロシの会社でヒロシの部下になったんだよな
凄く頼りにされてるけど重そうだ 重そうってか重すぎるwwミッチーが居なかったらかなりヤンデレでひろしを追いかけてそうだなww ミッチーいなかったら、
むさえのように野原家の二階で暮らしてそうだw 前半の話どころか
水道メーカーのCM(力入れすぎだろw)ですら二人が仲良くてワラタ 次回予告で全部持ってかれたwww
来週はがっつりしん風が拝めそうだ 水たまりに転んで泥だらけになった風間くんを見て
迷わず水たまりにダイブしたしんちゃんに愛を感じた 今週も風間くんのツッコミが冴えてたなw
来週はしんのすけの尻(についたシール)を追いかけるのか すごかったな…
顔に白いのべったりとか、しんちゃんからオラのお尻が目当てとか
何より終始風間くんがキモオタで可愛いかったな!!! 風しんも全然アリだなあと思った
まあどっちでも良いんだけどね
引いてるしんちゃんてレアで萌えた 映画の予告
予告詐欺はよくあるけど、来年は風間くん達が大活躍かもね ほしゅ
来週は風しん二人三脚がとれなくなる話wktk いや今日もすごかったな
しん風の共同トイレシーンがエロくてもう…持っててあげようかって…
そしてこの回は足フェチとしては最高でした
二人とも足可愛すぎるだろ!!! 弱冠狙った感のあるおホモ達関係だったけど、しんちゃんは風間君の排尿見ながら頬染めちゃまずいでしょw しんちゃんの方が足が若干細いのに萌えた!
風間くんはしんちゃんに振り回されてるときが一番輝いてるように見えるw
二人三脚回はしん風リスト殿堂入りでしょう! 風しんヤバかったw
狙いすぎな感あるけど全然乗ったわー
トイレの中は何回でも見返したい 耳に息吹きかけられた時の、人によって態度が全然違う風間くん可愛かったなw
Mステは油断してたらまさかのだった 風間くんがしんのすけ以外に耳フゥーされるの珍しいよね
きゃりーの「みんな可愛い〜」に激しく同意 まさかクレしんで801萌えする日がくるとは…
久々に撮ってあった昔のアニメ見返してたら、しん風に覚醒してしまった
破天荒なしんちゃんに振り回される風間くん可愛すぎる
お見舞いの回のラストがツンデレすぎてやばい 今日の前半は絵に描いたような風間くんのツンデレ堪能 風間くんとひまちゃんが絡む回(可能ならタイトル)を教えてください。
しんのすけがひまちゃんに嫉妬するシーンがあると聞いたので是非他の話も合わせて見てみたいなあと…
どうぞよろしくお願いします。 何気なく借りたDVDにかざしんのキスシーンが!!!!
ものすごいラブラブだ… >>262
私も今日DVDでキス見たわwww
私はしんかざだけど、
期待しないで借りたDVDにそういうのあると喜び倍増 しん風大好きだったけど成長後(高校生)なぼーしん漫画がドストライクすぎた……
困った… 個人的に、鼻水を垂らしてないぼーちゃんは、ぼーちゃんと思えないんだよなー 風間くんっておもらしネタが多い気がする
たまりませんな ずーと放送休止だな もう番組が終わったかと思うくらい 今度の映画風間君がピンチな目に遭うんだな
あれからどうやって救うんだろう
クリフハンガーだったら笑う 見てきた
所々しん風あったよ。さりげなく絡んでたりもしてかなり萌えた しん「隠し味は風間君のあ・い・じょ・う?あはーん」
風「……き、気持ち悪い言い方するな///」
やだこのコンビかわいい。
とりあえず、実物を見れば確実に悶えますね。
http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/ しn風はテンプレみたいなツンデレだからたまらんw
こんなに///が似合う五歳児はおるまい 今日の凄かったな
録画見て飛んできた
玉ねぎのたまたまから始まり、しん夢語りだけ何故か二人きり
じゃがいも尻を作ったときの風のいつぞやの夜を思い出してそうな複雑な顔
あと予告もお約束の友達以上のご関係キター
って感じだったよな DVD借りて子供と見てるんだけどしん風たまんないね
風間くんはなんでそんなにしんちゃんが好きなんだよw こんな漫画で萌えるとかどんだけイロモノ好きなんだよ
しんのすけとか不細工すぎて全然萌えん… しん→アクション仮面というか郷さんが好きだわ
むしろアクション仮面受けが欲しい
スピンオフは残念だった… 嵐を呼ぶジャングル最高ですね、空中プレイも見れるしw 今日の風間くんの可愛さが異常でした
しんちゃんの事知り尽くしすぎだろ
しんちゃんもわざわざもえPカード入れててあげて優しいな 次回予告。
ガラス拭きで風間君の動きに合わせるしんちゃんがかわいすぎる件について。 今週完全に夫婦だった件
来週も来週で園内を愛の巣に変えるつもりかw 来週じゃ、ないけどねorz
次回放送が12月って何これ鬼畜? >>293
ほんと知り尽くしすぎだよね。個人的にしんちゃんは分かんなかったのに風間くんはお弁当箱見ただけでしんのすけのだって言ってて流石だなと思った B級グルメ見てるけど風間くんの置手紙の5才らしい拙さに萌えた
しんのすけたちってなんだよ一番にしんちゃんの名前書くのかよかわいいなおい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています