SKET DANCEで801 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンプにて連載中の「スケットダンス」801スレです。
●カプ叩き・私怨・晒し・ヲチ・煽りはスルー。
●ネタバレ解禁は発売日午前0:00から。
●住み分けは大事。
●次スレは>>980。無理なら次の人がお願いします。 ボッスン、実はライアンとデキてたんじゃないの?なんて一瞬思った私を許してほしい >>564
椿が安形にサーヤとの事を問いただされ(て誤解が深ま)る回の
「そんな…いきなり一緒に住んだりとかは…」は
いつかは一緒に住むつもり=双子の将来同棲フラグだと思ってる この週末に1巻から読み返してるんだけど
ガチンコビバゲーバトルの椿ってば
「榛葉さんが料理で負けるはずありませんから」
「会長が頭脳戦で負けるはずありませんから」
ってどんだけ先輩達のこと信頼しちゃってるの可愛い その絶対的信頼を念頭に置いて読むと
ミチルズマジックフラワーの時に椿が「榛葉さん…」と呟きながら見せた
何ともいえない表情が涙を誘う 恋心を読み解く魔術師・榛葉さんの瞳にはきっと色んな方向の矢印が見えてる >>562
ひきこもっていたスイッチにボッスン達がコンタクト取れたのも
小田倉くんが自分から話しかけてきて情報くれたからだもんね
スイッチオンの陰の功労者だよ OVAの、キリが椿を押し倒す形で廊下に倒れ込んでくとこ禿萌えた。
あれ見て以来マスク付ける度に思い出して困る。
あとはコミックスのKAIMEI5の回で、5人並びの大ゴマの次。
オロオロ椿ちゃんの左手が、キリの服の裾を掴んでる…?
キリ椿はやっぱりBLなんだなぁ。 床に押し倒して「いやだ!」「やめろ!モガモガ」とか言って揉み合ってるところを
写真部にでもスクープされたらえらい事になるな 本スレが機能停止してアンチスレが活発とかつらいな・・・このスレが生きてて嬉しいよ
せっかく無料配信期間だしageちゃいかんかね
再燃してスイッチに夢中なんだけど何しても声上げなさそうなところエロいなゲスゲス 無料配信で再熱した
よくよく読み返すとスイッチもボッスンもかわいくて受け攻め決めがたい
ボッスンは椿とか会長とかと絡み多いけどスイッチって意外と他男キャラと絡み少ないんだよな
ギリギリまで喘がないスイッチを追い詰めたい あげとく
双子再燃した
仲良くなり方とデレの増え方がツボ 椿はお兄ちゃんといっしょにハマったゲームをお年玉で買おうとしてるシーンが個人的にはめっちゃかわいい
生徒会長として毅然としててもまわりの皆に振り回されて目がぐるぐるになってすぐ愚か者ォー!ってなるのもかわいい
サス子のボーッとしてるのもかわいい
ほんとこのマンガのDK受け受けしいんだけど、受けなのに強いやつも多くてモブおじさんが役に立たないwwww ヒメコと入れ替わったときのボッスンかわいすぎて一気に受けに転がった
ボッスンの体で内股になってたり胸元隠そうとしたりなんかエロいんだよ この作品って商業アンソロは二冊だけ?
とりあえず二冊読んだけどほぼ健全で驚いたわ
WJ系でも封神とかとは時代が違うんだな・・・
内容は好きなキャラ(スイッチ)の地雷しかなくて正直泣きそう
あと公式小説について知ってる人居たらあらすじだけでも教えてもらえないかな?
これ以上地雷踏むの辛くて・・・原作過激派原理主義者になりそう 有名なトレパクラーがこのジャンルだった
みたいだねー
スケットの人って嫌がらせとか陰口とか
あまりいい話聞かなかったけど
ガチでろくでもないジャンルだったんだね アストラで知ってハマりました
ギャグは爆笑だわシリアスは泣けるわでほんと好き
キリ椿とグータンヌーボ並みに女子できるボス子好き
アストラも最初は普通に見ていたのに怒涛のアレでカナタ×シャルス良くね?になったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています