SKET DANCEで801 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンプにて連載中の「スケットダンス」801スレです。
●カプ叩き・私怨・晒し・ヲチ・煽りはスルー。
●ネタバレ解禁は発売日午前0:00から。
●住み分けは大事。
●次スレは>>980。無理なら次の人がお願いします。 好きなキャラが3-Cに集まって嬉しいはずなのに
なんだろうこのガッカリ感 >>403
それも萌える…!
表紙のボッスンかわい過ぎヤバス
ぐちゃぐちゃに泣かせたい ばんと読むのはタリ板だけ、あとは全部いたと読む
でもまあ好きに読めばいいんじゃね
と昔ひろゆきが言ってた気がする 過疎だねえ
椿受けが受け付けないと地獄なジャンルだからかな
このまま腐女子御用達キャラ増えないと滅亡するね 今週のジャンプ、ボッスンの椿なりきりに萌えた
あのまま帰宅→鏡の前で悪ふざけ→椿の姿のままオナニー
→次の日の気まずい顔 だと受信した デージーたちがツッこまないってことは
本当にいつもやってるんだな、アレ 翌日、椿は偽者でしたって分かったらキリがめんどくさいことになりそう
宥める椿も大変だな ボッスンへの怒りがすごいパターンと
自分を責めまくって超落ち込むパターンがあるよね 今日のアニメで、ボッスンがスイッチのほっぺたをツンツンしてて萌えたぁああ!!
なんだこのかわいい男子高校生共… ルミにとってスイッチが内っていうのはアレですか
義理の兄的な意味ですかね >>421
ボッスンの・・・旦那か嫁か、どうにしろイイ
ルミはわかってる、わかってる。 アニメEDの双子が尻合わせて踊ってる時、椿の頬と耳が赤くなってることをさっき知って禿萌えた >>422
家族の承認もあるなら、ボッスンとスイッチの結婚もそう遠くはないわけか… >>424
ダメだどんなに妄想してもパソコンのカタカタカタカタにボッスンが突っ込みを入れる!
やっそん中くらい突っ込みはやめれ! 突っ込みをどうにかするんじゃなくてパソコンをとりあげろwww 最中だけタメ口&名前呼び捨てになるキリ椿を受信してから萌えすぎてツラい
今の従順キリもおいしいけど前の反抗的キリも大変おいしかったんだ…
>>427
それは美味しい
敬語キリも好きだが、素の口調のぶっきらぼうな感じも好きなんだ
たまにはあの口調で椿に話しかけてくれないかな 単行本のきれいな印刷で改めて見るとやっぱりオロオロ椿がかわいすぎる
あれ見て守ってあげたいって思わない奴なんていないだろそうだろ?
ていうかどんどん椿の顔つきがかわゆくなっていくんだけどシノケンは椿をどうしたいの
>>426
・・・!!その手があったか
だとしたらスイッチ喋れんよな。無言で体位グリっと変えたりするのか! スイッチは喋れなくても、呼吸が乱れるだけで超絶エロい気がする! >>431
!!!!
篠原さんとりあえずスイッチにマラソンさせてー! 読んできた。
ぶっふぅ〜の後の立ち姿が内股に見えた・・・
クラス一丸で実習生の為に団結してんのがまたなんとも言えんわ アニメ派で双子回見て照れ顔ワロタ
文化祭の帰り道にボッスンが泣いたの見て
双子の不思議な以心伝心で椿も泣いてるかもと思ったら萌えた 他ジャンル目当てにたまに買ってたWJで読んで面白いなーと思ってコミックス集めたらドハマリした
純粋に面白いから好きだったのに段々椿が可愛くなったと思ったところにキリ登場で、ついにそっちの目で見るようになってしまった
もう本出しそうな勢いだw
コミックス派なので一緒にお風呂だの布団を並べたりだのが滅茶苦茶気になる 発覚後の双子は萌えまくったなあ…周りの反応も含めw
これからのアニメが楽しみだ。原作でも双子話くるといいなぁ
>>440
本出しちゃえよYOU!いつでも待ってます 今週ヤバかったー
自分安椿だけどキリ椿目覚めてしまった
椿可愛いすぎる
キャラ変わったなー キリ椿かわいいよキリ椿
まさか寝室にまで忍び込むとは思わなかった 今2ページ目まで読んだけどスゴすぎて途中でスレ覗きにきた コミックス派だけどここ見て今週が気になったから買うことにする 同人で「あるあ…ねーよwwww」とか言ってたネタが
全部公式だった 今週はやばかった。同人かと思ったら本家だったレベル
妄想が現実になっててびっくりしたよね 昨日ジャンプをパラっとめくったらたまたま問題のシーンをいきなりみちゃって心臓跳ね上がったんだけどどうしたら良い?
くそっコミックス見直して再萌えしてくる キリ椿凄いね
姫抱っこもどきやら密着やら
命がけで守るとか
夢オチかと思ったわ ちょっと今週号どういうこと!?
ボッスンと椿の違いが分からない残念な忍者見て
最大手のキリ椿熱はすっかり終息したのかと思ってたのに
むしろ滾ってた!さすが最大手は違う 例えとは違った感じかもしれないけど>>24の望み通りの展開だったな コミックス化待てなくてジャンプ買ってきた
いろいろ設定が追加されたわけですが、これが公式!
・朝は毎日お迎え
・一緒に登下校
・キリに触られても気づかない椿
・登校ルートに絶好の場所
・USB返還してないから二次でギャングネタやりたい放題
しのけん先生はどれだけキリ椿を甘やかすつもりなんだ
キリ椿の二次やりたいです…! ボーッとしてます、とか意外と忍者が会長にズバズバつっこんでるのも追加 先週号読んでキリ椿開眼してからコミックス読み返したら脳内のロマンチックがとまらない 勝手に寝室に忍び込むしな!
あらゆる角度からイケる。 今日のアニメ狙いすぎててワロタwwwwww
目が合った瞬間ほっぺ真っ赤にしてバッて反らすとか、どこの付き合いたてカップルかとwwww
藤椿の頬染めシーンが多過ぎた コミックス読み返してたら唐突にボッスイにハマった
プラトニックラブなボッスイいいよボッスイ >>470
ナカーマ!ボッスイいいよね。
スイッチの心の深いところまで入っていけない、入ってはいけないって考えてて、そういう気持ちからスイッチに触れないでいるプラトニックボッスイが好きだ。 225話の衝撃がいまだ衰えず、キリ椿の同人誌をいっぱい買ってしまった
同人デビューしてしまった
もう後戻りできないかもしれない 私もだから大丈夫さ…
225話のジャンプがあるだけで捗るわー ニコニコでアニメの配信始まった
地方組には嬉しいわ
これでキリが出てくるのをほぼリアルタイムで見れるよ 今週号のラスト「お兄ちゃん」呼びに照れる双子がかわいすぎた。
何だよあれ会長可愛すぎだろ…
周りの女子の気持ちそのまんまだわ
そしてオトンキリ頑張ったなw シノケンは本当に男性なんだよね?
時々心が女子になるよね? 萌えすぎて頭がショートしそうだ
服の着替えはやっぱりボッスンを制してキリがしたのかな ヤバいヤバい今回萌えすぎてヤバい
たまにシノケンはこういう公式が最大手みたいなことやるんだよねありがとう 唯一神シノケンは平気で二次の上を行きなさる
従者という設定上、二次でも「オレのモノ」なんてはっきり独占欲出すキリ見たことなかったわ
自分が持ってる同人より公式のほうが凄いよ 椿の奪い合い萌えた
オレのモノ発言のキリに萌えた
お兄ちゃんで照れる双子にも萌えた
自分の妄想が公式に勝てないなんて… オレのモノ発言とかお兄ちゃんとか……これ公式?公式だよね?
ありがとうシノケンありがとう 公式で肌キレイ言われててビビった
すごいよシノケン 自分もそのセリフにビックリしたw
女子に肌キレイ言われる男子って凄いよ 25巻買ってきたけど、シノケンのライナーノーツw
巻頭になると椿が出てくるのは何となく気づいてたけど
やっぱり双子ネタって鉄板だったんだ
椿とその従者のキリのコンビがとても好きとか、椿が可愛くなってくとか
最大手のコメントがやはり女子にしか見えん 何だそれすごいなw
今日買えなかったよ明日ソッコーで買ってくるわ いろんなもの押しのけて25巻が2人だけの表紙になるわけだよね、>とても好き
これ、239話が入る巻はサス坊が表紙に来るんじゃ… アニメにキリきたな!
照れる椿がたくさん見れてごちそうさまでした アニメにキリが出るとは思ってなかったから嬉しいな
会長を敵の脅威から守るキリが動画で見れるのか
しかし今週のアニメも藤椿の(特に椿)の頬染めシーン多すぎてわろたwwwwww 今週は本誌もアニメも椿がヒロインだった
アニメにキリ出るのは嬉しいけどモンファン編すっとばしたから
「サスケ」「ユウスケ」呼びが聞けないのが残念 双子の名前呼びが聞けないのはすごく残念だよね
キリとウサミが出るということは残りの話数を考えると
かなりいろいろすっとばされるのかな…もったいないなぁ キリ出たのか!あー、早く見たい
ニコニコ配信日が遠いよ!!! ふとアニメ見たら凄まじ過ぎて思わず来てしまった…w
生徒会も双子も可愛すぎる ヒキスイッチの暗い目たまんねぇ
あの閉ざされた部屋と心にボッスンがどう入り込んでいくのかを思うと
wktkが止まらない アニメダサT見た
何やかやと弟を気にする兄は優しいな
そしてヒメコきゅんきゅんし過ぎ…
いや気持ちは十分わかるんだけどw ヒメコは発覚後からずっときゅんきゅんしっぱなしだもんねw
まじで気持ち分かるわ…なんであいつらあんなに可愛いんだろう ちょっと質問です。
最近コミック読んでハマって、特にスイッチ受けがいいなと思って
渋で関連カプ検索したらすごく数が少なくてビックリした。スイッチはキャラ人気はあるけど
カプ(腐)人気はそうでもないの?連載長いしアニメもやってるのに思ってたより少なくて驚いた。
女子とフラグ立ってるっぽいから扱い難いんでしょうか?
渋のカプタグ数=同人人気と考えていいのかな。 スイッチは男キャラとあんまり絡まないからかもね…
大体スケット団3人で仲良くやっててまぁそれも萌えるけど
自分もスイッチ受け好きだから、萌えた時はここで語ってくれたりしたら嬉しいw >>502
レスありがとう!
包容力あるキャラ×ちょっと訳アリなキャラとか好きだからボッスイ大好きw
今の本誌でどういう経緯で加入するか俄然楽しみだ。
前会長にさらりと同じ大学進学する宣言してたのも結構ツボでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています