クレヨンしんちゃんで801 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しん「ど、ローン?」ってボケの時の風間くんの呆れた表情が無償に可愛かった >>491
レス見た後注意して録画観たら本当に可愛かったww
今回もしんちゃんの風間くんへのセクハラちょこちょこあって良かったです 次回予告やばかった
お泊り会で風間くんに何があったのか… 予告のやつ結局耳ふーだったねw
いつもに増して感じまくってましたなぁ なかなか起きない風間くん、寝てる間にいかがわしいイタズラされちゃうよ
でも耳は敏感で妄想が止まらない 風間くん尻揉まれて全然拒否する気ないし喜んでるしもう慣れ過ぎw
しかも何で2人でいたのか…まぁ遊んでたんだろけど何の理由もなく最初から2人でいたの珍しい 風間くんのお尻揉まれた反応が完全に付き合ってるそれだったわ
人前でやめてよハズカシイ的な >>498
そ れ だ
やめろよ!って強く怒ってたらいつものボケ&ツッコミだなーと思うのに
何かただのイチャイチャ見せつけられた気分で「…ん?」ってなったw 商業BLで「鬼畜」っていう小説があるんだけど。その小説の攻めが、大きくなったしんちゃんに見えて辛い。挿絵を見るたびにしんちゃんに似てる男が出てきて、話す時もオネエ言葉だし。
凌辱どころではないハードな作品だから気分が悪くなる人もいるかもしれない。
おまけに苗字は風間だし。 >>500
しんちゃん結婚したんか
そして変なハードな仕事についてるんか シロ警察犬話は、普通に風間くんの部屋でのんびりしているしんちゃんが彼氏っぽくて良かった
あいちゃん回は、しんちゃんの脱ぎ系に照れる風間くんとイチャつくしん風
ていうか、あいちゃんのライバルマジで風間くんかも!? アイちゃんがあんなにアピールしてるのに風間くんしか眼中にないとか
風間くんの部屋で靴下脱いで何してたんですかね?ってドキドキしてしまった 昨日だっけ?久しぶりにクレしん途中から見たけどさ・・・
なにあれ、かわいすぎだろ
おなら我慢する風間くんに萌えるだけかと思ったのに、久々にかばうしんちゃん見せてくれて
公式は相変わらずしん風吹かせてんだな・・・
おかげであれからずっとクレしん映画ばっかり見てるわ >>505
わかる
Bパートみたいにあからさまにいちゃつくのも好きだけど
あんな感じでただ一緒にいるっていうの表現してくれるのうれしかった
おとなしく本読んでるだけっぽいのに落ち着かない風間くんも可愛すぎた 勉強してる風間くん、ゴロゴロしてるしんちゃん・・・
普通にカップルだった
オナラかばうしんちゃん男前すぎる 今日クレしんだと思ってテンションあがりまくってたら
テレビの中の番組表が27日になってるだけだった・・・
にしても予告の風間くん、嫉妬にしか聞こえん
しんちゃんが風間くんにアピール→「やめろー!」・・・ツンデレ
しんちゃんが他人にアピール→「○○だろ・・・(冷静なツッコミ」・・・やきもち
にしか脳内変換できんくて困る >>509
いつもなら勉強だからすぐ追い出そうとしたり
仕方ないからトランプとかで遊んでやったりとかしそうなのに
互いに別々にやりたいことやってる感がカップルすぎて・・・
最近しんちゃんのお兄ちゃんっぷりを見るのが好きだけど、
こないだ久しぶりにシップの回見たら可愛すぎてたまらんかった(子供的な意味で)
しんちゃんの泣きシーンは劇場版含め結構好きだけど、シップが一番好きかもしれん、泣き方が可愛すぎるww 今日の番宣CMでぼーちゃんとしんちゃんが夫婦漫才やってて萌えた
>>510の風間くんのやきもちツッコミもあったし 最初のテンプレにないけど
『真昼のホラー体験だゾ』でマサオくんをやさしくフォローする風間くんの耳に息フゥーってして
しんのすけ「友達思いの風間くんって、好・き・さ」
って言われた後の風間くんの「う゛〜〜〜!」みたいな反応がめちゃめちゃ可愛い サボテンやっと見られた
結局風間くんはなんだかんだ言ってしんのすけと離れると寂しいし、
自分の傍に帰ってくるって分かったらひっそり喜ぶんだなぁ
妻かな?
一人お受験してもしんのすけが忘れられなくてモヤモヤした日々を送りそう サボテン見て、風間くんはもうしんのすけ無しには生きていけない身体だと思った もちもち?とか赤ちゃん言葉使うバカップルかよwと思うわ 風間くんったらしんちゃんのズボン上げるの手慣れてるような
もう嫁さんスキルが上がってるのか… 引っ越し見ちゃった
風間くん可愛すぎるだろ…
しんのすけのピンチを救ったのも風間くんのデザインしたバッジだったってのが良いわ〜
ハガキもらって涙ぐむ風間くんカワユス サボテン観た
ここ数ヵ月多忙のあまりアニメ観れなかったことが本当に悔やまれる…
あーしんちゃんと風間くんのイチャイチャがもっと観たい! サボテンは風間くんの短い出番の中に色々詰まってたからね
今年の映画はどうなるだろう ユメミーワールドも裏切らなかったよ…
以下、軽くネタバレ
ヒロイン枠(しんちゃん以外にとって)いるのにいちいち風間くんに絡みに行くしんちゃん…寝る時も絶対隣なんだね… 今年から仕事が夜に変わったから全然クレしん見られない…
仕方なく映画で風間くん萌えしてるわけだけど
>>528読んだらせめて映画だけでも見るべきか悩む
しん風が足りないー そういや大人帝国の時はひまを挟んで親子みたいに仲良く寝てたね
何気に女の子に挟まれてる風間くんと、お兄ちゃんのしんちゃんより風間くんの方を向いて寝てる二人の子供のようなひまと
ネネちゃんの足元でふっくら膨らんでるマサオくんらしき布団の膨らみが微笑ましかった アニメから毎週の様に燃料もらってるけど
確かに二次も増えてほしい 増えて欲しいんだけど有名作品だとすぐまとめとかで晒されるからサイトとか鍵付きとかになっちゃうよね 絶対風間くんに手を出さないしんちゃんに見えた
もうだめだ 未来パロで落ちた人間だからアニメもたまーにしかみてなかったけど
引っ越しのラストでがっちり心持って行かれて今はユメミー見に行ける日を探してる 今日の風間くんも801っぽかった
あと、ぶりさまのイケボに笑った
塩沢さんがご存命なら、さぞかし多くのBLCDにご出演なさったことだろうに(改めて合掌) まんがタウンのひろしの昼飯の流儀が
とてもひろし×川口だった
ひろ川に動揺したよ
ネタバレ
普通にひろしと川口が女子になりきってケーキアーンしてた 今日のしんちゃんのケツミントンを止めに入った風間くんの動き、完全に入ってる >>476
はるか昔の自己レスなんだが、もしほかに知りたい人いればと思って一応…
しんちゃんが風間くんの前で跪いてるやつは「風間くんの不幸なジンクスだゾ」だった
上のまとめにも入っていたのに気づかず昨日やっと知ったw
オラ責任とる、って発言からのあのポーズほんとプロポーズにしか見えなかった アマゾン限定のやつ見た人いる?
しん風要素あるなら会員登録してもいいと思っているが… 質問です。前後の話を忘れたのですが、風間くんが(手に塾のカバンを持ってました)野原家の前を通り、しんちゃんが風間くんに、何処へ行くの?と聞いていた話があるのですが、この話のタイトルを知っていたら教えてください。 次の放送8月4日、長い・・・
次回は風間くん出てこなさそう エレベーターの怪は可愛かったな
2人で一緒にスイカ食べる所も見たかった 川の中に、石が、ある
拾いにいくぉ!
アッ、この川、「深い」ッッボボボボボボボボッ!ボゥホゥ!ブオオオオバオウッバ!
だずげで!流されっ、ちゃボボボボボ!
たすけて!しんちゃん!た す けドボボボボボボ!ボゥホ!
がざ゙ま゙ぐん゙!ま さ おボボボボボボボボ
たすけて!ねねちゃん!ンななこおねえさん!!
み さ え
ボボボボボボボボッボゥ!ボ!たすけてぇ!
僕はまだッ死にたくないッ!
死にたくないボボボボッボーボッボッホ!ボッホ!
この川…深いから、深いッ!ボボボボボボボボ ぼ、ぼくは別に祝って欲しくないんだからな!
とか言う風間君ハピバ(*´∀`)♪ 今日は原作のしんちゃんの誕生日ですね。
(アニメですね5月5日)
しんちゃんおめでとう >>558
×アニメですね
◯アニメは
失礼しました。
再来週の放送が楽しみ。風間くん少しでも出るといいな。 原作とアニメだと、しんちゃん誕生日違うんだね!
しんちゃんも5才の誕生日おめでとう! やっぱ放送無いと寂しいね、再来週楽しみです
しんちゃんオメ!ほら〜タラコの波乗りだよ >>560
ちなみにみさえもアニメと原作では誕生日が違います
(アニメが10月10日で、原作が9月21日です) >>562です
×アニメが10月10日、原作が9月21日
◯アニメが9月21日、原作が10月10日です。
また失礼しました >>562
みさえも違うんだね
何の理由で変えてるのか気になるねww
情報サンクスです! ハイスクールしんちゃん見たいな、春日部防衛隊の青春も観賞したい >>564
そうですね。何の為にしんちゃんとみさえは違うのか私も知りたいですね。
ちなみに他にも誕生日が判明してるキャラは、ネネちゃん、マサオくん、ボーちゃん、ひまわりです。
ネネちゃん 6月5日
マサオくん 2月4日
ボーちゃん 9月10日
ひまわり 9月27日です 風間くんは本当に素質がありすぎるわー
なんのとは言わんけど 今回しんちゃんが風間くんに、涼しくしてと言った時に顔が近かったからチューするのかと思った。(笑) >>568
一部の腐女子がグッと来る要素持ってるよねw 先週のしん風耳フーする時の距離、今までで一番近かった様な??。でも可愛かったからどっちでもいい 今CSで初期のしんちゃんの再放送やってるけど、初期の方がしんちゃんの表情が可愛い様な??? 個人的に思うしん風の萌えポイント。道でしんちゃんは風間くんを見かけたら追いかけるとこ 家にクレヨンしんちゃんの雑誌(総集編とか他作家の描いた作品とか載ってた)があったので久々に読んだが、
その中にしん風漫画があった(勿論臼井先生作)
多分、内容から「オラの心はエリートだゾ」だと思う いきなり質問です。今映画公開されてますが、クレしん映画って毎年いつまで公開するのでしょうか?6月中に行っても大丈夫でしょうか? 今週の予告の画像見たけどしん風だった。好きじゃなければ絶対こんな事しない(笑) 昨日めっちゃしん風イチャイチャしてた。ごちそうさまです。で来週もしん風あるのかな??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています