・・・大和名瀬7・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ごめん、>>590に対するレスか
アルファベット順にJまであるよ >>591
作者のブログで自家通販の案内があるよ
ちんつぶで今申し込めるのはIとJの二冊で、Gまで(?)はコミックに収録されてるみたい
次のコミックまで待てないなら是非!
>>592
自分の変わりに答えてくれてありがとう! ちんI,J申し込んだよ
単行本になるのはかなり先のようだよね 神谷T可愛すぎる
最終章に向かうなんて寂しい
ラブリーな神谷Tが消えることになったら泣く
やーん 途中で送っちゃった
すみません
I,Jの神CHINは天使のようだと思った
「さよなら本体…」
と言いながらフェードアウトしていく神chinが見える 自分は家に帰るとすぐ部屋着に着替える
nasechinの登場人物は制服のままや背広のままが多いような気がする
清一兄さんはいつもネクタイだ さあ恋の結城も高校生のくせに
アメリカから帰ってきた時スーツにネクタイだったし >>604
8月9日にイトコンと同時発売ってツイで言ってた気がする おお、イトコンは好きだ
nasechinのキャラは主カプ以外もすごく魅力的で全員スピンオフが作れるくらい イトコンのスピンオフは清一×凛だっけ?
和服の叔父さんも気になるんだけど 最恐の新キャラが面白かったよ
イトコンも最恐ももっと読みたいけど
なせちんは最近ジャンアルミンにお熱過ぎw
本気出し過ぎwwwwすきだけど チーフも早くコミックス化してほしい
1回毎のページ数が短いからまだまだかなぁ >>605
去年の8月にイトコン2巻が出てから一年ぶりのコミックスなんだよねー
なんか毎日twitterとかチェックしてるせいか
そんなに久し振りな気はしなかったんだけど ツイで下半期にやるって言ってた新連載はどこで描くんだろう?
またマガビーかな 電子でペットの同人誌分?も配信されてるんだね
他の同人誌(もう入手できないもの)もそのうち配信されるんだろうか ビーボーイゴールドのやつ見たけど、なんか今回は絵が変
商業誌のほうの絵が荒れてるような気がする
線とか画面処理の丁寧さが前よりないような感じ
同人やるのはいいけど、そのせいで商業にかける時間がなくて
絵が雑になるのは残念すぎる 違う話なんだけど
イチャコラの後にみそ汁・だ・け・飲むのが気になる
なせちん的にはありなんだろうか
コーヒーならわかるが
あと、浴室がいつもタイルなのも気になる
いまどきタイルの浴室は少ないと思う 味噌汁だけはくちびるの行方かな
最恐にも味噌汁シーンあるけど nasechinの作品ってキャラがすごくいい
続編やサイドストーリーが楽しみな登場人物ばかり
イブキンも山咲さんもマメさんも双子もまだまだ見たい わかる!
イトコンも、家族みんな描いて欲しいくらい。
双子ちゃんたちは、当たり前だけど腐な意味じゃなく、普通の日常が読みたい。
双子目線の兄ちゃんズも読みたい。 ぼうだちwすごく意味深な誤爆w
乳首が透けたり女ものの浴衣着たり衣替えしたりの夏が来たなあ 2冊同時発売!?嬉しい
イトコンは主人公の兄カプも載るのかな ジャンアル死んだらなせちんどうなってしまうの?
ショックのあまり原稿落とさないか心配だわ 進撃の巨人は人気キャラでも容赦なく死ぬの
今の所、主人公と同期のキャラは最近は死んでないけど
いつ誰が死んでもおかしくない緊張感は常にある 104期はまだ死なない気がする
でもなせちんブログのほうで体調不良みたいね… ジャンはこないだ死にそうになって助かったから
しばらくは大丈夫じゃないかな?
アルミン死んじゃったら相当キツイと思うけど >いつ誰が死んでもおかしくない緊張感は常にある
ワンピースと正反対だね
そこがウケてるのかな ここって進撃スレなの?
最初の何レスかはなせちん絡みだったからいいけど、
進撃の内容だけしか書かないレスとか頭おかしいんじゃないの リーフレットは既刊買わないと貰えないの?
こういうのやめてほしい… 2ページの漫画のために既刊2冊はちょっとなぁ…
小冊子レベルなら、もしくは既刊1冊なら考えるけど 2ページでもなせちんだからクオリティ高そうだけどね
それでも既刊2冊はうーん…
持ってないならともかく全部持ってるし 新刊2冊がもう届いた!
しかし休日出勤ですぐ読めずorz 最恐3読んだけどえらく絵ガラが変わったね…
全体的に誰これって感じだった 最近のは二次絵しか見てないけど絵が変わってきてるなとは思ってた
最恐3そんなに変わっちゃってるのか……残念 連載期間長いから仕方ないんじゃない?
多岐川古森なんて初出から6年も経っちゃってるわけだし
ちんつぶの取手も眠りから覚めたらイケメンになっちゃってたしw 線の数が減った
商業誌にかける時間が少しずつ減ってるような気がする
気を抜いてるというか… 単にデジタルになって猫線が減ってるだけじゃないかな?
絵柄は変わったなーとは思うけど、手抜きとは違うと思うよ
デビュー時は受けの絵柄年齢が小学生で徐々に大人絵柄でリーマンも違和感なくなってきたなと思ってたらイトコン辺りからフォルムが真ん丸に近づいて、また絵柄年齢が下がってきてるよね 最近は雑な描き方の作家が流行っているけどきれいな線のnasechinが好き
受けが松本テマリ風になってきたと思う なせちんのショタ魂は健在だなって思う
クール攻系の人たちの顔つきが変わってきてるかな? 既出かもしれないけど、イトコン3巻で兄さんが首すじのキスマークを
「ゆうべ」つけてしまったって言ってるけど、ゆうべ、ではないよね?
2、3日は経ってると思うんだが
あと、「責任はもう」って「責任はもつ」の誤植なんじゃないかとか
細かいことを気にしてゴメン ゆうべではないよね
自分もあれ?って思った
単行本派だから分からないけど雑誌でも「ゆうべ」だったのかな 最恐の井吹がキャラも顔も別人みたいになってた
弟のキャラも藤田に惚れる展開も微妙すぎ
好きなシリーズだったのに物凄い劣化…
イトコンはそんなふうに感じなかったのに
なんか絵もだけど展開が急って言うかムリヤリになってきてない? 教師もいろいろあるわけでに初出の時の井吹の顔と、1巻の顔がもうかなり別人に
なってたから、その後はそんなに気にならないなぁ
全体的にだんだんみんなかわいくなってるよねw 648に同意
展開はまぁ3巻ともなると多少の無理矢理感はしょうがないんじゃないか
と思う自分は儲なのかもしれん コワカッコイイ井吹じゃなくなってたらかなり好きだっただけに残念だなぁ
買ってくるのが怖いよ…… 雑誌やツイッター追ってるせいか、あまり変化がわからない
そこまで酷く見えないけど好みかな
無理にゴツくしてた教師の時のほうがバランス変だった気がする >>658
あぁそうか、私もあんまり違和感なかったから
>>654の意見読んで「??」だったけど
コミックス派・サイト見ない・同人誌買わない人だと
丸々2年、間があいてるけだから絵柄変わったと感じるかもね 好きになっていく過程がいつも丁寧に描かれているのはすごい
喧々gogoとか似たような設定はよくあるけど2人の近づいていく様子が神 帰省から戻ってやっと新刊読めた
絵柄の変化?は気にならなかったけど
最恐ずいぶん薄いねw 抜群の安定感だと思ったよ>教師
12時間目の時は絵が雑かなと思ったけど、あれはたまたまだったような気がする >>663は>>613>>644辺りと同じ人じゃない?
なんか知らんけど叩きたいみたい >>666
違うけどw
じゃあ褒めてる人も同じ人なの? 好きも苦手も一つの意見なんだから、否定的な意見だからと言って
イコール叩きではないよね
専スレに否定も肯定もあるのは健全だなと思う
私は多岐川古森カプが好きだから、あの二人をもっと出して欲しいなぁ 「否定的意見」と「ただ叩きたいだけ」は何となく判別がつくよ
後者は触らずスルーするのが吉 >>669
>判別がつく
へえ〜
どれが「ただ叩きたいだけ」のレスなの
つか蒸し返してるけど荒らしたいの? 多岐川古森はもう描かないのかな?
井吹達も好きだけど、多岐川達の方がより好きだからたまには描いて欲しいなぁ 脇カプに情が移っちゃうこと割とあるよね、なせちん
デキる男もそうだし、ちんつぶも本来は取手×綾瀬の方がメインだったはずだし
…でもそれくらいかw
同人誌なら、守ってあげますの兄カプもあるけど 旅先から失礼
脇に至るまで人物設定が魅力的だから結構スピンオフが作れそう いまだに畠山さんと山咲さんが大好きだよ
もう続きは無いかな
大和さんは続ければいいのに続かない話が多い >>677
thx見落としてた
一時的に鍵かけてたことは何度かあったけど
垢自体消したような表示が出たからビックリしたw なましぼり、ピンナップかと思ったら表紙なんだねビックリ
全裸の井吹ってなんか新鮮だけど
今までのエロほん表紙と比べると健全な感じがするのは何故なんだw イトコンのユウトが可愛すぎてちんつぶみたいになってた
あのぷうってしてるとこ 有都カワイイよね
他の作家さんが描いたらあざとくなりそうなレベルだけど名瀬さんだと違和感ないw
まぁ身贔屓もあるんだろうけど なせちんが進撃にはまる前から原作読んで公式アカウントフォローしてたけど
今はもう進撃のニュース聴く度に、真っ先になせちんの事思い出すようになってもた
アニメ二期発表でどんなリアクションするんだろうとか
そっちの方が楽しみでしょうがない >>683
みんながズコーってなった実写版に関しては? なせちんは進撃というよりアルミンに心臓捧げてそう
完全にガチっぽいから見守りたい
リブのえろほん楽しみだな 名瀬さん好きでアルミン好きだからあのはまりっぷりを応援している >>683>>686
原作読んでないんだけど
この先ジャンとアルミンは死んだりしない?
もうそれだけが心配で心配で心配で… >>687
自分もそれが心配
この前、ジャンが殺されそうになってアルミンがそれを助けるという
なせちんが萌え死ぬ展開があったばかりだから、当分はなさそうだけど
このマンガ自体いつ誰が死んでもおかしくないからなあ >>687
原作は読んでいるけど、作者の発言とかは一切興味無くて知らないので今後の展開は分からないな〜
ジャンアル好きなので二人が、というよりももう誰も死なないで欲しいと祈るばかりです
名瀬さんには幸せなジャンアルを描いて欲しい 名瀬ちんがきっかけでジャンアルにはまったwすごくマイナーなのにww
元の作風が好きだと虹の趣味も似るのだろうか 単行本派なんだけど幼馴染3人の連載物を読んだ
いつもそうだけど絵が綺麗&かわいかった
心情の変化が丁寧だから好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています