・・・大和名瀬7・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 代表作の影の主役が双子キャラなのに、リアルでも姪が双子なんだな。凄い。 
 キャラ被って微笑ましい。  *。゚(ノД`゚)゚。ウワアアン好きなのに何でわかってくれないのかな(´・ω・`)ショボーン @イブ  リアル吹いた。 
 有り得ないかもだけど、そうだったらウケる!  ε=(キ▼д▼)好きだっていってんだろヤラセロヾ(▼ヘ▼メ)オイコラ!  遅ればせながら、やっとちんつぶH読んだ 
 岩淵と神谷がいきなりラブラブ&公認カップルやないか 
 終わりが近づいてる気がして、ちと寂しい 
   ちんこが無くなったら大変だ。珍格が消えるだけじゃないかw  神谷本体はツンデレなところがいいし 
 神谷ちんこは素直なところがいい 
 …珍格消えたら悲しい  ちんつぶはずっとあのままでいて欲しいな 
 そのかわり高校を卒業して大学行って、リーマンになった岩淵を見てみたい 
 神谷も社会人になって岩淵と一緒に暮らしているのに 
 2人ともちんこは入れ替わったままなので、まだ本懐はとげられず 
 そんな時神谷を狙うエロ上司が まで妄想した  8月発売は教師〜のイブ藤だよね 
 ちんつぶ4巻はいつだろう  4巻出るって決定だっけ? 
 なせちんがブログで書いてたけど 
 条例が決まったりしてまた話し合いじゃなかった?  ビーボーイコミックス  
 【8月10日(水)発売予定】  

「最恐教師 〜教師も色々あるわけで〜」  
   著:大和名瀬  

サブタイがww  意外にコミックス発行少ないんだよね〜年2冊くらい? 
 「圧倒的ダーリン」から9ヶ月ぶりだから、すごい楽しみだー  もうそんなに経ってんのか! 
 最近なんか大和さん成分足りてないなと思ったら  年4〜5冊出てた時期もあったのに最近減ったよね 
 ご本人もブログで仕事控えめに入れてるって書いてたし量産体制は止めたのかな 

個人的には最近絵も話も丁寧になったと思う 
 でももうちょっと沢山読みたい 
 ブログの豆とナスも読みたい  無口のCDだけは出て欲しかった・・・ 
 今業界厳しいらしいな  マガビで新連載が始まるって事はイブ×藤田のシリーズはもう終わり? 
 名瀬さんはシリーズ終わらせるの早すぎだ。 
 さあ恋も無口も圧倒的ももっと読みたい。  いつまでもだらだら続けるよりずっといい 
 名残惜しいのはわかるけど、ストーリーにそって長さを決めてるんだろうし  大和さんの漫画は破綻無く蛇足無く終わってるのがいい 
 でも守ってあげますの兄編は続き描いて欲しい  兄編、同人で描いてたけど結構微妙なとこで終わってたよね 
 一応くっついたことにはなってるのかな  同人誌だし微妙な部分を描きたかったのかな>兄編 
 あの時期くらいから話が大人シリアス方向になっていった気がする  イブ×藤田はしばらくおいてそのうちにまたあります的なニュアンスが 
 ブログに書いてなかったっけ?  >>60 
 あれっていつ頃描いたもの? 
 再録本で読んだから制作年がわからない・・・  …と思っててもあっという間に発売日が来るんだよね 
 年食うと月日の流れが早いわ〜  ものすごく王道新連載だけど名瀬ちんだから絶対こういうのは楽しくなりそう 

それより高校生はいいんだろうか? 
 マガビーは最近高校生もの多いんだけどエロが無いんだよね 
 エロ薄めで行くんだろうか 

いい雰囲気になったコマの次に〜そして5年後〜と入れればオゲ  新連載楽しい!今後も楽しみだ。 
 でもキャラの名前覚えるの大変そうw  登場人物多いもんねw 
 自分はテンって呼ばれてる赤ちゃんがいるのだけは覚えた  「なんだこれwww」→「ちんつぶですよw」のループ 
 10年くらい続いてるよな  ブログにイブ×藤の本だって書いてあった気がする 

コミックス楽しみだな  コミックス全部持ってるのに既刊にもペーパー付くのは辛いわー 
 新装版を買うべきか 
   花○読んだ 
 チーフかわいいよチーフw 
 おナスやはちんこに通ずる可愛さだね  >>82 
 ブログに「井吹は攻です」って書いてあったね 
 井吹が受だったらチョト恐いw  コミックス派の人はまだ攻か受か知らなかったりするんだろうかw  10日が待ち遠しい! 
 いつもは虎でフラゲするんだけど 
 今回はペーパーのために発売日までガマン…  マガビと花丸両方可愛かったーたまらん 
 明日はやっと教師だね 
 その後は夏コミもある  最恐教師一番好きかも 
 誠実で真面目な話なのに笑えてエロかった 
   三連チャンエチは中々エロいと思った 
 名瀬さんの仕込むギャグはちんつぶ除いて今までそんなにノれてなかったんだけど、今回は全部面白かったし萌えた  最恐教師良かった。 
 大和名瀬テンテーの攻めは王子様みたいな、 
 優しくて紳士系の攻めか、 
 爽やか青年攻めのイメージあったから、 
 今回は新鮮だった。 
 受けがカワイコちゃん過ぎないのもいい。  夏コミ三日目の大和先生のスペースがわかりません…。 
 どなたかわかる方がいましたら教えてください!  カタログに入場券がついてるから買わなきゃどっちみち入れないよ… 
 初心者乙  カタログは整理券&行き帰りのパスポートの役割もあるしね。 
 行き帰りの為にも買っとけば?  最近行ってないけど今は入場券が必要なの?驚いた 

>>94 
 王子紳士系は結城と多岐川先生 
 爽やか青年は柴くんとか居酒屋店員とかかな 
 しかし一番多いヘタレとムッツリが抜けてるw 
 畠山さんはヘタレムッツリだと思うんだが紳士系に入るんだろうか  >>94 
 夏コミのカタログって入場券がついてるんですか!? 
 いやあ〜初めて知ったわwww  ROMってたけど書かせて下さい 
 新刊イブ×藤田父最高です!w 
 何回も読み返しちゃってますww 

失礼しましたROMに戻ります  過疎ってるからまた来てくれw 

夏コミ新刊通販まだかな  >101 
 マジで? 楽しみスグル〜w 
 明日…いや今日届く搬出の荷物を心待ちにしてよう 
 コミックスもう何度も繰り返し読んでるよ〜w  ちんつぶの新刊待ってたから夏は残念だったな〜 
 冬はちんつぶ新刊ありますように!  お茶会今週末か、先生忙しいんだろうな 
 夏コミ新刊通販待ち遠しい 
 いやいや、でも無理はしてほしくないし  おお再開早くて嬉しい。イブの絶倫っぷりをまた見たい。 

GOLD再開という事はマガビのイトコンはもう終わるんだろうか? 
 あれも可愛いので続いて欲しいな。  うんうん、イブ絶倫w 
 藤が淡泊だからいつも悶々としてそう  あっちでもこっちでも連載持って、かなり忙しいんだろうなぁ 

・・・とは思うけど、野菜シリーズも更新してほしい 
 つか、一冊にまとめてくれないかなぁ 
 寿さんの「なちゅらる…」(犬目線の方)みたいな感じで。 
 うっすーいのでも買うから  ビボ金読んで、次回予告見た、楽しみだ 
 前は予告にも巻頭カラー何ページ!とかカラー何ページ!とか 
 載ってた気がしたけど、もう何にも書いてない…  とらの通販ページで、井吹が「最狂の攻」になってた…w  虎、他の本と一緒に買おうと様子見してたら 
 もう予約不可になってる。あー買えなかった… 
 でもまた入荷するかな  アリさん親子カワエエカワエエ 

>>114 
 予約分が売り切れただけで、店舗分や通常通販分はあるんじゃないかな 
 虎はいつもそうだ  個人的にコミックスのイブの「短縮2」に対する古森の照れ具合と多岐川の引き具合の対比が一番面白かったw 
 言動の臆面のなさにイブは少し天然入ってる気がした  保護者名簿で名前を調べてた所も好きだ 
 怖い顔して行動が乙女w  藤田親子の靴下の脱ぎ方が同じなのが名瀬ちんならではのほのぼのさを感じる  名瀬さんの描くちびっこたちを見ていると、 
 己のどす黒い心がちょっとだけでもきれいになる気がする…  >>118 
 気付いたイブの表情…感情が読めないw 
 かわいいな、とか思ったのか?w  仲違い中だったから藤父思いだして 
 内心きゅんきゅんしてたんじゃないかな? 
 背景のんトーンがそんな感じw  きゅんきゅんか〜、イブの場合、怒ん怒ん? 

>>116 
 最恐で天然てww  うわ靴下のシーン気が付かなかった!藤親子可愛いいいい 

イブは「自分だけが悩んだと思うな」の台詞が萌えた 
 お前も悩んでたんかw  とらの通販で夏コミ新刊注文しましたww 
 届くのが楽しみw  126じゃないけど、新刊やっと読めたー! 
 サンプルページ直前のイブの教師面に笑った 
 この二人の応酬ってすごく面白い。大好き  少女漫画を読むイブが素敵すぎた 
 だから同人誌買うのやめられないんだよな 
 二人とも可愛くてたまらない 

あとはマガビ買わねば 
 3回連続表紙って珍しいね  極愛教師やっと読めたw 
 少女漫画月刊カチューシャは付録付きなんだね〜 
 ソファーで犯ってるイブと藤の靴下足がなんか可愛かったよww  名瀬さんは靴下フェチだろうかww 
 ズボンは脱いでいるのに靴下履いたままのエチがとても多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています